Шиномонтаж
Алексей Шер
В восторге
С 2017 года переобуваю именно тут свои автомобили и считаю пришло время оставить объективный отзыв. Цены адекватные , проделанными работами всегда остаюсь доволен . Режим работы очень удобный , с 8.00 до 23.00. Парни отзывчивые , доброжелательные , всегда подскажут и помогут , честно без набалтывания . Владелец Артур это человек , который всегда находится на работе и в любой ситуации поможет решить сложный или спорный вопрос в вашу сторону . В общем если нужен честный и качественный шиномонтаж , то можете смело приезжать на Шаумяна 43.
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 😁
Дарья Р
В восторге
Отличное место, езжу сюда переобувать машину, и подкачать колеса. Всегда отзывчивые ребята, Артур и Армен самые внимательные. Спасибо что вы есть. 👍🏻
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 💛
. .
Совсем не понравилось
Переобувался на лето. Забыл, что на лето центровочные кольца для дисков устанавливаются дополнительно, а мастера даже не смутило, что село не идеально, закрутил и все.
11 апреля 2026, официальный ответ
Ты просто пиши, как есть час назад, пришёл хотел колеса подкачать, я сказал: компрессор не работает…
ЗМ
Зураб Мукучян
В восторге
Очень хороший шиномонтаж, несколько лет переобуваю машину в этом месте, очень доволен, рекомендую👍
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зураб! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно 🌸
Антон К
В восторге
Отличные, профессиональные ребята , все быстро и качественно, лишнего не накрутят, цена по району очень адекватная, хотя шиномонтаж и без изысков ,без комнаты ожидания,но она по большому счёту и не нужна ,настолько быстро они работают! Всем рекомендую👍
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Максим Октябрьский
В восторге
Хороший, быстрый, результативный шиномонтаж. Приветливые, добрые специалисты! Рекомендую
Здравствуйте, спасибо, Максим, за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДД
Дмитрий Демин
В восторге
Добрый вечер! Был сегодня в этом шиномонтаже и на удивлении, на столько понравилось, что теперь только туда
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Константин Казыханов
В восторге
Отличная шиномонтажка! Мастер исправил косяки, которые наделали ребята из "Пегас авто" на Бебеля, 11, когда резину переобували. Рассказал-показал, почему руль бьет, диск кривой оказался. А те проморгали.
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Сергей Путин
В восторге
Отличная шиномонтажка. Приветливый персонал. Работают быстро (впервые так быстро переобулся), делают все на совесть. Недорого. Рекомендую.
Иван Иванов
В восторге
Хорошая шинка, всегда обращаюсь. Спасибо!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
А А
В восторге
Мастера профессионалы. Постоянно у них перебартовываю. Себе и жене . Работают очень быстро и качественно, плюс уважение, отношение супер. Рекомендую!!!
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
В восторге
Шиномонтаж работает отлично, все ребята профессионалы, переобули очень быстро и качественно, спасибо большое за профессионализм и отношение👍
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Артур Шахназарян
В восторге
У меня таксопарк, машин более 60 штук и я всегда меняю здесь и мне нравится их отношение к работе. Ответственность скорость и цена
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🤗 Были рады помочь 💛
Сергей Мидри
В восторге
Отличная шиномонтажка, переобуваюсь тут много лет! ни разу проколов не было. рекомендую. ценник совершенно гуманный отличные ребята и работают быстро. всем советую!
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам, обращайтесь 🤝
ВВ
Владимир Винтер
В восторге
Отличный шиномонтаж. Очень часто здесь бываю по роду деятельности. Лучшее соотношение цена-качество на районе
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Аркадий Сладкевич
В восторге
На дороге рядом с ними сломался, ребята добрые, помогли оттолкать машину, оставил машину у них на парковке, приветливые ребята, дай бог им здоровья!
18 февраля 2026, официальный ответ
Пожалуйста, мы всегда готов помочь.трудное моменты.
SU
Sberid User
В восторге
Уже не первый раз делаю у ребят, всё чётко и быстро. Цена достаточно адекватная, в сравнении с другими.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😁
Руслан Бут
В восторге
Хороший шиномонтаж рядом с домом. Обращался сюда заклеить камеру велосипеда и накачать тюбинг. Не отказали, помогли, спасибо Вам!) Буду приходить ещё.
НМ
Николай Милютин
В восторге
Хорошая шиномонтажка меняют колеса быстро консультируют .можно записаться за ранее на какое удобно тебе время.езжу постоянно сюда уже имею скидку.
БО
Бакыт Оганбеков
В восторге
Отличный шиномонтаж, профессионалы, спасибо большое
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Казыбай Карабаев
В восторге
Хороший шиномонтаж ,работаеть хороший специалисты.
ЮМ
Юлия Минько
В восторге
Хочу сказать слова благодарности специалистам шиномонтажа . Очень оперативно и культурно все сделали ,цена более чем приемлема и обслуживание на уровне ,спасибо !!!
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Ирина Шахова
В восторге
Осталась очень довольна работой шиномонтажа! Быстро, качественно и аккуратно поменяли резину, провели балансировку и даже проверили давление в колесах. Персонал вежливый, все объяснили, дали полезные советы по уходу за шинами. Цены адекватные, без скрытых переплат. Рекомендую этот сервис – уверена,что обращусь снова!
7 апреля 2026, официальный ответ
Ирина. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады стараться!
КБ
Каджик Бабаян
В восторге
Спасибо за грамотное обслуживание Своего авто. Проффесионально и цены одетваны !
Аня Бабаян
В восторге
Молодцы ребята работают очень быстро и качественный
Надежда Колмакова
В восторге
Как всегда качество обслуживания и сервис на высоте! Ребята, спасибо за ваш профессионализм!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим вас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Арман Тадевосян
В восторге
Очень хороший шиномонтаж ребята тоже ответственные и порядочные
🧜🏻♀️ 🪼
В восторге
Хороший сервис, пацаны всегда идут на встречу и предлагают решение проблемы
🧜🏻♀️, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Eschgoltz
В восторге
Ничем не примечательная, но отличная шиномонтажка. Быстро, качественно, недорого. Что еще надо? Персонал приветливый и отзывчивый. Заметно, что со знанием дела и с ответственностью относятся к своему ремеслу. Обновил рекорд по скорости переобувания с зимы на лето. Рекомендую!
Александр Бачинин
В восторге
Вообще молодец. Отремонтировал колесо за 5 минут, нашел утечку, разбортовал, загерметил, забортовал, поставил колесо на машину. Рекомендую!
ЕД
Елена Дмитриева
В восторге
Всё сделали хорошо и быстро, рекомендую!
ис
ибрагим суванкулов
В восторге
Отличный шиномонтаж, оперативно и быстро
Добрый вечер, ибрагим. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Армине Варданян
В восторге
Все отлично! Ребята молодцы. Спасибо большое))
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Армине! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем вас ждать 🙏🏼
андрей
В восторге
лучший мастер в Екб!!! АРМЯНЧИК молорик, всё быстро, и качественно и не дорого
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова! Были рады знакомству 😁
СР
Сергей Рогалев
В восторге
Шиномонтаж хороший, быстро, по качеству нареканий нет. Третий сезон переобуваюсь тут, все отлично. Могу рекомендовать.
ТМ
Тамара Максимова
В восторге
Лучший шиномонтаж в этом районе! Находится удобно, цены адекватные, работают профессионалы. Быстро переобули мою машину, всем рекомендую!
МХ
Мавзуна Халлокова
В восторге
Очень хорошие ребята своё дело знают спасибо большое я всегда к ним хожу респект таким
7 апреля 2026, официальный ответ
Мавзуна, добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Приезжайте ещё.
КЧ
Ксения Чалкова
В восторге
Хорошая шиномонтажка 👍Ребята профи в своём деле
7 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
юг
юрик ганиев
В восторге
Отлично,восхитительно, превосходно,,/!!! И по ценам норм
КС
Ксения Сократова
В восторге
Уже несколько лет перебортовываю колеса в этом шиномонтаже, мне нравится. Делают быстро, качественно, не дорого. Да и ребята там работают хорошие, всегда улыбчивые:)) уезжаю от них на колесах:)) и с хорошим настроением, всем советую!
AP
ARMEN POGHOSYAN
В восторге
Ребята молодцы,сделали всё качественно. Заехал на ремонт, восстановили оперативно и качественно.
ЕВ
Елена Вершинина
В восторге
Все понравилось, ребята молодцы, сделали все качественно и на совесть! Буду вашим клиентом, знала бы давно к вам ездила.
AX
Ann X
Совсем не понравилось
Пришлось как то тут дырочку починить в колесе. Деньги уплочены, а вот колесо так же сдувается. Ко всему прочему - Согласованная цена до услуги ничего не значит. После оказания услуги цену озвучат другую.
Алексей
В восторге
Хотел поблагодарить за качественный и оперативный шиномонтаж, приветливые ребята, только положительные впечатления!!! Теперь буду ездить к вам постоянно.
Яна Сафронова
В восторге
Прекрасный шиномонтаж,ребята всегда оперативно придут на помощь! Все быстро и качественно,цены не завышают.
Сергей Пруф
В восторге
Не знаю, чем недоволен Нурбек в одном из комментариев, но был тут 03.01.24г, единственная шиномонтажка, которая работала. Армен отбалансировал колеса отлично, ценник более, чем адекватный. Мастер знает своё дело!
09990 Ba
Лучший мастер Армен, рекомендую!!!!🔥
HV
Heno Vardanyan
В восторге
Шиномантаж работает уже несколько лет, обслуживание здесь на вышем уровне и это утверждается хорошими отзывами. Не смотря на загруженность шиноиантажа на рабочий телефон всегда отвечают, работают воспитанные и вежливые сотрудники, настоящие профессионалы своего дело. А тот единственный человек который написал негативный отзыв, я думаю что он должен искать проблему в себе. Здесь всегда рады оказать работу любому клиенту. Советую
П
Пользователь
В восторге
Повторно, воспользовавшись сезонным шиномонтажом, положительные впечатления остались. 👍 Спасибо ребятам!
Игорь Печерица
Совсем не понравилось
За качество работ ничего сказать не могу, до этого не дошло. В вагончике, как в тумане, накурено. Внутри 4 человека, двое говорят по телефону, двое сидят в конце. На здравствуйте, в ответ тишина. Поехал в поисках следующей шиномонтажки.