Beauty break
Ногтевая студия
12+.
Записаться онлайн
Марина Гусарова
Всё нравиться, быстро, комфортно, хорошо носится!
17 января 2026, официальный ответ
Марина ❤️Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады🤎
НШ
Наталья Шурчилова
Второй год делаю маникюр у Насти. Выбор цветов очень большой. Быстро, качественно! Ещё и разговоры всегда приятные и интересные! Спасибо ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! ❤️ очень приятно ☺️
Алия Байышовна
Быстро и красиво сделали спасибо большое 🩷
25 октября 2025, официальный ответ
Алия🌸Добрый вечер, благодарим за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Алиса Алиса
Была в данной студии впервые. Приятный сервис, уютная обстановка. Сделали красивый маникюр быстро и качественно 💅😊
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!❤️ Ждем снова ❤️
Alexandra Okalina
Хожу к Насте уже несколько лет, делает быстро и качественно, комфортно общаться, обожаю!
28 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв 🌸 Очень приятно 🍒❤️
ЖК
Жанна Костерина
Уже пол года являюсь постоянным клиентом вашей студии и хочу поделиться своими впечатлениями. За это время я успела оценить высокий профессионализм мастеров и уютную атмосферу заведения. Особенно хочу отметить работу моего мастера Анастасии, которая каждый раз выполняет маникюр на высшем уровне. Она всегда внимательна к пожеланиям, предлагает актуальные дизайны и помогает подобрать идеальный оттенок лака. Спасибо огромное
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 ждем вас снова ❤️
Наталья Скорикова
Посетила студию впервые. Мастер внимательна, учитывает все пожелания, маникюр выполнен аккуратно, все красиво ) Огромный выбор цветов для покрытия! Приду еще!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья🌸❤️ Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё🍁
Анна Шунькина
Девочки всегда найдут удобное время. Расположение отличное. Парковка под шлагбаумом!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждем вас снова ❤️
ТК
Татьяна Карманова
Маникюрную студию посещаю 4 года. Всё нравится! Рекомендую к посещению!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за теплые слова!!! ❤️☀️
МП
Марина Панасенко
Маникюрную Студию я посещаю регулярно около года. Довольна всем: гостеприимной атмосферой, качественными материалами и мастерством сотрудников! Особая благодарность ТОП-мастеру Анастасие.🙏🏼 Девочки! Творческих успехов вам и процветания! Вы лучшие! 👍💐
27 августа 2025, официальный ответ
Марина! ❤️Благодарим вас за высокую оценку! 🫶Ждем вас в гости снова 🍒
НМ
Наталия М.
Посетила эту студию по рекомендации своей знакомой. И осталась довольна, качество услуг на высоте, мастера вежливые, приятная атмосфера! Всем советую!
24 августа 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Anya B.
У меня было уже 3 визита к мастеру Анастасии и теперь я смело могу заявить, что это отличная студия маникюра и замечательный мастер. Сравнить мне есть с чем, пришла сюда после другого салона, где очень сильно упало качество маникюра при неоправданно высоком ценнике. Здесь же нет вопросов к качеству, все носится 3-4 недели спокойно, даже через месяц аккуратной носки нет сколов и отслоек. Отдельно отмечу оперативность - 1,5 часа на маникюр со снятием и укреплением это отличный результат! Огромное спасибо за ваш труд и прекрасное качество работы ♥
20 августа 2025, официальный ответ
Анна, Добрый день! ❤️Благодарим вас за отзыв ☀️ нам очень приятно ☺️ ждем вас снова и рады что выбир…
ОЛ
Ольга Литовских
Рекомендую ногтевой салон на Бардина 28 .Анастасия профессионал своего дела ,учитывает все пожелания клиента .Хожу уже давно ,и очень довольна ..Хочу пожелать ,чтоб больше клиентов записывались в эту студию .Поверьте не пожалеете.Процветания и дальнейшей работы с мастерами.Желаю удачи в работе
Добрый вечер, Ольга, благодарим за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно. ❤️
А.
Анастасия .
Хожу сюда на маникюр и педикюр довольно давно, мне очень нравится, мастера качественно выполняют свою работу, угощают чаем и кофе,так же здесь большая палитра цветов! В кабинете очень уютно и чисто! Рекомендую! 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день🌸 огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤️
Анастасия Игнатова
Отличная студия.Всегда предлагают кофе или воду.Очень чисто,уютно.Девочки доброжелательные,маникюр выше всех похвал🩷🥹
Анастасия, добрый день! ☀️Благодарим вас за ваш отзыв! Рады вас видеть снова ❤️
и
ирина
я в восторге от этой студии маникюра! нравится удобное расположение, можно легко доехать на транспорте и есть удобная парковка! нравится качество оказанных услуг, прекрасное отношение мастеров к клиенту! мастерам огромное спасибо за професианолизм, благодаря вам все мои пальчики ухожены и красивы!💅🏻 угощают чаем и кофе, в кабинете всегда чисто и уютно, сюда хочется приходить снова и снова!💫
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина🍒, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛 и ждем вас…
Мария Былинкина
Анастасия-мастер своего дела. Всегда очень аккуратно, быстро, качественно. Бонусом создают отличное настроение).
12 августа 2025, официальный ответ
Мария добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв ❤️ Очень приятно ☺️ 🌸
АP
Алина Performance
Всё супер) спасибо классным девочкам 🫰🏻💞
17 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и доверие ☀️❤️🔥
Прекрасная студия! Рекомендую. Анастасия-лучший мастер! Качество и скорость выполнения услуг на высоте.
17 июля 2025, официальный ответ
Катюша , спасибо за отзыв❤️очень приятно 💛
КП
Клавдия Пискунова
Чудесные мастера и чудесный салон. Возвращаюсь снова и снова 💓
13 июля 2025, официальный ответ
Клавдия, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Безгребельная
Хожу уже год в данную студию. Все супер, очень нравится. Очень большой плюс, что 2 минуты от дома пешком 🤍
13 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!!☀️ Мы всегда вам рады ❤️
Аня Шумкова
Спасибо за качественный маникюр🌸 Оперативно для меня нашлось свободное окошко, так же в студии отличный выбор лаков💅🏽
10 июля 2025, официальный ответ
Анна❤️Спасибо большое ☀️ Ждем вас снова ❤️☀️💐
НБ
Наталья Бедарева
Комфортная, светлая студия. Специалист Анастасия очень доброжелательная, профессиональная, внимательная. Результаты посещений всегда радуют
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья спасибо, за отзыв ❤️ Ждём снова 🤗
Анастасия Иванова
Очень качественные маникюр и педикюр. Сотрудники доброжелательные, мастера своего дела. Приятный бонус в виде кофе или чая.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Малкова
Спасибо огромное мастеру Елене, сделала идеальный педикюр, провозилась со мной 2 часа, все сделано на совесть, так же дала рекомендации по уходу. Когда только началась процедура, предложили чай-кофе, мелочь, а приятно, спасибо! Когда буду в Екатеринбурге, обязательно буду приходить к вам и подружкам с Юза расскажу:)!
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за 😉 отзыв ❤️ ждем вас снова 🫶
ВЗ
Владлена Земцова
Замечательная студия. Была первый раз у Насти на маникюре и педикюре. Все очень комфортно, аккуратно и уютно. Маникюр и педикюр сделаны идеально. Настя приятная собеседница)) Угощают вкусным кофе ❤️ Вернусь обязательно)
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 спасибо ☺️
Анастасия Сафонова
Уже не первый год хожу на маникюр и педикюр в данную студию. Очень довольна результатом. Всегда чистенько, аккуратно. Очень вежливые приятные мастера! Не всегда успеваю вовремя записаться на обновление маникюра, но маникюр держится очень долго! Полностью уверена в качестве оказываемых услуг! Ни разу не пожалела, что выбрала эту студию!
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Карина Кузнецова
Побывала у всех мастеров. Девочки супер🥰, делают все аккуратно и красиво. Ноготочки держатся, дают советы, которые помогают. Только они смогли сделать так, как я хотела и по сей день хожу только к ним❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
И
Ирина
Хожу в данную ногтевую студию уже больше года. Была у разных мастеров, всегда девочки делают маникюр и педикюр быстро и качественно за приятной беседой, поэтому возвращаюсь вновь и вновь. Последний раз была на педикюре у мастера Елены, всё сделала аккуратно, качественно и безболезненно. Отдельно хотелось бы поблагодарить владелицу студии Анастасию - всегда оперативно отвечает и подбирает удобное время для записи. Сейчас появилась онлайн запись, что очень удобно для клиентов. Желаю развития и процветания. Всем рекомендую данную студию, приходите, не пожалеете!
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 ☺️
аф
анна фетисова
Уже давно делаю маникюр в данной студии, всегда очень быстро и весело проходит время, каждый раз прихожу с удовольствием, зная что тут позаботятся о моих ручках и ножках!
29 апреля 2025, официальный ответ
Анна, Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЯД
Яна Д
Рекомендую этот салон всем! Девчонки делают быстрый и качественный маникюр! Удаление кутикулы без крови, у меня очень тонкая и приросшая к ногтю, но и с ней справились ловко. Самое главное для меня это быстро, абсолютно не больно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Яна , Благодарим вас за доверие 🔥 Ждем вновь❤
НЧ
Наталья Черемных
Хожу в эту студию более года. Довольна всем: *качество на высоте *богатая цветовая палитра *клиентоориентированный подход *и конечно же душевность One love❤
15 апреля 2025, официальный ответ
Наталья❤️ Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно 😉
Ксюша Куимова
Впервые посетила салон, все понравилось, делала наращивание, сделали очень быстро, аккуратно и красиво, все девчонки очень вежливые, советую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена
Была у многих. Но эта студия меня устраивает полностью. Быстро, качественно и душевно! Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Юлия Чанта
Лучшая студия ногтевого сервиса👍🏻 Мастера супер! Хожу к Анастасии уже наверно больше 3-х лет очень довольна (Настя, спасибо за мои идеальные ногти😍). Для меня важным фактором является безопасность (инструменты), скорость работы и идеальная носка без сколов, облезающей кутикулы и без травм, здесь всегда все идеально, без промахов🔥 И важно, всегда могу записаться, даже если не попаду к своему мастеру (такое было) смело могу довериться другим мастерам студии. Недавно была у второй Анастасии, без вопросов вообще, спасибо большое 🙏🏼 В общем, кто читает отзыв, девочки, искренне рекомендую, не пожалеете!
12 апреля 2025, официальный ответ
Юлия 💫Спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Н
Наталия
Уже более 3 лет доверяю красоту своих рук и ног владелице студии Анастасии. Каждый раз я получаю качественный маникюр, стерильный инструмент, палитру самых стильных цветов, вкусный чай/кофе, тепло и заботу. А еще Анастасия очень приятная и эрудированная девушка - тот человек, с которым приятно и поговорить, и помолчать ♥️ Большой ➕ что есть парковка!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!❤️🤗
НШ
Наталья Шамшеева
Большое спасибо 🌹 Анастасия - мастер своего дела и замечательный человек 🤗 Удобное расположение, место на закрытой парковке, уютная студия, отличный сервис (чай/кофе - 🔥), приятная беседа и САМОЕ ГЛАВНОЕ - аккуратный качественный маникюр. Анастасия делает быстро, качественно, учитывает все пожелания, в общем... в самое сердечко*-* P.S. тот самый мастер, контактом которого даже жалко делиться 😅🫶
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за приятный отклик 🔥
Елена
Я в восторге от своего нового маникюра! Мастер Анастасия настоящий профессионал. Она учла все мои пожелания, предложила интересные цвета и очень аккуратно выполнила работу. Маникюр держится месяц без сколов. Обязательно вернусь ещё! А сам салон очень уютный и чистый.
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
ВЧ
Валерия Чайко
Качество и сервис всегда на высшем уровне, спасибо за бережный уход за ручками💋💋💋
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
МД
Мария Дементьева
Чистая светлая студия Аккуратные и скурпулезные мастера Приветливые и внимательные Каждый раз ухожу довольная Не боюсь пробовать даже самые яркие варианты
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Будем❤️☀️ рады вам всегда.
Наталья ⭐️
Хожу к Анастасии на маникюр уже около 3х лет. Всегда подберут удобное время для записи. Чистый и красивый маникюр! Дружелюбная и комфортная обстановка в студии👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сабина Сагатова
Уже несколько лет с удовольствием посещаю данную студию. Внимательное и уважительное отношение к клиентам, талантливые мастера. Идеальный маникюр и педикюр! Рекомендую!))Великолепная, ювелирная работа! Прекрасно! Прекрасный вкус и идеальный дизайн любой сложности! Отличное настроение и красивые ухоженные ручки и ножки! Девочки, спасибо за Вашу работу!))
7 апреля 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Елена Пашинина
Хожу в студию к мастеру Анастасии больше года. Отличный мастер, замечательный человек! Маникюр и педикюр выполняется качественно на хороших материалах. Огромная палитра цветов. В студии предлагают вкусный кофе.
6 апреля 2025, официальный ответ
Елена спасибо за ваш отзыв ❤️ Очень приятно ☀️
ИБ
Ирина Басина
Прекрасный мастер Анастасия! Очень качественно и быстро делает маникюр и педикюр! Профи на 100%, атмосфера в салоне доброжелательная, большой выбор цветов! Очень рада, что в своё время нашла Анастасию!!! Спасибо огромное❤️
Ирина , благодарим вас за отзыв ❤️ Спасибо большое ☺️
К
Камила
В студии комфортная атмосфера.Всегда все на высоте! Отличные мастера, всегда быстрый и качественный маникюр/педикюр, огромная палитра лака, вкусный кофе!
Камила , очень приятно ☺️ Спасибо за отзыв ❤️
Дарья Величко
Уже не помню, была ли в этой жизни у другого мастера🙈Настя топ, быстро, качественно, под приятную беседу! Сколько лет уже я с ней, не сосчитать, изменять не планирую 👌
Дарья , спасибо большое за отзыв ❤️ Очень приятно ❤️
НФ
Наталья Фадеева
Добрый день ! Я уже три года хожу в эту студию к Анастасии, всегда нахожу здесь не только качественно сделанный маникюр и педикюр, но и замечательное оптимистичное общение! Прямо релакс! Вожу сюда свою маму и рекомендую всем своим знакомым! Присоединяйтесь!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,Наталья!
Анастасия Крючкова
Хожу в данный салон к Анастасии уже около года. Очень довольна , что его нашла. Находится рядом с домом, что очень удобно. Маникюр всегда на высшем уровне, материалы качественные, в кабинете уютно, светло, дружелюбно и тепло. За год ни разу не было сколов, хожу по 4 недели, все всегда в порядке. Очень рекомендую!
Анна Самохина
Хожу в эту студию три года, все нравится. Всегда качественный маникюр, приятное общение и прекрасное настроение после посещения! Рекомендую !
Алёна Бедарева
Хожу в эту студию уже 4 года , очень довольна качеством услуг , все делают качественно , быстро и со вкусом ! В наличии всегда самые стильные оттенки ) рекомендую девчонок )