Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.7
MG
Max Garaev
Ужасный состав работников ПВЗ. Пришел в 18:40 для получения заказа. Была закрыта 2я решетчатая дверь и весела и табличка - "закрыто". Внутри у входа в помещение стояли клиенты. При попытке зайти внутрь из глубины прозвучало: "закрыто, уходите и приходите завтра"
ВВ
Вера В
ПВЗ рядом с домом. Заказываю доставки всегда сюда. Сам ПВЗ небольшой по площади и поэтому частенько бывает, что если придут одновременно шесть, семь покупателей, становится тесновато в помещени. Такое, что приходят в одно и тоже время много людей бывает часто. ПВЗ пользуется спросом. Сотрудники всегда доброжелательные, приветливые. Свои обязанности знают, выполняют их хорошо. Меня иногда удивляют люди, которые начинают высказывать претензии к сотрудникам ПВЗ по поводу товара или условий возврата. У ВБ в целом политика интересная. Сотрудники тут ни при чем. Консультации они дают всегда подробные, хотя, как мне кажется, покупатель сам должен знать, или узнавать на сайте ВБ, или позвонив в ТП ВБ. И уж совсем ни к нанятым сотрудникам вопрос по поводу размера и вместимости ПВЗ. Вобщем - меня всё устраивает в работе этого ПВЗ. Удобно расположен. Если приходить за заказом утром в выходной, то людей мало и всё проходит быстр, комфортно. Сотрудники молодцы!
СМ
Софья М
Очень много плохих отзывов, но я хожу на этот пункт давно, нареканий не было ни разу, все сотрудницы хорошие
Елена
Пункт выдачи закрылся в 20.50, хотя по графику работают до 21.00. Вышла сотрудница и сказала, что они закрыты!!! Сотруднице было сказано, что примерки не требуется, забрать нужно мыло, в итоге отказ 👍🏼
МВ
Мария Врубель
Сотрудники на выдаче товара, всегда приветливы. Спасибо вам за ваш не труд
пришла в 20:43 в пункт выдачи, чтобы забрать уже оплаченные два товара, которые я не собиралась проверять,на что мне грубо ответили, что уже не выдают ничего и они закрыты, при этом на пункте выдачи были люди, которые примеряли товар.
Маргарита
Отвратительное отношение к людям, Коробки с товаром не были вскрыты,открывают и пытаются заставить оплатить за брак ,в первый раз с таким отношением связываюсь
ЭМ
Эд М
Впервые пришел забрать заказ. Очередь сумасшедшая. Никогда не ощущал себя так ужасно. Яндекс маркет и Озон, такого нет. Вайлберриз видимо секта и тут действительно что-то странное. Плюс неряшливое помещение. Убежал
sunshine
Не выдали оплаченный товар. Осталась без товара и без денег. Служба поддержки такая же никакая как и сотрудники в данном пункте
Просьба директора написать в срочном порядке на почту 072996@mail.ru , в противном случае будет направлено заявление в полицию. Специалист сегодня угрожал клиенту, побежал на улицу, оскорблял. Вся информация зафиксирована, просьба проверить свои камеры.
Екатерина Ковалева
Пришла вернуть вещи, которые получала в другом пвз, мне ответили, что где получала туда и топай, видимо дамы не умеют работать в нестандартных условиях. Не грубили, но отвечали на грани, осталось крайне не приятное впечатление
Юлия Заякина
В любых вопросах стараются помочь, встать на сторону покупателя. Нареканий нет
AG
Alina Gafurova
Очень приветливый и добрые девушки работают, постоянно улыбаются и хорошо обслуживает 🥰
ОО
Оксана Осокина
Всегда пользуюсь только этим пвз, хотя ближе другой. Девушки сотрудницы умницы, трудяги. Единственный нюанс большая загрузка на пвз и часто доставка только платная.
DK
Dmitry K.
Отвратно в ПВЗ всё. Помещение - чуть больше чем собачья конура. Двум-трем посетителям трудно развернуться, а если ещё и товар в это время разгружают - вообще труба. Сотрудники - отдельная история. Выдали товар, пока шёл один шаг для его проверки - отжали кнопку оплаты. После моего отказа выкупать товар сообщили, что теперь отказ только через личный кабинет. Вот нафига мне эта головоломка? И это не единичный случай кривого обслуживания в этом ПВЗ.
ВИ
Виктория Иванова
Очень доброжелательная женщина работает в этом пункте уже давно,к сожалению,имени не знаю,всегда быстро ищет товар.Пункт маловат и чуть старовато помещение,но главное сотрудники хорошие.
Алена Ааа
Вежливый сотрудник мужчина.
Zero Zero
Девочки супер, большое им спасибо 🙏🏽
Наталья К.
Руководство Вайлдберриз просто издеваются над сотрудниками. Очень жаль девочек, которые не успевают обслуживать всех. Работает одна девушка, мне кажется без выходных даже. Откройте ещё один пункт выдачи в нашем районе. Очень большая загруженность
Юля Маленко
Когда открылись было все прекрасно! Сейчас персонал меняется каждый день, ребята очень долго обслуживают, не могут найти товары , из-за этого огромные очереди
Anastasia S
Доброжелательные сотрудники, удобное расположение
RS
Roman Sheremetov
На 7 дней задерживают доставку заказа, сколько ждать?
Кристина Геут
Супер, заказываем только сюда теперь. Девушки отзывчивые, есть чем занять детей - они сами туда просятся) Расположение удобное
Дарья Филистова
Приветливые работники, быстрое обслуживание
Karina Kalerya Kaftan
Добрый день. Мне проимпонировал данный пункт выдачи, аккуратный, чистый, нашла с первой попытки, табличка с номером дома на доме есть, читаемая хорошо. Сотрудники приветливые, помогли и с упаковкой заказа для транспортировки. Загруженности, несмотря на выходной день и час пик, не было, мне повезло. Рекомендую (даже конфетки есть).)
Марк Козлов
Отличный пункт выдачи, который раз прихожу сотрудники очень вежливые, отзывчивые и без труда находят товар( что не Мало важно) меня все устраивает самое главное рядом с домом! Спасибо Вам что теперь я могу прийти к Вам!)