Кузовной ремонт
Акция! Покраска бампера всего за 6990 рублей
Записаться
КЗ
Константин Захаров
Делал сузуки sx-4. Цены не самые дешёвые. Но качество ремонта на высоте.В сроки уложились. Спасибо Денису и его коллегам.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
СЕ
Светлана Екимова
Быстро и качественно поменяли пороги. Большое спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв, рады были вам помочь.
Елена Байдурова
Обратилась в данный сервис почитав отзывы. Но сильные надежды не возлагала. Поехала чисто прицениться. Но в этот же день, машину оставила в работу! Ребята сразу четко определили проблему, обозначили работу, сроки и цену. Что меня удивило, без всяких «мы сейчас ее загоним а потом подумаем сколько это будет стоить», как это обычно бывает в иных сервисах (((. В течении ремонта предоставили фотоматериал по текучей проблеме. Работу сделали отлично и в установленный срок. Кроме того, во время ремонта были выявлены ещё повреждения, которые были устранены без выхода за оговорённую цену! А так же обработаны несколько сколов на кузове. Ребята, спасибо Вам! Рекомендую всем!!!
Василий Мельников
Замечательный автосервис, сделали чëтко в обозначенные сроки. Цвет, переходы всë безупречно. Парни профессионалы своего дела. Рекомендую! Отдельное спасибо за внимательное отношение к желаниям заказчика. + Приятный бонус
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Sergey Yevdokimov
В январе 2024 года я попал в аварию – мне въехали в заднюю часть машины, повредив задний бампер и крышку багажника. Обратился в компанию Vcvet66. Они предложили лучшие сроки и цены. Ребята были очень вежливыми, рассказали о своем опыте и показали примеры работ. Решил заодно починить у них и другие кузовные повреждения: передний бампер, накладку на передний бампер, задние арки и правую пассажирскую дверь. Работу сделали хорошо и вовремя. В целом, я доволен и могу рекомендовать Vcvet66 всем, кто ищет качественный, недорогой кузовной ремонт.
23 июня 2024, официальный ответ
Sergey. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы стараемся 😁
ХВ
Хиззербек Вохидов
Светую всем все кто там работает очень опытные и все делают в сроки и качественно
Добрый вечер, Хиззербек! Спасибо вам 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ХВ
Хиззербек Вохидов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Хиззербек, за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ребята молодцы делают все в сроки и не дорого самое главное приехал показал тебе назвали точною цену,сказали точный срок потом приехал забрал.Спасибо больше!!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Даннил Тагильцев
Раоботу сделали быстро а самое главное качественно
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
KK
Kate Kate
Все понравилось! Всем рекомендую! Покрасили быстро и качественно!
Здравствуйте, Kate. Благодарим вас, что оценили. Ждём вас вновь 😉
СВ
Станислав Вавилов
В целом мне всё понравилось! Название сервиса соответствует услуге) в цвет они попали на мой взгляд идеально, немного не в идеал выведены зазоры, но учитывая что морда была бита 2-ой раз и этот раз была разбита уже на китайских деталях да и устанавливался китай, претензий нет! Приехал, быстро оценил стоимость ремонта, позже выяснилась недоделка предыдущего жестянщика после 1 аварии, но от этого цена не выросла. Сколько озвучил, за столько и сделал, а цена была очень приятная) За машиной приехали на эвакуаторе сами, погрузили, увезли, всё за их счёт. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Изготовление корпусной мебели в Екатеринбурге
Красили мой служебный автомобиль, сроки соблюдены, спасибо Денису за проявленную компетентность
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.