Казахстанские сладости
Магазин
Алена Шевцова
уютный душевный магазинчик. когда надоедают магазинные сладости, и хочется попробовать что то интересное, отличный вариант
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стараться для наших Покупателей!
M
Miness.04
Как дома
Юля .
очень вкусно♡
СМ
Светлана Маркова
Этот магазин видела давно, но почему-то никогда не заходила. Теперь понимаю, что очень много потеряла. Конфеты здесь преотличные! Чай - восторг! Для тех, кто любит с молоком, посоветую "Аль Кайрат". Поверьте, никакой другой чай вы потом и не захотите. Можно купить лапшу для лагмана - тоже хорошая и виноградные листья для долмы! Сама хозяйка этого конфетного рая очень приветливый и позитивный человек. Всегда угостит, если вкус конфеты ещё не знаком и стоишь в раздумьях, всегда всё расскажет о новинках. Оксана, спасибо Вам огромное за приветливость и сердечность. Благ и процветания! С огромным уважением, Светлана и Максим.
7 мая 2025, официальный ответ
Светлана и Максим, большое Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших покупателей…
Я Я
Купила сегодня казахстанских конфет шоколадных. Они как в детстве . Очень вкусные, не пластилиновые, как сейчас делают большинство конфет. Продавец очень милая и приятная.
Evgeny Ivanov
Отличный магазин кондитерских изделий шаговой доступности. Всегда свежие конфеты фабрик Баян-Сулу (Кустанай) и Рахат - мягкие карамели с фруктовой начинкой. Цены более чем приемлемые. Ассортимент большой, от печенья до шоколада, халвы и шербета. ВСе из натуральных инградиентов. Всегда беру фруктовую карамель Баян-Сулу.. Очень вкусная. Шоколад Казахстанский - ни следа пальмового масла - только настоящее какао.. вкус детства. Очень неплохой выбор чая. Продавец обслуживает быстро. качественно и помогает определиться с выбором при необходимости.
Жарас Омаркулов
Отличный магазин!
11 апреля 2023, официальный ответ
Жарас, здравствуйте. Спасибо вам большое, приезжайте ещё 😉
ГР
Гоша Рудковский
Таких сладостей больше нигде нет, ещё чай хороший. Классный магазин
24 февраля 2023, официальный ответ
Даниил! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
Maria Zhuravel
Я сама из Казахстана, из города, где работает фабрика Баян Сулу. Очень рада, что наткнулась на этот магазин, потому что вкуснее Костанайского шоколада, конфет и арахисовых вафель во всей России не найти
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Maria. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Алисия Лю
Уютный магазинчик, очень понравился с первого посещения.Теперь вкусняшки к чаю и сладкие подарки покупаю только в этом магазинчике❤
24 апреля 2022, официальный ответ
! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
LI777Nata .
Очень вкусные и качественные продукты! Свежайшие конфеты, невозможно оторваться от этого изобилия начинок. С данной продукцией знакома несколько лет, мой гурманский и искушённый вкус знает толк в подобных лакомствах. Одним словом, рекамендую! ! Продавец очень приветлива. Спасибо
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш хороший отзыв! Будем и дальше стараться поддерживать количество и качество продукции…
Алина
Когда закрылся магазин казахстанских продуктов возле Шарташского рынка, была очень рада, что нашла этот магазин с привычным ассортиментом (даже еще шире). Магазин маленький, но очень уютный. Ассортимент хороший. Большой выбор конфет, шоколада и чая производства Казахстан (в основном). Очень радушная хозяйка, всегда готовая пояснить по продукции и помочь с выбором. Закупились основательно на Новый год. Магазин находится слегка в глубине двора, но видно вывеску. Парковка прямо перед магазином, что удобно.