Aloe smart
Магазин корейской косметики для здоровья и молодости кожи
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
ЛМ
Лариса Мединская
Отличное месторасположение, большой выбор товара, хорошие скидки и акции. Отличная работа консультантов
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь 💚
Nastya Belskaya
Лучший магазин с уходовой и декоративной косметикой! Пользуюсь уже очень давно! Очень нравится, что можно попробовать товар на себе прямо в магазине🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы уже долгое время остаётесь с нами и цените наш сервис 💚
Анастасия
Елена Двоеглазова
Отличный магазин корейской косметики! Всё оригинальное — видно по упаковке и результату. Удобно, что можно прийти, попробовать и сразу купить. Брала крем от пигментации — консультант подсказала, как правильно использовать. Уход реально работает.
3 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы. Для нас важно ваше здоровье кожи ✨
Не разбираюсь в косметике, но в Aloesmart всё объяснили: что наносить, в каком порядке и зачем. Подобрали комплекс ухода без давления и “впаривания”. Приятно, что всё можно потрогать, понюхать. Это не просто магазин, а настоящая помощь коже. У них корейская косметика оригинальная.
30 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень ценен для нас. Будем рады продолжать помогать вам в уходе за кожей 🙏
Екатерина
У меня сухая и капризная кожа, трудно найти подходящее. В магазине корейской косметики Aloesmart мне посоветовали мягкий крем и увлажняющую ампулу из Кореи. Никаких раздражений, кожа стала спокойнее и мягче. Спасибо за профессиональный подход и теплое отношение ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Мы стараемся предлагать решения, соответствующие вашему типу кожи 💫
Анна Портнова
Очень боялась пробовать что-то новое из-за купероза. Девочки из Aloesmart подобрали успокаивающий тонер и крем для чувствительной кожи — ни покраснений, ни зуда. Очень довольна, теперь только к ним. Корейская косметика действительно работает! 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и за то, что делитесь своим опытом💚
Елена Завиралова
Второй раз магазин приятно удивляет, работа с клиентами на высоте , очень воспитанные и знающее толк в своём деле консультанты, все рассказали о продуции и составах! Мне сразу помогли подобрать хороший уход , и так же с пониманием отнеслись к бютжету (искали альтернативы) , всё прибывание в магазине было крайне приятно ☺ Уходила с хорошим настроением и в полной уверенности что купила стоищее средства, не пожалела не копейки. Ну к слову, в магазине были и очень выгодные акции!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что Вы по достоинству оц…
гелечка к
отличный магазин, вежливые сотрудники, хорошие продукты, мягкие волосы, нежное тело, спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Анастасия
В целом люблю AloeSmart, посетила магазин ходовой косметики в очередной раз и осталась очень довольна! Как всегда порадовал приветливый и профессиональный персонал. Консультанты оказались настоящими экспертами в своей области: внимательно выслушали мои пожелания и грамотно подобрали пенку для умывания и крем, идеально подходящую под тип моей кожи. Особенно хочу отметить качество самой косметики - пенка для умывания оказалась просто отличной! Прекрасно очищает кожу, не пересушивает и оставляет приятное ощущение свежести. После использования кожа выглядит здоровой и ухоженной. Крем отлично впитывается и увлажняет кожу, не оставляя липкости и тяжести. Атмосфера в магазине уютная, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот магазин друзьям! Отличное место для покупки качественной косметики по доступным ценам.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова, у нас всегда есть что-то новенькое.
МГ
Мария Григорьева
Отличный магазин! Консультанты вежливые и всегда готовы помочь, но при этом не навязчивые. Корейскую косметику покупаю только в этом магазине.
3 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
Olga Nokhrina
Екатеринбург, магазин на 8 Марта ! Девчонки очень клиентоориентированы. Частенько пользуюсь продукцией из магазина Алоесмарт. Рекомендую!Девочки ухаживаем за собой, балуем себя и близких! Зубными пастами даже ребенок пользуется, мотивация для тех то не любит чистить зубки -есть разные вкусы)
2 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв. Пусть каждый ваш визит будет т…
Алла Пушечкина
Отличная косметика, пользуюсь уже пару лет. Приветливый персонал, всегда помогают подобрать все, что нужно. Очень радуют разные акции
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
ОН
Ольга Новоселова
Купила крем для рук в магазине Алоэ, крем очень хорошо смягчает кожу рук, помимо этого очень благотворно влияет на ногти, выравнивая ногтевую пластину. Вернулась еще в этот магазин, чтобы приобрести крем для лица. Рекомендую магазин!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ВВ
Виктория Вишнякова
Хороший магазинчик, консультанты всегда подскажут и помогут с выбором Очень нравится приходить сюда и радовать себя новыми покупками !
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы работаем для вас💚
ЕЧ
Елена Чистякова
Хороший выбор продукции, приветливые и грамотные консультанты. Один из любимых магазинов.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
Дарья Сорокина
Хороший магазин, приветливые консультанты, большой выбор продукции для лица и тела, все понравилось
5 марта 2025, официальный ответ
ЭС
Элина Сафиева
Самый любимый магазин , всегда приятные консультанты и очень крутое обслуживание . Будем ходить сюда всегда за классными штучками для лица и тела .
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Спасибо вам за отзыв! ❤
Надежда К*
Удобное расположение, вежливый и помогающий персонал,большой выбор товаров. Неповторимая атмосфера и аккуратность оформления
21 февраля 2025, официальный ответ
КЗ
Ксения Загайнова
Очень приятный персонал
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💚
Владимир Антасюк
Честно, всегда очень хороший и отзывчивый персонал, всегда вежливые, подскажут если есть сомнения. Вот собственно и подсказали, 20.01.2025 приобретал в магазине крем, глиняную маску и ночной крем. Попросил у консультанта помощи в подборе ночной маски, по факту только сейчас обнаружил, что мне продали не ночную маску для лица, а обычную маску увлажняющую, которую нужно смыть через 20 минут. А если бы я доверился консультанту и оставил маску на ночь? Последствия могут быть разные и учитывая чувствительность кожи. Прошу помочь разобраться в данном вопросе, тк мне нужна ночная маска, а не данный товар.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Свяжитесь с нами для уточнения де…
Евгения Ива
Классная качественная косметика, девушка-продавец в товаре здорово ориентируется. Довольна! Аллергии нет на косметику
17 января 2025, официальный ответ
Cd
City dweller
Очень милый персонал, чисто красивое место, классный коллаген в желе!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛
Елена Манина
Отличный магазин, приятные консультанты, всегда подскажут варианты, которые будут выгодны и хорошего качества. Приобрела подарки себе и родным, я в восторге!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова в ALOEsmart💚
Елизавета Г.
Отличный магазин с качественной косметикой и уютной атмосферой. Уходовые средства стараюсь теперь брать только здесь, можно подобрать и варианты для подарка. Очень выручает в ситуациях, когда нужно что-то купить для тех, у кого чувствительная кожа и склонность к аллергии к практически любым средствам - на удивление, косметика ни разу еще не подводила, отзывы и в этом случае только положительные.
26 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Екатерина
Отличный магазин! Сотрудники всегда помогут с выбором, знают всё о товаре, сразу видно квалифицированных сотрудников, которые давно работают с данной косметикой! Хотелось бы отметить сотрудника Эльвиру за профессионализм и подход к покупателям, спасибо! Буду приходить еще к Вам и советовать знакомым.
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе ❤️ Мы рады, что Вы остались довольны ✨ Желаем Вам…
Амина Пупкин
Потрясающий магазин корейской уходовой косметики🤩🤩🤩🤩 Очень нравится филиал на Вайнера, всегда вежливые консультанты, объяснят и помогут подобрать средства 🥰
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥
Валерия Миненок
Все впечатление от магазина портит очень навязчивый консультант, который все время стоит чуть ли не впритык к тебе, переминаясь с ноги на ногу, при этом не зная свой ассортимент. Когда мной была озвучена ценовая категория нужного продукта (хотя это должен спрашивать сам консультант), он сделал вид, будто я товар за 1 рубль попросила, и фраза: «у нас из ДЕШЕВОГО…», окончательно убила желание ходить в данный магазин. Пожалуйста, научите своих консультантов этике общения с клиентами!
9 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый вечер. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Свяжитесь с нами для у…
Юлия Каримова
Много разной интересной косметики.
Яна Кесарева
Отличное место. Много пробных маленьких упаковок, люблю их покупать в подарок и чтобы побаловать себя.
Спасибо Вам большое за ваш отзыв! Ждём Вас снова 🌸
ЕФ
Елена Фролова
Отличный магазин, большой ассортимент, идущие на помощь консультанты.Рекомендую
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас снова 🌸
Татьяна Васильева
Приятная атмосфера. Консультанты все грамотно объясняют. Была в командировке и специально приехала в этот магазин. Некоторые вещи есть только здесь и во Владивостоке.
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас снова 🌸
Мария Нигматулина
Оригинальный ассортимент косметики, красивый интерьерчик.
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Хороших Вам покупок 🌿
ИА
Иван Андриянен
Отличный магазин, приятная атмосфера, вкусные печеньки!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥
Анна Ибрагимова
Всегда большой ассортимент!
21 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас снова 🌸
Наташа Некрасова
Молодцы девочки очень хорошо объясняют
4 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ещё!
ОЕ
Оля Егорова
Обалденная косметика!
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥
Д Р
Выбор большой. Но огромный минус - очень навязчивые консультанты. Не успеешь зайти,начинают ходить за тобой по пятам с корзинкой своей. Не дают спокойно постоять и повыбирать товар. Если человеку нужна консультация,он сам подойдет к консультанту и задаст вопрос. И причем уходишь от консультантов и говоришь не нужна консультация,она все равно ходит за тобой. Уважаемое руководство данного магазина,ослабьте персонал в навязчивых консультациях. Мы не на рынке же,как в 90-е. Они у вас у входных дверей уже начинают навязываться. Желания очередной раз посетить магазин - нет,но иногда приходится заходить,потому что есть любимые продукты. Но каждый раз я поражаюсь этой назойливости. Консультант должен быть неприметным и только когда нужен,то он должен подходить.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь, мы обязательно проведем беседу с персоналом данного магазин…
Маришка Сконина
Понравился магазин , большой , просторный и можно найти много интересного для лица и тела. Много вкусняшек . Консультанты приятно радуют знаниям о своих продуктах
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали нам добрые слова. Всегда рады Вам 🤗
🐰
Спасибо огромное девочкам за консультацию! Помогли подобрать средства для ухода, рекомендации отличные, Рассказали про расход средства, какие чаще выбирают и в целом очень разбираются в продуктах. Ну и конечно подарили печеньку с предсказанием, как без нее) Очень понравилось, что помогли с последовательностью нанесения, дали буклет в котором четко все расписано. Отличный магазин!
Соня Миронова
Я готова в этом магазине потратить все свои деньги. Всё на высшем пилотаже.. А чего стоит эта прекрасная и расслабляющая атмосфера:магазин в светлых тонах, пахнет так, что в хорошем смысле дурманит голову, а эта ванна.. Хочется в неё залезть с головой, правда, если вы так сделаете, то вас могут не совсем понять 😅. Цены приятные:за хороший уход нужно платить, а если ещё со скидкой.. То вообще бомба-пушка. К слову об акциях - они постоянно есть в данной сети! Милые, прекрасные и дружелюбные девочки-консультанты все расскажут и покажут. Можете не обращать свое внимание на недовольных клиентов, ибо они всегда есть. Все мы люди и все мы не идеальны в своих поступках.. К чему я.. Вы замечательные и магазин прекрасный, забейте на плохое. Всем позитива. Дарю вам защиту от душнил 💫💫💫🐉
24 декабря 2023, официальный ответ
Соня, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Ирина Юсупова
Хорошая и качественная косметика. Вежливые консультанты.
2 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро, Ирина. Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
ЮГ
Юлия Гайниева
Здравствуйте, сегодня меня очень разочаровало начальство и филиал Aloe. Всегда хожу в данный магазин за корейским скрабом и чудо он был последний. Но к сожалению стажер ( она была одна в магазине) не смогла пробить скраб, так как касса зависала, штрих-код на карточке не сканировался и на самом скрабе тоже не было штрихкодов. Я очень расстроилась, ведь именно за ним я ехала. Советую руководству тщательней подходить к обучению сотрудников и не оставлять их одних, так просто теряете клиентов
10 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Свяжитесь с нами для уточн…
Vika Chernichka
Только положительные впечатления от вас! Я люблю корейскую косметику, и мне очень понравилась консультация опытного специалиста, подобрали уход за комбикожей за 20 минут! Вы супер!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова💛
Диана Назарова
В магазине много товаров из других стран, есть приятные скидки и бонусы. Впечатления подпортило отношение продавцов, которые не предупреждают о некоторых нюансах (как например что скидки не суммируются), а потом с очень недовольным видом и довольно грубо отказываются делать возвраты, если вы заметите в чеке разницу с ценниками на прилавках.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Свяжитесь с нами для уточнения д…
Margo Rylova
Все отлично, всегда тут закупаюсь)
ОП
Оксана Пахотинская
Прекрасный магазин, обожаю его за атмосферу и уют, консультанты всегда помогут и хорошо ориентируются в позициях!
26 июля 2023, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады Вам!
Елена Казачкина
Любимый магазин. Качественная продукция. Скидки и бонусы
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили!
ЕЖ
Елена Жукова
Это просто рай для девочек! Невозможно уйти без покупки. Очень атмосферно, приятные консультанты, огромный выбор.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 💚 Мы очень рады, что Вы выбираете нас! Всегда ждем в гости ь💚
Мария Жеребова
Отличный магазин! Прекрасные консультанты! Все понравилось, приду еще) особенно порадовали печеньки с предсказаниями)
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤