Веер парк
Жилой комплекс
Рассрочка до 18 месяцев
ООО СЗ СЗ Ривьера-Юг
ООО СЗ «РИВЬЕРА ЮГ», (ИНН 6679162757), проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Рассрочка предоставляется Застройщиком сроком от 6 до 18 месяцев без удорожания.
Выбрать квартиру
ООО СЗ СЗ Ривьера-Юг
ВЛ
Ваче Лорян
Стройка довольно небрежная за свою стоимость, планировка ванной, коридоров и кухни лишена просто всякой логики, мучайтесь на здоровье потом с дизайном. Непонятные выступы, нарушающие симметрию. Но есть и плюсы, вовремя сдали и исправляют недочеты. В целом не рекомендую тратить столько денег ради обычных квартир.
ИТ
Илья Трифонов
Подкупило, что дома современные, не просто бетонные коробки, а реально стильные фасады. Планировки удобные, особенно кухни, там действительно есть место для жизни. Во дворе продуманы зоны для отдыха, что тоже важно. Понравилось, что все счётчики в подъезде, а не в квартире
Мирослав Захаров
Долго не могли определиться, но этот ЖК сразу понравился. Удобное расположение – рядом ТЦ, школы, транспорт. Важно, что двор закрытый, не будет посторонних и машин. Отделка качественная, сразу видно, что сделано с умом. Счётчики будут в подъезде, поэтому они не портят интерьер квартиры
Михаил Денисов
Купили квартиру здесь, потому что понравилась концепция двора. Машины будут стоять за территорией, а внутри – только детские и спортивные площадки, лавочки, зелёные зоны. Очень классное решение, особенно для семей с детьми. Квартиры сдаются с готовой отделкой, а значит, не придётся тратить деньги и нервы на ремонт. Уже ждём заселения!
Руслан Мешков
Главное для нас - это район, и здесь он просто отличный! Рядом парк, магазины, школы - не нужно тратить время на поездки по городу. Понравились планировки, особенно большие кухни. Отделка готовая, можно будет заехать без лишних хлопот. Плюс на территории ЖК будет наземная парковка и подземный паркинг - удобно для тех, у кого машина
Леонид Козлов
Долго присматривались к этому комплексу, и с каждым месяцем он выглядит всё лучше. Дома современные, стильные, с удобными подъездами и нормальными лифтами. Во дворе обещают классное благоустройство, а фасады вообще огонь – смотрится дорого и красиво. А ещё подъезды оформлены в космической тематике – крутая деталь, которая делает ЖК уникальным
Мирослава Савельева
Купили квартиру здесь, потому что рядом есть и школы, и детские сады. Не хотелось возить ребёнка через весь город, а тут всё в шаговой доступности. Ждём сдачу дома, уже представляем, как будем гулять по району). Понравилось, что предусмотрены сквозные подъезды – можно заходить и со двора, и со стороны улицы
Серега Янишин
Выбирали квартиру долго, но в итоге остановились здесь. Главное, что рядом есть всё нужное – магазины, школы, детские сады. Очень понравилась концепция закрытого двора без машин, детям будет безопасно играть. Плюс дома современные, с хорошими планировками. Уже ждём сдачу, чтобы скорее переехать! Рядом с ЖК расположен один из крупнейших ТЦ города – можно за пару минут дойти за покупками
Ян Семенов
Давно искали квартиру в новом доме, но везде что-то не устраивало. Здесь всё сошлось – красивые дома, удобные входные группы, лифты нормальные, а не те, где чувствуешь себя в тесном шкафу. Район тоже перспективный, с каждым месяцем становится лучше. Классное место!
Натали Семенова
Хотелось найти место, где всё новое и удобное. В этом ЖК привлекла развитая инфраструктура – рядом ТЦ, транспорт, парки. Чистовая отделка - отдельный плюс, потому что нет желания возиться с ремонтом. Двор будет благоустроенным, с зонами отдыха и детскими площадками. Ждём сдачи и уже планируем, как будем расставлять мебель! Отдельно радует, что во всех квартирах предусмотрены лоджии – дополнительное пространство всегда полезно
Александр Блохин
Явлюсь жильцом данного комплекса. Совершенно точно могу сказать, застройщик хитер и не прочь обмануть своих вкладчиков. Ситуация- при покупке сообщалось, что у ЖК будут свои парковки для "всех" жильцов. Но с оговоркой на то, что чуть позже... по ходу строительства ЖК. Даже на официальных порталах писали что будет выделено 700 машиномест (бесплатных) на территории ВеерМола пока они не построят паркинг для жильцов. В недавнем времени выясняется, что Никаких паркингов вообще не предусмотрено... Будет только подземный с покупкой машиномест (думаю не дешевле 1.5-2млн) и то это будет максимально ограниченное кол-во. Так же ни кто не собирается выделять временно парковочные места на территории ВеерМола... Более того ВеерМолл закрыл свою территорию от всех. А застройщик решил на месте будущих свечек около трамвайной линии построить (с помощью подрядчика) временную парковку... Платную, за 3000р в месяц. Но парковка не для жильцов ВеерПарка! А для всех желающих!.... Что касается качества застройки данного ЖК: 1. Слышимость ужасающая... живя на 10 этаже- можно легко слышать о чем ругаются на 15 этаже))) Вонища из вентиляции на постоянной основе... Все окна шумят и свистят... В доме невероятно плохо ловит мобильная связь (у меня мегафон) 2. В коммунальных платежах будут насчитывать все действия выполняемые УК- причем отдельными строками. А ежемесячная фиксированная строка 2200р"содержание жилья"- не понятно за что платиться... Желаю чтобы этот отзыв прочитало как можно больше будущих покупателей квартир в этом ЖК. Подумайте 10 раз....