Cloud
Магазин
Иван Маснев
Был сегодня 19.04.25 хочу выразить благодарность продавцу! Она очень помогла мне с выбором товара, всё подробно рассказала и подсказала. Я остался доволен покупкой, и с уверенностью могу рекомендовать этого продавца другим покупателям. Спасибо вам большое!
21 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите снова в гости…
Аня Алексеева
Отличный магазин, много выбора жидкостей, но больше всего понравилась продавец Арина! Все подробно рассказала, показала, помогла с выбором, после нее больше не хочется заходить в другие вейп-шопы😄 Спасибо🙏🏻🫶🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Благодарим за отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Денис Гусев
Огромный выбор жидкостей на любой вкус всегда нахожу что-то новенькое и интересное качество продукции на высоте
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо, Денис, за доверие, мы старались 🌸
Алексей Терентьев
Лучший вейп шоп. Большой выбор жидкостей на любой вкус, приятные цены. Консультант помог определиться с выбором. Приду еще!
9 октября 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
Вячеслав Худяков
Такой огромный выбор жидкостей для вейпа, что глаза разбегаются. Всегда нахожу что-то новенькое и интересное для себя.
7 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤝
Ксения Родочинская
Консультант подобрал мне жидкость, которая полностью отвечала моим предпочтениям очень довольна индивидуальным подходом и качеством обслуживания.
8 октября 2024, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Святослав Костин
Я очень ценю, что магазин продает только оригинальную продукцию это гарантирует безопасность и высокое качество
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Виктор Гусев
Радует, что в этом магазине всегда можно найти выгодные предложения и акции часто заглядываю сюда, чтобы пополнить запасы жидкостей.
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Андрей Поздняков
Живу рядом, поэтому часто забегаю сюда очень удобно, что магазин находится в таком доступном месте. Ассортимент постоянно обновляется, всегда можно найти новинки.
1 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🌸
Иван Коновалов
Позитивная атмосфера в магазине сразу располагает к себе приятно заходить и общаться с персоналом. Чувствуешь себя как дома.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 💛
Николай Анатольевич
Лучший магазин который я посещал, думал что отзывы накручены, оказалось все правда) за слова отвечаю!
Добрый день, спасибо, Николай, за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
ВФ
Виктор Филатов
Зашел за новой жидкостью, консультант помог подобрать идеальный вкус под мои предпочтения чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктор, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!
Орест Горлов
Перепробовал много магазинов, но этот понравился больше всего большой выбор, приятные цены и всегда свежая продукция. Однозначно лучший вейп-шоп в городе!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших по…
Сергей Воронков
Являюсь постоянным клиентом уже несколько месяцев. Очень радуют акции и бонусы. Цены вполне приемлемые, качество продукции отличное.
Добрый день! Спасибо, Сергей, за приятный отзыв. Мы старались 💛
Филипп Фадеев
Перепробовал много вейп-шопов в городе, но этот мне понравился больше всего. Большой выбор жидкостей, приветливый персонал и адекватные цены.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Степан Губанов
Приятно заходить в этот магазин. Современный интерьер, спокойная атмосфера. Консультанты очень вежливые и знающие свое дело.
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Семен Сухарев
Обратился в магазин с нестандартным запросом, консультант помог подобрать именно то, что мне нужно отличный сервис
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤝
Андриано Челинтано
Магазин топ! Уже минимум 2 года там закупаюсь. Арина лучшая! И подскажет и покажет и посоветует, всё сделает. Дайте девушке премию и цените отличного сотрудника!
Спасибо большое, что выбрали нас. Мы стараемся 🙏🏼
Леша Шильцев
Спасибо, проконсультировали и подобрали для меня отличную одноразку. Рекомендую, отличное качество и лучшие цены.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 😁
Татьяна Бородина
Часто тут закупаюсь, всем советую. Отличное место, с адекватными ценами и большим выбором. Есть абсолютно на разное количество затяжек и много хороших фирм)
2 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Рома Яньшин
Отличное место, спасибо за сервис и выбор. Подобрал тут классную одноразку, буду теперь постоянным клиентом.
2 сентября 2024, официальный ответ
Рома, благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Валерия Кольцова
Кайф, хороший магазин, часто здесь покупаю все что мне нужно. Сотрудники приятные, самое главное, что здесь есть мои любимые фруктовые вкусы, всем советую.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова…
Ольга Лучная
Ассортимент конечно огромный, первый раз была в этом магазине, одноразки тема, буду обязательно ещё сюда приходить, вы молодцы)))
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🌸
Мария Канаева
Очень удобное для меня расположение, постоянно покупаю свои любимые одноразки. магазин реально кайфовый, рекомендую вас всем.
16 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
К
Кристина
Супер магазин, приветливые продавцы, всегда есть, что нужно! Рекоменд 😉
5 марта 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас вновь 💛
asekeku 𓆩♡𓆪
Хожу как переехал сюда, ассортимент на 70%, просто любимых нету. Продавщица с черными волосами милашка)
29 января 2024, официальный ответ
Asekeku, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады обратной связи по любимым позициям, которых не нашлось у нас)
Галиль Пидерман
Отличный магазин! Невероятный выбор щелочных жидкостей, многие из которых даже и не надеялся уже найти! Цены - вообще отдельная тема, на некоторые позиции они на уровне 2020 года, невероятно! Девушка консультант толковая и вежливая) Теперь я ваш постоянник. Успехов вам. Красавцы!
29 января 2024, официальный ответ
Галиль, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады…
ИИ
Иван Иванов
Хороший магазин. 10/10. Всегда есть в наличии жидкости разных производителей, большой выбор электронных устройств. Приветливый персонал. Хорошее расположение(удобное), недалеко есть парковочные места для автомобилей).
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
МГ
Макс Городенцев
Самые лучшие цены в городе,с лучшим персоналом)
24 мая 2023, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Хороший магазин. Хорошие цены
24 мая 2023, официальный ответ
Apple, добрый день. Благодарим за доверие, мы стараемся!
Анна Кравцова
Заходили с мужем купить жидкость для Вейпа - продавец не понимает где он вообще находиться . Подобрать жидкость не может и испарителей в наличии нету :(
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу обратную связь! На смене в тот день был продавец-стажер и немного раст…
Мария Кравченко
прекрасный магазин
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Приходько
Очень хороший магазин в соотношении цена/ качество. По Екатеринбургу один из немногих магазинов с богатейшим ассортиментом и приятными ценами. Молодой человек очень вежливый,всегда все подскажет,расскажет . Рекомендую.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максим Марков
Зашел впервые, хотел купить испаритель, но в итоге купил 3 испарителя и жидкость, спасибо Максу за консультацию
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🌸
Валерий Привалов
Отличный персонал
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерий 🤝
Nikita K.
Порадовали низкими ценами на жижи и ассортиментом
26 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЮФ
Юрий Фауст
Девайсы стоят мало, огромный ассортимент жидкостей.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда.
Vadim Umnushkin
При общении онлайн, сказали что в наличии есть испарители на nevoks feelin. Но по прибытию в магазин сказали, что этого ни когда в их магазине не было и не будет. Зачем я потратил 2 часа на дорогу ради того чтобы просто съездить.
12 июля 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы попали стажера, которая перепутала товары и дезинформировала вас. Проведем бе…
Мария Мария
Рядом с домом, приятный магазин, молодой человек всё знает от и до, всегда поможет и подскажет. Цены приятные, в общем 👍🏼👍🏼👍🏼
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🌸
п п
Богатый ассортимент, вежливый персонал. Невысокие цены. В шопе вкусно пахнет. В общем 10/10✌️
Добрый вечер! Спасибо большое 💛 Обращайтесь 🌸
Андрей Марков
Почему то постоянно проходил мимо и не видел этого самородка. И живу очень рядом. Большой ассортимент товара и приятный ценник. А главное, увидел жидкость, которую очень давно хотел попробовать, но нигде не было, а заказывать отдельно не хотелось. В общем заходить теперь буду постоянно и надеюсь стать постоянным клиентом)
12 июля 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Мы стараемся.
Кирилл Потапенко
Очень хороший магазин,большой ассор тимент,приятные продавцы,цены минимальные.
Кирилл. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Игорь Блохин
Хороший продавец и не дорогой товар
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Данил Данилов
Лучшие цены по району 300%, может, даже и по городу. Рад, что зашёл. Буду частым клиентом
12 июля 2022, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤