Галерея суши
Служба доставки
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
НД
Надежда Демиденко
Очень вкусно
Алёна Романовна
Отвратительная доставка. Сделала заказ ещё в рабочее время в 17:50, надеясь, что вечером после работы сможем поесть роллов. Время доставки было обозначено 20:45, но не до указанного времени не после никто не позвонил и не предупредил что курьер опаздывает. Пришлось звонить самим, он сказал что будет через полчаса прошёл уже час, его так и нет
10 февраля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что произошла такая ситуация. Вопросы с доставкой иногда возникают. Мы стараемся решить эт…
Алексей Жуйков
Ниже звёзды не получается поставить!!!!! Не предупреждали, что готовят суши мастер! Отвратительные роллы! Разочарован! Зачем вводить в заблуждение покупателей! По франшизе работают они! Если б знал, не заказал бы!!!!!
Антон Бекетов
Сделал первый заказ через сайт. Под конец их рабочего дня просто без ведома отменили заказ и все. Подходит время прибытия заказов, звоню и получаю в ответ, что они все ушли домой. Но так и не объяснил никто, почему заказ они приняли в готовность, а сделать никто не сделал. Предложили составить жалобу, я отказался, но менеджер центра сама составила и в конце сказала, извините, вашу жалобу никто не смог принять, никто не работает больше. Через пару дней сделал заказ в данном заведении через приложении. Заказал сет в 17:00 к 21:00 чтоб уже привезли. По итогу каждые 10-15 минут постоянно отвечали - «в течение 15мин», привезли по итогу в 22:10. Но это еще не все! Заказ привезли весь мятый, единственное, что уцелело - коробка, все, что было в другой упаковке помялось, смазалось. Позже еще заметил, что вместе второго соевого соуса, положили имбирь…. Писал/звонил к ним в колл-центр, сказали ждите с вами свяжутся, итак, проходит уже больше недели….со мной так никто не связался и сами уходят от ответов
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону горя…
Олеся Сердюк
Если бы можно было не ставить звезды, то я бы не поставила! Делали заказ по номеру телефона, заказ приняла, сказала ожидать…. Ждали, ждали…. Указаное время ожидания по телефону уже прошло, позвонили так же по номеру телефона указанного на сайте, и нам сказали, что наш заказ ОТМЕНИЛИ! Ваша поддержка, даже не уведомила об этом, что наш заказ отменен, и мы просто так прождали 3.5 часа! Спасибо, Вам, большое за испорченный вечер…
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что огорчили Вас. Подскажите номер заказа пожалуйста, чтобы мы более дета…
Дарья Сухарева
Заказали доставку. Ожидание 2 часа. Ну ладно. Не страшно, решили подождем. Прождали на 30 минут дольше. От поддержки только просьбы еще подождать. Сырные палочки, коробочки вок и горячие роллы, естественно, холодные. Не спасибо, неприятно. Но стерпеть можно, если бы все ограничилось этим. Не ограничилось. Креветки в роллах сырые(не должны они блестеть), кишечная вена не удалена(узнали только когда выковыряли креветки). Одна звезда только за курицу в коробочках. Она мягчайшая. Остальное - конкретный кошмар. Откуда восхищенные отзывы? Накрутили?
20 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы приносим извинения за неудобства, которые возникли в результате нашей ошибки. М…
El k
Вообще не вкусно, выбирала доставку роллов по отзывам. Кто эти люди, которые писали хорошие отзывы? Неужели они ни разу в жизни не ели вкусные роллы? 😢 Рис разваливается, какой то безвкусный, без рисового уксуса. На филадельфии слой рыбы наверное дай Бог 1 мм… Это были самые отвратные роллы в моей жизни. Заказывала сегодня, на Титова, 22.
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить пожалуйста, Ваш номер заказа, для…
Мария Бронникова
Ужасно. Заказали сет, ждали 2 с половиной часа в итоге позвонил курьер и сказал, что ждать еще не меньше 40 минут, а может и еще 2 часа, так еще и нахамила мол вы видели какая погода на улице, да хоть ураган, если такая долгая доставка вы обязаны были заранее позвонить и предупредить. Никогда здесь больше не закажем и друзьям не посоветуем. И раз уж у вас свой личный курьер в ресторане, то научите ее разговаривать с клиентами.
2 декабря 2023, официальный ответ
V.
Vaka .
Ужасная доставка. Мало того, что опоздали на два часа, так еще и не доложили соусы и васаби, которые заказывала дополнительно.
26 ноября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что произошла такая ситуация. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону горячей линии или…
Егор Лябишев
Обожаю их комбо наборы, вообще шикарно делают! Я каждый по очереди заказываю порой, хорошо наедаюсь)
Добрый день. Спасибо за отзыв. Обращайтесь ❤
Яна Грачева
Отвратительная доставка. Мало того, что ожидание составляет 2-2,5 часа на соседнюю улицу, так еще и курьер опаздывает уже на 20 минут, в поддержке, судя по эху девушка в подвале, сказали, что курьер задерживается ориентировочно на 20-30 минут, соответственно, доставка уже составляет 3 часа. Заказ приехал холодный спустя 40 минут опоздания, курьер молча отдал пакет и ушел
30 сентября 2023, официальный ответ
Здесь всегда замечательные роллы по оптимальным ценам. Свежие и вкусные, мне нравятся. Спасибо
30 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Постоянно роллы тут беру, всегда качество на высоте. Также хочу отметить шуструю доставку.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
НР
Никита Разумов
В день рождение решил супругу оставить без готовки, роллы тут заказали. Вкусно, и сытнее даже вышло, чем прогнозировали.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🌸
Светлана Савиных
Даже единицу ставить не хочется, спасибо что вообще доставили. Ожидание заказа 3 часа, вместо заявленных 25-55 минут! При условии что служба доставки в шаговой доступности. Сначала отменили заказ якобы в системе не отображается, затем повторная отмена ( естественно не сразу, а когда мы заметили что опять какая то ерунда с заказом), на третий раз с горем пополам наконец приняли! Но на этом аттракцион не закончился! В приложении светится что доставка через 15 минут, однако при звонке курьер говорит что стоит и ждёт пока там что то будет доделано. Сервис нулевой, согласованность действий также ноль. А теперь по качеству продукции, на фото ролл, вот как есть после вскрытия коробочки. Говорить о том что все разваливается - это прям ничего не сказать. В заказе имбирь, васаби и соевый соус у которых истекает срок годности завтра 😟 вообщем попробовали, спасибо, даже за бесплатно больше не хочется ! Хотите вкусные ролы со свежей рыбой, вкусно приготовленным рисом и хотябы свежими соусом и имбирем - вам однозначно НЕ сюда! Любителям майонеза кстати очень понравится он есть везде , не понятно зачем, то ли вкус несвежести перебить, то ли шеф повар постарался - неизвестно. Какое то знакомство получилось .
26 сентября 2023, официальный ответ
Jessika Alvess
В Суши Мастере нравятся сеты, действительно делают на совесть, да и по ценам приемлемо. Так держать, молодцы!
24 августа 2023, официальный ответ
Jessika, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Вероника Максутова
Сет Вкусняш ну просто обалденно приготовлен! Не только на вид красивый, но и вкусный и сытный, вся начинка гармонично подобрана. Сушистам пятерочка!))
Добрый вечер, Вероника! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
МЛ
Михаил Лунёв
Здесь готовят очень хорошо, поварам огромный привет и благодарность за работу, просто молодцы.
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Альберт Ганеев
Нравится широкий выбор пиццы и роллов, заказываю часто - приготовлено всегда вкусно, с душой. Доставка работает отлично, привозят без задержек.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Елена Фомина
Я здесь беру суши, роллы. И всё мне приходится по вкусу. Делают вкусно, и аромат идёт очень свежий. Хочется есть ещё. Поэтому и беру не только по праздникам, но и когда работаю. Отмечу, что делают профессионально. Даже иной раз не оторвёшься, так еда притягивает.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
ЯЛ
Ярослав Леонов
Заказ привезли без опоздания, суши понравились. Благодарим.
АХ
Александра Химова
Очень ответственная служба доставки. Я на праздник сделала большой заказ привезли суши вовремя, было вкусно.
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что наши роллы пришлись Вам по вкусу! 😍
Никита Борисов
Заказанные здесь ролы удивили хорошими пропорциями ингредиентов👍Спасибо за быструю доставку👏
21 июля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь.
DF
Darina Fedorchuk
Сервис отличный, заказываем роллы на сайте или по телефону. Роллы крутые вообще!
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ВБ
Виктор Бережной
Готовят хорошо, мне нравится. Сама доставка работает оперативно, заказы всегда привозят быстро. Это и подкупает.
Виктор! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Валерия Коротнюк
Частенько заказываю. Готовят отменные суши и ролы. Доставляют быстро, вежливые курьеры. Советую.
КЛ
Кирилл Легков
Выбор на роллы достаточно большой по каталогу, готовят очень вкусно. Время приготовления быстрое!
Антон Летов
Часто у вас заказываем. Брали несколько сетов все просто огонь! Ценник не кусается, респект вам.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🤗
Алия Сафина
Просто обожаю сет Девочка с роллами, заказываю здесь не первый раз и очень довольна. Вкуснота.
Алиса Гонеева
Заказывала первый раз, все очень понравилось, быстро привезли, вкусно и качественно!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Oлег Lukin
Мне нравится, что здесь никогда не экономят на размерах роллов и всего кладут в меру. По цене все хорошо.
Oлег, здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Юлия Орлова
Мне понравилась данная служба доставки. Здесь очень вкусно готовят роллы. Буду теперь только здесь заказывать.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🌸
Алексей Данилов
1. Опоздание доставки на 35 минут!!! 2. Роллы отличаются на сайте и в реальности🤦♂️ 3. Спрессованный рис и минимум начинки☝️ НЕ вкусно! Долго! Низкое качество продуктов! НЕ соответствие сета на фото и в реальности! Низкое качество приготовление поваром!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за опоздание заказа! Отличие с фото это нормально, так как на сайте…
ЯП
Яков Песков
В Галерее Суши мне нравятся роллы, все виды попробовали, с рыбой самые крутые. И не дорогие.
Екатерина Трофимова
Не знаю кому как, а мне служба доставки нравится, ни разу меня не подводили, если даже задерживаются по объективным причинам, то всегда перезванивают и предупреждают. Ну и готовят здесь исключительно вкусно, особенно нравится удон под сливочно-грибным соусом и роллы "Леонардо".
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, будьте здоровы 🌸
Елена Ткаченко
Я суши теперь заказываю только здесь. Умеют и готовить вкусно, и подавать красиво. Так что советую.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады вам всегда.
Anastasia B
Из плюсов: роллы вкусные, не разваливаются Из минусов: чуть суховаты, долгая доставка
Зина Егорова
Заказали сет и отдельно порцию рол, такое чувство что сет был приготовлен давно и засох- очень сухие ролы, впервые вообще с таким столкнулась, а вот порция рол была вкусная и свежая и прямо чувствуется что только приготовлено, больше к вам не ногой, спасибо за засохший сет
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Зина, пожалуйста, напишите номер вашего заказа
МГ
Марина Гинц
Очень советую всем. Очень вкусно. Раньше покупала в этом же доме Титова,12 в Суши Мастере и не знала, что здесь есть ещё одна компания Галерея суши. Это совсем другое, взяла относительно недорогой сет Сакура 2 кг за 1400 рублей, ещё и скидка 20% была, в итоге 1100 рублей за практически 90 штук. Супер цена. Боялась, что будет как обычно однообразно, но как я удивилась, что вкусы все действительно разные и это очень, очень вкусно. Не знаю, кто пишет эти ужасные отзывы или мне так волшебно повезло. Но я попробовала достаточно много роллов, в разных компаниях, здесь действительно вкусно. Единственное, по своей невнимательности, думала соевый соус входит в состав заказа, но оказалось по-видимому нет, хорошо, что дома свой соус был. А так 10 из 10, молодцы!!!