Хлебничная
Пекарня
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
СМ
Сергей Морозов
Всем рекомендую этот филиал Хлебничной! Удобное расположение, приветливый персонал, свежая еда! Вечером скидка 30%.
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за Вашу оценку. Будем стараться всегда радовать Вас и ассортим…
Екатерина Морозова
Очень хорошая Хлебничная. Всегда в наличии свежие пироги, сладкое и хлеб! Рекомендую к посещению этот филиал! Посещаем очень часто! Спасибо за скидку 30% в вечернее время!
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв и красивые фотографии. Мы всегд…
н
наталья
Хлеб серый бездрожжевой, который я покупала всегда, очень испортился. Он всегда не пропечен. Булки худые, слипшиеся. Верните вкусный хлеб пожалуйста.
8 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Прежде всего, благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно. Мы у…
Альмира Соломеина
Всегда свежая и вкусная выпечка, доброжелательный персонал
11 октября 2025, официальный ответ
Альмира, здравствуйте! Очень приятно видеть Ваш отзыв. Большое спасибо, что уделили время на оценку. Мы всегда рады стараться для Вас! 🥨
НН
Наталья Николаева
Постоянно покупаю выпечку в этой сети. Всегда все свежее и вкусное. Очень люблю покупать домой на субботний завтрак всей семьей сладкие пироги! Пальчики оближешь! Всем советую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Приятно знать, что у Вас есть такой замечательный ритуал. Благодарим Вас за о…
Александр Арендарчук
Отличная еда замечательная еда
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей пекарни. Приятно знать, что Вам все понравилось. Мы всегда рады Вам! 🥨
ДП
Даниил Поляков
Очень вкусно и все свежое и быстро
25 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Большое спасибо за Вашу оценку. Очень ценно получать такие отзывы от наших гостей. Всегда рады стараться для Вас! 🥨
ПЯ
Полина Яхина
Очень хорошее заведение, обслуживание очень качественное, и быстрое!! Еда теплая и вкусная!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей пекарни. Приятно знать, что Вам все понравилось. Мы всегда рады Вам! 🥨
ОЛ
Ольга Лейч
Очень вкусная и всегда свежая продукция. Приветливый персонал. От души рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию, для нас это очень ценно. Будем старатьс…
АЧ
Алексей Чемпалов
Оплата Сбер
16 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв. Рады, что Вам понравилось в наше…
Берс Берсенев
Все вкусно
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу оценку. Рады, что Вам все понравилось. Надеемся чаще видеть Вас в числе наших дорогих гостей! 🥨
Очень вкусно готовят
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время на отзыв о нашей пекарне. Приятно знать, что Вам понравилась наша выпечка. Всегда рады Вам! 🥨
Виктория Каманцева
Очень приятный продавец красивое заведение
11 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться всегда радовать Вас…
Анастасия .
Всегда свежая выпечка. Вкусные морсы, пироги
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей пекарни. Приятно знать, что Вам понравилась наша выпечка. Всегда рады Вам! 🥨
ДП
Денис Поляков
Очень вкусно чисто и бысстро
29 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время на отзыв о нашей пекарне. Мы всегда рады стараться для наших гостей! 🥨
Пончик с мясом и рисом посолите )А то безвкусный)А так люблю у вас кушать )
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время на отзыв. Для нас очень ценно получать обратную свя…
Екатерина Кадюмова
Пришли первый раз в кондитерскую, купили булочку и хлеб. Все было очень вкусно, рекомендую...
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за Вашу оценку и рекомендацию. Приятно знать, что Вам понравилось в нашей пекарне. Ждем Вас снова! 🥨
ВБ
Валерия Безверхая
Уютное место. Вкусно, чисто. Прияный персонал. Мы брали картофельный пирог с курицей и сыром, шаньгу и морс. Всё понравилось. Проходимое место. А значит выпечка всегда свежая.
4 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое Вам спасибо за доверие и такой приятный отзыв. Для нас очень ценно по…
Надя Блинова
Хамоватач блондиночка не соизволили ответить есть ли пирожки с капустой, на обычный вопрос получила в ответ желчь
19 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Приносим Вам извинения за описанную ситуацию. Поддержание высокого уровня обс…
Ангелина Синяшкина
Очень вкусно и недорого, советую. Душевный продавец, очень советую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию, для нас это очень ценно. Мы всегда рады стараться для наших гостей. Ждем Вас снова! 🥨
Лев М
Хлебничная в ЖК Близкий, выпечка зачет, кроме пирожка с картофелем поскольку внутри еще и грибы. Королевские шаньги и корзинки со сметаной отправились в топку, сразу оплатил торты с собой, перед уходом еще взял тортец и тут мадам осенило, со словами "это наш", я говорю не ваш, а мой, сказала что я должен оплатить за тот что уже оплачен и за только что взятый с холодильника... Я бы чек дал, но мне чека не дали на первую покупку и в итоге стоим ждём пока мадам историю у себя в сикипере посмотрит))) Днище, пятюня вам не светит! Чая в продаже вечером нет, только морсы с холодильника. Жирное низя запивать холодным как минздрав рекомендует. Хлебобулошных масса, а запить не чем! За не выдачу чека на вас вообще нужно в ФНС сообщить!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Поддержание высокого…
Анна Т.
Вкусно и свежее
Karar Tuama
Чисто и уютно
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады, что Вам понравилось в нашей пекарне. На…
ИЯ
Игорь Я.
Вкусная выпечка
Denis Valeryevich
Ужасное отношение к клиентам, вечно недовольный персонал да и выпечка уже давно не та все не свежее!
24 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Прежде всего, благодарим Вас за обратную связь. Поддержание высокого уровня обс…
Анастасия Р.
Хороший ассортимент, доброжелательный продавец, свежая вкусная продукция Ржаной пирожок с капустой, а также морковный кекс великолепны
НШ
Наталья Ш.
Вообще выпечка в этой пекарне нравиться, но а последний раз взяла пирог с картофелем, а он оказался очень переселённым и картофель в пироке имел запах грибов и поподались остатки (маленькие кусочки грибов) , такое ощущение что картофель мешали в таре в которой лежали грибы. Этот пирог был не картофель с грибами, так как я брала и знаю как он выглядит, а именно картофельный, но с привкусом грибов. Хотелось бы обратиться к руководству, что бы следили как и в какой таре ваши сотрудники готовят продукцию
Андрей А.
Хорошая пекарня, хороший ассортимент, но быстро всё заканчивается и очень редко подвозят то что закончилось.
Александр К.
очень приочень вкусно, и всегда открыты, спасибо что к вам можно зайти полюбоваться видом и вкусно покушать!
АЩ
Анна Щ.
Вкусная продукция. Однако, в других магазинах этой сети бывает продукция, что невозможно есть. Вероятно, в каждой точке свое качество.
ИМ
Ирина М.
Всегда свежая выпечка, приятная атмосфера. Домашнего уюта добавляет уголок, где можно расположиться за столиком, чтобы перекусить🥰
ЭП
Эльвира П.
Замечательная пекарня, мне очень нравится пирог с вишней, прям с вишней! , а не с джемом, как у некоторых
НФ
Нина Ф.
Очень-очень классное место, выпечка всегда свеженькая, а аромат ещё с улицы так и манит забежать за очередной слойкой. Персонал вежливый, продукт вкусный, что ещё нужно для счастья?)
НФ
Никита Ф.
Кушаю стабильно, после 20:00 вообще грех не зайти! ✌️
Андрей М.
Хорошее, вкусное место рядом с домом. Выпечка всегда свежая, захожу беру перед работой👍
НШ
Наталья Ш.
Хлебнична нашей семье очень нравиться, заходим туда постоянно, всегда свежая и вкусная выпечка!!
Алексей Ш.
Вкусно, относительно дёшево, приветливый персонал, всегда свежая выпечка.рекомендую
БА
Бактыгуль А.
Всегда вкусный свежий хлеб и булочки, выпечки всегда свежие,кофе вкусно у них.
ДЯ
Дмитрий Я.
Всегда свежая и вкусная выпечка.А в 20:00 распродажа.Всем советую.
Александр Н.
Низкие цены. Очень хорошее качество. Всегда очень вкусно
ПК
Павел К.
Очень вкусно, все всегда свежее, персонал очень вежливый добрый и общительный
ЛК
Лилия К.
Вкусная выпечка, приятный продавец. Внутри уютно и чисто
ЕФ
Елена Ф.
Только тут покупаю бездрожжевой хлеб. Всегда можно найти, что перекусить. Но кофе не советую
СМ
Софья М.
Положили вместо одного продукта другой, похожий. Заметила только дома. Но все равно было вкусно.
Дарья К.
Всегда вкусная, свежая выпечка; приветливый персонал!
МФ
Мила Ф.
Отличная хлебничная!!👍🏻 Всегда вкусная выпечка и добродушный и вежливый персонал.
ОР
Оксана Р.
Очень вкусная выпечка, крепкий американо. Адекватные цены, уютная атмосфера.
ДГ
Дмитрий Г.