Маяковские Пышки
Андрей Кармацких
Офигенные пышки 👍
NM
Natasha Mironova
Все вкусно,жаль чек выбрасила,обманули при покупке,отметив позицию дороже заявленной на 130 рублей покупала 6 пышек в топингом 350 р,и два рожка по 150 это 300,подают два рожка и пышки ухожу еще один рожок тут же упал вся в расстройствах потом уже когда из парка ушли а там пробит не рожок а кофейным напиток урок на будущее проверяйте чек не отходя от кассы я еще у каасы удивилась что не сходится что то
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
Andrey Sv
Пышки - супер! Классика. Кофе разочаровал. Невнятная жижа с запахом кофе. За 180 р. ожидал хотя бы среднего уровня.
ФА
Фарух Аблимит
Можно вкусно и не дорого поесть.
ХТ
Хххх Тенет
Атмосферное место для приятного времяпровождения. Кухня, обслуживание, обстановка все на высшем уровне 👍
ДП
Данил Потранко
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе
Евгения Арзуманова
Многого писать не буду - пышки просто пушка. Когда покупала их зимой, получала особый вид наслаждения. Всегда горячие и свежие, очень нежные. Сверху сладкая пудра. Есть возможность купить с сиропом и добавками. Супер вкусно!
AG
Aleksandra Guseva
Как всегда все отлично!
Екатерина Попова
Место понравилось! Достаточно уютно в интерьере! Приветливый персонал, вежливый! Плюшки очень вкусные!
IV
Inna Vinogradova
Невероятно вкусно, чисто! Народ есть, но его не много!
ВГ
Василина Галкина
Вкусно и ароматно готовят пышки
УМ
Ульяна Морозова
Очень классный интерьер, все такое светленькое, красивенькое) Персонал очень приветливый. Цены нормальные!
EA
Evelina Andreeva
Была, правда один раз, но очень довольна качеством пышек!
Надежда С
Супер вкусные пышки. Каждый раз как приезжаем в ЦПКиО обязательно покупаем. Огорчает только что почти всегда очередь. Но они того стоят
ЭБ
Эвелина Белова
в этом месте самое любимое кофе и выпечка♥️
YB
Yuliya Belova
Пышки бомба!
ES
Ekaterina Smirnova
В любое время дня и ночи готовы ездить сюда за вкусной едой и таким добрым обслуживанием. Нигде такого не встречали😍
ФН
Фёдор Никитин
Это САМОЕ любимое заведение безо всяких преувеличений.
МЛ
Михаил Леонтьев
Вкусно, вкусно и еще раз вкусно!
УК
Ульяна Козлова
Ела и обслуживание на должном уровне.
EB
Elina Belova
Приятное и замечательно место с хорошим интерьером, и плюшками)
ИС
Ира Сарафаова
Часто захожу сюда после прогулок. Отлично место!
СБ
Сергей Буренков
Пышки здесь супер, с пылу- жару - просто космос.
ЕВ
Евгений Вилонов
Отличное качество блюд,прекрасный персонал!
Nikita K
Пышки как в Питере ,а вот молочный коктель не вкусный
НН
Никита Новиков
Быстрая подача блюд, что особенно приятно в будние дни!
СТ
София Тихонова
Всегда рады видеть посетителей. Быстро вкусно,всё здорово!
Данил Лемесев
Отвратительное место, попались волосы, персонал разговаривает так как будто им все должны, топингом полили только 2 пышет из 3, никому не советую!
Анна Морозова
Очень приятное кафе. нужно смело пойти туда, попить вкусный кофе и перекусить пышками
EB
Evelina Bykova
Понравилась атмосфера🤍
Елизавета Смирнова
Заходим 1-2 раза в месяц. Цены вполне приемлемые. Атмосфера спокойная, все очень вкусно!
О
Оливия
Очень вкусные пышки, просто топчик. Во время прогулки по парку, всегда сюда заходим. Мягкая свежая выпечка.
MM
M M
Вкусно 😋 как в Питере
Валерия Плехова
Покупали пышки 14.03. Настроение у женщины конечно очень отталкивающее, здороваться -зачем?) Общались с таким видом, будто мы испортили настроение своим желанием купить «продукт», открывать окошко нам сразу не хотели, ждали пока она доделает свои дела, на вопрос можно ли отдельно сиропа, нагрубили и сказали, что посуда для этого не предназначена, ну ладно взяли простые , НО Пудры-как украли😄 Пышки -горьковатые, то ли тесто, то ли масло не самое свежее(
KG
Kirill G
Неделю назад взял тут пышки и безалкогольный глинтвейн, итог - четыре дня диареи,таблетки горстями пришлось есть. Так меня травили только в детском лагере 25 лет назад. Жалею о том, что сразу не обратился в больницу и не зафиксировал. Неужели в ЦПКиО за точками общепита никто не следит??? Желаю данной пышечной побыстрее накормить какого-нибудь большого чиновника вместе с его детьми и ответить по всей строгости! А всем, кто мне не верит, пожалуйста, можете проверить на себе. Лавка открыта каждый день.
Маргарита Митрофанова
Времени 19:57. Мы обрадовались, что успеваем за пышками после работы, и подбежали к киоску. Тут же прямо перед нашим носом сотрудник закрывает окно, ставит на самое видное место табличку «Закрыто» и задергивает шторы. Могу скинуть видео, где видно, как он нарушает режим работы, но гис даёт прикрепить только фото. Отлично, гостеприимно)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здорово когда не только пышки вкусные, но и персонал добрый и отзывчивый , обслуживание 5/5. Обязательно зайдём к вам снова!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Объявили сотрудникам всеобщую благодарность! Будем рады видеть вас вновь!
Марья Алеексеевна
Как всегда очень вкусно, свежие и горячие🍩🍩🍩
ВФ
Виталий Федченков
Приходим своей большой семьёй гулять в парк, именно за этими пышками, всем безумно нравиться и взрослым и детям . Очень вкусные, горячие, хрустящие. Отдельное спасибо Марии за хорошее настроение.
Екатерина Месарош
Мои любимые пышки❤️
. .
Все было вкусно 👍
IG
Ivan Guitar
Купили с женой пышки, они были сырые как кухонные губки, кроме того, уже как 3 день животы бурлят, болят, и не только….. за что так с нами?
Данил Селиванов
Сегодня купил у вас пышки, они приготовлена на очень плохом масле. Уже час от него во рту горечь и тяжесть в животе. Хот-доги были норм.
Ольга Колоколова
Очень вкусно!!! Пышки лучшие в городе! Рекомендую!
Татьяна Камышина
Вкусные прохладительные напитки, брали Блю апельсин и Арбуз, количество льда можно регулировать. Пышки вкусные, пудры сахарной достаточно, готовят быстро, подают горячими.
Екатерина Д.
Отвратительное морожное! Ошущение порошка во рту, тянется как сопли, бежит по рукам даже в +20⁰, 140р в мусор!
Алина Баскиева
Пышки очень вкусные, таят во рту и всегда свежие 🔥🔥🔥 Мороженое тоже хорошее, в меру сладкое и с хрустящим рожком, рекомендую к посещению!
Даниил Кондратьев
Сааааамое вкусное мороженное и освежающие напитки. Приятный и отзывчивый персонал! Хорошо расположен. Заведение выглядит красиво и уютно! Всем крайне рекомендую🔥🔥🔥🔥