Wildberries
2.5
2.5
СЗ
Стелла Зубринская
Отвратительный ПВЗ. Сотрудница в возрасте про которую писали и другие посетители и правда просто хамка. Не умеет и даже не пытается разговаривать спокойно и вежливо. Когда терпения не осталось слушать ее хамство, попросила телефон директора ПВЗ на что она с ухмылкой ответила звоните Ким Т.В. Сам пункт ужасно грязный, всё в коробках. Она не торопится вообще. Люди стоят, она товар раскладывает себе спокойно. Я такой ужасный пункт вижу в первый раз.
Юлия Печерская
Сотрудница в возрасте ужасная хамка. Не приятно посещать данный пвз. Складывается впечатление что намеренно желает отвадить клиентов, чтобы было меньше работы 🤷♀️
Ася Ася
Отношение хорошее, вежливое. Адекватные менеджеры
Тамара Плахова
Отвратительный пвз, с таким хамским отношением я ни где ещё не сталкивалась. Сегодня по воле случая нужно было оформить возврат на не подошедшую по размеру вещь и служба поддержки направила меня именно в этот пункт выдачи. Началось всё с того, что придя по адресу на крыльце, прямо перед дверью, стояли 2 женщины и курили, а я не переношу табачный дым и поспешила пройти мимо них внутрь, внутри ни кого не оказалось. Как выяснилось позже одна из женщин и была сотрудницей пвз. Зайдя следом за мной, не поздоровавшись, она сразу сказала: "Возврат вряд ли пройдёт." Когда я подошла к стойке, она попросила предъявить ШК, я показала ШК товара из приложения. Она даже не взглянула на него и попросила ШК с пакета, в котором приехал товар, а его я выбросила ещё при получении товара. Услышав это она сказала, усмехаясь, что не станет принимать возврат, т.к. не сможет сравнить товар по картинке в приложении и по ШК из приложения!!! После этого сказала, что я должна запросить у продовца ШК на данный товар для оформления возврата. Я запросила, т.к. продавцы и служба поддержки долго отвечают не стала дожидаться ответа, уехала. Получив код, вернулась. Эта дама, ввела код и пожав плечами сообщила, что ничего не найдено. Я вновь обратилась в службу поддержки, они направили меня в другой пвз, там сразу без каких-либо проблем приняли товар и оформили возврат. Теперь вопрос для начальства (хотя не знаю станут ли они читать мою писанину) почему здесь работают такие некомпетентные сотрудники с признаками мизантропа? Почему Вы не обучает своих сотрудников хоть маломальскому деловому этикету?
Антонина Суворова
Корректное и быстрое обслуживание.
Николай Шестаков
Товар пришел на пункт выдачи , приехал забирать отказались выдавать . Зайдите через час два , или завтра.
Nikita Kovalsky
Вежливости надо бы поучиться спесивым сотрудницам данного пвз…Интересно,какое у них образование…?Совершенно не грамотная и безответственная молодежь!А ведут себя как прям прынцессы..,не королевны).Не рекомендую этот пункт.Очереди,хамство,высокомерное отношение к клиентам.
КМ
Ксения Мамонтова
Ребята!! Забыли книгу на стойке у вас! Уберите в сторону, завтра заберём её!🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Yulia Shestakova
Хороший пункт выдачи. Вежливые и общительные продавцы. Быстрое обслуживание и доставка. Огромный плюс что находиться рядом с домом, это очень удобно.