Wildberries

Gyurza Zmeevna8 отзывов
МР
Мусобех Раджабов3 отзыва
Анна ☺️6 отзывов
срочно прошу со мной связаться! пришла, девушка сказала что часть моих заказов еще не распакована и я могу забрать их завтра, я говорю -без проблем, как пришла домой - списали деньги за товары которые я даже не видела и не трогала, в надежде что заберу завтра!!! я товары не забрала и в глаза не видела - списали 3600 руб, поддержка вайлдберрис игнорирует обновление: все что пишут ниже - правда, девушка с рыжими волосами обращается на ты, психует, огрызается, не смотря на спокойный разговор. попросила поговорить с ее руководителем - она дала мне трубку, оказалось это такой же менеджер и меня ввели в заблуждение. без комментариев. отказываюсь от последнего заказа и больше в этот пункт не хожу что важно знать: работать некому, берут сотрудников которые готовы, видимо, работать за гроши и им без разницы на оказание элементарного уважения по типу обращения на «вы», видно что люди работают без выходных, но это не повод страдать покупателям и терять деньги, видимо ИП который держит именно этот пункт выдачи не совсем понимает важность подбора персонала, иначе как объяснить абсолютно нормальные пункты выдачи под другими ИП?)
В.
Валерия .3 отзыва
Сам Wildberries отказывается публиковать отзывы поэтому оставлю здесь Отказывются выдавать товары Хамят, ужасное отношение и полный не профессионализм Не знаю как зовут эту ужасную сотрудницу с светлыми волосами, бейджики они не используют Спрашиваешь имя оказывается представиться и говорит что вызовет рос гвардию Отказалась выдать товары мне и молодому человеку Угражала что добавит в черный список на пункте выдачи Огромное желание больше не видеть данного сотрудника Еще год назад был прекрасный пункт выдачи, удобный, прям в доме А сейчас из раза в раз разные сотрудники, не умеющие работать, все что могут это хамить Я пришла забрать товары Оба товара были в статусе «готов к выдаче» Сотрудник пункта выдачи сказал, что не будет искать мой товар Отменила выдачу и теперь я не могу забрать свой заказ и в дальнейшем заказывать на этот пункт выдачи
anya 🐚3 отзыва
который раз обращаются на «ты», у меня не сильно юный возраст, старше 20 лет, но не суть; так как считаю, что дело явно не в возрасте клиента, думаю, без разницы, сколько человеку лет 7,10,15,20,23,30 должна соблюдаться субординация между клиентом и сотрудником))) должна присутствовать банальная этика, которой здесь, увы, нет. почему сотрудница (с красно-рыжими волосами) постоянно обращается на ты, невоспитанно максимально, в частности в работе с клиентами. это уже повторяется ни первый, ни второй раз. когда задала вопрос, почему я с вами на «вы», а вы со мной на «ты» мне ответили: «ты молодая», хорошо, но и женщина, сидящая на пункте выдачи не супер возрастная (при этом в мимике выразили пренебрежение) потом всё так же продолжила обращаться на «ты» :) просто, честно, уже неприятно слышать ладно, если это было случайно, один раз; но это продолжается постоянно/ регулярно. на пункт выдачи ходить неприятно. всё-таки должна соблюдаться дистанция между сотрудником и клиентом. обратите на это внимание, пожалуйста.
КЮ
Карина Юркова4 отзыва