ItalianPizza. ru
Пиццерия
Только у нас комбо от 299 рублей. Вкусно всегда!
ООО «Управляющая компания ИтПицца», Екатеринбург, ОГРН 1206600073680.
Заказать пиццу или роллы
Вакансии
Кира Кирищева
🐾 Честно, я мало что там ем, но просто обожаю пиццу Сырный цыплёнок! Очень вкусная! Морсы разных вкусов, но минус, что с мякотью… Вода есть как и холодной, так и комнатной температуры. Мороженое тоже разное, но странно, что нет обычного (сливочного, ванильного…), так как далеко не все люди едят другие вкусы (я как раз из них)). В общем обслуживание хорошее, еда вкусная, интерьер красивый. Мне понравилось. Рекомендую! 🌿
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться.
СЕ
Свк Екб
Хороший персонал,готовят быстро! За доброту премию им надо)
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
M😘
Mash 😘
Вкусный том ям! Хорошо обслужили. Придем ещё💓🤗❄️
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Мария Ч
заказали мясную пиццу, принесли горячее тесто с холодными ингредиентами (даже сыр не расплавился), попросили пиццу еще раз через печь прогнать, чтобы она горячая была, нам зачем-то сделали новую. ок, но она тоже холодная… второй раз уже не стали просить, раз кассиры не понимают, что от них хотят
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы хотели бы подробнее разобраться в возникшей ситуации. Напишите, пожалуйста, дату, пр…
Ксения Котомкина
Люблю данную сетку, но конкретно эту точку не рекомендую. Раньше очень часто посещала данное заведение. Последнее время качество обслуживания все хуже и хуже. То заказ потеряют, то часть заказа даже не начинают готовить, приступают только после очередного напоминания. Последний случай превзошел все ожидания. Сделала заказ, к назначенному времени мои пиццы не были готовы (якобы достают из печки). Ждала ещё 20 минут, пиццы снова не готовы (ещё только едут в печке). Хоть как-то решить проблему пыталась лишь одна сотрудница. Администратор подошла вразвалочку, махнула рукой "делай возврат" и ушла. Клиентоориетированность просто на высоте. Всегда стараюсь с понимаение относиться, но не в ущер своему времени.
12 декабря 2025, официальный ответ
ИТ
Ирина Трапезникова
Часто заказываю доставку из Italian pizza, курьер вежливый, сроки времени не нарушены. Еда вкусная, свежая.
13 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юрий Е
Одна из немногих пиццерий в городе, где действительно вкусная и приготовленная как нужно пицца. Любимые пиццы: Пепперони, Греческая, Маргарита, Вегетарианская. Но и остальные тоже хороши. Домой или на работу, только в Италиан пицца. Пицеолам, персоналу залов и доставке спасибо за их отношение к работе, и гостям. Держите марку соотношения цена-качества.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады стараться!
ВР
Вера Р
Очень приятные девушки тут работают, периодически заходим сюда с детьми.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы ❤️. Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова.🍕 Хорошего дня!
СТ
Сергей Тепикин
Заведение просто супер огонь чикаго очень вкусно и тепло большое спасибо сотрудникам
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена Ковшова
Были в пиццерии по адресу г. Екатеринбург ул. Сыромолотова, 27. Часто тут бываем с сыном и друзьям советую данное заведение, но тут что то пошло не так. Второе посещение подряд, пицца холодная. Оказывается ребята ее просто разогревают в духовке или еще где-то. Последний раз спасибо пиццу заменили. Если честно хочется с таким ценном свежей пиццы, а не полуфабрикат. Кстати на мой вопрос почему пицца холодная, девушка кассир пояснила, что пицца у них мороженная.
18 ноября 2025, официальный ответ
ИГ
Инесса Галиаскарова
Были сегодня здесь, мне понравилось, брала пасту - очень вкусная, приятный насыщенный чай, милая девушка кассир. Чистая уборная.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще!
Анастасия Сауэр
Были проездом в Екатеринбурге, заехали в ближайшую пиццерию И попали в прекрасное место, тут не только пицца, но и различные пасты, супы, ролы Все вкусно, горячее, сытное, девушка очень милая на кассе Спасибо вам большое)
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🤗 Ждём снова!
ВФ
Валерия Фомина
Самое лучшее обслуживание было ,всё на вышем уровнее!!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! Нам невероятно приятно, что вы оценили наше обслуживание так высоко — для нас это лучшая награда!
капля в море
Вкусная кухня, доставка от компании привезла все горячее Раньше заказывали в соседнем заведении, теперь будем тут Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Маргарита Сергеева
Здравствуйте. Сегодня 25 октября в 10.00 утра привезли наш заказ по адресу Сыромолотова 15. Фришки со вкусом паприки 4 порции почему-то оказались без паприки, дочка у меня не ест без специй картошку. Мы конечно очень расстроены, фото прилагается, писала в тех поддержку дважды, но там молчат весь день. (Вацап, контакт). У вас больше не работает тех поддержка? Куда обращаться в этой ситуации? Примите меры, пожалуйста... Сумма заказа 2133 руб. Последние четыре цифры телефона 1434.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим извинения от лица компании. Видим, что Ваш вопрос решён в другом чате. Обязат…
Чуть изменённый чикен бургер (булочка больше, румянее, красивее) стал просто мега вкусным-и бекон там, и нагетсы, и помидоры, и салат-всё свежее, вкусное-дочка в восторге!!!👏👏👏🫶🫶🫶спасибо большое за качество!!!🩷🩷🩷💯
21 августа 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Пырьева
Что-то все хуже и хуже. Раньше проблемы возникали при доставке, теперь и при самовывозе. Про клиентов периодически забывают, обещанное время ожидания не соответствует действительности. Пришли 11.08 - заказали сет из 5-ти видов роллов. Девушка озвучила время приготовления - 20 минут, дала пиликалку. Просидели 50 минут. Мне пришлось идти самой, ибо пиликалка так и молчала. Вижу, что заказ стоит на раздаче. На вопрос: "Как долго он стоит?", мне ответили невнятное, что-то типа, что выдали недавно. В заказе были теплые роллы - по факту все остывшее, и в целом вид постоявшей еды. Пиццерия была практически пустой, в зале - 2 компании и 3 на веранде. До этого в прошлом месяце оформили самовывоз. Пришла ко времени, заказ не готов. Сказали совсем немного подождать, буквально 4 минуты. Дали пикалку. Просидели с парнем где-то 35 минут. Пикалка молчит. Снова иду. Заказ стоит давно собранный и холодный. И ранее были косячки, касающиеся времени. Но там хоть звонилка работала, а сейчас приходится бегать и уточнять. Начинки - в последнее время они редко соответствуют тому, что на фото. Все чаще, это мясо/рыба чуть меньше половины фаланги пальца. Овощей тоже с гулькин нос. Цены растут, начинки становится меньше.Например, заказываешь роллы с лососем в луковой стружке, рыбы - издевка, один рис. И близко не стоит рядом с тем, что на фото. Роллы с беконом тоже постоянно разные, внутри должен быть лук. Но долгое время в доставке они приезжали без него, с толстенными кусками омлета и чуть-чуть перца. Сегодня в одних кусочках лук был, в других не было. Кажется, что фигня. Но эти мелочи влияют на вкус. Заказываешь одно, опираясь на фото и описание продукта, а приезжают какие-то остатки. Раньше такого не было. Чиз с курицей - постоянно луковую стружку швыряют, как собакам. Она где угодно (на подносе, в коробке), только не на роллах. Тогда зачем она? Соусы на роллы тоже могу налить не те,что в описании, а те, какие были под рукой. В итоге, заказываешь роллы разные, переплачиваешь за вкус, а на деле они практически одинаковые. Очень жаль. Пицца, слава Богу, пока еще держится. И кофе более менее нормаль
12 августа 2025, официальный ответ
ТИ
Татьяна Ичетовкина
Не знаю, что пошло не так, но вечер был не таким вкусным, как ожидалось... Столы на веранде грязные, ок сами протерли влажными салфетками, очередь тоже ерунда, салат посчитали не тот, который взяли, взяли с курицей, а пробили с креветкой. Заметили по чеку, сделали возврат. Все ок. И вот еда. Пицца какая то подгорела и подсохла, в бабл ти волос, роллы вместо просто перо зеленого лука ну и основание, которое стрёмно жуется. Цезарь отдельная тема, в других филиалах подают в тарелках, а тут в корексах, датированы, но сухари то уже размягшие, как мягкий хлеб. Наггетсы слипшиеся, бабл ти ну совсем не вкусный. То ли с поварами беда, то ли со всем филиалом. Конечно голодные, почти все съели, но не вкусно. Ничего испорченного или прям не свежего, но не вкусно, жаль потраченных денег
7 августа 2025, официальный ответ
Добрая Женщина
Очень крутые ребята, мы заказали роллы, но не успевали забрать до закрытия, а они пошли нам на встречу и подождали нас, роллы были очень вкусные, спасибо вам, добрые люди 🤍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
Екатерина Каркавина
Вкусная пицца, большой ассортимент других блюд
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
НХ
Никита Хохряков
Курьерская служба не справляется с текущей загруженностью. Осведомление о задержке заказа не производится, нужно звонить самостоятельно, при этом статус заказа не освещается, говорят об отсутствии связи с филиалом и просят ожидать. За задержку в полтора часа готовы компенсировать только часть заказа, к тому же бонусами в счет следующего заказа. Большинство современных доставок готовы компенсировать стоимость заказа, а не виртуальными бонусами!
25 мая 2025, официальный ответ
Ls
Luba star
Классное заведение и хорошие цены,хорошие сотрудники время ожидания не большое, вкусная еда ,интерьер очень хороший
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Luba. Большое спасибо за отзыв, рады сотрудничеству!
Александра
Заказала сыну на др 5 пицц. 2 пиццы были с сырыми бортиками. Дети есть даже не стали. Претензию оставила, но клиентоориентированность у компании стремится к нулю. Ничего внятного ответить по качеству пицце не смогли. Не пытались уладить конфликт. Подумайте , прежде чем заказывать. Вариантов на рынке много!
28 апреля 2025, официальный ответ
ТВ
Татьяна Волкова
Все очень вкусненько и уютненько
18 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Ирина Палант
Бываю часто.Вкусно и недорого.Большой светлый зал, есть летняя веранда .Уютно и спокойно.Кухня на высоте.Рекомендую.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Елена Подкина
Прекрасное место, всё очень вкусно. Зайду ещё раз.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
ЕФ
Екатерина Фролова
Заказывали роллы и пиццу, очень понравилось. Придем еще и не раз, спасибо! Рекомендую заведение 🔥
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Напоминаем, график работы пиццерии 08:00 - 01:00. Рады видеть вас снова.
Анна Кержакова
Всё хорошо. Только готовили долго, но просто много было посетителей. Палочки для роллов не положили.
14 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Успехов вам.
Apollinaria 🐰
Обожаю посещать это заведение. Всегда очень сытно и вкусно. Самая любимая пицца в этой сети — пицца с рыбкой! Роллы все большие, свежие. Очень нравятся супы! Цены на все блюда адекватные. Я недавно взяла суп-пюре и 4 ролла «Оригами» и уже сильно объелась. Персонал хороший, внутри чисто и не душно. Всем рекомендую здесь покушать или заказать доставку 💚
13 марта 2025, официальный ответ
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, благодарим за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
ОС
Ольга Стахова
Всегда вкусно и быстро доставляют👍 мне нравиться, еду заказываю только в данной компании. Желаю вам процветания и держать марку 🙌
21 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
НД
Надежда Денисламов
Добрый вечер, сегодня посетили итальянскую пиццу на, Сыромолотова всё как всегда очень вкусно.
16 февраля 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Александр Серебренников
Замечательные роллы, всегда свежие и очень вкусные ! Во время готовят заказы, без задержек ! Доступная цена . всем рекомендую 👍👍👍😎😎😎 🤗🤗🤗)))
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤗
Екатерина Нестёркина
Супер роллы и супер пицца !!!🔥🔥🔥🔥 Обожаем ❤️❤️❤️ берём только здесь. Всегда все свежее и чексное
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ирина Трапезникова
Отличное заведение, детям очень нравится сюда ходить
7 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, обращайтесь 💛
Матвей Козлов
Вкусная еда, быстрая доставка. Очень радуют девочки кассиры- всегда в хорошем настроении, рады гостям. Иногда чуть дольше приходится ждать заказ по выходным
ИС
Ирина Свяжина
Когда не успеваю готовить а кушать хочется, всегда с радостью заказываю у них еду. Очень быстро готовя. При самовывозе еще и скидка 10%. Один раз была доставка забыли доложить морс. Позвонила в техподдержку предложил в двойном размере бонусы или довести (но сразу предупредили что в течении часа будет) я выбрала доставить, так в течении 30 минут довезли. Супы и вок очень вкусный.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Обращайтесь!
Анастасия Федосова
Очень вкусно и быстро🙂
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
AR
Anton Rusanov
Небольшая пиццерия на ЖБИ, есть небольшой детский уголок, оперативно готовят, пиццу можно по слайсам купить, на ДР делают 20% скидку.
12 января 2025, официальный ответ
Anton, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
НТ
Николай Тишков
Все очень вкусно и быстро ул Сыромолотова, 27 ItalianPizza.ru
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
PK
Polina Kantsur
Быстрая доставка, без опозданий, еда вкусная, ценник приятный. Большое спасибо за вашу работу ! Постоянно пользуемся вашей доставкой, и будем пользоваться) Качество всегда на высоте!
Polina! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
НЧ
Наталия Чекарова
Все супер, уютно и вкусно 😘👍
10 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤝
Хорошее место, приятный персонал, заказываем там часто, очень вкусно готовят, спасибо)))
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Poss.Pad .
Приятный персонал, хорошее обслуживание, приемлемые цены
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😉 Приходите ещё ❤
EZ
Elena Zinnatullina
быстрая доставка, вкусные блюда ,самовывоз - скидка 10% 👌🏻 Еще и бонусная программа 🫶🏻
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Виктория Крашенникова
Вкусная еда, приемлимые цены, вежливый персонал. Спасибо.
6 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, рады работать для вас!
Олег Павлович
Все хорошо, часто берём здесь.
ДЧ
Диана Черникова
Отлично) посидели, попили кофе Чизкейк вкусный
5 января 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
КВ
Константин Волков
Отличное место для семейных посиделок. Готовят вкусно и быстро. Персонал приветлив. Если неохота готовить дома всегда идём сюда. В общем всём советую.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга Деменева
Отличное заведение Очень вкусно Приятная атмосфера Обязательно приду еще раз Пицца вкуснейшая
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы старались ❤