ItalianPizza. ru

Пиццерия
Только у нас комбо от 299 рублей. Вкусно всегда!
РекламаООО «Управляющая компания ИтПицца», Екатеринбург, ОГРН 1206600073680.
СЕ
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Ксения Котомкина3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы хотели бы подробнее разобраться в возникшей ситуации. Напишите, пожалуйста, дату, пр…
ИТ
Ирина Трапезникова2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВР
Вера Р6 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы ❤️. Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова.🍕 Хорошего дня!
СТ
Сергей Тепикин1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
ИГ
Инесса Галиаскарова15 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще!
Анастасия Сауэр7 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🤗 Ждём снова!
ВФ
Валерия Фомина1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! Нам невероятно приятно, что вы оценили наше обслуживание так высоко — для нас это лучшая награда!
капля в море14 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Городской житель1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Пырьева1 отзыв
Что-то все хуже и хуже. Раньше проблемы возникали при доставке, теперь и при самовывозе. Про клиентов периодически забывают, обещанное время ожидания не соответствует действительности. Пришли 11.08 - заказали сет из 5-ти видов роллов. Девушка озвучила время приготовления - 20 минут, дала пиликалку. Просидели 50 минут. Мне пришлось идти самой, ибо пиликалка так и молчала. Вижу, что заказ стоит на раздаче. На вопрос: "Как долго он стоит?", мне ответили невнятное, что-то типа, что выдали недавно. В заказе были теплые роллы - по факту все остывшее, и в целом вид постоявшей еды. Пиццерия была практически пустой, в зале - 2 компании и 3 на веранде. До этого в прошлом месяце оформили самовывоз. Пришла ко времени, заказ не готов. Сказали совсем немного подождать, буквально 4 минуты. Дали пикалку. Просидели с парнем где-то 35 минут. Пикалка молчит. Снова иду. Заказ стоит давно собранный и холодный. И ранее были косячки, касающиеся времени. Но там хоть звонилка работала, а сейчас приходится бегать и уточнять. Начинки - в последнее время они редко соответствуют тому, что на фото. Все чаще, это мясо/рыба чуть меньше половины фаланги пальца. Овощей тоже с гулькин нос. Цены растут, начинки становится меньше.Например, заказываешь роллы с лососем в луковой стружке, рыбы - издевка, один рис. И близко не стоит рядом с тем, что на фото. Роллы с беконом тоже постоянно разные, внутри должен быть лук. Но долгое время в доставке они приезжали без него, с толстенными кусками омлета и чуть-чуть перца. Сегодня в одних кусочках лук был, в других не было. Кажется, что фигня. Но эти мелочи влияют на вкус. Заказываешь одно, опираясь на фото и описание продукта, а приезжают какие-то остатки. Раньше такого не было. Чиз с курицей - постоянно луковую стружку швыряют, как собакам. Она где угодно (на подносе, в коробке), только не на роллах. Тогда зачем она? Соусы на роллы тоже могу налить не те,что в описании, а те, какие были под рукой. В итоге, заказываешь роллы разные, переплачиваешь за вкус, а на деле они практически одинаковые. Очень жаль. Пицца, слава Богу, пока еще держится. И кофе более менее нормаль
12 августа 2025, официальный ответ
ТИ
Татьяна Ичетовкина4 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрая Женщина54 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
Екатерина Каркавина13 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Ls
Luba star1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Luba. Большое спасибо за отзыв, рады сотрудничеству!
Александра3 отзыва
ТВ
Татьяна Волкова7 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Ирина Палант1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Елена Подкина4 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
ЕФ
Екатерина Фролова5 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Напоминаем, график работы пиццерии 08:00 - 01:00. Рады видеть вас снова.
Анна Кержакова6 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Успехов вам.
ЭБ
Эдуард Бачков6 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, благодарим за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
ОС
Ольга Стахова3 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
НД
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤗
Екатерина Нестёркина2 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ирина Трапезникова2 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, обращайтесь 💛
Анастасия Федосова3 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
AR
Anton Rusanov3 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Anton, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
НТ
Николай Тишков1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
PK
Polina Kantsur1 отзыв
Polina! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
НЧ
Наталия Чекарова3 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤝
Городской житель4 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Виктория Крашенникова12 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, рады работать для вас!
Олег Павлович32 отзыва
ДЧ
Диана Черникова2 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
КВ
Константин Волков1 отзыв
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга Деменева1 отзыв
4 января 2025, официальный ответ