Магазин цветов
Цветы
4.3
4.3
Ксения Лазаренко
Большой и разнообразный выбор. Вчера пришла купить букетик для сестры парня. милая женщина собрала букет, а если что-то не нравилось, то спокойно переделывала😊
Everglade Sorrow
Всегда есть выбор, цветы стоят долго (при должном уходе)
Марина Мирицкевич
Купила готовый букет. Хотела поставить в воду без упаковки, но цветы, как оказалось, только за счет нее и держались
Купила цветы, на следующий день все завяли, магазин отказался менять цветы
Екатерина Шарова
Завяли через 12 часов после покупки
Александр М
Приобрёл готовый букет, девушке очень понравилось. До этого брал маме на день рождения, тоже была в восторге. Спасибо за приятные эмоции!
Алексей Антонов
Собрали отличный букет на выписку. Отличный выбор цветов на любой бюджет.
DZ
Danil Zubarev
Пришел я за цветами в ближайший магазин цветов к своему дому так как выбора не было, а цветы нужны были срочно, хотел порадовать девушку. Сам не романтик, в букетах особо не разбираюсь. Попросил эустомы у флориста, дала 5шт., и говорит, что можно дополнить чем нибудь и предложила гипсофилы. Я был не в трезвом состоянии, поэтому сразу согласился. Упаковала так как упаковывали 5 лет назад( так сказала девушка), в прозрачную упаковку с бантиком наверху прикрепленным степлером. Что меня поразило, я спрашивал у флориста, что цветов получается 6, включая гипсофилу. На что флорист ответил, что это как отдельный цветок считается, ну я и согласился(опять же говорю, так как думал, что это реально отдельный декоративный цветок). В итоге я пришел к девушке с 6 цветами и в старомодной упаковке🤓. «Очень был рад, когда это все узнал, девушка вообще была в восторге😍». Всем «советую»!!! Просите скидку по промокоду: «ХОЧУ ПОРАДОВАТЬ ДЕВУШКУ»
Змея Львовна
Обслуживание на «высшем уровне»! Зашли за хризантемами, выбрали кустовые. Просим веточку, кассир нас просто игнорирует! Через какое то время прошу еще раз. На меня обратили внимание, берет веточку, цветы все мятые. Прошу поменять веточку, кассир говорит, что они все такие! Потому что они крашеные (при чем тут краска? Их же не кисточкой раскрашивают) Я озвучиваю дочке, что что-то они мне не очень нравятся! Кассир заявляет, не хотите не берите! СПАСИБО, что разрешили! Пошли через дорогу, в Алатырь и собрали очень милый букет! В этот киоск больше нет желания заходить!
ЭБ
Эльвира Б
Цветы красивые, цены не высокие. Брала 2 раза цветы, кустовые розы и гортензию, цветы стоят не больше суток, хотя вид у букета в магазине был хороший.
Василий Творогов
Мне очень понравилось,обслуживание на высшем уровне, красивая и умная девушка, цены на цветы одекватные, ассортимент большой!
Анастасия Ромашова
Всегда красивые , свежие, букеты и цветы. Так же есть недорогие мягкие игрушки, продавцы очень добрые и вежливые!
Елена Черемисина
Прекрасные, свежие, не дорогие букеты!