GROOM
Салон для животных
Стрижка собак и кошек. Профессионально и с любовью!
Записаться
Майа Сердюк
Отдавали собачку на груминг. Очень довольна работой. Видно, что профессионал, качественно и быстро. Рекомендую, обязательно придем снова. Спасибо за вашу работу!
ОЖ
Ольга Ж.
Спасибочки Вам большое, что привели мою красоточку в порядок! Стрижка прошла без каких либо происшествий, я и моя мусечка очень довольны работой! Очень чуткие и компетентные специалисты, одним словом профессионалы своего дела - умеют находить подход к животным! Обязательно будем к Вам обращаться!!!))
Яна Наумова
Салон понравился. Из лохматого чудовища превратили моего пëселя в элегантного джентльмена. Шерсть ровная, ушки чистые, коготки подстрижены. Мой Ричи теперь самый красивый пес на районе😍 Спасибо!
Виктория Бабенкова
Красивое,чистое,светлое место,мастера очень трепетно относятся к вашим питомцам, наш щенок был первый раз у грумера,и все прекрасно перенес, теперь будем постоянными клиентами 🐶🥰 спасибо
Дмитрий Соколов
Нужно было подстричь спаниеля перед поездкой на дачу. Записался, привели — сделали. Без задержек, без навязывания допуслуг. Стрижка аккуратная, уши почистили. Псу спокойно, мне понятно. Что еще нужно? Рекомендую.
SS
Sami Sami
Недавно посетила салон для животных и осталась в полном восторге! Мою кошечку подстригли аккуратно, она выглядела великолепно. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Рекомендую всем!
Анастасия Павлова
Спасибо за стрижку, делали груминг моей собаке. Шпиц всё отлично перенёс ,не капризничал и даже после стрижки остался весёлым,жизнерадостным и совсем не уставшим.Спасибо за хорошую работу и отличный подход к собаке.
Эльвира Самигуллина
Приходили с нашей Лиззи ( мейн-кун),было очень много колтунов, весь живот, нам помогли справиться с этой проблемой, причём кошка до этого посещала другой салон, и после того у неё был стресс, здесь такого с ней не произошло.Спасибо Вам за трепетное отношение к нашим любимцам🥰
КБ
Кристина Батова
Очень классный груминг салон! У меня Бишон фризе, девочка, 3 года. Она такая модница!:) Любим экспериментировать со стрижкой. Мастер всегда очень внимательна ко всем пожеланиям, и какой бы вариант мы ни выбрали (стриглись и под льва, и под облачко, и под щенка, многоуровневые версии делали), всегда выполняет на отлично. Может также подсказать, что лучше сделать или вообще не делать, если есть какие-то сомнения. Работа аккуратная, с плавными переходами, без порезов или царапин кожи, длина шерсти всегда выбрана правильно, потом никаких колтунов или, наоборот, проплешин. Но самое главное - моей девочке очень нравится такой уход, ни малейшего стресса ни во время процедур, ни после собачка не испытывает. Это говорит не только о высоком профессионализме грумера, но и о его любви, теплом отношении к животным, умении установить с ними контакт. И вообще атмосфера в салоне очень приятная, располагающая - чисто, светло, уютно, большой выбор зоо косметики высокого качества. Благодарю за отличный сервис и заботу о моей любимице!
Анна Романова
В начале осени когда к выставке готовила своего Йорка были в этой студии. Очень внимательное отношение как к хозяевам так и потомуам. Профессиональная работа, отличный результат. Как раз то, что Трамп было нужно.
ЛШ
Лека Шамрикова
График работы указан с 10.00-20.00 Придя сюда, в 14.00 не обнаружила ни одного сотрудника, в справочной сказали, что мастера работают только по записи, что кстати тоже нигде не указано.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь 🙏 Наш салон всегда работает по предварительной записи, ч…
Кира Гагарина
Записалась на груминг, потому что собака начала сильно линять. Мастер всё сделала спокойно и аккуратно: вычёсывание, подравняли лапы и уши, почистили ушки. После процедуры шерсть гладкая, запаха нет, собака довольна.
Марина Болотских
Салон GROOM — это настоящее открытие для моего питомца! Профессиональный подход, заботливые мастера и уютная атмосфера. Мой кот стал выглядеть великолепно и чувствовать себя комфортно. Рекомендую всем!
Андрей Смирнов
Просто в восторге от услуг груминга! Мой питомец после посещения преобразился – шерсть блестит, стрижка идеальная, а сам он такой довольный и расслабленный. Мастера настоящие профессионалы, очень внимательны к животным. Атмосфера в салоне приятная, чистота на высшем уровне. Обязательно придем еще!
Мария Александрова
Прекрасный мастер. Терпеливая, отзывчивая, внимательная, трепетно относится к животным. Оперативно и качественно работает. Моя собачка любит посещать салон, там балуют вкусняшками. Спасибо за заботу о животных.
Наталия Кашкарева
В салоне нравится атмосфера. Там работают не только грумеры-профессионалы, но и хорошие зоопсихологи. На уютных ручках Алены моя Дина чувствует себя защищенной и благодарной за заботу. Каждой девочке приятно хорошо пахнуть, быть с хорошей стрижкой, ухоженными ноготочками, ушками и глазками. Советуем посетить салон со своим питомцем и убедится в этом.
Елизавета
В салоне GROOM для моей кошечки провели просто волшебную процедуру ухода! Она теперь такая мягкая и пушистая, шерстка блестит. Мастера очень аккуратные и ласковые, кошка даже не испугалась. У них такой индивидуальный подход к каждому питомцу. Я очень довольна результатом и рада, что выбрала именно этот салон для своей любимицы. Спасибо за профессионализм и заботу!
Владимир Сергей
Я недавно посетил салон для собак и остался в восторге! Мой питомец был в заботливых руках профессионалов. Стрижка получилась аккуратной, а атмосфера была дружелюбной. Рекомендую всем!
Наталья Елизарова
Салон очень нравится и нам хозяевам , и нашей собаке. Удобная предварительная запись, опытные мастера-профессионалы. Недавно повилась коробка-сушилка, которая не пугает животное во время сушки. Рекомендую!
Алина Жабина
Давно посещаем салон со своей собачкой. Делают стрижку аккуратно и умеют найти подход к собаке, что тот сидит спокойно. Понравилась новинка коробка-сушилка которая не пугает моего пушистого друга во время сушки.
Варвара Врублевская
Приводили сюда своего пуделя. Отдали его немного лохматым, а забрали просто как с обложки журнала. Так аккуратно подстригли, ушки почистили, коготки подпилили. А главное, пёсик был такой спокойный и довольный, видно, что к нему отнеслись с любовью. Спасибо огромное!
Катерина Сергеевна
Я недавно посетила салон "GROOM" для своей собаки и осталась в полном восторге! Особенно понравилась новая коробка-сушилка, которая не пугает мою пушистую подругу. Процесс сушки стал комфортным и спокойным. Рекомендую всем!
Сергей Федоренков
Была запись на стрижку ногтей на 12:40 в 12:35 когда мы уже были у салона позвонили и сказали что не смогут принять
Алёна Вязникова
Посещали салон с собакой не в первый раз, но, видимо, в последний. Сегодня столкнулись с непрофессионализмом: нашу запись отменили за 10 минут до визита по причине болезни мастера. Ситуация сама по себе понятна, люди болеют. Но информировать клиента следует не в последнюю секунду, а минимум за несколько часов. Такое отношение говорит о слабой организации процессов в салоне и отсутствии уважения к клиентам.
Елена Никитина
Здесь больше отзыв на работу операторов кол центра . Я записана на 11:30. Пишу до 10:00 на вотсап, с которого мне ранее писали , ответа нет. После 10 - ответа нет . Звоню в колл-центр . Прошу перенести запись на 10:30. Времени 10:05. Оператор даже не попыталась что то сделать. Уточнить у мастера . Просто ответила, что мастер не успеет . Отвратительное отношение к клиенту . Надеюсь, есть записи телефонных разговоров и руководитель прослушает.
Амира Троицкая
Салон прекрасно оснащен, включая уникальную коробку-сушилку, которая совершенно не напугала моего питомца. Благодаря этому всё прошло спокойно и комфортно как для животного, так и для мастера. Стрижка получилась аккуратной и красивой, шерсть блестит и выглядит ухоженной. Персонал заботливый, чувствуют настроение животных.
ВХ
Владимир Ххх
Отличный груминг для питомца! Порадовала новинка — специальная бокс-сушилка. Сушка прошла быстро, а главное — абсолютно без стресса для животного!
Кристина
Вожу сюда на груминг свою собачку постоянно)Сервис здесь очень приятный, всё на высшем уровне, делают всё красиво, вот ещё у них появилась новая сушилка-коробка,мою собачку совсем не напугала)) Я могу смело рекомендовать этот салон для животных!
Лиза Золотарева
Отличный груминг салон! Написала в ватсап, записали быстро. У нас две длинношерстные чихуашки, одна очень сильно линяла, ничего не помогало-мыли, чесали,сушили, опять мыли, но все бестолку. Сводили в GROOM и наша девочка стала очень красивая и главное она перестала сыпаться! В конце предложили побрызгать духами, очень очень вкусно пахнет! Спасибо большое ☺️
Valentina Babenko
Грумер просто мастер своего дела. Меня удивляет, как человек ловко находит общий язык с животными, а если говорить конкретно о моей собаке, то крайне непросто войти в круг ее доверия. Уже несколько раз я стригла здесь своего Йорка и это восторг. Красиво, необычно и собаке не жарко)
СР
Светлана Роланд
В этом салоне была записана на быструю стрижку собака породы цилиндрическая гончая. Мы впервые делали эту операцию, и результат был превосходным! Количество шерсти в доме явно сократилось, после стрижки собаку вымыли, шерсть у нее стала гладкой, как шелк, уши и глаза тоже были очищены. Кроме того, они использовали специальные духи для собак с чудесным ароматом, которые долго держались. В целом, впечатление было отличным, и я ставлю ему оценку 5+. Большое вам спасибо и да благословит их Бог! После службы мы пришли с очень счастливой и расслабленной собакой.
Наташа Кашрин
Отличный салон! Моя хаски всегда в восторге от экспресс-линьки. Мастера — волшебники, справляются даже с её упрямством. Видно, что любят животных! Рекомендую!
Е3
Елена 3
Я осталась очень довольна опытом. Я впервые взяла свою собаку с собой, и дрессировщица Сальма была очень классной, хотя это было нелегко. Моя собака теперь чистая и счастливая, и я ей очень благодарна. Я советую ее со всей уверенностью!
ДЮ
Дмитрий Юзов
Обратилась в этот салон по совету подруги — и ни разу не пожалела! Мастер очень аккуратная, видно, что любит животных. Мою собаку обычно сложно успокоить, но тут она была спокойна, как будто знала, что ей ничего не угрожает. Шерсть теперь шелковистая, стрижка — супер. Спасибо! 🌟
ФЛ
Филатенко Леонид
Отвели нашего пуделя на первую стрижку - остались в восторге! Мастер нашла подход к пугливому псу, сделала все аккуратно и красиво. Теперь только сюда! Чистый салон, приятные запахи.
ОН
Ольга Носова
Отличное место для ваших питомцев, обязательно придём ещё!
Elvira Nadym
К сожалению услугой не довольна,при принятии собаки на гигиену было обговорено что мне надо ,но мастер не пояснила что входит в услугу ,моей собаке 10 лет и всегда делаю гигиену и прекрасно знаю что и как делают ,даже и мысли не возникло что в данном салоне это только мытье сушка (я прекрасно сама с этим справляюсь)и обработка когтей ,но мне нужна была гигиеническая стрижка и я об этом сказала и показала где что убрать ,в итоге забрала собаку в таком же практически виде только вымытую ,в салоне не было возможности осмотреть ,даже мысли не возникло что-то не так может быть,очень расстроена за потраченное время и деньги (((
Алиса Бармина
Отличный салон! Я уже давно хожу сюда со своей хаски на услугу экспресс линька, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Мастера отлично справляются с вычесыванием, и даже несмотря на непростой характер моего питомца, всегда с радостью принимают его. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят животных. Рекомендую всем!
Ю
Юлия
Очень нравится салон! Алёна - нами теперь любимый мастер своего дела, за 5 минут нашла общий язык с нашим строптивым чихом)). Собака уходит всегда счастливая и вкусно пахнет). Стрижка и уход всегда на высшем уровне. Плюс- недалеко от дома.
ЛК
Лана Калашникова
Ходим в этот салон на протяжении 1,5 лет регулярно, любимый салон, мастера супер душевные, наш постоянный мастер Алена, лучше мастера нет!!! Не боюсь отдавать свою крошку в ее заботливые руки!!!
Андрей Нисифоров
Мы собаку подобрали с улицы, и он всех боится и облаивает, не дает себя трогать, а если его испугать, то возможно и укусить может. Отдавали на экспресс линьку в первый раз, и стояли возле входа, думая что нам сейчас позвонят и скажут забирать, но грумер Крылова Алена позвонила только по окончанию процедуры, а когда мы пришли забирать, были крайне удивлены что наш рыжик без намордника, идеально вымыт, вычесан, подстрижен. Теперь ходим только сюда и только к Алене.
Egor Senin
Пошли первый раз в эту парихмахерскую для собачек. Обстригли Сабаке кончик уха. Да и под стригли не оч хорошо. Местами торчат волосы. Взяли полную стоимость за стрижку. У Сабаки теперь нет кончика уха. Хоть бы стрижку сделали бесплатной. Будем ходить в проверенные места…
Николай Дорошенков
03.07.24 в 13:30 привозили Шпица черного. Испортили собаку. Лисёнка перестрич в Мишку, это надо до этого додуматся. Либо повышайте квалификацию, либо закрывайте предприятие. Плохо, очень сильно плохо. Больше никогда не занесёт сюда.
В.
Валерия .
Онлайн-запись не работает, мастеров нет на месте, не понятно, для чего создан график работы. Просто потратили свое время.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за данную ситуацию…
МП
Мария Певцова
Сегодня были у мастера Ирины. Первый раз привели котика на экспресс-линьку, но я хотела чтоб мастер мне сказала что лучше сделать. В итоге Ирина предложила побрить кота, так как у него были большие колтуны. Все сделала профессионально, плюс от неё очень хорошая энергетика идёт, что о котике даже и не беспокоишься. Видно что любит своё дело и делает профессионально! Всем советую!!! Котик устал, но доволен!❤️
Даша С
Очень любили этот салон, стриглись у них моделью, на протяжении 2-3 лет (На Щорса). Все было идеально и стрижка, и подход. Решили записаться на обычный грум-уход, со стрижкой в данный филиал. Сказать, что я разочарована подходом и сервисом, ничего не сказать. Запись была 12.12.2023 в 18:00. Я заранее выехала с работы и торопилась, чтобы не опоздать. Итог: мы уже в пути с другом на стрижку, Приходит смс от колл-центра в 17:49, что мастер не успевает. Попросили подойти к 18:30. Ок, бывает, все мы люди. На улице (-30), если бы мы были без машины, не знаю что бы делали. Приезжаем к 18:30 - в 18:23 приходит смс, что мастера еще нет. В итоге мы остались дожидаться в салоне, мастер пришел в 18:40. Ну так же не делается, ребята! Хотя бы заранее предупреждайте. Плюс ко всему, стрижка недоделана, длинна попадается разная по холке, неравномерная. Хотя собака всегда стоит спокойно и стричь его, не составляло проблем. P.S. Рекомендую филиал на Щорса, по поводу данной ситуации связался менеджер и предложил способы исправления ситуации. Спасибо за реакцию!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим вас за обратную связь. Связались с вами и мы рады, что прояснили ситу…
Ирина Ч
Вот уже в течении 1,5 лет ежемесячно вожу собаку на стрижку в данный салон. Наш грумер Алёна. Стрижкой я всегда довольна, питомец получается милашкой и с приятным ароматом. В салоне всегда чисто, отсутствуют столпотворение и вообще царит атмосфера спокойствия. Выбрать вариант стрижки для своего питомца можно в каталоге, либо обсудить пожелания индивидуально.
Карина Табола
Мы не много в шоке от качества работы мастера в данном салоне. Собаку обстригли очень коротко без нашего согласования, лично у меня спросили только про форму ушек. Обосновали они это тем что у собаки " совсем нет объёма и проблемы с шерстью"! Вы серьёзно? Почему это не проговаривалось?У вас были наши контакты, с чего вы решили что можете самостоятельно решать как стричь собаку? Дальнейшая переписка с салоном была не корректная с их стороны, присутствовали насмешки о том что мы не разбираемся как должна выглядеть наша собака! Спасибо что деньги вернули,извинений не было стрижку уже не исправить. (Прикладываю фото, после посещения данного салона и последнего посещения грумера в другом городе) ну разница очевидна!
Мария Комарова
Спасибо большое, все очень понравилось. Настоящие профессионалы 😍
Анастасия Фаркова
Водили котика на экспресс-линьку 29.03.23. Все оооочень понравилось, разрешили присутствовать с котом во время всех процедур; мастер (имя не спросили) была очень внимательна, ласкова; сделала все аккуратно и быстро! У нас кот сам по себе спокойный, но это был первый опыт у грумера; и он оказался крайне положительным! Приедем обязательно еще раз!!!