Адом
2.4
МГ
Мария Грицай
Екатеринбург, улица Циолковского, 30
Довели дом до кромешного кошмара. Не знаю что за лифтовую компанию они нанимали, но совместно они довели своим "обслуживанием" Два лифта из трёх до полностью нерабочего состояния. И это в доме на 24 этажа. Про остальные аспекты доверенные им и говорить не буду. Не знаю как выразить всю боль и негодование от их действий, а точнее бездействий. (Но уж про повышение тарифов они новости у себя выкладывать не забывают, как и деньги брать).
Алёна Челышева
Екатеринбург, улица Циолковского, 30
Ужасная управляющая компания. Обслуживает дом по улице Щорса, 109. Проживаем в этом доме в 6 подъезде меньше года, за это время ТРИЖДЫ прорывало трубу у нас в квартире. Помимо этого, дважды отключали горячую воду суммарно БОЛЕЕ ЧЕМ НА МЕСЯЦ из-за прорыва труб в других квартирах, находящихся под нами и над нами. Это прямое нарушение законодательства РФ. Согласно Постановлению правительства №354, при аварии горячее водоснабжение могут отключить МАКСИМУМ на 8 часов в месяц. Сегодня 7 ноября – нам отключили горячую воду 31 октября. Прошла НЕДЕЛЯ. Мы не можем элементарно помыть посуду, помыть себя. В аварийно-диспетчерской службе мысленно разводят руками, констатируя факт прорыва трубы, но ничего при этом не предпринимая. В прошлый раз (в феврале-марте 2025 года) нам отключали горячее водоснабжение на 2 недели. Это что за прошлый век? Почему при аварии на относящейся к ним территории уважаемая компания «Адом» не соизволила вызвать инженеров, сантехников, рабочих, чтобы устранить неисправность и избавить людей от пережитков средневековья? В общем, настоятельно рекомендую не заселяться в дома, находящиеся под управлением этой горе-компании. Лучше уж жить в хрущевке, чем под покровительством «Адома». Ключевое слово в их названии – АД. *прикладываю для наглядности фотографии труб в квартире
ес
елена скрипова
Екатеринбург, улица Циолковского, 30
Не предупреждают жильцов об отключении воды. Разговаривают не вежливо и бросают трубку. Так себе управляющая компания с подходом "не для людей". Печально...
Анна Спасенникова
Екатеринбург, улица Циолковского, 30
Все плохо и ужасно и точка!
ИМ
Ирина Машковцева
Екатеринбург, улица Циолковского, 30
Очень плохо, что нет возможности приехать на машине - нет парковки для клиентов.
kritik
Екатеринбург, улица Циолковского, 30
Увы, мой прошлый положительный отзыв теперь не соответствует действительности. Оказывается крайне важна роль человека в истории. Уволились Управляющая Кирьянова и все. Все стало плохо и еще хуже. Все выполняется по формальному признаку. Управляющая компания явно не заинтересована в том, чтобы оставаться на обслуживании этих домов. Директор как-то еще общается с жильцами через раз, а управляющая вообще не особо с желанием свои обязанности выполняет. Есть два хороших специалиста: дворник и плотник. И, пожалуй, все.
Евгения
Екатеринбург, улица Циолковского, 30
В подъезде дома Циолковского 34 бегают тараканы, УК выводить их не хочет. Припарковаться между 32 и 34 домом зимой можно было с трудом, так как снег там не убирают! Обслуживание дома и территории слабенькое. Работа охраны вообще непонятна. А сейчас между 32 и 34 домами и дальше сплошная лужа. По утрам жалко детишек и мамочек, которые идут к садику.
kritik
Екатеринбург, улица Циолковского, 30
На Союзной 8 - просто молодцы. Это только благодаря Управляющей Ольге Алексеевне Кирьяновой. В нашем дворе всегда убрано, дворники и в непогоду с самого раннего утра все скребут, а то и с вечера приходят. На фоне того бардака, который творится с управляющими компаниями - у нас все хорошо!!!
M.I.V.
Екатеринбург, улица Циолковского, 30
.молодцы... союзная 8, закрытый двор, во время сажают цветы,деревья, красят поребрики, оперативно реагируют на звонки технического характера, нареканий к ним нет... двор чист,охрана добросовестная..не один раз за полночь возвращаясь домой видела как они делают обход по подъездам и лестницам...за 4 года не было ни одной кражи крупной (у соседки только сапоги кто-то спер..грешим на техничек нерусского происхождения)..а так велики,самокаты,коляски спокойно стоят в подъезде,мусор вывозится, ремонт делается.. спасибо за работу!
alpol75
Екатеринбург, улица Циолковского, 30
Являюсь жильцом дома, который обслуживает Адом, Шаумяна, 111. Сотрудники компании вывезли всю финансовую, бухгалтерскую, организационную документацию по неизвестному жильцам адресу. Ни на один из запросов ничего внятного не ответили. Оспорить что-то не имея доступа к документам очень сложно. В каком состоянии дом - можете сами приехать посмотреть. Думаю что остальные дома под их управлением такие же :(. Очень рекомендую ни под каким предлогом не пускать к себе данных людей.