Открытие
Детский сад
Дарья Атрошкина
Спасибо огромное всему коллективу детского сада 🙌🏼 дочь ходила в младшую группу, а потом в старшую с огромным удовольствием. Видна профессиональная работа воспитателей и их искренняя любовь к детям. В саду царит по-настоящему теплая и дружеская атмосфера. Спасибо за ваш труд! Очень рады, что однажды попали именно к вам 🫶🏼
6 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за доверие🙏🏻❤️
Диана Смирнова
Выражаю огромную благодарность воспитателям! Сын с удовольствием бежал к вам каждое утро, и как он сильно не хочет с вами расставаться… Ещё раз спасибо за ваш профессионализм ♥️ Подрастает дочка, мы обязательно свой путь начнем с д/с «Открытие».
30 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за доверие🤗
Ксения Гурулева
Прекрасный сад!Очень понимающая и слышащая хозяйка детского сада, Лариса.Так же воспитательница Алина,которую очень любил ребенок.Мой сын начал ходить в этот сад,когда ему было 1.4.Отходили до 3.4 г.Очень довольны и так жаль расставаться.Если бы не государственный сад,так и ходили бы сюда.Ребенок с радостью бежит в сад.Малышка подрастет,ее тоже отдам сюда, без раздумий.
Большое спасибо, будем рады ❤️
НП
Наталья Первушина
Замечательный сад. Ходили 2 года. Прекрасная организация занятий, внимательные и чуткие воспитатели, уютная атмосфера, чистота, вкусное питание. Мой сын с большим удовольствием посещал детский сад. Спасибо вам! Детский сад Открытие рекомендую. Мы были в восторге от сада. 🥰🥰🥰
30 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за доверие🙏🏻🤗
ФБ
Франческа Банкетто
Самый лучший садик !! Мы ходили со старшей дочкой 3 года, она всегда с удовольствием туда ходила, и все было отлично, воспитательницы просто прекрасные, а сейчас сын ходит с радостью в младшую группу. Благодарна вам за все ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Франческа, благодарим за теплые слова❤️
МЧ
Марина Чайковская
Самый лучший садик, в который у меня ходил ребенок с удовольствием чуть больше полутора лет! Замечательная заведующая Лариса, воспитатель старшей группы Алина, большая им благодарность, что с таким теплом относились к моему ребенку и к нам, как к родителям! Так держать! Процветания вам и вашему садику! Спасибо за всё, Вы самые лучшие!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам🙏🏻
Маша Козлова
Выражаем слова благодарности заведующей садика Ларисе, нянечке Диане и всем воспитателям за вашу работу, заботу и доброту к детям. Сын ходил в садик с удовольствием. Продолжали бы ходить и дальше с большим желанием, но дали государственный дет. сад. Спустя даже 2 месяца сын спрашивает, поедем ли мы к Ларисе играть. Как же приятно осознавать, что сыну в данном детском учреждении было очень комфортно и весело.
18 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова🙏🏻 мы будем скучать 🥰
МЗ
Марина Запевалова
Садик замечательный! Проходили с марта по август, с сентября перешли в гос.садик. Лариса потрясающий специалист, дети к ней тянутся, другие воспитатели тоже всегда внимательны. Программа каждый день очень интересная, разнообразные развивающие занятия, пособия, прогулки совмещают с исследованиями природы. У нашей семьи остались только положительные впечатления от посещения! Дополню отзыв, что с младшим ребёнком снова ходили целый год именно в Открытие. Прекрасное отношение к детям и родителям, занятия, игры, соревнования. Были занятия с логопедом, праздники со стихами и полная отчётность по каждому дню 🩷
16 сентября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв😊
DZ
Denis Zhukov
Всем здравствуйте! Мы долго выбирали подходящий садик для своей принцессы , и мы решила довериться садику « Открытие» , на опыте старшего ребенка знаем что такое частные сады ! Сразу скажу что для нас садик начиная с приёма сразу полюбился ( радушьем , доброжелательностью) все контактируют , дают советы и тд . Ходили мы в садик с огромным удовольствием , каждый день были продуманны интересные сюжеты (фотоотчеты ) , последнее время добавились тренировки в спортшколе , ну очень нам понравился садик и самое очень важное за долгое время прибывания в саду мы болели 1 раз , а это о многом говорит ! Ну вот мы перешли в большой садик , а всем сотрудникам огромное спасибо , и вы в наших сердцах на всегда ❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за теплые слова❤️ мы будем очень скучать 🙏🏻
Люба Уварова
Прекрасный садик! Ни на минуту не пожалела, что выбрала именно его для своего ребёнка. Ходили 1,5 года почти, и в младшую группу, и в старшую. Уходим только потому, что дали муниципальный сад. Хочется отметить педагогический состав. Алина - чудесный воспитатель, дети её очень любят. Прекрасные добрые нянечки. Особенно хочется отметить Ларису - супер воспитатель, отличный руководитель, обо всём можно договориться, всегда идёт навстречу, относится с пониманием к различным ситуациям. В садике чисто, уютно, хорошее меню, чёткий режим, прогулки, развивающие занятия, свободная игра деток. Так же для меня было важно, чтобы слышали пожелания родителей в отношении твоего ребёнка (например, мне важно было, чтоб силой не докармливали, чтоб силой не высаживали на горшок). Всё чётко, безопасно (для меня это было крайне важно). Короче, от души рекомендую данный садик!
2 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо, что выбрали нас 🙏🏻 Мы всегда вам рады ❤
Tanysha Erofeeva
Начну с того что это самый лучший детский сад для вашего ребенка ! Именно тут вашего ребенка окружат заботой и любовью, научат всему необходимому , дадут знание и умение необходимые ребенку ! Отдельное, огромное спасибо Ларисе , самый чуткий , понимающий и грамотный воспитатель! Алина, замечательный профессионал, находит подход к каждому ребенку ! Мы проходили в сад 2 года, начали с младшей группы , потом перешли в старшую! Ребенок всегда шел с удовольствием ! Прогулки проходят по тщательным контролем , дети играют , развиваются , общаются и дружат друг с другом ! Дети гуляют в жилетах , выходят парами , под контролем воспитателей, занятия в группе проходят очень увлекательно, ребенок приносит домой рисунки , поделки, в садике проходят музыкальные занятия с Ниной , им очень нравятся песни, танцы и стихотворения Также занятия с логопедом ! Развитие детей в садике происходят с колоссальным успехом ! В садике детей вкусно кормят , ребенок всегда сытый и довольный ! В этом саду у вашего ребенка обязательно появятся друзья , как это произошло с нами , с которыми не хочется расставаться !! За два года у ребенка произошел большой прогресс, пришла в памперсах , ушла полноценным развитым ребенком ! Если вы думаете , отдавать ли в сад «Открытие» даже не думайте , отдавайте !!!!Ежедневный фотоотчет от воспитателей это отдельная благодарность ! Спасибо Вам за вашу работу, заботу и любовь к детям !!!
30 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за теплые слова, мы очень любим Вас и Юлианочку, всегда будем ждать встреч…
Наталья Бекишева
Садик замечательный, сын ходил целый год с большим удовольствием. Каждый день прогулки и занятия с детьми, замечательные поздравления с днём рождения, ежедневные фотоотчеты, прекрасные воспитатели. Однозначно рекомендую, были рады выбрать именно этот детский сад.
16 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за теплые слова 🙏🏼
Екатерина Пастухова
Замечательный сад во всем! Каждый день разнообразные занятия и фотоотчет. Дочка ходила с удовольствием. Я всегда была уверенна, что ребёнок окружён заботой и теплом. Спасибо огромное педагогам!
11 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое🙏🏼
Екатерина Калистратова
Сад прекрасный во всем: отличные педагоги, особенно Лариса Ракиповна она просто создана быть воспитателем для детей! Сам садик чистый, да маленький, но зато уютный и обстановка как по домашнему. Каждый день развивающие занятия, логопед, музыкальное занятие раз в неделю и все это входит в стоимость садика, очень адекватный ценник. Ребенок с удовольствием ходил туда! Рекомендую однозначно!!!!!👍
9 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за теплые слова 🥰 будем рады видеть снова 😃
KD
Kristina Danilova
Самый лучший сад с самыми лучшими воспитателями. Дочка ходила с огромным удовольствием. С детьми занимаются, всегда были разнообразные занятия.
3 октября 2023, официальный ответ
Кристина, большое спасибо 🙏🏼 очень скучаем по Катюше 🥰😢
ЕА
Екатерина Авдеева
Отличный детский сад. Раиса Ракиповна очень грамотный педагог. С детьми проводятся ежедневные развивающие занятия, ежедневные прогулки во дворе дома. Родителям каждый день высылают фотоотчет( у меня уже коллекция отличных фото из сада) Дочка 1,5 года ходила в этот сад с удовольствием!
1 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое 🙏🏼🥰🥰🥰
ЕЗ
Евгения Зубарева
Прекрасный детский сад! Огромное спасибо Ларисе и всему персоналу! Мой ребёнок был окружён заботой, вниманием и любовью. С удовольствием бежала в детский сад. Каждый день занятия, прогулки, вкусное питание. У дочки безмолочная диета, ей готовили отдельно без проблем. С грустью и благодарностью прощаемся с вами 😘 , т к преходим в муниципальный садик. Удачи вам и процветания! Спасибо от души😘
31 августа 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за теплые слова 🙏🏼 спасибо Вам за прекрасную доченьку, мы будем скучать и всег…
Виталия Кордюкова
Наш ребенок очень доволен и мы тоже!)))
ЯВ
Яна Витковская
Это наш первый садик, и я не разу не пожалела, что выбрала именно его для своей доченьки. Проходили в сад 11 месяцев, уходим потому что дали гос.садик. Очень грустно уходить😔 Дочь каждое утро собиралась в сад с удовольствием, готова была идти даже в выходные. Дети всегда чистые, довольные, накормлены. Хочется пожелать Вам дальнейшего процветания. В Вашем саду реально домашняя обстановка, каждый день разнообразные развивающие занятия, хорошее отношение к детям, что самое главное для родителей. Спасибо Вам всем большое за Ваш труд.
24 июня 2023, официальный ответ
Яна, большое спасибо за отзыв🙏🏼
Anna Korobitsyna
Не садик,а чудо какое-то!!! С огромным удовольствие ребенок ходит в садик! Очень хорошая развивающая программа для детей, каждый день что-то новое👍🏻ни капли не пожалели с выбором, как уходить осенью в государственный даже не знаю😢 ребенок очень любит Ларису ( подругам моя говорит🫣))))) говорим о ней каждый день, замечательный коллектив,все чисто и уютно! Спасибо вам огромное за ваш колоссальный труд!🙏🏻 100 из 100💋
13 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за теплые слова 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Надежда Сучкова
Замечательный воспитатель Лариса Ракиповна на своем месте! Ребёнок ходит с удовольствием, всегда приходит из садика сытый, ежедневные прогулки и фотоотчеты радуют.
10 декабря 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв 😊
ЕР
Екатерина Романенко
Хочу выразить благодарность всему коллективу детского сада «Открытие» за их профессионализм, дружелюбие и отзывчивость! Сынок посещал садик с февраля по сентябрь, все это время я была абсолютно спокойна, знала, что ребенок накормлен и окружен заботой. В садике создана , действительно, теплая и домашняя атмосфера) Занятия разнообразные, каждый день фотоотчет, который ждёшь с нетерпением) ребенок всегда шел в садик с удовольствием, а это важный показатель работы воспитателя) Спасибо вам большое за труд, терпение, заботу и внимание к каждому малышу❤️
27 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв 😊
Рина Сапунова
Отличный детский сад! Дочери 2, 5 года, ходит с удовольствием. Очень отзывчивые воспитатели, каждый ребенок окружен заботой. Всегда проводят много интересных развивающих занятий. Есть музыкальные занятия, на которых детки готовятся к праздникам. Очень душевно, нам повезло, что такой садик находится рядом с нами!
1 июня 2022, официальный ответ
Рина, спасибо за приятный отзыв😊
TK
Tanya Khokhlova
Садик открылся совсем недавно, вожу туда сына с первого дня. Что нравится: удачное расположение, отдельный вход, можно найти место для парковки, всё новое и чистое, несколько детских площадок рядом. Так как детей пока немного, атмосфера очень уютная, по домашнему хорошо. Еду готовят детям сами, в садике. Обязательно интересуются наличием аллергии на продукты, всё учитывают. Много интересных пособий, игрушек и развивашек. Прогулки каждый день (если погода позволяет). Обязательно фото и видео отчёт за день для родителей. Но самая главная ценность в этом садике - воспитатель! Наша замечательная Лариса Ракиповна! Человек, погружённый в детей и любящий свою работу. Внимательная, чуткая, к каждому ребёнку ищет индивидуальный подход. А занятия с детьми - это просто фантастика! Сыну очень нравится, даже стал реже болеть и в садик ходит без капризов. Рекомендую!
23 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв😊 мы каждый день стараемся создавать благоприятную атмосферу д…