Wildberries
3.2
3.2
ЗИ
Залина Инаркаева
Сегодня, 06.11.25г примерно в 16:50 пришли отправить посылку, это новая функция у вб, которая ввелась буквально пару дней назад. Несмотря на толпу очереди и сильной загруженности, две сотрудницы вежливо общались, все оформили, сориентировали по стоимости и срокам, за что большое спасибо!
Наталья Соловьева
Отвратительный ПВ, заставляют выкупать товар, который по их мнению, "с браком"!!! Дерзкий молодой человек рассматривает товар чуть ли не под микроскопом, принимая за брак даже то, что не является браком!!! Я понимаю, что таким образом они себе повышают процент выкупленных товаров в своём пункте! Теперь сама туда не заказываю и другим не советую! заказываю в другом ПВ, хоть и от дома стало немного дальше...
КП
Кристина Пегушина
Ужасное не клиентоориентированный персонал. Пришла забирать заказ, стоят 2 девушки и мужчина. На приветствие ноль реакции, даже не обратили на вошедщего и поздоровавшегося человека внимания.
Арина Тюняева
Отказываются принимать качественный товар (который подлежит возврату - обувь) обратно!!! Ссылаясь на «штрафы»
МД
Мария Долинова
Ужасное отношение, в плане возвратов. Что за проблемы не понятно, в других пвз все норм. Поэтому не люблю вб, в озоне как то намного проще.
Анастасия Петрова
Получила детские сандали, сотрудник мужчина сказал, если я их заберу домойтесь на примерку, то потом оформлять только как брак. Я через час, принесла всё таки в пвз, с просьбой оформить возврат, мужчина мне отказал, не принял. Я оформила возврат как по браку, написала продавцу, в итоге мне отказали. Теперь ни денег ни сандалей
Настя
Вежливые сотрудники ПВЗ. На этом плюсы заканчиваются. ПВЗ маленький, вмещаются 3-4 человека максимум. 2 примерочных, которые, как ни приду заняты. Если одежда - остается только ждать своей очереди, минут по 5-10, а если обувь - привет картонка возле стола!
ромчик ^^
прекрасное обслуживание. скоро заберу аппарат для значков. в принципе мне все нравится поэтому ставлю 5 звезд .советую всем заказывать посылки сюда👍
Марк Антоний
Хороший пункт выдачи. Ребята вежливые, и здравствуйте и жлсвидагия и улыбнутся и подскажут если что то не получается.
Александра Русанова
Хороший пункт выдачи.В примерочных чисто.Заказы быстро выдают.Сотрудники вежливые и приятны в общении.
Артём Воротынский
Пункт всегда работает строго по графику, конфузов ни разу не возникало
Все супер! Ребята быстро обрабатывают заказы
Анжелика Воробьева
Чисто и опрятно , вежливые девочки
Оринэ ☀️
Вообще не близко к моему дому, заказала из-за загруженности вб ближе. Сотрудники не здороваются, не прощаются. Дверь заедает при открытии. А так все нормально!
Александр Великий
Новенький ПВЗ Чисто, культурно, вежливо 👍