Детский сад №45
Детские сады
ДОУ Детский сад №45
Виктория Салихова
Поменяю место. Ходим в 43 садик , группа 2-3 года . Нужно место в 45 садике группа 2/3 года. Может быть кто то переезжает. Прошу связаться 8-987-408-22-80
Юлиана Суслова
Хороший садик, ходит брат, нравится, много друзей, весело, воспитатели хорошие
Айдай Маматалиева
Обменяю место в 52 саду на это сад, возраст 5 лет (2020 год) 89959351922
Кристина Я
Обменяю место в саду 35, на место в этом саду 45 ( ребенок ходит в ясельную группу, 2г 9м ) 8 (922) 177 04 40 What app
Абдурахмон Саидалиев
Обменяю детский сад с 52 на 45 ребенку 3 года 89995837070
Марина Савченко
Добрый день. Обменяю место в саду №181, на место в этом саду №45 (ребенку 4 года)
ЮТ
Юлия Токарь
Обменяю место в 43 дет.саду(де геннина) на место в этом саду. Возраст ребёнка 3.5года. 89030860086 ватсапп
Светлана Романова
МТ
Максим Туканов
Обменяю место в садике №82 на место в этом саду! 8-953-385-53-97
Валентина Стецова
В садик ходит двое детей. Воспитатели замечательные! Заведующая заботится о детях! Мы сами в восторге и дети в садик идут с радостью
А А
Обменяю место в детском саду #43, на место в саду #45, возрастная группа 4/5 89014547474
LP
Liya Ponedelnikova
Обменяю место в 23 садике на этот. 89505511486. Ребенок 2021 года рождения
Обменяю место в 72 саду , на этот садик 89920177992 2022 год рождения
Обменяю место в 119 саду на этот садик группа 2018 / 2019 года рождения . Телефон +7 932 434 20 32 .
К
Кристина
Обменяю место в 43 детском саду на этот, писать 8-902-509-7273
Ольга М
Новый светлый просторный садик. Отлично оснащен. Очень сильный педагогический состав. Воспитатели всю душу отдают деткам. В саду очень хорошо кормят. «В нашем садике кормят лучше, чем в ресторане!» говорили дети нашей группы. Педагогический состав во главе с Гульсиной Ринатовной постоянно проходят обучения и повышают свою педагогическую квалификацию. Очень сильный преподаватель физической культуры Мария Витальевна. С любовью и тренерской чуткостью вела детей к победам. Дети круглый год участвуют в различных состязаниях и конкурсах, занимая призовые места в районе и даже городе. Внутри садика к каждому празднику проводятся утренники и спектакли. А так же выставки творческих работ малышей. Огромная благодарность нашим воспитателям Алесе Валентиновне и Рузалии Миндияровне! Которые ежедневно в течении 10 часов заботились и развивали наших детей.
Константин Степанов
Нас повезло с воспитателями Рузалией Миндияровной и затем с Алесей Валентиновной, и с самим садиком, в этом году закончили, пора в школу. Спасибо, было хорошо!
Алёна Савицкая
Самый лучший садик в академическом! Начиная с заведующей Татьяны Борисовны, которая так трепетно относится к своему детищу! У нас всегда порядок и чистота в садике, каждый месяц к нам приезжает театр и организовывает спектакли для детей, на улицах проходят праздники с аниматорами и музыкой, в группах большое количество игрушек и детских уголков. Также у нас самый лучший воспитатель, Надежда Александровна! Вот лучшего воспитателя, чем она и быть не может! Человек, который не работает, а проводит время с нашими детьми по любви и это очень заметно! Каждый день у нас занятия с воспитателем, различные конкурсы и игры, каждый день ребенок приходит и рассказывает, что они такого нового и удивительного изучали. В садик мы никогда не идем со слезами, ведь нас ждёт Надежда Александровна! Я восхищаюсь умением выстроить свою работу и профессионализмом нашего воспитателя.