Wildberries
2.2
2.2
МЛ
Матвей Ляпунов
отличный пункт выдачи, рекомендую всем, вежливый персонал
Gyurza Zmeevna
Грязь и очереди
МР
Мусобех Раджабов
СОТРУДНИК ОТКАЗАЛ ВЫДАТЬ ТОВАР ГРУБАЯ
Дашулька Будко
Куда дели хороших работников. Что за чудо в перьях и серьгой в ухе в виде креста. Столько лет ходила, радовалась, какие все ребята работают доброжелательные. И этот... Соплячок, который фыркает мне в лицо, что я отказываюсь от заказов. У меня рядом дети стоят, а какой-то мерзавчик имеет стыд вести себя так, словно я его свекровь, простите. Увольте уже его, он вам весь рейтинг убил. Самое смешное, что тем, кто выкупает все, он кланяется в ноги. Просто вопрос к собственнику пвз-вы куда смотрите, когда нанимает таких неклиентоориентированных сотрудников?
Aleksandr Gareev
Хочешь потратить свое время и нервы вам сюда. Все настолько медленно что можно состариться и отдать богу душу прямо там.
Анна ☺️
срочно прошу со мной связаться! пришла, девушка сказала что часть моих заказов еще не распакована и я могу забрать их завтра, я говорю -без проблем, как пришла домой - списали деньги за товары которые я даже не видела и не трогала, в надежде что заберу завтра!!! я товары не забрала и в глаза не видела - списали 3600 руб, поддержка вайлдберрис игнорирует обновление: все что пишут ниже - правда, девушка с рыжими волосами обращается на ты, психует, огрызается, не смотря на спокойный разговор. попросила поговорить с ее руководителем - она дала мне трубку, оказалось это такой же менеджер и меня ввели в заблуждение. без комментариев. отказываюсь от последнего заказа и больше в этот пункт не хожу что важно знать: работать некому, берут сотрудников которые готовы, видимо, работать за гроши и им без разницы на оказание элементарного уважения по типу обращения на «вы», видно что люди работают без выходных, но это не повод страдать покупателям и терять деньги, видимо ИП который держит именно этот пункт выдачи не совсем понимает важность подбора персонала, иначе как объяснить абсолютно нормальные пункты выдачи под другими ИП?)
Лилиана Шлёмич
Ужасный пвз, пришла в обед за заказом мне говорят о перерыве стою жду пока менеджер постоит покурит , после захожу а мне заказ не могут выдать потому что не могут найти и говорят сейчас искать не буду ем у них другие дела, захожу уже вечером стоит очередь из людей все стоят и ждут, теперь причиной не выдачи заказа стало то что нет интернета, и эту проблему не пытаются решить а сидят и смотрят просто, потом начали заниматься своими делами. Просто ужасный пвз…. Больше никогда в жизни не буду нечего заказывать на этот пункт
ВХ
Виктор Х
Несколько дней не могут разобрать коробки и выдать заказ. Кормят завтраками, хамят. Видимо хорошо дела у собственника, раз в такой хлев превратил свой пункт
Светлана
Третий день не могу получить заказ, очередь начинается с улицы!Ужасный ПВЗ
Анна Фогель
Второй день не могут разобрать пришедший товар. Т.о. товар Готов к получению, но в ПВЗ всем говорят - приходите завтра ! И так третий день
НИ
Наталья Иванова
В 21:30 отказались выдавать заказ, хотя работают по графику 22. Сотрудница - блондинка нахамила и сказала жалуйтесь куда хотите, я закрыла выдачу и занимаюсь возвратами. Надеюсь, сотрудницу заменят или растеряете все заказы.
В.
Валерия .
Сам Wildberries отказывается публиковать отзывы поэтому оставлю здесь Отказывются выдавать товары Хамят, ужасное отношение и полный не профессионализм Не знаю как зовут эту ужасную сотрудницу с светлыми волосами, бейджики они не используют Спрашиваешь имя оказывается представиться и говорит что вызовет рос гвардию Отказалась выдать товары мне и молодому человеку Угражала что добавит в черный список на пункте выдачи Огромное желание больше не видеть данного сотрудника Еще год назад был прекрасный пункт выдачи, удобный, прям в доме А сейчас из раза в раз разные сотрудники, не умеющие работать, все что могут это хамить Я пришла забрать товары Оба товара были в статусе «готов к выдаче» Сотрудник пункта выдачи сказал, что не будет искать мой товар Отменила выдачу и теперь я не могу забрать свой заказ и в дальнейшем заказывать на этот пункт выдачи
Анастасия Баева
Самый ужасный пункт выдачи!! Хамоватая работница с рыже-красными волосами мало того, что обращается на «ты», так еще и устанавливает свои правила и отказывается выдавать более 5 вещей после 21ч, сказала приходить завтра, хотя в заказе была только косметическая продукция, которую бы я сразу забрала,в общем ужас…
anya 🐚
который раз обращаются на «ты», у меня не сильно юный возраст, старше 20 лет, но не суть; так как считаю, что дело явно не в возрасте клиента, думаю, без разницы, сколько человеку лет 7,10,15,20,23,30 должна соблюдаться субординация между клиентом и сотрудником))) должна присутствовать банальная этика, которой здесь, увы, нет. почему сотрудница (с красно-рыжими волосами) постоянно обращается на ты, невоспитанно максимально, в частности в работе с клиентами. это уже повторяется ни первый, ни второй раз. когда задала вопрос, почему я с вами на «вы», а вы со мной на «ты» мне ответили: «ты молодая», хорошо, но и женщина, сидящая на пункте выдачи не супер возрастная (при этом в мимике выразили пренебрежение) потом всё так же продолжила обращаться на «ты» :) просто, честно, уже неприятно слышать ладно, если это было случайно, один раз; но это продолжается постоянно/ регулярно. на пункт выдачи ходить неприятно. всё-таки должна соблюдаться дистанция между сотрудником и клиентом. обратите на это внимание, пожалуйста.
ПЦ
Полина Цаплина
Рабочие, которые вешали телевизор в этом пвз почему то думают, что мне обязательно нужно их мнение по поводу моего заказа.. Почему два лысых мужика 40+ лет смеются надо мной и говорят "нормальные вещи на wildberries не заказывают!" Учту и видимо больше не буду Если наняли левых сотрудников для ремонта пвз, то убедитесь пожалуйста что они в адеквате Дело было 27 мая в 13:30
КЮ
Карина Юркова
Отказались делать возврат
Я
Яна
Цитирую сотрудника пвз : «Проверяйте товар тщательнее, а то если я найду до чего докопаться, а я найду до чего докопаться…» А я правильно понимаю, что ваши сотрудники ищут до чего докопаться, а не работу работают? Ему видимо кто-то до этого ему настроение испортил, но меньше всего мне хочется слушать нотации сотрудника в конце дня.
Алексей Новиков
Иногда теряют заказы.
ио
иван орлов
Время 11:30, пункт закрыт Интересно!
ЖГ
Житель Города
Хороший пункт, хорошее отношение 🙌🏼
ПБ
Полина Богданова
Пришли в 20.30, ПВЗ закрыт, но свет горит. Пришли ещё несколько покупателей. Постучались, сотрудница Екатерина открыла дверь и сказала, что ей нужно отдохнуть, т.к. большой поток покупателей. И снова закрыла дверь изнутри, оставив нас стоять на улице ещё 5 минут. Очень нравится этот пункт, но сегодняшняя ситуация все испортила. Такие некомпетентные сотрудники работать не должны. Поставила бы одну звезду, но очень нравится сотрудник Роман, всегда вежливый, доброжелательный. Оставляю одну звезду за Романа.
Анастасия Зосимова
Поменяйте время работы ПВЗ. Написано работаете с 08.00, нужно было забрать большие заказы в 09.00. Заказали машину для этого. Оказывается работаете с 10.00.
НН
Наталья Никонова
Примерочные не работают, персонал на все вопросы отвечает «я не знаю, мне сказали закрыть их»
Руслан Мадзюков
Хороший пункт выдачи
Сергей Пи
Хороший пункт выдачи, персонал замечательный
Валерия Кощеева
Вчера была на этом пункте, было много народу, решила прийти на следующий день утром, спросила у менеджера время работы их пункт, мне ответили с 8:00 до 22:00, на сайте указана такая же информация. Сегодня утром подошла туда в 8:20 пункт закрыт, свет не горит. Пункт сам по себе хороший, но я думаю, что стоит соответствовать своему графику работы..
Василий СВВ
Хороший пункт, работают очень быстро
V
Самый лучший пункт выдачи из всех, в которых я была! Мужчина и девушка работают в разные смены, очень вежливые и доброжелательные, поднимают настроение. Спасибо вам!
Анжела Маслова
Отличный пункт выдачи. Чисто, аккуратно, без очередей. Сотрудники оперативны. Пять звёзд
Алина К
Приятный персонал👌🏼
Dory Nemo
Отличный пункт выдачи!
Дарья Бпчурина
Хороший пункт выдачи!
Мария Молокова
Пункт очень нравится, всегда приветливы и доброжелательны менеджеры!