Галерея суши
Служба доставки
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
НА
Наталья Андреевна
Отзывы все купленные, кухня готовит ужасные роллы, поддержка по хамски ставит перед фактом и сразу скидывают на удержание, а после 20 минутного ожидания скидывают звонок
ИШ
Игнат Штенцов
Прекрасно все. И отношение и быстрое выполнение доставки. Рекомендую всем!
ЮМ
Юлия Морова
Мне кажется, что это одна из самых лучших служб доставки по соотношению цена/качество.
ИВ
Игорь Воронин
Вчера заказывали сет роллов, остались очень довольны! Все свежее, вкусное, аккуратно упаковано. Доставка быстрая, курьер приехал вовремя. Отличное соотношение цены и качества
ЛК
Леонид К
Заказываем постоянно тут роллы! Очень быстро привозят, и обслуживание вежливое.
ЮК
Юля Кныш
Заказывали здесь сет на вечер. Рыба свежая, без посторонних запахов. По весу и размеру всё как в меню, не обделили. Курьер позвонил заранее, поднялся на этаж без лишних вопросов. Можно заказывать, всё честно.
ЕЛ
Елена Летова
Супер роллы! Спасибо за быструю доставку!
НГ
Ника Галкина
Заказываю роллы здесь регулярно, потому что знаю проблем не будет. Привозят вовремя, упаковка нормальная, внешний вид аккуратный. Вкус стабильный, без реззких сюрпризов. Для обычного ужина или встречи с друзьями вариант подходящий.
ИН
Инга Назарова
Добротные роллы! Берём часто и очень довольны🐶.
ГК
Глеб Кустов
Роллы заказываем не первый раз. Всегда свежие ингредиенты, быстрая доставка. Отличный вариант для ужина! Рекомендую.
Екатерина Новикова
Всегда вкусно здесь готовят и доставка шустрая. В меню отличный выбор, есть сеты, они выгодные)
Маргарита Федотова
Заказ приехал быстро. Роллы аккуратные, рыба на Филадельфии свежая. Имбиря и васаби положили достаточно, не экономили.
Глеб Федотов
Очень любим роллы. Заказывали роллы на день рождения, привезли свежими, курьер оперативно справился с доставкой, они были безумно вкусные.
Елена Смирнова
Мне нравится роллы тут заказывать, потому что я уверена, что их доставят шустро и приготовят по-настоящему вкусную.
Михаил Миронов
Наконец-то нормальный васаби, который реально острый! И имбиря не пожалели. Все упаковано хорошо.
ЭШ
Эля Ш.
Заказали роллы на семейный праздник. Доставку задержали. Роллы выглядят непрезентабельно, разваливаются, все разного размера, темпурные совсем маленькие, как сяке маки какие-то, ну не должны они быть такими, рис пресный и недоваренный, начинки мало, отличаются от фото на сайте очень сильно, заказывала все с разными начинками, но на вкус они все одинаковые - бесвкусные, даже те, которые должны быть острыми, не имеют вкуса, запечённые роллы с подгоревшими шапочками, продолжать можно бесконечно. Это какое-то недоразумение! Такого отвратительного качества я нигде не встречала. Всегда заказывали в Галерее суши в другом городе, всегда все было на высоте, а здесь непонятно что. Даже одной звезды много.
ДБ
Дмитрий Бестужев
Доставка приличная, меня не подводила ни разу. Роллы тут заказываю частенько, всегда вкусные и презентабельно выглядят. По соотношению цены и качества для меня оптимальный вариант.
Мария Князева
Заказываю здесь постоянно. Всегда вкусно, много начинки и быстрая доставка, плюс цена не высокая👍
ИЖ
Инга Журова
Сюда на днях обращалась. Не зря заказала тут роллы. Реально вкусные, цены нормальные. Ещё буду брать.
ПФ
Павел Филаткин
Спасибо за такую отличную доставку. Цены отличные. И за хорошую цену роллы топовые. Рекомендую!
Валерия Мингалёва
Сколько живу в Екатеринбурге, в первые сталкиваюсь с таким , заказала доставку , час должен был доставлять курьер, по итогу ресторан закрыт, заказа нет , в ресторане потеряли курьера , а поддержка пишет ждите еще , с соседнего города уже можно было привезти. По итогу заказ был отменен компанией, судя по отзывам с доставкой , вы наверное не впервые питаетесь в убыток компании.
Оксана Глекина
Часто там заказываю, очень нравится, быстро готовят и доставка тоже быстрая. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
МП
Мария Прожерина
Заказала первый раз сет . Оценка 1! Не вкусные ! Пресные и не свежие роллы ! Рыба не свежая , запах от рыбы кислым ! Начинки очень мало и рис пресный ! Один вид ролл с крабовыми, аж 14 шт . Видимо решили что мы крабовые палочки очень любим ! Не рекомендую ! 👎
Ольга Алексеевна
Часто заказываем тут роллы. Вначале были очень хорошие,свежие, вкусные, горячие, так горячие, но последнии три раза, все хуже и хуже, сегодня вобще все роллы разваливаются, горячии-были холодные, вкус у всех одинаковый, до этого брали сет и из него 16 штук на выброс, тк "шляпки" на роллах были с запашком( вернули 200 баллов, но сумма по роллам вышла на 400 рублей с копейкой, не стала разбираться, учла человеческий фактор). Больше тут не будем заказывать.
Avada Kedavra
Этот ресторан 3в1. Это и суши мастер, и галерея суши, и мир суши. Все три конторы в одном месте. 3й раз подряд обвешивают и все предлагают в качестве извинений ролл египетская сила ПУСТЬ ЛУЧШЕ С ВАМИ ПРИБУДЕТ ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА! Или бонусы их несчастные, все сеты по акции, применить нельзя По вкусу норм, бюджетный сегментик Но как то надоедает эта суета каждый заказ
ЕН
Екатерина Назарова
Самые отвратительные роллы в Екатеринбурге. В рыбе КОСТИ! Маленькие, корявенькие, ледяные и отпотевшие. Рис мерзкий, переваренный, пресный и безвкусный. Васаби приехало с пробитой крышкой и видно что это уже давно случилось так как оно всё заветренное и испорченное! Смотрите что кладете людям! Повара вообще в курсе как роллы готовятся ? Такое ощущение что «роллы» если их можно так назвать лепит тётя Зина из школьной столовой! Впервые за всю жизнь просто ВЫКИНУЛА. Ни кому не советую заказывать здесь. Не понимаю откуда хвалебные отзывы. Это есть невозможно. Отзыв оставила чтобы люди, которые будут думать о первом заказе у вас увидели всю правду и не повторили мою ошибку.
Здравствуйте Всегда заказывали в компании галерея суши свежие и вкусные но не в этот раз, разочаровались и выбросили, тк сет запеченый красавчик был не свежим и запах грязной тряпки роллы выбросили Заказ 320619 от 13 сентября 2025 год П пРиМиТе мЕРы жДу обратной связи
Артём К
если коротко: рис с майонезом. одни из самых худших ролов что я пробовал. размер малюсенький. рис весь разваливается и он не такой как должен быть в суши. все «соусы» или «шапочки» это майонез сплошной. половина ролов с безвкусным и пресным рисом. жаль потраченных денег. по отзывам было хорошо, а оказывается они за 200 баллов покупаются. спасибо что хоть рыба была свежая и без косточек.
Mipsi Pipsi
Решила потратить время и написать отзыв, т.к. чрезвычайно огорчена. Заказали через Деливери, прождали 1,5ч. Все готово, курьер спешит к вам, все ок. Ждем, уже напрягаемся. Пишу в поддержку, на что получаю ответ (см скрин). Сразу отменяю заказ. Больше не закажу у вас никогда, потому что себе дороже. Хотя роллы у вас вкусные, поэтому обиднее вдвойне за такой облом
ТШ
Тата Ш
Сегодня 17.05 сделали заказ, курьер опоздал и судя по отзывам это норма для «Галереи Суши», но ладно задержка, девушка-курьер вежливо извинилась, и забыли бы, если бы не огромное НО. Довольные сели пробовать, не супер крутые роллы которые мы ели, но и не плохие, свежие, и начали подозревать что слишком мало их, брали сет и дополнительный ролл, подозрения оправдались - нам забыли доложить одну позицию, очень неприятно, позвонили в поддержку решить вопрос спокойно, сообщили, но в поддержке милейшая дама мягко послала нас, что она максимум что может сделать - дать нам бонусы, которые мы можем потратить на следующий заказ. Но зачем, если следующего заказа не будет точно. Предлагаю вариант - сообщите в ресторан где нам готовили, чтобы привезли чертовы роллы, мы поели и поставили бы нормальную оценку и возможно заказали бы еще раз. Опять отказ, опять посланы, опять про бонусы заливают. Вы свои бонусы засуньте себе куда подальше, дайте людям поесть то, за что отдали деньги!! Сервис убогий, васаби и имбирь за такие деньги за роллы нужно докупать 🤯,доставка отвратительная у многих , кто заказывал здесь. Подумайте несколько раз и лучше выберите более достойные рестораны, где быстро, вкусно, качественно, поддержка находит контакт, и в цене не хуже)
Анна Анна
Отвратительное обслуживания! Задержка в 5 часов, праздник испорчен, не рекомендую! Звонили не однократно, постоянно продлевали время доставки!!! В итоге с 3 раза на горячей линии ресторана, говорят о том что заказ привозили, домофон и на телефон курьеру не ответили, и заказ увезли обратно в ресторан, а это неправда!!! Никто в домофон не звонил!!! И по номеру телефона тоже!!! В общем так и не привезли ничего, ссылаясь на технические неполадки🤦🏻♀️Впервые с таким сталкиваюсь! 😡Никогда больше не воспользуюсь доставкой галерея суши!!!И ВАМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, если не хотите испортить себе настроение!!!
КА
Камилла Агаджанова
👍👍👍👍
G S
Заказываю постоянно здесь роллы. Очень вкусные. Несколько раз заезжала в само заведение, вежливые официанты и также администратор.
СШ
Сюзанна Шахбазян
Вкусно капец, всегда от сюда заказываю.
Валерия Познякова
А я оставлю отзыв за 200 бонусов. Но плохой. Рис прекрасный,свежий, хорошо сварен. Но в мицукан при заправке кладут мало соли и сахара. Сыр не креметто, а самый дешевый аналог-никакой сливочности.натуральности, а просто будто мягкий пластилин. А самое ужасное, это количество начинки. За такие деньжищи начинки вообще нет. Авокадо ,как картошка, огурцы нарезаны огромными брусками и разного размера. Томаго приготовлен сухим и без хияши. Я крайне разочарована в ваших технологических картах и в тех,кто их утвердил. За 10 лет работы в суши сушефом, я с закрыми глазами отличусвежий лосось от неправильно дефрастиованной семги,креметте от аналога, масаго от крашеной икры мойвы, японский рис для суши от краснодарского. Добавлялась ли в мицукан цедра лимона и соль. Но все это ничто, по сравнению с количеством начинки. Её просто нет. Позор. Везде оставлю фото ваших роллов. Еще и доставку на Мыс платную сделали! Ни одна доставка так не позорилась. И вишенка на торте- за 1800 р ни имбиря.ни васаби. Это левел,ребята.
ДХ
Дарья Ходько
Офигенные роллы, постоянно там заказываю с сайта, всегда всё свежее, много рыбы, красивая упаковка, очень быстро привозят, вообще всё на высшем уровне!!!!
КВ
Кира Воронюк
заказываю тут на в первый раз, все очень вкусно суши бомбезные, единственное два раза к сожалению не доложили соевый соус, но за это вернулось 50 бонусов( я их не потратила, но все равно приятно), очень хороший сервис, буду заказывать ещё)
Эльмира Землянскаяя
Вкусно, но мало)
ЮП
Юлия Перевалова
Отличные и вкусные роллы . Будем заказывать еще . Спасибо за быструю доставку и вкусную еду
ЮИ
Юлия Иванова
Система лояльности стремная
❤️ #1
Невероятно вкусные роллы! Быстрая доставка! Стали нашими любимчиками🥰
па
полина абрамова
Очень вкусные роллы можно приобрести в данном заведение. В последнее время заказываю только там ( самовывоз так быстрее)
а
алина
Вкусные ...
ВИ
Валерия Исаева
Лучшие суши!!!
ЖК
Женя Конченко
Отличные суши, очень вкусно, будем заказывать тут
Екатерина Бородина
Всегда заказываю тут суши, очень вкусные и свежие, а главное приемлемая цена
Екатерина
все на высоте
Р
Ромчик
Еда очень вкусная, доставка быстрая, заведение отличное нам понравилось
ДО
Дина Омарова
роллы просто пушка, точно буду заказывать дальше!
Виктория Перевозчикова
Очень вкусные суши!!! Рекомендую 🤍 Иииииии супер пупер крутая доставочка, всегда вовремя!!!