Повесток.нет
Центр юридической помощи призывникам
Марина
Благодаря юридической помощи ваших юристов мой двоюродный брат не был призван на службу. Хочу выразить огромную признательность за эту неоценимую поддержку! Я считаю, что сюда точно стоит обращаться. Компания отличная, юристы грамотные, из любой ситуации найдут выход.
Александр Еремеев
Я дал рекомендацию своему другу, который живет в Екб. Его вопрос с военным билетом удалось решить успешно. Причем точно так же, как и в моем случае. Поэтому, я считаю, что к этим специалистам действительно стоит обратиться, если вам требуется юридическая поддержка. Мне они оказали существенную помощь, и моему другу тоже.
Валентин Столыпин
В Екб обращались мои родственники по отцу, два брата. Им помогли. Почти год они оба ждали военный билет, служить категорически отказывались. Мы рады, что всё получилось! Повесток.нет, спасибо, за помощь моей родне!
Пц
Повесток.нет, центр юридической помощи призывникам
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были помочь призывнику
Андрей
Я получил военник! Все сложилось именно так, как я и планировал. Теперь армия меня абсолютно не касается, и это просто супер! Огромное спасибо вашей фирме за помощь во всем!
НВ
Никита Воронин
Братику из Екб помогли остаться дома. Большое спасибо за вашу помощь! Не видел таких компаний, которые бы были по всей России и которые бы так вовремя помогали с призывом
Александр
Брату подсказал эту фирму. Они мне помогли в 2024 году, и брат сейчас в похожей ситуации оказался. Спасибо вам, что и ему пока что хотя бы отсрочку дали. Это уже пол шага к заветной цели.
Т
Тимур
Очень помогли и я не пошел служить. Нужно было всего лишь подождать некоторое время и особо больше ничего не делать. Спасибо вам. Все сделали в соответствии с договором.
Анжелика Ильина
Этой компанией мы полностью довольны. Удалось оставить дома моего родного брата - он не служил и получил военный билет по состоянию здоровья. Все официально, честно и прозрачно. Огромное спасибо вам.
Пц
Повесток.нет, центр юридической помощи призывникам
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🙏🏼
Олеся Кабанова
Племянник остался дома благодаря усилиям юристов компании. Спасибо! Очень помогли нам. Советую обращаться сюда всем призывникам и их родственникам. Точно помогут и все сделают наилучшим образом.
Михаил Анохин
Уже делился отзывом, но о других городах. в ЕКБ товарищ смог получить ВБ через год после обращения. Поэтому, сеть Повесток.нет работает по всей России. И вот сколько бы мы не обращались, нам всегда помогают в разных городах.