СЛОН
Магазин полезного питания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Александра Леонтьева
Очень хороший магазин и любезные продавцы , все объяснили 🙃
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
НГ
Наталья Голенькая
Единственный магазин у кого в наличии ассортимент совпадает с реальностью. Быстро ответили на звонок, быстро сориентировали по заказу. Все отлично
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
ЮК
Юлия Крылова
Заходила в магазин БАДов — приятная атмосфера, всё аккуратно расставлено, легко найти нужные добавки. Консультанты внимательные, подробно объяснили состав и свойства. Цены адекватные, покупки доставляют удовольствие!
Анна Алексеевна
Отличный магазин , спасибо консультанту Юрию за помощь . Возвращаюсь вновь и вновь за витаминами , большой ассортимент а главное качественный
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
крис матвеева
Обожаю данный магазин, всегда большой ассортимент. Консультанты профи, всегда помогут с выбором. Как всегда осталась довольна!!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
НВ
Наталья Веденяпина
Прекрасный магазин, широкий ассортимент товара, можно найти все бады, что необходимо в одном месте. Приятные консультанты
Илья Борис
Если хотите качественные бады, вам сюда. Расскажут, покажут.
Любавушка Барбериска
Уже не в первый раз покупаем этот креатин, очень хорошая линейка, консультанты вежливые
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Отличный магазин
Светлана Вилкул
Магазин с большим выбором БАДов. Профессиональные и консультанты.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
НН
Натали Нельсон
Отличный магазин, приятные цены, грамотные приветливые консультанты, богатый ассортимент!!! Всегда беру БАДы только здесь!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Натали! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
ВО
Валерия Олеговна Александрова
Отличный магазин с доступными ценами и оригинальной продукцией, в других встречала не отригинал. За консультацию огромное спасибо, очень приятные и вежливые сотрудники
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине…
Ann Rot
Как открылся этот магазин в Екатеринбурге я стала его постоянным клиентом. Очень нравится, что удобная локация, центр города, большой ассортимент, все оригинальное. А так же удобно что появилась доставка и весь ассортимент можно посмотреть и заказать на сайте. Кстати цены очень приемлемые.
3 октября 2025, официальный ответ
Самый большой ассортимент в Екатеринбурге ❤️ продавцы супер порекомендуют самые необходимые витамины🫂 спасибо огромное 🥰
Кемал Акмухамедов
Супер ассортимент , бесплатная доставка, работают профессионалы своего дела ! А ещё самые низкие цены 🙌🏻👏
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кемал! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
ВУ
Виталий Уткин
Классные, любимые консультанты. Отличный ассортимент 💪
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
ОН
Ольга Новоселова
Прекрасный персонал , большой ассортимент витаминов и спортивного питания ! Самые низкие цены в городе 👍👍👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Руслан Сафаров
😉
Арсен Сагателян
Лучший !!! Магазин спортивного Питания. Быстро и оперативно. Огромный выбор 💪🏽
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсен! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
ЕЕ
Екатерина Еловских
Люблю этот магазин, всегда покупаю у них спортивную продукцию! И цены не завышены, поэтому можно смело к ним ехать! Расположение тоже приятное, самый центр города, можно зайти по пути 🙏🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазин…
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Хороший магазин с отличным качеством продукции. Очень многие позиции есть в наличии всегда. За качество можно не переживать. Также есть сайт,где удобно можно все посмотреть.
КЧ
Костя Чубаров
Отличный магазин полезного питания «Слон»! 💪 Большой выбор спортивного питания, витаминов и БАДов — есть всё: протеин, креатин, омега-3, магний и многое другое. Цены адекватные, часто бывают акции. Отдельно хочу отметить грамотных консультантов — реально разбираются в продукции, помогают подобрать именно то, что нужно под цель (набор массы, восстановление, здоровье). Не просто продают, а объясняют состав и разницу между брендами. Покупаю здесь не первый раз — качеством доволен. Рекомендую! 👍
Кирилл Казимиров
Отличный выбор, адекватные цены, также отдельного внимания заслуживает комптентность сотрудников. Все и четко и по делу. Заслуженные 5 звезд
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Ирина Иванова
Прекрасный магазин с самыми низкими ценами и огромным ассортиментом и бесплатной доставкой🔥🔥🔥 спасибо Вам!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
БЛ
Богдан Лушин
Супер магазин огромный выбор,спасибо консультанту Ивану и Глебу за помощь в выборе и принятии решений❤️
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Рекомендую. Цены терпимые, но зато оригинал продукция. Александр и Глеб хорошо проконсультировали! Спасибо, будем пробовать
ВН
Валентин Нурмагомедов
Отличный магазин с приятными ценами, благодарю консультанта Глеба что помог подобрать нужное спортивное питание👍🏼
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Альбина Нестерова
Консультанты грамотные, доброжелательные, подсказали что можно взять на замену добавки, которую больше не найти. Ассортимент широкий, помещение чистое. Спасибо, будем пробовать!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине…
КБ
Кристина Боязит
Берем витамины и бады только в этом магазине. Консультант всегда помогает и ориентирует по выбору и ассортименту. Есть бонусная накопительная программа, дополнительная скидка - всегда приятно))))
ИВ
Ирина Воронцова
Мой любимый магазин❤️ здесь есть всё для здоровья и красоты! Консультанты приветливы, всегда подскажут, что лучше взять. Беру витамины для себя и ребенка. Ребята, вы лучшие🫶
29 января 2026, официальный ответ
Богатый ассортимент, хорошее качество, удобное расположение возле метро, прям можно из метро зацты в магазин, приятны сотрудники, зайду еще.)
*** житель
Приятные сотрудники, знают все в своем деле, подробно рассказали и описали о спортпите, понравилось иметь дело с такими людьми и организацией !!!
MM
Mr Mr
Марина отличный консультант ! Все рассказала , показала . Разложила все плюсы и минусы . Ушел с отличным настроением . Магазин бомба !
ЕХ
Екатерина Хабарова
Только здесь нашла то, что не могла купить в других местах, Наталья очень приятный консультант, помогла с выбором, порадовало богатство ассортимента и доступные цены, буду чаще заглядывать, спасибо.
ТТ
Татьяна Татьяна
Хороший магазин ,большой ассортимент,всегда только сюда приезжаю ,все в наличии
ОЛ
Ольга Л.
Была в Гринвиче. Общалась с Михаилом. Во всем отлично разбирается. Грамотный. Спасибо огромное.
отличный магазин. берем здесь витамины регулярно Грамотные консультанты
ЛК
Лика Колесова
Отличный магазин, большой выбор, проконсультировали и помогли с выбором. Будем приходить еще
ОФ
Ольга Фадейкина
Отличный магазин, хороший выбор. Грамотные продавцы
Регина Варьяс
классный магазин, сориентировали по товару, помогли с выбором! покупала в подарок, все понравилось👍🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
СА
Семен Алмазов
Отоичный магазин великолепные сотрудники Иван и Юля ) Советуют прям увлекают и помогают при выборе
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Семен! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
РХ
Радик Хусаинов
Это самый топовый магазин, особенно продавец-консультант Юлия, спасибо большое продавцу 👍.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Радик! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
ИИ
Иван Иванов
Пришли в магазине , консультант Юлия помогла разобраться, ушли довольные с пакетами витамин!)))
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Самир Мурсалиев
Отличные консультанты. Все показали, все рассказали👍🏼
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Самир! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Anna Andrievskaya
Самое лучше место в екб, очень хорошие дяди и протеин
15 мая 2025, официальный ответ
Юлия Валиуллина
Большой ассортимент витаминов, добавок, есть из чего выбрать. Так же приветливые консультанты😌
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Ирина Бастрикова
Отличный магазин, покупаю витамины только здесь, все качественно, рекомендую!
МН
Максим Нечкин
Премлимые цены, продукция оригинальная и продавцы хорошие.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
GRM 98
Хороший магазин спортивного питания, большой выбор ассортимента, всегда все в наличии!
SZ
SUPER ZHEKA
Отличный магазин , хорошие цены, спасибо Наталье и Диме за консультацию, все очень грамотно и понятно! Однозначно прийду ещё! Ребята вы топ!