Rauta
Жилой комплекс
ООО СЗ Эталон-Екатеринбург
КП
Катерина Подольская
Тараканы, крысы, клопы заехали раньше людей! Вечные проблемы с вытяжкой, запахи канализации. Непродуманный въезд, непродуманная дорожка для жителей дома. Интернет вообще забыли проложить в три дома. Вода горячая летом не имеется. Планировка квартир как будто ребенок придумывал. Картонные стены, как в этом доме ещё надо поискать. Слышно что делают соседи на 5 этажей выше и ниже! Отдельного места для охраны не предусмотрено. Дом супер эконом класса.
Арнольд Шварцнегер
Управляющая компанию "юнит сервис Урал "не работает, не выполняет свои обязанности. Не советую никому
Платонов
Сын еще школу заканчивает, но в скором будущем ему планируем брать квартиру. Уже решили, что обратимся в Эталон, у нас знакомые и не одни у них брали жилье, очень крутое и качество, и обслуживание.
star.liza7
Мы с семьей недавно переехали в дом от Эталона. Квартира трехкомнатная, довольно просторная, но взяли и больше с удовольствием, просто уже денег не хватило. Дом сам очень красивый, во дворе достойная детская площадка. Ключи получили вовремя.
belova.612
Это моя первая квартира. Планировка просто супер - кухня большущая, переделала ее вообще под гостиную, можно и готовить, и отдыхать. Друзья и родственники только здесь и сидят теперь каждый раз)
denisova.lera92
Ни один проект не нравился, посмотрели с десяток ЖК, пока не попали в Эталон. Застройщик знает толк в качественном жилье. Особенно рекомендую обратить внимание, если дети маленькие. Есть проекты где садики и школы уже построены.
mironov4992
Надоело снимать квартиру, копить тоже не вариант, поэтому решили брать свою. Долго искали подходящий жк и застройщика, в офисе Эталона нам сразу понравилось. Ребята здесь свое дело знают на 5+, проконсультировали, предложили несколько банков, мы выбрали ооочень выгодную программу, сначала думали на 20 лет брать, в итоге укладываемся в 15, платеж комфортный.
ЛЖ
Лиля Журавлева
Видела в Москве у родственников мастер-спальню, даже не думала, что и у нас в городе будут такое строить. Очень удобно, особенно для семейных. Когда и душ, и туалет, и гардеробная все в одном месте. Скоро сама буду в такой просыпаться)
svir.alex
Занимаюсь инвестированием в недвижимость больше 20 лет, за это время каких только застройщиков не перевидал. С эталоном "познакомились" после покупки ЮИТа, сразу заинтересовал, уральские проекты интересные, в том же Солнечном.
Взяла квартиру еще на этапе строительства. Сначала сомневалась, но очень не хотелось брать вторичку, жить после кого-то. . Загуглила компанию, много лет активно строят по всей России, ненадежный застройщик давно бы не продержался на рынке за такое время. Много разных проектов, люди пишут отзывы, и я рискнула. И сейчас живу в шикарной НОВОЙ квартире.
Nika
Рада, что этот застройщик пришел к нам в город. Интересные проекты, мы определились с квартирой недавно. Договор уже подписан, дни считаем до новоселья. Друзья тоже интересовались покупкой, у Эталона есть классная программа приведи друга, нам придет вознаграждение, если они все же решатся на покупку.
Алексей
Живем в жилом комплексе построенном "Эталоном", абсолютно никаких минусов не вылезло, одни плюсы. Штукатурка не обсыпалась, электрика работает, ливневки сделаны тоже хорошо, лужи быстро уходят даже в самый сильный дождь. Планировка удобная, делали ремонт и место не потерялось, все так же уютно и просторно удалось уместить. Все так же радуемся, глядя в наши большие окна на красивый вид. В общем, мы довольны очень.
Виктория
"Эталон" посоветовала подруга, у нее муж строитель, сказал, что у этого застройщика хорошая репутация среди своих. У них квартира в Питере, переехали недавно совсем, сам комплекс очень красивый, месторасположение удобное, доступ ко всем видам транспорта. И на сколько я знаю, у «эталона» всегда в этом плане все продумано, а там, где с инфраструктурой не особо - они сами объекты планируют и строят школы, садики. Поэтому мы тоже решили остановиться на них.
anna.vyu
Мне нравится у "Эталона", что они всегда предоставляют не просто постройку, а практически микрорайон, если можно так назвать - на первых этажах будет вся нужная инфраструктура. Мы такую и взяли квартиру, чтоб до сада добираться быстро, школа (лицей) на перспективу тоже недалеко. Не представляю, как люди заезжают в старый фонд, а там элементарно до ближайшего магазина идти километр, это не по мне. Сейчас ценно время, вот „эталон“ бережёт этот ресурс
НА
Ната Артемова
Долго копила на свою квартиру, цены очень подскочили в последний год((( Купила не совсем то, о чем мечтала, хватило только на студию. Выбрала Рауту, потому что понравилась планировка. Во многих студиях спишь практически на кухне, а тут кухня-ниша, отделена от спального места. А еще есть балкон ― там тоже можно будет сделать дополнительную комнатку для отдыха.
ЖИ
Жанночка Измайлова
Снимали квартиру, после очередного повышения аренды хозяйкой муж сказал, "хватит это терпеть" ) Решили оформлять ипотеку. Посмотрели много вариантов, выбрали Рауту - она как раз недалеко от того места, где мы сейчас арендуем квартиру. Отличный вариант для семей с детьми, на территории района много вариантов для детского досуга, взять хотя бы музыкальную школу, сады-школы есть, парк. В будущем обещают построить различные площадки, развлекательные центры, очень ждем, чтобы водить наших деток.
Даниил Антонов
Удобное расположение ЖК, посмотрим, что с ценами будет)
Дмитрий
позвонил вчера в воскресенье в отдел продаж 2 раза, никто не берет, оставил на сайте свой телефон, никто не звонил в понедельник сейчас звоню в 9 утра, сейчас в 10 никто не берет в отделе продаж. Смысл рекламировать, сайт делать, есть квартиру не продаете и ее не купить, стройте без рекламы себе и там и живите раз не в состоянии даже трубку взять