Гипермаркет одежды и обуви для всей семьи
Обувные магазины
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Антон Брант
В восторге
Хороший магазин, большой выбор. Цена/качество.
Алла Зиятдинова
В восторге
Хороший магазин ,рядом.Неоднократно покупали там одежду, нареканий нет.Придем ещё не раз.Цены такие же как в других подобных магазинах.
ПР
Пользователь Р
Совсем не понравилось
Не советую данный магазин. Купили ребенку рубашку, надели ее пару раз, отпали 2 пуговки. Пришила. Еще через день рубашка поползла по швам (ребенок худенький, размер нормально подобран был). В возврате денег за такое качество отказали, хотя 14 дней еще не прошло
АФ
Алексей Фролов
Совсем не понравилось
Отказали в обмене или возврате из за пятнышка на шортах для ребёнка.Покупали 2 костюма один из них шорты джинсовые и футболка, шорты через 3 часа носки начали рассыпаться на глазах сначало оторвался угол кармана начали расходиться швы между ног потом вообще лопнула резинка под тканью на поясе,одноразовая трэш одежда😂. Принесли на обмен сказали как так? ребёнок у вас замарал шорты за час? мы не будем не чего делать если бы они были чистые мы бы ещё подумали. Мы сослались на закон о защите прав потребителей им вообще пофигу. Не советуем этого продавца, плюют на законы Проверяйте вещи сразу что бы не было гнилых ниток как попалось нам. Больше не вернёмся в этот магазин и не кому не советуем
ЛК
Людмила Куликова
Было средне
Магазин не плохой ,но обслуживание -дно.Консультанты заняты беседами.Сколько бы раз не приходили а этот магазин,ни когда не помогут дети этих же консультантов носятся по коридорам магазина ,снося покупателей .Как будь то там другое государство