Султан
Быстрое питание
3.9
3.9
GARS Рй
Обычная забегаловка, пробывал самсун как будто позавчерашняя, есть жилы вмясе, кофе по 50р,якобы чибо, а по факту дешмань с осадком на дне, короче, если только с бешеного голода зайти, а так не советую.
Икбол ⚽️ К
Очень вкусно
sm
ssim met
Кафе «Султан» оставило очень тёплое впечатление. Обстановка уютная, а персонал — отзывчивый и приветливый. Всегда встречают с улыбкой и быстро обслуживают, что создаёт ощущение уюта и заботы. Домашняя еда просто замечательная: свежие беляши, сочные чебуреки, вкусный курник, пирожки с луком и яйцом, мягкий лаваш — всё приготовлено по-домашнему вкусно. Кофе — отдельное удовольствие: насыщенный, ароматный, идеально подходит и для бодрого утра, и для перерыва в течение дня. Приятное место, куда хочется вернуться снова. Очень рекомендую!
АХ
Александр Хардин
Вкусная еда, вежливый персонал, хорошее место для обеда
Евгений алёшин
Очень вкусно !!! Советую попробывать!!!
Александр А
Мимо проезжали, решили зайти перекусить там плов, шурпэ, туда сюда короче, а в помещении холодно, и не пахнет едой. Развернулись.
IJ
Ivan Jann
Еле добежал до дома.
И
Иван
УЖАСНОЕ МЕСТО, С ВАМИ БУДЕТ РАЗБИРАТЬСЯ ПРОКУРАТУРА, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ПРИХОДИТЬ И ТРАВИТЬСЯ. УЖАС ПРОСТО!
ОМ
Ольга Манж
Здесь самая вкусная еда!! Небольшое кафе на несколько столиков. Заботливый восточный мужчина за стойкой, он же официант. Добавляют соусы без оплаты, все по-доброму так, по-семейному. Нет туалета. На входе рукомойник, как в деревне. Короче, весело у них, ещё приеду.
К.
Ксения .
Ходим сюда каждую неделю на обед, очень нравится тут шашлык (всегда сочный) и соус к нему ( не покупной, делают сами). Брали шаурму, плов, и выпечку, все очень вкусное. И всегда свежее)
Илья Афанасьев
Очень приятное заведение,общение,вкус еды на высшем уровне! Всегда буду ходить толко сюда
Сережа Иванов
Люля из говядины в лаваше просто сказка. И всего за 180 р.
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Давно не ел такого вкусного лагмана! Заезжал с супругой она заказала шашлык, тоже понравилось, вкусно. Отдельное спасибо повару Далеру. Все понравилось , буду заглядывать к вам чаще!