СЛОН

Магазин полезного питания
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Александра Леонтьева4 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
НГ
Наталья Голенькая2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
ЮК
Юлия Крылова3 отзыва
Анна Алексеевна31 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
крис матвеева5 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
НВ
Наталья Веденяпина2 отзыва
Любавушка Барбериска9 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
А5 отзывов
Светлана Вилкул2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
НН
Натали Нельсон4 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Натали! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
ВО
Валерия Олеговна Александрова6 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине…
Ann Rot2 отзыва
Городской житель2 отзыва
Кемал Акмухамедов3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кемал! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
ВУ
Виталий Уткин1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
ОН
Ольга Новоселова4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Руслан Сафаров104 отзыва
Арсен Сагателян1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсен! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
ЕЕ
Екатерина Еловских2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазин…
Кирилл Казимиров1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Ирина Иванова16 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
БЛ
Богдан Лушин1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Городской житель1 отзыв
ВН
Валентин Нурмагомедов13 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Альбина Нестерова11 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине…
КБ
ОФ
Ольга Фадейкина2 отзыва
Регина Варьяс3 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
СА
Семен Алмазов2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Семен! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
РХ
Радик Хусаинов2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Радик! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
ИИ
Иван Иванов6 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
СМ
Самир Мурсалиев1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Самир! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Anna Andrievskaya1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Юлия Валиуллина6 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
Ирина Бастрикова4 отзыва
МН
Максим Нечкин3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Полезное питание “Слон”
GRM 982 отзыва
SZ