Поликлиника №1
ГАУЗ Центральная городская больница №20
1.5
СГ
Сергей Горохов
Главное не доверяйте полушиной. Можете потерять ребенка. Жена наблюдалась беременная, если бы не ходила параллельно к другому врачу, которая её вела, в отличие от этой ххх, потеряла бы ребенка.
🙃 🙂
По инструкции, не важно что с тобой 1 выписывают какую то хр*нь , ежу понятно нужны антибиотики с такой температурой 5 день , тут плевать всем , полоскал горло и даже не померив температуру, давление , на словах пишут .. вырезают из готовых рецептов лекарства - в роде полоскать горло и промывать нос … нахр*н оно мне , когда у меня температура 5 день не спадает от слова совсем !
ВЗ
Виктор Знайкин
Ни когда, слышите ни когда не ходите в это убогое место. Тут всем на всех безразлично. Швы снять не мог три дня, то врача нет что бы осмотреть. То в перевязочной медсестра курить ушла и не появляется по часу!!!
Евгения Шубина
Хочу оставить благодарность Кузнецову Алексею Владимировичу, на приеме которого была 11.11, за человеческое отношение. Он принимал в неотложке, была приятно удивлена:) спасибо вам!
Софья Силачёва
Неотложный кабинет. Указан номер вызова врача но цитирую : «если нет температуры мы не придем и больничный лист не откроем» приходите сами , а потом врача нет .
Сергей Казанцев
Это днище народу вроде немного очередь вообще не двигается🤦♂️
Данил Никитин
Утырки, люди сидят в неотложке с температурой больше часа, а врач даже не соизволил явиться
Nastya Skipina
В шоке над поведением врачей . Закрываются раньше на час , хамят , оскорбляют , отбирают телефоны . Все заснято и будет работать с вами прокуратура! А врачихе которая так себя ведёт советую по собственному уже увольняться, чтоб не было так стрёмно когда дойдет до прукоротуры ! А то совсем уже не боитесь ничего и никого , работа есть работа и раз уж устроились будьте любезны достойна выполнять свою работу за деньги которые отчисляются от граждан с которыми вы себя так ведёте ! Позорище ещё и женского пола