Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.7
2.8
Юлия Грехова
Подхожу только хочу взяться да ручку, выбегает сотрудник перед носом говорит перерыв клеит табличку, я понимаю что перерыв у сотрудников должен быть, но прямо перед носом меня останавливать и закрываться очень круто ребята! Никогда не заказывайте именно сюда
Аноним Анонимный
Прихожу на пв в 12:20 написано технический перерыв никто ничего не говорил про это, работают как хотят, закрываются как хотят, надеюсь его скоро очень скоро закроют и сделают магазин какой нибудь а не это место как забегаловка какая-то.
Katerina K
Товар у которого срок возврата 14 дней, не принимают из за вскрытой упаковки, для них запаянный пакет, это заводская упаковка
Марина Суздаль
Пвз просто ужасный! Не советую! Впаривают вещи приписывая брак! я мерила из данной пары туфель всего один и то на коврике, а данные по их мнению «следы» были на двух туфлях. выйдя из примерочной данный товар отказались принимать! Это какая то утопия!
Светлана Г
Ужасно всё медленно, почему нельзя одновременно работать с разными клиентами. Я пришла забрать один товар оплаченный и вынуждена была ждать, пока разберутся с огромным количеством одежды до меня(каждую выворачивают, складывают)🤦 На озон таких проблем нет, работает одновременно со всеми клиентами, большое количество одежды или это какая-то маленькая вещь. Всегда очень быстро.
СИ
София Иванова
Раньше был замечательный пункт выдачи, сейчас отвратительно буквально все. Начиная от обслуживания, заканчивая грязью везде. Даже 5 минут там находиться неприятно
Elenа .
Согласна с предыдущим отзывом
Валерий Пирогов
Придумывают основания для отказа в возврате товара. Без проблем сдал в другом ПВЗ
ОЕ
Оксана Елсукова
Сотрудники не приветливые, долго выдают
Владимир Тишин
Что за перерывы зделайте как положено пропишите чтобы не было неожиданностью когда приходиш
N S
Неадекватное поведение на пункте выдачи от сотрудников пвз, товар проводят на оплату без согласия , не выдают полноценный комплект упаковки товара , так же хамят и закрывают пвз когда им захочется. Не советую сюда заказывать , вечно путают и долго не могут найти товар.
Артем Рамов
Так и не смог получить товар, на вб теперь есть внеплановый перерыв,закрыли дверь прямо перед носом.
Алёна Коркина
Всегда хочу в этот пункт, сотрудники очень приветливые
А мне нравится этот пункт выдачи, всегда приветливые менеджеры и чистенько всегда
НН
Николаевна Николаевна
Очень дружелюбные девочки, всегда помогут,. Поэтому заказываю только тут
ЛЯ
Леонид Яблонский
Вежливый и приветливый персонал, спасибо за Ваш труд )))
Анастасия Баканова
Сотрудникам отдельные 1000 звезд хочется поставить, работа быстрая и чёткая, всегда вежливые даже если приходить под закрытие, п.в. чистый, НО почти всегда загружен
Виктория Киселева
Хороший пункт выдачи, девочки быстро выдают товары, чисто, работают по графику
Pn
Poli_ na
Ужасный пункт выдачи Забирала 2 вещи провела 40 минут в пункте выдачи Сотрудники заторможенные, просто ужас… Очередь огромная, сотрудники медленные…
Анастасия Пеленкова
Хороший пункт, вежливый персонал, девочки молодцы стараются
Семен Кротов
Ужасный пункт выдачи, сотрудники хамливые, всегда они правы, в любой ситуации, любой вопрос решаем криком
НБ
Надежда Беляевских
Сколько раз хожу в этот пункт выдачи, разное видела. Но чтоб в12 часу дня просто закрыты это что-то новое. Никаких объявлений, ничего. У пункта люди стоят ждут, вдруг откроют. А нет, не открыли. Прекрасный график, есть у сотрудников настроение открываются и работают, даже иногда здороваются. Настроения нет, пункт закрыт.
Анастасия Семенова
Сколько можно «целовать» двери этого пункта выдачи!?написано,что работают с 10:00,но в 10:30никого нет.дверь закрыта,свет не горит.вчера тоже не смогла попасть туда,т.к. когда я подходила к входу они наклеивали табличку что у них ревизия.когда я уже смогу забрать свою посылку наконец!!!???
Виктория Варнавская
Не понимаю негативных отзывов.Да,перед праздниками очереди но это везде так.Иногда закрываются на 10-15 минут но это ведь нормально,попробуйте поработать 11 часов без перерыва.Сотрудники вежливые и быстро выполняют свою работу
Лия Кокшарова
Во первых, зачем писать, что вы работаете с 9 утра , если по факту вы даже в 10 не открылись!?!?Сейчас 10.20 и никого нет! В целом ужасный пункт выдачи. Постоянная грязь, завалы, товар очень долго принимают, вечная задержка идёт в приложении. Пожалуйста, поменяйте сотрудников на этой точке!!! Постоянно приходится на Чкалова заказывать, там работают отлично. Все в сроки, чистота и порядок!
НТ
Наталья Т
Удобно расположен, быстрое обслуживание
ОИ
Оксана Исаева
Удобное расположение, приятные сотрудники!! Заказываю только тут, все устраивает!!
СЯ
Сергей Якубицкий
Удобное расположение, адекватные сотрудники, посылки не терялись) очередей практически нет, в декабре были но это сезонность) Пользуюсь почти каждый день, никакого негатива к пункту нет)
Татьяна Портнягина
Удобное расположение, быстро и без проблем получаем заказы
ДЗ
Диана Завгородняя
Все хорошо
Елисей Старков
Очень удобное расположение
ТЖ
Татьяна Жевлакова
Девочки вечно с недовольными лицами, ржут на весь пвз. Постоянно грязь, товар кучами навален. Последней каплей стало, после примерки товара от него отказались, в приложении до сих пор висит «готов к получению», теперь придется снова идти туда и отказываться! В след раз выберу пункт на Чкалова, он дальше, но работники там работают!
Евгений Ясманов
Хороший пункт выдачи, ребята очень стараются
Марина М
В моем доме, очень удобно 👍🏻
Иван Чмошников
Все супер! работают быстро, вежливые
GG
Gross Gross
Хуже этого пвз нет в академическом, отвратительная работа сотрудника, который вообще не двигается, вечные очереди. Газелисты привозящие товар, постоянно ездят по пешеходки, чуть не сбивая людей... вообщем лучше заказать в соседний дом, чем в эту клоаку
Юлия Антонова
Очень грязно, тесно, коробки кругом так, что к примерочной не подойти, девушки коробки просто бросают. О какой сохранности товара можно говорить, если покупатель всё аккуратно сложил, а сотрудник товар, от которого отказались просто швыряют. Сотрудники неприятные не здороваются, дерганные какие-то, всё время обсуждали между собой (оооочень громко) свои личные отношения.
Светлана С
Ооооооочень медленно работают, места очень мало, все заставлено коробками. Примерочные очень узкие.
Dasha Dasha
Ужасно! Даже расписывать не хочу, думаю люди сами знают! Скажу одно , что заявлено время работы с 10:00 в итоге простояла 20 минут с маленьким ребёнком в мороз, что бы забрать товар который пришёл поздно вечером и пришлось забирать с утра что бы ехать на праздник и поздравлять человека (ждать не было выбора) в итоге так и не забрали товар , пункт выдачи не открылся!!!! Так что НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ приходить с утра! Лучше в другой ближайший обратитесь. Ужасно что начальство не следит за своими сотрудниками! Безответственность! Когда хочу - тогда прихожу , каких сотрудников вы нанимаете ???!??? 27.11.23
Оксана Титова
Тесные примерочные, в самом пункте как то неопрятно, все заставлено коробками
ВБ
Виталий Б
Самый отвратительный пунк! Постоянно очереди. Работники даже не здороваются. Приехал около 15 табличка перерыв 15 минут, ок времени нет ждать уехал. Приехал в 18:30. Опять табличка и закрыто, на улице очередь 8 человек. Стоят минут 10 сказали, жду жду жду никого нет, все аткже закрыто. Уехал в 18:50 так и не дождавшись открытия. Последний раз заказывал что либо в этот пункт выдачи!!!
Татьяна Овчинникова
Почему в личном кабинете данный пункт выдачи нельзя выбрать как адрес доставки? Пункт выдачи со статусом - «закрыто». У меня туда товар поступил на 14 000 р.
ВИ
Виталий Иванов
Самый отвратительный пункт выдачи. Забирал 3 раза вещи, все 3 раза огромная очередь. Менеджер тормозит не реально, ходит медленно, заказы ищет долго. Заказывайте в другой пункт! Реально все быстрее
Наргиса Сидикова
Постоянно в этом пункте упаковки товаров то порваны то разрезаны.
Кристина Клименко
САМЫЙ ужасный вайлдберис. Не разбирают посылки, ничего не сортируют. Ищут сто часов. В помещении с работником сидят и их друзья и занимаются своими делами (профессионально грызут семечки). Мою посылку потеряли, так и не нашли.
yagodaaaa yagodaaaa
В основном сотрудники приятные, быстро выдают заказ. Но сегодня в 11 часов утра пункт был закрыт, очень обидно…
Виктория Чупина
Очереди постоянно
Надежда К
Отличный пункт выдачи, работники всегда приятные
Андрей Бородин
Хороший пунк выдачи, сотрудники вежливые, все быстро, чисто. Ну а очереди они везде бывают...
E
Eкатерина