Вариант
ООО Вариант
4.3
n92293955
Екатеринбург, улица Белинского, 34
Ранее компания называлась Транс-порт , после из за скопившейся репутации , стала вариант . не рекомендую
ИМ
Ирина Молодцова
Екатеринбург, улица Белинского, 34
Хорошая компания. Доставка всегда вовремя, ценник ниже, чем в других транспортных
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Нам оцень приятно, что Вы остались довольны нашим…
О…
Ольга ….
Екатеринбург, улица Белинского, 34
Самая отвратительная транспортная компания,которая не несёт ответственности за Ваш груз!!! Потеряли коробку вещей. Уже больше месяца не могут найти. Менеджер Лукичев Илья только разводит руками и больше ничего не делает. Отправил запрос своему директору, который больше 2-х недель не может связаться с нами. Товар на складе не пересчитывают. Все коробки приходят грязные и порваны. Кто теперь будет нести ответственность за потерю вещей - НЕИЗВЕСТНО.
30 мая 2024, официальный ответ
Сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы следим за качеством нашей работы и Ваше мнение очень важн…
Василий Коробкин
Екатеринбург, улица Данилы Зверева, 31 лит В
Очень приятная компания. Если необходимо что-то перевезти в городах: Екатеринбург, Новосибирск, Москва и Санкт-Петербург, то только к ним. Вежливые, понимающие люди, доставят по лучшей цене
Вс
Вариант, склад
30 мая 2024, официальный ответ
Евгений Казанцев
Екатеринбург, улица Белинского, 34
Уже не первый год, стабильно возим грузы из Москвы в Екатеринбург через ТК Вариант. Доставка всегда вовремя, ценник более чем адекватный. Курирующий менеджер Илья -всегда на связи.
31 мая 2024, официальный ответ
КЗ
Катерина Зенина
Екатеринбург, улица Белинского, 34
Самая ужасная транспортная компания в моей жизни (и самый некомпетентный Менеджер - Лукичев Илья Владимирович). Доставка груза планировалась на пн (7.11.), о том, что машина сломалась я узнала ровно в час, когда мы должны получать груз. Узнала самостоятельно: дозвонившись до водителя (никто не предупредил). Предложила менеджеру забрать своими силами наш груз (т к машина была в черте города), на что получила ответ от уникального менеджера, что это невозможно, доставим завтра, Ок. Наступает завтра: целый день нам врут, что груз перегружают и привезут во второй половине дня. Мы опять заказываем грузчиков. Второй день подряд оплачиваем работяг и к вечеру нам говорят: сегодня не привезем. На третий день, всеми правдами и не правдами груз нам доставили. Что мы получили: простой стройки 3 дня и два дня грузчики сидели без дела (оплату их произвели мы). На просьбу о компенсации затрат (3200 р вызов грузчиков), компания отвечала несколько дней. Ответ следующий: "По поводу простоя грузчиков. Надо написать претензионное письмо с расшифровкой ценообразования данного простоя и приложить подтверждающие эту стоимость документы. Указать реквизиты для перечисления денежных средств. И отправить скан-копию этого письма с вашей печатью на почту m6@tk-variant.ru . Я, в свою очередь, это письмо передам руководителю на рассмотрение." Ребята, вы серьезно!? =)) вы 3 миллиона компенсируете нам? Запрос-то был сделан, чтоб убедиться в очередной раз в нашей непорядочности. Вы сами наверное всегда грузчиков вызываете только через фирму (если бы мы в этот раз поступили именно так, то сумма компенсации была бы не менее 10 000). Я уже молчу, о компенсации на простой стройки из-за транспортной, даже не говорим об этом. ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ПОДВЕЛИ СО СРОКАМИ, ПАРУ ДНЕЙ ВАМ ВРАЛИ, ТО ОБРАЩАЙТЕСЬ В ТК ВАРИАНТ. В этом они профессионалы! Менеджеру привет большой, а то он решил просто заблокировать Клиента (меня =))) чем отвечать на простые вопросы.
pu
parity up
Екатеринбург, улица Белинского, 34
Отличная компания. Привезли все точно и в срок, без опозданий. Товар доставили в целости и сохранности и аккуратно занесли в офис. Отдельное спасибо менеджеру Илье, который курировал доставку из Москвы на всех этапах, благодаря ему все прошло четко. Так же порадовала цена. Однозначно ещё не раз буду обращаться и всем рекомендовать.
Andrey Belikov
Екатеринбург, улица Белинского, 34
Работаю с компанией Вариант чуть меньше года. Большие молодцы, поддержали меня и мой бизнес в трудный период! Все было быстро и качественно и еще и адекватно по цене. Отличный менеджерский состав, каждый кто мне отвечал на звонок – помогал , а не как у федералов -никто ничего не знает! Рекомендую! Спасибо компании и руководству! Так держать!!!
Светлана
Екатеринбург, улица Белинского, 34
Здравствуйте!!! Классная компания с классным ценником!!! Раньше пользовалась услугами "транспортных гигантов", все стало на автомате: хотят отправят, хотят в Москве на дня 3-7 задержат, машина в Екате 2 дня, а товар не выдают, типа в очереди на разгрузку и тп. В Варианте 3-4 дня из Москвы, полное информирование (приняли груз, когда будет), ценник классный (грузы 10-700 кг), ребята хорошие. Отдельное СПАСИБО Анастасии. "Долбила" меня и предлагала транспортные услуги. Рассмотрев все + и - я решила попробовать и не прогадала. Доставка и отправка только с Вариант. Возможно, есть определенные нюансы, НО компания набирает обороты. Успешно. И я желаю Вам роста!!! Так держать!!! Молодцы!!! Насте премию (на связи 24/7)!!!
storm666
Екатеринбург, улица Белинского, 34
Начиналось все очень неплохо. На третьей отправке споткнулись, перепутали паллеты при выдаче груза у разных получателей. Несмотря на то, что в документах все было четко прописано и паллеты имели заводскую маркировку. Как мне потом сообщил получатель груза, на складе ТК сотрудники были изрядно навеселе. В результате, получил кучу нервотрепки от заказчиков, т.к. неверно выданный груз уехал на Таватуй и вишенкой на торте, расходы в 10 000 рублей из своего кармана. На предложение компенсировать мне эти расходы, получил отказ. К менеджеру Илье вопросов нет, он работает грамотно и хорошо.
Юлия Бархатова
Екатеринбург, улица Белинского, 34
Пользуюсь услугами компании с 2018 года Екатеринбург/ Санкт - Петербург / Ростов на Дону . Отправляла мебель, коробки с вещами и т. д. Все во время уезжает, во время приезжает. Грузчики предоставляются. Консультацию как правильно отправить груз, так же можно получить у менеджера Станислава, работающего даже в отпуске :))! Ни одна смс не осталась без ответа . Все корректно и за приемлемые деньги . Рекомендую
Елена Панова
Екатеринбург, улица Белинского, 34
Периодически использовали эту компанию для доставки натуральной косметики из Москвы, т.к. тариф на "теплую доставку" очень привлекательный. В ноябре снова обратились в "Вариант" и, оплатив "теплую доставку" и доставку груза в пределах города - получили лёд. На претензию последовал ответ: Из Москвы в Екатеринбург груз доставлен в тепле, а то, что его в дальнейшем надо хранить и транспортировать в тепле вы не предупреждали. Видимо телефонный разговор с менеджером, о том, что нам нужна доставка до места (несмотря на то, что она стоит дороже доставки из Москвы), так как косметика может замерзнуть на складе, пока мы сможем в рабочее время компании «Вариант» её получить, не считается предупреждением. Поэтому 25 тысяч рублей были выброшены в помойку. Поэтому, если вы частное лицо и не можете получать груз в рабочее время, и тем более если вы не миллионер, которому потеря средней месячной зарплаты – досадная неприятность, то пользуйтесь другими транспортными компаниями, которые хотя бы умеют отвечать за ошибки своих подчиненных.
Дисконнект
Екатеринбург, улица Белинского, 34
Работаем несколько лет. За все это время только положительные отзывы. Единственный раз когда задержали груз на 1 день - перед новым годом, но тут претензий нет, ажиотаж. Всегда сообщают о прибытии груза. Особенно порадовал новый терминал на Волховской - Зверева. Асфальтированная площадка и новый склад. На старом терминале было грязно сильно после дождей. Ценник один из самых гуманных и нет очередей
e-mediko
Екатеринбург, улица Белинского, 34
С сентября месяца этого года стали сотрудничать с ТК Вариант и были прекрасны удивлены, на сколько четко идет работа с ними. Решается проблема быстро, помогают и подсказывают как лучше сделать доставку груза. Более 5 лет на рынке и за все это время, только компания ТК Вариант порадовала своей работой, как транспортная компания, а в кризис это просто для компании находка!!! К тому же цены по доставке, очень радуют, это экономит бюджет компании в разы. Огромное отдельное спасибо нашему менеджеру Анастасии Ковалевой, так приятно работать с ней, всегда поймет, что требуется клиенту и подскажет как лучше сделать доставку. Мы благодарим ТК Вариант за работу и хотим сказать огромное спасибо Директору данной компании, только у грамотного директора могут работать слаженно так работники!!! Удачи Вам и процветания!! Расширяйте свои горизонты по доставке....С уважением, Шевнина Наталья Директор компании ООО "МедиКо"
Иванова Александра
Екатеринбург, улица Белинского, 34
После первого, к сожалению, негативного отзыва периодически заглядываю на эту страничку. Раньше оставлять свой отзыв не стала, хотя было желание ответить про отмораживания. Видимо не такой у Вас большой опыт работы с другими транспортными. Не могу сказать, что мой опыт работы с Вариантом велик, но, не так уж мал. Работаю с одним и тем же менеджером 3 года. Огромный плюс этой компании : индивидуальный менеджер. Не было ни разу чтобы мой звонок или вопрос остался без ответа, хотя я понимаю, что рабочий ритм бешенный, особенно сейчас перед новым годом. В любом деле есть недочеты , но, по сравнению с качеством работы менеджера (имя писать не стану, возможно, что человеку это не понравится), который работает со мной и компании в целом они ничтожны. Присоединяюсь к положительным отзывам : плюсы перевешивают минусы. Желаю развития, ждем Вас на северных направлениях!
Мамлиев Аликбек
Екатеринбург, улица Белинского, 34
Лучшая транспортная компания с которой я работал,сроки цена всегда радуют Всё быстро вовремя и в срок,проблем никогда не возникало,о любых действиях с моим грузом мне всегда сообщал мой персональный менеджер Евгений, Хочу работать только с ними и всем рекомендую данную транспортную компанию! Мамлиев Аликбек
vintage-
Екатеринбург, улица Белинского, 34
С транспортной компаний "Вариант" работаем уже 7 лет. За все время не было никаких спорных либо конфликтных ситуаций по доставке грузов. Если возникали вопросы, то один звонок менеджеру компании Станиславу Масалеву - и все - груз доставят всегда вовремя, быстро и самое главное - в целости и сохранности. Хотим выразить огромную благодарность транспортной компании "Вариант". Пожелать им процветания и хороших дорог не только в России, но и за ее пределами! Пора уже выходить на другой уровень!!! С уважением, салон декора "Винтаж"
Антон
Екатеринбург, улица Белинского, 34
Работаем и хотим работать только с Вариант! Жаль, что филиалы только в 3 городах РФ. Сроки, качество перевозки и обслуживания клиентов, доставка по городу и ПРР устраивают на все 100, бывают конечно недочеты! Но плюсы перевешивают минусы! Есть ТК где только минусы... Так что желаем Вам процветания и больше благодарных клиентов. Дом Эстетики.
Екатеринбург, улица Белинского, 34
При доставке потеряли наше место. На претензию ничего не отвечают кроме как по телефону. Тупо отмораживаются. Дело длится уже месяц как. Нашим поставщикам которые обратились с претензией со своей стороны какую-то муть несут. Явно будут тянуть пока как и многие транспортные юр лицо не сменят. Имя этой компании не "Вариант", а "НЕВАРИАНТ".