Жалюзи
Андрей Андрей1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам, что оценили, обращайтесь к нам ещё, всегда рады 😊
Наталья Фокина8 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
MAKEOVER, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
Николай Демидов3 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова.
МР
Мария Раздрокова18 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ещё 💛
Максим Семенов5 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸