Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.1
3.1
Анастасия Гречкосей
Ребята всегда отлично работают. Ответственно подходят к своей деятельности. Приветливые, внимательные, помогают, поддерживают, предупреждают о нюансах. Всегда заказываю в этом пункте и все всегда отлично проходит. Молодцы! Уже как родные стали
Мишуля
Хороший пункт, но появилась студенка с черными волосами и ходить уже сюда нет желания.... Вечно с недовольным лицом, ни чего найти не может, ну да бог с этим... Так она еще и намеренно не принимает возврат, якобы брак, минут 10 рассматривала и ткнула пальцем в не понятно что... Сколько не пытались понять, так и не нашли, что не устроило... Молодой человек вот у них есть так тот молодец, не спорю, а вот это черное недоразумение - ни в какие ворота
Дарья Брекотнина
Не согласна с недовольными отзывами. Отличный ПЗ. Хорошие сотрудники, можно даже сказать, что всегда на позитиве )несмотря на их трудную работу. Бывает, что долго ищут заказы, но давайте будет терпеливы, представьте сколько вашего барахла туда приходит?) дамы, давайте будет терпеливы, считаете, что их работа очень легкая - поработайте сами) Особенно спасибо молодому человеку, не знаю как его зовут, но ему прям отдельное спасибо, всегда все быстро отыщет и пожелает «хорошего дня»!
Александра Богатова
Девушка испортила мне вещь и утверждала что она этого не делала. Испачкала товар (кофту) маркером. Не выкупайте вещи у юной девушки со стрижкой «каскад» темные волосы. НАЙДЕТ БРАК ТАМ ГДЕ ЕГО НЕТ и не даст возможности вернуть товар!!!!
ЮР
Юлия Радионова
Пришла на пункт выдачи и вот такая надпись: перерыв 15 минут! Со скольки и до скольки?! Стою уже 15 минут и никого?! Что вообще происходит, какой перерыв? У вас зумеры работают? Устал и ушел? Это просто кошмар!
Ксения Колчанова
Отвратительный пункт выдачи! Дважды пыталась им воспользоваться, дважды ничего не получилось. В первый раз я простояла очередь, чтобы узнать, что мой товар не могут найти. Во второй раз молодой парень ОТКАЗАЛСЯ работать со мной, потому что не знал, что делать. Я пришла отправить товар в новой функции ВБ - ресейл. Он даже не стал разбираться, просто сказал "извините, я не буду, не хочу получить штраф". Пришлось идти в соседний пункт выдачи, где мне спокойно пропикали посылки и отправили.
Злая Зая
Совсем нет места, очень долгое обслуживание, из-за этого постоянно огромные очереди, часто не могут найти товары, приходится отказываться от них, тем самым снижая себе процент выкупа
Олеся Уминская
Сейчас персонал сменился и комментарии относительно заказа не всегда уместные, так же не с первого раза могут найти заказ. Но в целом, парни стараются, даже прибираются)))
Маргарита😋 Раева
Мне всё нравиться! Весёлый персонал и не хамит!
ЯБ
Яна Благина
Отвратительный пункт выдачи, грязно, полы грязные и ужасно мокрые, много мусора и коробок внутри, нет места, чтобы посмотреть товар, когда много людей. Работники хамят, отвратительное обслуживание!!!!
ЛВ
Леонид Верт
Отвратительный пункт выдачи, мало места, похож на заваленную кладовку, ко всему и пахнет, как в подвале. Дважды потеряли заказ, это совсем ни в какие ворота.. Такой у них беспорядок, что они найти там ничего не могут. Одним словом - безобразие.
НИ
Наталья Игнатьева
Молодые люди там могут просто над вами «пошутить» - уверяют что ваш заказ находиться в другом пункте выдачи… А через 20 минут товар оказывается, все-таки, у них и доступен все по тому же коду. Ах, да - еще и нахамят вам с жестами (это я очень мягко выразилась)!
ВО
Владислав Остер
Небритый сотрудник, еще и обсудил мой заказ 18+
Валерия М
Самый милый сотрудник Екатерина! Очень доброжелательная девушка!❤️
ГГ
Григорий Герасимов
Прекрасный пункт выдачи. Было великолепно, если бы около входа поставили бы мусорку
AG
Alexander Gromov
Очередь бесконечная , выдача очень долгая
Саша Бовкунова
Все отлично
Светлана Меркулова
При получении товара возникла следующая ситуация: сотрудник пункта не нашёл товар на складе. На что моему мужу было предложено подойти за ним в другой день, когда он найдется. При этом, как оказалось оплату сотрудник все же провел...далее выясняется, что наш товар по ошибке был выдан другому покупателю. Данную ошибку совершила сотрудница Наталья. Именно она попросила подождать 2 недели, надеясь на то что товар вернут покупатели которые его забрали по ошибке, чего конечно же не произошло..Также она сказала, если товар не найдется в итоге, она вернет нам лично деньги. В итоге товара нет. На требование перевести денежные средства она стала настаивать на личную встречу в назначенном ей месте и времени, что нас категорически не устроило,перевести деньги она не может якобы из блокированных счетов... Совет всем : не доверяйте им когда вас просят подождать пока они найдут ваш товар! Нет если товара, сразу отказывайтесь! А то не увидите денег и товара тоже!
MV
Moiseeva Violetta
До 31.05.2023 всё было отлично! Работники были очень отзывчивые и компетентные. 31 мая приехала забирать заказ с другого города, время 10:10, как только зашла, с порога во весь голос с наездом прозвучал вопрос: «Посылка вчера вечером пришла?» Ответ: «да». Ваш заказ ещё не принят, можно будет забрать через 2 часа, т.к. я никакие коробки не разбирала. Заказ пришёл 30 мая в 20:18, на сайте написано: «ГОТОВ К ПОЛУЧЕНИЮ». было 2 заказа, один пришёл 29 мая. спросила: «Можно ли отметить, что заказ получен, чтоб забрать хотя бы одну, а за второй приехать через 2 часа» сказали, что нельзя, ибо была ситуация похожая, но закончилась не очень удачно. Хорошо, всё понимаю. сказала, что приеду позже за заказом. Начала уходить, а мне в спину продолжали что-то говорить. Фразы были по типу: «ПРОШЛО 10 МИНУТ С ОТКРЫТИЯ, А ОНА УЖЕ ПРИБЕЖАЛА» и т.д. Я сказала: «хорошо, я вас поняла, приеду позже. Не обязательно кричать и ругаться!» начала выходить и услышала в спину: «Овца тупая!» Обслуживание на 0 из 10. Приеду за заказом через 2 часа, посмотрим, что она мне скажет.
myway #
Чисто, аккуратно. Быстро получила посылку.
j
jinglepens
Быстро, без задержек
Anisiya Shatskaya
Самый лучший пункт! Там работают очень отзывчивые девушки, уже три месяца забираю оттуда заказы, и всегда всё отлично! Работницы приветливые и доброжелательные
Любовь Мирун
Мне очень понравился это пункт выдачи . Заказываю сейчас именно туда . Спасибо Наталье ! Помогла со сложным возвратном . 🤗
Александра Чертовикова
Уже несколько раз забирала заказы из этого пункта. Всегда всё быстро и без проблем, очередей нет. Сегодня пришлось сделать возврат товара по браку, так же вопрос был решён оперативно.
TT
Test Tester
Ужасный пункт.
Анна Б
Отличный пвз
Sveta
Самый удачный ПВЗ !!! Очень неприятная там сотрудница . Много раз закрывала глаза на неё . Но сегодня она перешла все границы , когда не захотела забрать товар на возврат ( согласованный по браку) . Ходил сын 2 раза и 2 раза отказ . Пришлось идти самой . И вот удивительно, все приняли . Это что за бл….? Вчера эта мадам мне сумму озвучила Мега высокую ( не было набрано на такую сумму) и сначала вообще сказала , у неё она не показана 🤦♀️ до этого вместо гирлянды дала клиенку ( забирал сын , не знал ) и отказывалась брать назад . Это УЖАС !!! Вечно жующая дама , сидящая без маски . На ступеньках скользко, можно голову разбить поскользнувшись . Уважаемый работодатель, научите ее работать !!!