Dacha

Кристина1 отзыв
Алексей Игошин1 отзыв
Я.
Яна .10 отзывов
Красивое место а-ля пинтерест, но больше все таки наверно хорошо собой за бассейн. Часто посещаем такие места и есть с чем сравнить, это место действительно уступает в организационных моментах. Нас было 6 человек, что было указано при брони, в итоге полотенца не предусмотрели на всех - что стало известно, конечно же, вечером, когда из админов уже никого не было, ну ок. Кстати, диван, на котором как раз должны были спать 2 человека, был сломан, на нем невозможно было спать. О помоломке они знали, сказали, что уже заказали новый. Странно сдавать дом с указанными 6 спальными местами, хотя по факту их 4. Невозможно пользоваться душем, потому что он протекает со всех сторон, и после нескольких людей в санузле собственный бассейн, тряпка оставленная там вообще не спасает. Уборка перед заездом было экспресс видимо, в душевой остались волосы. Оплачивать просят наличными или переводом (и не оставляйте комментарий ни в коем случае!), что, давайте признаемся, в современных реалиях неудобно и по-хорошему бы завести терминал Из плюсов - ухоженная и продуманная территория. Домики выходят на лес, где гуляют ежи и можно за нами понаблюдать. Есть мангал, решетка и шампура. Внутри дома есть необходимые вещи для проживания. На улице предложены несколько вариантов игр. Тихо, спокойно. Место действительно красивое, но таких в округе много и в этом ничего удивительного. Огромный плюс за бассейн, это и правда привлекательное утп. Но вот непроработанные неудобные детали - грустно
ТП
Татьяна Пьянкова5 отзывов
Отмечали день рождения подруги 1 июня. Мы все взяли купальники, нам сказали бассейн не работает, была жара 30 градусов. Вместо этого, не предложили никакую замену. Бассейна заявленного не было, многие люди приехали 1.06 чтобы позагорать и искупаться, по факту, то, что было заявлено в видео в соц сетях о Дне защиты детей не правда. На террасе около дома жуткое комарье, пока мы не ждали ЧАС спирали от комаров, нас чуть не сожрали, пришлось идти в дом. И сидеть в нем. В такой теплый чудесный день. Сервис нулевой, никак не пошли на встречу, сказали что только ЧАН С ДОПЛАТОЙ могут предложить. Также заявленный завтрак, это смех просто. В соц сетях описано то, что завтрак включен в стоимость, по факту, оказывается, 6 сырых яиц, сырая греча и макароны - это и есть завтрак. Зачем вводите в заблуждение гостей? Поясните в скобках, что завтрак вы готовите самостоятельно из продуктов, которые есть в холодильнике. В отзывах читали, что подают сырники))У кого-то видимо готовый завтрак, у кого-то 6 сырых яиц. Это каждому гостю по 1 яицу?) Просто смешно. Никакой клиентоориентированности!!!!0! Не вернусь сюда никогда) была первый и последний раз. Не рекомендую, все что заявлено не соответствует действительности.
РШ
Румия Шаброва1 отзыв
Красивый домик для красивых фото, за что и поставлю звезду. На этом плюсы закончились. Полное отсутствие какого-либо сервиса. Отдыхали в домике barn house компанией 6 человек 31.05.2025г. По приезду нас сразу облепили комары, их было очень много. Бронировала я заранее (01.04.2025) и выбрала именно этот парк-отель потому что, как было указано на сайте, в стоимость входит посещение бассейна с мая по сентябрь, и завтрак. Про завтрак уточняла дополнительно какой именно будет,мне отправили меню и написали, что принесут его в домик. За 2 дня до заезда я уточняла у администратора,можно ли брать из домика полотенца в бассейн, мне ответили да можно,а о том, что бассейн еще не установлен не посчитали нужным уведомить! 31.05.2025 (в жару 30 градусов) мы приехали заселяться и на месте узнали,что бассейн оказывается еще не работает. Администратор показала нам дом и сказала,что яйца и крупы входят в стоимость проживания,а остальные продукты из холодильника мини бар оплачиваются отдельно. Утром 01.06.2025 я подошла к администратору и уточнила будет ли завтрак,она ответила да, до 10:30 его принесут в домик. Так как в домике есть капсульная кофемашина, а капсул не было,пришлось также обратиться к администратору. Оказалось,что капсулы можно купить, но их нет в наличии. Затем администратор написала сообщение whatsapp,что она первый день после отпуска и не знала,что теперь завтрак это яйца и крупы,входящие в стоимость,а не готовые блюда с доставкой. Также мы заказывали баню с 20 до 22 часов 31.05.2025, во время пользования у нас возник вопрос, в 20:30 мы писали в вотсап,звонили и даже ходили лично к администратору,но так и не нашли никого. Никто не ответил и даже не перезвонил, и не уточнил все ли у нас в порядке,нужно ли нам что-то. Окончательно испортило впечатление об отдыхе огромное количество комаров! Весь день на улице было невозможно находиться,не помогали спреи и спирали от комаров. В домике не открыть окна,потому что нет москитных сеток. С отсутствием бассейна и завтрака можно было смириться,если бы уведомили об изменениях заранее, ведь я уже забронировала и не должна думать о том, поменялось что-то или нет! Но с таким равнодушным отношением администраторов я сталкиваюсь впервые и с этим никак не смириться. Однозначно не рекомендую посещать это место!
Анна7 отзывов
Бронировали домик Барн 7 с 8 по 10 мая ещё в марте, сподвиг нас на это подарочный сертификат, так бы не собрались, наверное. Сейчас ещё находимся здесь. Не очень поняла негативные отзывы. Если честно, то все чудесно! Если что-то испортит отъезд, то непременно дополню отзыв. Итого: бронировали чан, горячий, с чистой водой, без слизи на дереве и плавающих грибов, вода идеально чистая и горячая пахла пихтой, ветки которой были в воде. В домике все прекрасно: удобная кровать, подушки, одеяла, на кухне есть все (от штопора до картофелечистки), бокалы, шоты, вся посуда, ножи, техника, каменная мойка, средство для посуды, соль, перец, масло, чай, несколько рулонов бумаги в туалете, зубные наборы (ничего не могу сказать, не пользовались, мы со своим комплектом), у мангала кочерга и даже веер для мангала есть! Все, что входит в стоимость, указано на сайте! С 10.00 до 11.00 приносят завтрак: сегодня был салатик из овощей и сырники (очень приятный момент). Вода из скважины 70 метров, можно пить без кипячения. Я и вода из под крана - никогда! Но, поверила, попробовала! Чистая, вкусная, живая вода! Итого: очень все понравилось! Все просто чудесно! Днём ещё и обзванивают и спрашивают надо ли что-то долить, донести, добавить (это кому туалетной бумаги не хватило)! Единственный минус: реально уставшие халаты (ну заменить бы) и все! Комаров, мошек и прочей живности почти нет, хотя рядом протекает мини-речка! Рядом конный клуб, магазин "Пятёрочка". Постаралась описать все объективно и информативно! Мы сюда вернёмся ещё раз обязательно! Мы без детей и собак (дети взрослые, собак не взяли), поэтому про эту сферу ничего сказать не могу! Тишина и птички в полном объеме тоже были (для кого важно). 8 числа в большом домике отдыхала большая компания, их почти не было слышно, музыку выключили вовремя и никому не мешали, ну и в 20.00 мы, конечно, никого замолчать и выключиться не просили. Все отдыхают спокойно, адекватно и по всем правилам! Спасибо большое персоналу за такой прекрасный отдых и полную перезагрузку (отзывы нас тоже никто писать не просил и ничего за это не обещал 😁)!
ВГ
Виктория Герасимова2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв) Мы стараемся, чтоб Ваш отдых был незабываемым. Будем ждать Вас снова в гости)
ДЧ
Дмитрий Челпанов33 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова у нас.)
Мария Кочнева1 отзыв
ИБ
Ирина Балятина1 отзыв
ЕГ
Елена Голодаева1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова)
РН
Руслан Новоселов2 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова)
КБ
Ксения Бобылева2 отзыва
Ангелина Кузнецова6 отзывов
Место очень сильно уступает качеством услуг и сервиса другим компаниям загородных домиков. 1. Нет приватности - люди, проходящие мимо, могут увидеть, чем вы заняты на территории своего домика. 2. Тишины и покоя в ночное время тоже нет, никто за этим не следит и не соблюдается правило не шуметь ночью. До 4 утра был слышен громкий смех, разговоры, пение песен соседних компаний, считаю это недопустимым в подобном месте, пропагандирующем «отдых вдали от городского шума». 3. В доме делается сильный акцент на продаже доп товаров , положили в холодильник и на полку чипсы, шоколад, напитки , мол, приобретайте, в итоге это очень мешало, «товары» занимали лишнее место повсюду. Люди приезжают со своими продуктами , предварительно закупившись, считаю более логичным хранить товары на продажу в доме администратора, чтоб обратиться за покупкой по надобности. А также в доме платные дрова - впервые такое встречаем, обычно, дрова предоставляют свободно. 4. В доме стоит кофемашина, но для приготовления кофе больше ничего нет. Зачем она в доме - вопрос. В соц сетях заявлено: «Всем гостям парка при заезде дарим бокал шампанского, утренний ароматный кофе», но обратившись к админу за кофе, нам ответили, что кофе можно только ПРИОБРЕСТИ. Ну, ребят, серьезно? Оставить в доме капсулы или одноразовые пакетики кофе это ваш сервис и ваш плюсик 5. За небольшое количество крупных конфети на веранде штраф 2.000, пришлось собирать руками. Казалось бы, в современном мире уже столько пылесосов.. 6. При заезде в анкете и переписке с админом указали , что у одной из нас день рождения, никакого комплимента не было, жаль, опять же минус сервису В целом не возникло желания вернуться, а это главный критерий хорошего бизнеса, сервиса, подхода к клиенту. Здесь сервиса практически нет, только красивый дом и зеленая лужайка🤷🏻‍♀️
oksankа5 отзывов
Отмечали детский день рождение в доме под номером 5! ДОМ- грязный, полы липкие, на стульях разлиты засохшие липкие коктейли! Дом на 8 человек, с возможностью размещения на 10 человек. Нас было 6 взрослых и 5 детей нам положили меньше половина НАЧАТОЙ туалетной бумаги за оплаченные двое суток (26000 руб) 😄 это прикол был с вашей стороны? Хорошо что взяла свою туа.бумагу. В ванной только мыло, шампуня нет! Щётка одноразовая и всё! Средство для посуды залили меньше половина, естественно нам не хватило, попросила долить! Стоит кофе машина кофе к ней НЕ предоставили! Есть посудомойка- таблеток для неё НЕ предоставили! И это за 13000 руб сутки! Постельное рванное как у бомжей! СТУЛЬЯ НА ВЕРАНДЕ- Вы сами то в них пробовали сидеть голыми ногами в купальнике? Купальники в зацепках, ноги в занозах! ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА - как красиво в инстограмме по факту всё разваливается, в песочнице заместо песка мелкие камни, батут весь рванный и наклонялся в сторону опасно было впускать детей чтобы вместе сними не упал! ТЕРРИТОРИЯ У ДОМИКА- не ухоженная, чужая собака забегала к нам и ссала на травку где играли наши дети босиком! Территория за пределами дома ухоженная- дак почему вы не ухаживаете за ней так внутри дома??? МУЗЫКА ВОЗЛЕ ДОМА- прибавлена на всю громкость так что вибрировали окна, у нас было 6 ДЕТЕЙ!!!! И на сон час я попросила выключить музыку на что мне ответили что выключить не могут, только убавить! Зато в истограмм выкладывают «хотите уединения, послушать пение птиц-вам к нам» ВРАНЬЁ! Ещё и музыка состояла из 10 песен одних и тех же играющих двое суток по кругу! Тошнило уже от этих песен! Возле бассейна вечером ни кого- попросили выключить, нам сказали « нет не выключим» типа терпите до 20 вечера! Клиентоориентированность - 0 ! ОВОДЫ- их тьма из за речушки протекающей возле дома купаться в бассейне было не возможно! Батут возле бассейна был сдут! Очень мелочная ваша организация- поплавать в аренду детям на матрасах 150 руб ЗА ОДИН ЧАС!!! ВЫЕЗД В 12 побыть на пару часиков на территории разрешили только с ДОПЛАТОЙ 750 за человека!!!! И то только до 15-00. И это заплатив этой организации 26000 руб за двое суток!! КАК МЕЛОЧНО ВСЁ!!! Везде лажали товары с наклейкой цены! Я оплатила 13000 это были будни , в выходные ещё дороже и вы так мелочно в деталях себя ведёте…. Если брать деньги с людей как за сутки комфортного отеля так надо и соответствовать этой цене!!!
Кристина Барскова5 отзывов
ОМ
Ольга Михайлова7 отзывов
Были в доме #2. Уютный хороший домик, рассчитан только на 2 персоны, в домике и на территории чисто. Бассейн больше ориентирован на деток, тк воды по пояс. Основной минус - территория никак не огорожена, т.е. на парковку свободный доступ и к домикам тоже свободный доступ, ночью администратора нет и охранника нет. Мы столкнулись с тем что вечером по территории ходил мужчина бомжеватого вида и приглядывался ко всем домам и отдыхающим... А ночью ещё один пьяный товарищ искал свою супругу по всему парк-отелю, но на этом приключения не закончились, тк были очень шумные соседи, которые с трудом шли на контакт и просьбу сделать музыку тише, в итоге после 2х ночи стало спокойно. Во всех ситуациях было только одно предложение - вызвать полицию самостоятельно.... Думаю, что владелецам нужно подумать про наблюдение парк-отеля в ночной период времени. Только поэтому такая низкая оценка, тк в подобных местах хочется безопасного отдыха.
Elisaveta Ovchinnikova3 отзыва
отмечали с молодым человеком годовщину, выбрали 4-х местный домик. очень компактно все расположено внутри, интересно оформлено спальное место на «чердаке». помещение чистое, мебель и техника в идеальном состоянии, так же домик хорошо отапливается благодаря интерактивным тёплым полам. на территории есть все - от расходных материалов (ватные палочки, диски, зубные щетки, предметы личной гигиены), до некоторых продуктов и напитков. очень порадовало наличие услуг кальянного мастера, за это отдельный плюс, кальян получился довольно неплохой. хорошо оборудованна мангальная зона и беседка, так же есть все необходимое. отдельный плюс - быстрое заселение и выселение, все четко, без лишней бюрократии, очень вежливые и отзывчивые администраторы! на территории ходят милые дружелюбные котики :) из минусов - были перебои с интернетом, что не очень порадовало, но благодаря отзывчивой девушке-администратору все быстро решили в течении часа. так же на территории есть общий банный комплекс (?), который располагался на нашем участке, о чем нас заранее не предупредили и мы немного были шокированы вечернему появлению других гостей, как нам казалось, в «нашей» бане. в целом - впечатление крайне хорошее, но есть куда расти) сервис перекрыл все недочёты, работники парк-отеля - умнички, все по высшему разряду!!
Елена Емельянова2 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку, очень приятно, мы будем очень рады видеть Вас снова в нашем парк-отеле🙏❤️
Денис Соломеин1 отзыв
30 марта 2024, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады новой встречи❤️
Anastasiya Stoyanova15 отзывов
Забронировали 2 домика, за месяц до праздника.Звоню за 2-е суток узнать подробности заезда- мне говорят, что вместо 2-х суток стоят на брони одни сутки- ошибка администратора. На что решили сделать подарок 3 ч бани в подарок( проговорили с администратором Екатериной и управляющей Яной). Мы подумали - вот здорово! Клиентоориентированность на высоте) Приехали в назначенный день, все дома новенькие уютные,интересная территория… как и у многих отелей загородного типа. Вечером наши мужчины пошли в баню, думая сейчас погреться и от души попариться… но через 2 часа пришел человек( видимо тот кто топит и смотрит за баней), и попросил наших мужчин освободить баню, тк оказывается была бронь на баню и ждут уже другие гости. Это конечно треш… неужели администратор не знала?? Не могла предупредить??? Мы могли бы пойти раньше в баню, и такого позора организации отдыха не было бы… на следующий день уехали с неприятным осадком …приехали отдохнуть- а получили наплевательское отношение от отеля. Приедем ли еще?- навряд ли…
28 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, нам очень жаль, что так вышло🥺 Мы понимаем Ваше разочарование, сообщите пожалуйста номер…
Екатерина Брежнева2 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова❤️