GROOM
Салон для животных
Стрижка собак и кошек. Профессионально и с любовью!
Записаться
Полина Ходощенко
девочки большие молодцы! водили свое чудо к Софии Дубовой. нам все очень понравилось 🤩 достаточно быстро при этом качественно. единственное, что шерсть между лапок не выбрита, но это мелочь. в качестве подарка дали пакетик со вкусняшками и милую фотографию нашей Оливки 🫒 это очень приятно!
Александра Полегенская
Нам все очень понравилось! Девушки вежливые и приятные 🥰 наш шпиц довольный и чистый ! Однозначно теперь мы постоянные клиенты ☺️
НА
Наталья Айдинян
Самые хорошие девочки и замечательные профессионалы🤍 часто привожу собаку в ужасном состоянии,то после отпуска у родственников,или же после своих отъездов, и сегодня не исключение, обнаружила участок стартующей алопеции у шпица, записали через 40 минут, помыв с моими заморочками и привезенным аптечным средством , сотрудники задержались на пол часа на работе в воскресенье из-за нас🥺 огромное спасибо,это очень ценно🙏🏽🤍
Светлана Безденежных (Зенюкова)
Здесь работают милые девчонки с доброжелательным отношением!
СГ
Станислав Г
Кошка в восторге
Анастасия Карташова
Водили нашего котика пару раз на экспресс-линьку к мастеру Анастасии. Наше Солнце очень не любит мыться и всегда обижается на нас после процедуры, но шерсти намного меньше. В руках Анастасии ведёт себя хорошо, слушается и терпит.
Татьяна Жуланова
Сегодня были с кошкой на стрижке. Пою хвалебную песнь девочкам мастерам. Кошка возрастная и с характером, они справились с ней за полчаса, на отлично. Все аккуратно и симпатично. Спасибо!
Арина Добрыгина
Салон прекрасный! Чистенько, уютно, персонал чудесный🫶🏼 Ходим уже много лет и каждый раз на высшем уровне👌🏽 Вчера были на комплексе с экспресс линькой, все прошло шикарно, собакен и мы довольны. Наш мастер Анастасия - ангел 👼🏼, настоящий профессионал своего дела! Рекомендуем!
Ксения Матвеева
Мы сегодня приходили первый раз на лапокюр чтобы познакомиться с салоном. Собакен доволен, чувствовал себя прекрасно) нахвалили его, вкусняшкой угостили. Вывод - теперь пойдём стричься) Спасибо за ваше хорошее отношение к животным ❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за посещение❤️ Спасибо, что уделили время и написали добрые слов…
Араик
После посещения данный грумерной у собаки появился грибок, из-за плохой обработке инструментов, не рекомендую! И по факту стрижки сказали будет стоить 2800 руб. -20% скидка из-за того что стажер будет стричь, у собаки были колтуны немного, а по факту заплатил 3 400! Так что будьте бдительны
24 января 2025, официальный ответ
Араик, добрый день!😊 Нам очень жаль, что ваш питомец заболел, Мы пытались урегулировать с вами вопр…
Анастасия П
Не пожалела, что выбрала данный салон, очень уютная и доброжелательная атмосфера! Ходили на гигиену и стрижку к мастеру Андрею, замечательный специалист, выслушал пожелания , подсказал и сделал все на высшем уровне, а его отношение к моему питомцу🔥 Мы очень довольны❤️ Также хочется отметить мастера Элю, дала много полезных советов🤍 Спасибо!
17 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за такой искренний и развернутый отзыв 🔥 Нам очень приятно…
Татьяна Татаркина
Уже год ходим к мастеру Анастасии и очень довольны! Мастер своего дела👍🏻 Ни разу не пожалела что выбрала данный салон, чисто, уютно и всегда приятная атмосфера🩷
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова❤️
УХ
Устина Хлопунова
Были первый раз на экспресс линьке! Все понравилось от и до! Сервис превосходный. К котику как к своему относились🥰 Мастер Анастасия - профессионал своего дела! Выражаем огромную благодарность ♥️ Обязательно будем приходить, и вам советуем 🫶🏼😊
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Устина. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады, что вас у нас все понрав…
Ольга Кириллова
Были первый раз и безумно довольны😍 всё быстро и идеально, а главное довольный пёсик
Здравствуйте, Ольга, благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Синякова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии! Всё просто супер! Мой шпиц и я остались в полном восторге. После проф. гигиены нет никакой аллергии. В салоне очень приятная и доброжелательная атмосфера.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв 🙏Нам очень приятно 💗Будем ждать Вас снова✨
Антон Сахин
Мой пудель стал ещё веселее и добрее после вашего приема. Спасибо
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 💗🐶
Оксана Оксана
Шикарный грумер Анастасия. Хоть и живу в др совершенно районе в центре. Но привожу только к этому мастеру. Анастасия на своём месте: очень любит свою работу и животных. Я на столько спокойно доверяю и оставляю ей своего питомца. Собака совершенно не стрессует.
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за добрые слова ❤ Рады видеть Вас снова🙏🏼✨
Екатерина Мусина
Очень довольны !!! Наконец то мы нашли нашего мастера 😘Анастасия спасибо огромное !! У вас золотые ручки ! Бабушка даже не узнала собаку , как с картинки говорит )))) мы теперь постоянные ваши клиенты ! Спасибо большое
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!💓🐶 Мы очень рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова!⭐️💛
Алексей Костарев
Каждый месяц бываю здесь, очень хороший мастер! Хозяйка и менеджер держат уровень салона на высоте! Стрижкой собаки довольны на 1000%!!! Если хотите подстричь своего любимца, то можете не сомневаться в качестве и заботе о вашем питомце, останетесь довольны и будете постоянным гостем!!! Моя оценка 5+++!!!
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!🐶💛 Будем ждать вас снова!⭐️
Серёжа Абезин
Остались только положительные эмоции после стрижки моей кошечки. Придём ещё!
Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
AR