Вольтаж-сервис
Компания по ремонту стартеров, генераторов и рулевых реек
Ремонт стартеров, генераторов, рулевых реек, турбин, карданных валов
Заказать звонок
Ольга
Выбран компанией
Очень довольна. Авто хонда аккорд, 2001 года, бежала жидкость ГУР, разные прочие не слишком компетентные сервисы отправляли меня на замену рейки. К счастью, в одном неплохом месте посоветовали Вольтаж. Проблема оказалась всего лишь в треснутом бачке ГУР, который здесь починили за 500 рублей и течь прекратилась. Если бы не приехала сюда, то в других местах попала бы на деньги и время.
19 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь, удачи Вам на дорогах!
Вадим Зиятдинов
Ну, начнём. Привёз генератор от Киа Церато 2, попросил поменять подшипники, т.к. уже подходили. Перед тем как всё делать сказали замена вместе с запчастями 2800р. По итогу насчитали 5800, это только поменять подшипники! К слову на всем известном сайте комплект из 2-х подшипников, коллектора и щёток стоит ~700р, при том хороших, не китайских. У них же по их словам передний подшипник 1000р, задний подшипник 1500р(ещё неизвестно какой фирмы) и работа 3000р.(Откуда такая цена за работу тоже не понятно, они поменяли подшипники буквально за 15 минут, там сложного ничего нет) Откуда они взяли эти цифры за подшипники, а я вам скажу, с клиента же по максимуму надо взять денег, вот и накручивают как можно больше. Заказ-наряд - это чистая формальность, по которому вы никак не сможете защитить свои права в суде, например. В нём не указаны цены ни на запчасти, ни на проделанные работы, т.е. цены просто с неба взяты. Захотят 10к, захотят хоть 300к возьмут. Посмотрев в заказ-наряд я, конечно, в шоке. Гос. номер машины не указан, ФИО не указаны и даже просто сам автомобиль неправильно указан(они написали Kia Ceed, а у меня Kia Cerato 2). Не рекомендую данный "сервис". Неоправданно высокие цены.
Александр Алексеев
Приехал в этот филиал закачать фреон.Олег приёмщик встретил доброжелательно,сами заехали,продиагностировали систему охлаждения,мастер Олег нашел неисправность.Одним словом-профессионалы! Рекомендую!Александр авто крайслер 300 с
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉
Иван Добский
Супер быстро починили генератор, огромное спасибо 🙏 Заодно проверили. дВС и нашли проблему с АВС
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Будьте здоровы!
OV
Olga Vorobyeva
Обращаюсь в сервис сети «Вольтаж» не первый раз. Ранее выполняли работы по адресу Черепанова, 1/2. На этот раз возникла срочная необходимость, самое ближайшее время для записи нашли в сервисе по адресу Амундсена, 115. Вожу машины почти 30 лет и никогда не думала, что обращение в сервис может приносить удовольствие, а не наоборот ). Весь процесс четко отлажен, быстрая коммуникация, чистые помещения, опытные, приятные сотрудники на всех этапах взаимодействия. Максимально клиентоориентированный подход и в расчете (лишнего не насчитывают), и в подборе запчастей (всегда предлагают разные альтернативные варианты с пояснением), и в выборе времени. Ну и конечно, главный результат - машина как новенькая!Ставлю, как говорится 10 з 10! ) Спасибо, ребята!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ВН
Владимир Никоноров
Сделали всё быстро..... Качество.....время покажет
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Рады были вам помочь!
Анна Минаева
Автосервис отличный. Заправила кондиционер, теперь в машине прохлада! Сделали быстро и отношение как к своей.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Маргарита Медведева
Отличный автосервис, сделали быстро сход-развал. Теперь машину не ведет, едет ровно, как новенькая! И кондиционер заправили.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ЗК
Зоя Кузинкова
Все сделали быстро и четко! Сразу видно, что ребята разбираются. Теперь кондиционер дует как надо, и сход-развал сделали отлично.
Здравствуйте, Зоя. Благодарим вас, что оценили 🙏
ПК
Прохор Куксилов
В сервисе быстро сделали сход-развал и заправили кондиционер, всё работает без нареканий.
Добрый день! Спасибо, Прохор, за отзыв 😉 Мы старались 💛
Анатолий Сенцов
Самый лучший сервис в городе по ремонту генераторов и стартеров. Постоянно туда обращаюсь. Сотрудники вежливые, приятные в общении. Всегда внимательно выслушают, профессионально решают проблему. Работу выполняют на совесть. Лишнего не набалтывают. Рекомендую сервис ВОЛЬТАЖ!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь.
Сюзанна Курневич
Круто, что есть заправка кондиционеров, перед летом самое то! И еще сход-развал делают, удобно, все в одном месте. Видно, что развиваются.
Сюзанна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ОТ
Оксана Теребова
Здесь созданы все условия для комфортного обслуживания машины. Удобно, что есть и сход-развал, и заправка кондиционера. Чувствуется забота.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы старались!
ФК
Федор Комягин
Сход-развал сделали чётко, сразу видно, что ребята знают своё дело. Кондиционер теперь холодит как надо, спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
ДО
Дмитрий Остапюк
Заехал на сход-развал – сделали быстро и чётко. Плюс, заправили кондей, теперь в салоне прям Арктика! Видно, что ребята шарят.
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌
АЯ
Аркадий Янушевский
Автосервис что надо! Сход-развал сделали быстро и чётко. Кондей заправили – теперь дует как зверь!
31 июля 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Давид Комиссаров
Сход-развал сделали быстро, чувствуется рука мастера. Теперь кондей заправлю у них же, удобно, что всё в одном месте.
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
ОБ
Ольга Букина
Удобно, что все в одном месте: и колеса поменять, и кондиционер заправить. Отношение, как к своей машине, очень ценно!
31 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
УБ
Ульяна Брынскиха
Удобно, что есть сход-развал и заправка кондиционера в одном месте. Все сделали быстро и качественно. Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
СГ
Сергей Глухих
Отличный автосервис! Быстро, качественно и недорого. Рекомендую всем.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отклик 🙏👌
НЧ
Наталия Чуличкова
Удобно, что есть всё: и кондиционер заправить, и сход-развал сделать в одном месте. Это экономит кучу времени!
14 июля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥
Артем Беглов
Ремонтировали рейку, быстро
Добрый день, Артем! Спасибо большое 😌 Мы старались 💛
ПА
Прохор Агеев
Заправили кондей быстро, теперь в тачке реально холодно. Плюс, у них там ещё и развал делают, удобно.
14 июля 2025, официальный ответ
Прохор, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь!
Antuan Skakunov
Заехал по совету из другого сервиса протестировать Фордовский б/у стартер. Проверили за 3 минуты. Все ок. Поставил, работает. Спасибо!
СИ
Старший Инструктор
Хороший сервис.
Здравствуйте, Старший, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
в
валентин
Приехал на замену стартера записан был на 12 приехал раньше очень раньше приняли стразу же ! Поменяли буквально за 30минут Остался всем доволен
3 мая 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
GK
Стал разряжаться аккумулятор. Приехал в сервис. Нашли причину, устранили. Рекомендую Особая благодарность Алексею за высокий профессионализм
Nadia Sorokina
Перелили моторное масло
Обратился по поводу ремонта генератора своего автомобиля. Впечатление о данном сервисе и его работниках очень хорошее. Хочется отметить командную работу, профессионализм, оперативность в работе, желание помочь человеку, любовь к своему делу и нацеленность на положительный результат в ремонте техники. Благодарю мастера-приемщика и особенно специалиста Максима.
16 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
ВБ
Валентина Бедрина
Рекомендую.
2 июня 2023, официальный ответ
ЕУ
Евгений Усенков
Приехал на диагностику генератора, т.к. свистел ремень. Проверили аккумулятор, генератор и дали рекомендации по дальнейшим действиям. Денег за диагностику не взяли. Большое спасибо! Скоро приеду для ремонта генератора.
24 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Сергей Леонтьев
Позвонил спросил про ремонт стартера от грузовика сказали привозите. Привез сделали диагностику, все рассказали. Стартер ремонт или замена на новый
21 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Анастасия Медведева
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с июля 2024 было ли повышение стоимости услуги «развал - схождение» ? Странно, но разность у меня вышла существенная. Заранее благодарю за обратную связь!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, повышение цен на данную услуги действительно было в январе 2025 года. Спасибо за об…
No Check Engine
Загнал авто оперативно сделали по ценнику все супер уехал довольный одной рукой рулю другой слёзы счастья вытираю рекомендую если умер генератор стартер там же на месте вам его переберут или найдут новый 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
В феврале 2025 обратилась по телефону за помощью - не заводился Лэнд ровер Дискавери 3 (уточняю марку и модель, потому что многие сервисы отказываются их даже смотреть), проблема оказалась непрофильной для Вольтаж, но мастера молодцы, сразу сказали эвакуировать к ним и решили проблему, заодно и просканировали проводку. Забрала автомобиль на следующий день. Огромное спасибо ребятам за помощь!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. ❤
Не рекомендую данный сервис, именно Сотрудника Дима, приехал времени было 18:25 по телефону сказали да принесите сделаем,но в итоге оставьте до завтра.
Александр Блинов
Очень понравился сервис. Думал что сломался генератор на Рено Меган 2. Позвонил ребятам, объяснил ситуацию, сказали подъезжать посмотрят и скажут вердикт. Машину им оставил, по окончанию диагностики перезвонили, согласовали детали ремонта и сумму. Через пару часов после звонка забрал исправную машину. Андинистратор все показал наглядно, рассказал из чего стоимость сложилась и что вообще было.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Сан Саныч
Мутные персонажи, ремонт стартера то 2-3к рублей и якобы приезжайте, потом 5500₽, то через час говорят 6100, на след день 6500)) Ценообразование непонятно из чего стоит, нашел людей которые за 4500 сделали стартер, советую всем поискать других мастеров, эти ребята несерьёзные за слова не отвечают, лепят что хотят
Надежда Ричи
Порадовало качество обслуживания в данном сервисе и ценовая политика. Приняли оперативно день в день. Всегда отвечают на звонки и без проблем консультируют по нужному вопросу. Отдельная благодарность мастеру Дмитрию за выполненную работу. Рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Сергей Молодых
Я думал это специализированный центр по ремонту генераторов и в итоге мне сказал, а поставьте новый т.к запчастей нет на российский генератор. Глубина проблемы в том что в России нет запчастей на российский генератор в специализированном центре по ремонту генераторов. Потратил время и деньги на буксировку авто и в итоге такой ответ. Хотя, я четко понимаю, что все есть просто людям лень скорее всего браться за работу.
Николай Сысолятин
В описании написано запчасти на камаз. По факту только ремонт легковых. Потерял час времени !
Crazy Uncle 999
Лучший сервис с компетентными сотрудниками. Сделали в кратчайшие сроки моторчик отопителя салона. Все грамотно и оперативно. Цена радует.
Алексей Шешуков
Звонил для приобретения щёток генератора в сборе с пружиной 24.09.2024 на звонок ответил сотрудник Алексей ,задав ему вопрос могу ли приобрести их в этом филиале он ответил что не знает что за пружины щёток генератора , на попытку разъяснить сотруднику сервиса специализирующегося на ремонте генераторов что это такое , он бросил трубку… Просьба объяснить Алёше что такое пружины щёток генератора , как общаться с клиентами! Возмутившись я решил лично приехать туда и пообщаться с ним , на а что Алексей ответил я думал вы клиент которы звонил нам две недели назад по этому так себя повёл , из чего следует что такое отношение норма для данного сотрудника… На мое желание оставить отзыв Алексей ответил пиши куда хочешь уже на ТЫ, что говорит о его отношение к репутации сервиса и клиентоориентированности!
О
Орлов
Спасибо большое, очень быстро приняли, все рассказали и помогли 5 звезд
ПЛ
Павел Лыгалов
Ребята большие молодцы сход-развал сделали за 15 минут! Цена очень доступная! Все четко и быстро! Спасибо большое, приеду к вам еще!
Плету Лапти не дорого
Отличный сервис, хорошие мастера, рекомендую!
Владимир Тишин
Хороший сервис
alfred shamsiyarov
Здравствуйте. На туареге стоял сильный гул при работе двигателя, пробег 140. Заменили подшипник компрессора без снятия, заодно сделали ТО на генераторе, с заменой подшипников и щеток, ну и развал схождения заодно попросил. Всё за пол дня. Еще и можно оплатить по счёту с НДС. Приёмщик и мастер вежливые, чёткие, всё объяснили, показали. Красота. Благодарю
22 июля 2024, официальный ответ
О
Ольга
Загоняли бмв на развал-схождение ,ребята знают толк ,сделали все отлично ,рассказали все подробно ,Рекомендую
22 июля 2024, официальный ответ
Илья Смирнов
Очень понравился Вольтаж сервис,запись была на 16.30,оставил машину,в 17.10 менеджер перезвонил.Нужен был ремонт генератора,все четко объяснил,было несколько вариантов ремонта,согласовали мой заказ, в 18.00 машина была уже готова.приехал за авто,поговорил с механиком,он грамотно все рассказал, что было проделано.ценник нормальный, хорошие сотрудники, запчасти на генератор в наличии.Меня все устроило,спасибо ребята.
28 июня 2024, официальный ответ