СЛОН
Перейти в интернет-магазин
Вакансии
ИИ
Иван Иванов
Пришли в магазине , консультант Юлия помогла разобраться, ушли довольные с пакетами витамин!)))
Самир Мурсалиев
Отличные консультанты. Все показали, все рассказали👍🏼
ЮК
Юлия Крылова
Заходила в магазин БАДов — приятная атмосфера, всё аккуратно расставлено, легко найти нужные добавки. Консультанты внимательные, подробно объяснили состав и свойства. Цены адекватные, покупки доставляют удовольствие!
БЛ
Богдан Лушин
Супер магазин огромный выбор,спасибо консультанту Ивану и Глебу за помощь в выборе и принятии решений❤️
Рекомендую. Цены терпимые, но зато оригинал продукция. Александр и Глеб хорошо проконсультировали! Спасибо, будем пробовать
ВН
Валентин Нурмагомедов
Отличный магазин с приятными ценами, благодарю консультанта Глеба что помог подобрать нужное спортивное питание👍🏼
Альбина Нестерова
Консультанты грамотные, доброжелательные, подсказали что можно взять на замену добавки, которую больше не найти. Ассортимент широкий, помещение чистое. Спасибо, будем пробовать!
КБ
Кристина Боязит
Берем витамины и бады только в этом магазине. Консультант всегда помогает и ориентирует по выбору и ассортименту. Есть бонусная накопительная программа, дополнительная скидка - всегда приятно))))
Юлия Валиуллина
Большой ассортимент витаминов, добавок, есть из чего выбрать. Так же приветливые консультанты😌
ИВ
Ирина Воронцова
Мой любимый магазин❤️ здесь есть всё для здоровья и красоты! Консультанты приветливы, всегда подскажут, что лучше взять. Беру витамины для себя и ребенка. Ребята, вы лучшие🫶
крис матвеева
Обожаю данный магазин, всегда большой ассортимент. Консультанты профи, всегда помогут с выбором. Как всегда осталась довольна!!
Ирина Бастрикова
Отличный магазин, покупаю витамины только здесь, все качественно, рекомендую!
МН
Максим Нечкин
Премлимые цены, продукция оригинальная и продавцы хорошие.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Андрей Султанов
Отличный магазин , все понравилось!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Мария Р.
Хороший выбор!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Любавушка Барбериска
Уже не в первый раз покупаем этот креатин, очень хорошая линейка, консультанты вежливые
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
GRM 98
Хороший магазин спортивного питания, большой выбор ассортимента, всегда все в наличии!
Ми Ко
Хороший выбор и компетентные консультанты
26 ноября 2025, официальный ответ
Богатый ассортимент, хорошее качество, удобное расположение возле метро, прям можно из метро зацты в магазин, приятны сотрудники, зайду еще.)
*** житель
Приятные сотрудники, знают все в своем деле, подробно рассказали и описали о спортпите, понравилось иметь дело с такими людьми и организацией !!!
MM
Mr Mr
Марина отличный консультант ! Все рассказала , показала . Разложила все плюсы и минусы . Ушел с отличным настроением . Магазин бомба !
НВ
Наталья Веденяпина
Прекрасный магазин, широкий ассортимент товара, можно найти все бады, что необходимо в одном месте. Приятные консультанты
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Отличный магазин
ЕХ
Екатерина Хабарова
Только здесь нашла то, что не могла купить в других местах, Наталья очень приятный консультант, помогла с выбором, порадовало богатство ассортимента и доступные цены, буду чаще заглядывать, спасибо.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазин…
Анна Алексеевна
Отличный магазин , спасибо консультанту Юрию за помощь . Возвращаюсь вновь и вновь за витаминами , большой ассортимент а главное качественный
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
НН
Натали Нельсон
Отличный магазин, приятные цены, грамотные приветливые консультанты, богатый ассортимент!!! Всегда беру БАДы только здесь!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Натали! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Руслан Сафаров
😉
ВО
Валерия Олеговна Александрова
Отличный магазин с доступными ценами и оригинальной продукцией, в других встречала не отригинал. За консультацию огромное спасибо, очень приятные и вежливые сотрудники
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине…
Светлана Вилкул
Магазин с большим выбором БАДов. Профессиональные и консультанты.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Ann Rot
Как открылся этот магазин в Екатеринбурге я стала его постоянным клиентом. Очень нравится, что удобная локация, центр города, большой ассортимент, все оригинальное. А так же удобно что появилась доставка и весь ассортимент можно посмотреть и заказать на сайте. Кстати цены очень приемлемые.
3 октября 2025, официальный ответ
Самый большой ассортимент в Екатеринбурге ❤️ продавцы супер порекомендуют самые необходимые витамины🫂 спасибо огромное 🥰
Александра Леонтьева
Очень хороший магазин и любезные продавцы , все объяснили 🙃
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
ВУ
Виталий Уткин
Классные, любимые консультанты. Отличный ассортимент 💪
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
ОН
Ольга Новоселова
Прекрасный персонал , большой ассортимент витаминов и спортивного питания ! Самые низкие цены в городе 👍👍👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Арсен Сагателян
Лучший !!! Магазин спортивного Питания. Быстро и оперативно. Огромный выбор 💪🏽
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсен! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
SZ
SUPER ZHEKA
Отличный магазин , хорошие цены, спасибо Наталье и Диме за консультацию, все очень грамотно и понятно! Однозначно прийду ещё! Ребята вы топ!
ЕЕ
Екатерина Еловских
Люблю этот магазин, всегда покупаю у них спортивную продукцию! И цены не завышены, поэтому можно смело к ним ехать! Расположение тоже приятное, самый центр города, можно зайти по пути 🙏🏻
Alena Sidorenko
Зашла по пути и задержалась! Столько привлекательной продукции. Буду постоянным клиентом. Отличный магазинчик
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Татьяна Ершова
Отличный магазин, вежливые консультанты, всегда помогут и грамотно посоветуют в выборе БАДов.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Кемал Акмухамедов
Супер ассортимент , бесплатная доставка, работают профессионалы своего дела ! А ещё самые низкие цены 🙌🏻👏
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кемал! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Нурсултан Санжарбеков
Хороший ассортимент, низкие цены, классные продавцы Натали и Александр, зарядили позитивом на весь день, а так же смогли подобрать нужные мне бады)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурсултан ! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
РО
Руслан Оллаберганов
Спасибо за консультацию, Дмитрий
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Anna Andrievskaya
Самое лучше место в екб, очень хорошие дяди и протеин
Абдурахман Ирискулов
Товары просто ОГОНЬ. Большой ассортимент. Цена то что надо.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Абдурахман ! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
ЮМ
Юлия Мочалова
Отличный магазин, очень приятные и вежливые консультанты. Помогли с выбором, все доступно объяснили, ответили на все интересующие вопросы.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия ! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Ваник Маркосян
Хороший магазин, вежливые консультанты, спасибо Артёму и Александру)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваник! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
УТ
Улан Токтошев
Хороший магазин
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Улан ! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
ДФ
Дарья Форукшина
Самые низкие цены и прекрасный персонал!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья ! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
НЗ
Никита Зуев
Профессиональная консультация по всему ассортименту , расскажут, покажут, посоветуют. Всем советую !
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Екатерина Сабанова
Отличный магазин. Консультанты очень вежливые. Профессиональный подход к своему делу. Особая благодарность Артему и Александру за помощь - всегда подбирают именно то, что мне нужно. Атмосфера в магазине приятная, а ассортимент товаров разнообразный и качественный. Рекомендую!