Адвокатский кабинет Канкалова Дениса Олеговича
Услуги адвоката
Валентина Храпова
От всей души, выражаю искреннюю благодарность и признательность, адвокату Канкалову Денису Олеговичу ,за успешную защиту моих прав. В результате его квалифицированной юридической помощи, и представления моих интересов в суде, мои права были восстановлены. Кроме этого хочется отметить личные качества это - доброжелательность, честность и порядочность. Рекомендую, как отличного специалиста и в случае необходимости я буду обращаться только к нему.
МЕ
Михаил Екимов
Рекомендую Дениса, как превосходного эксперта. Эффективно и быстро помог со следствием от госорганов. Даже без штрафа обошлось! Так же, очень удобно, что Денис помогает с проблемами в разных сферах.
КМ
Кристина М
Спасибо большое Денису и его команде!! Обратилась к нему при бракоразводном процессе по поводу раздела имущества . Денис на первой встрече все подробно рассказал и расписал. Очень понравилось, что мне ничего не нужно было делать ( все документы оформляли за меня, заседания проходили также без меня). Ожидала , что суды будут идти намного дольше, но Денис смог договориться и мы быстро все решили . Огромное спасибо за сохранность моих нерв и времени!!))) успехов Вам!👍🏼
VT
Vladimir T.
Обратились к Денису Олеговичу за юридической помощью в решение вопроса по неисполнению обязательств. Работа выше всяких похвал, очень грамотный специалист, все доступно объяснил и помог в решении нашей проблемы. Благодарим за проделанную работу!
ГЛ
Галина Лохаева
Хочу выразить благодарность Денису Олеговичу за помощь в нашем деле. Он большой профессионал, чуткий и внимательный, отзывчивый, всегда ответит на наши вопросы. Очень грамотный специалист. Большое спасибо!
Ananas Good
Денис Олегович, профессионал своего дела, очень порядочный человек, что очень ценно. Представительство в судах и в целом работа на высшем уровне. Выражаю благодарность Денису Олеговичу. Со всеми вопросами только к нему!
Анастасия Иванова
Обратилась к Денису по рекомендации, понравилось, что быстро отвечает на все вопросы, всегда на связи и по телефону и в мессенджерах, помог подготовить необходимые документы, за меня посещал ведомства. Мой вопрос успешно решил. Офис в удобном месте недалеко от центра, проблем с парковкой ни разу не возникло. Благодарю за сотрудничество, буду обращаться и в дальнейшем.
AD
Anton Davydov
Благодарю Канкалова Дениса. Отлично сработали. В начале дело вел другой юрист, но денис быстро сориентировался, "подхватил" дело и мы победили. Сейчас осталось, конечно получить от ответчика деньги, но это уже работа приставов.
Сергей Буйдалин
Всем привет ,хочу оставить отзыв про эту контору и человека лично .А так же выразить благодарность за проделанную работу Денису. Уже пару лет с ним работаем и ведёт несколько дел.Очень хороший в своей сфере и правильный адвокат с пониманием .Могу пожелать тока успехов и процветания ему и его команде .Казалось бы уже проигрошное дело,но нет вытянул.Молодец .Советую вообщем.
АХ
Анна Харитонова
Хочу выразить огромную благодарность Канкалову Денису Олеговичу за профессионализм а своем деле!!! В 2021 году он помог отсудить мою законную пенсию! А в 2024 году Денис Олегович выиграл дело со страховой компанией.Которая не хотела выплачивать ущерб за автомобиль после аварии!!! Я рад что в нашей семье есть грамотный юрист, который борется за справедливость!!! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!
Мария Ванькова
Адвокат Канкалов Денис очень грамотный, умный, ответственный, честный и порядочный. Такому специалисту не страшно доверить даже самое сложное дело. Говорит все четко и по делу.
Lisitsyn Zi
Выражаю благодарность Денису Олеговичу за оказанные услуги. Оперативно помог в разрешении вопроса. Специалист своего дела, быстро продумывает стратегию. Считаю что если нужна юридическая помощь то это к Канкалову. Рекомендую. Ибраев Арман
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Денису Олеговичу , за большую проделанную работу и решения нашей проблемы . Все очень грамотно и максимально быстро выполнил свою работу , качественно . Рекомендую Дениса Олеговича всем , кто нуждается в высококлассной юридической помощи . Его человеческое отношение к делу действительно заслуживает самых высоких оценок . СПАСИБО большое за Ваш труд !!!
A
Alexey
Хочу выразить искреннюю благодарность Денису Олеговичу за профессионализм и компетентность в ведении моего дела. Задача по возврату изъятых вещей была выполнена с исключительной внимательностью. С самого начала адвокат проявил высокий уровень знаний и глубокое понимание правовых аспектов моего случая. Его стратегический подход и тщательная подготовка документов значительно ускорили процесс. Денис Олегович всегда был на связи, готов ответить на любые вопросы и подробно объяснить все нюансы дела. Особенно впечатлило его умение вести переговоры и настойчивость в отстаивании моих интересов. Благодаря его усилиям, изъятые вещи были возвращены. Рекомендую этого адвоката всем, кто нуждается в высококлассной юридической помощи. Его профессионализм и человеческое отношение к делу действительно заслуживают самых высоких оценок.
Екатерина Петрова
Обратилась к адвокату Канкалову Денису Олеговичу по поводу ведения гражданского дела о защите прав потребителя. Сначала на бесплатной консультации были обозначены перспективы по обозначенному делу, затем инструктаж по ведению переговоров, составление претензии и искового заявления. Все было сделано четко и грамотно. Права потребителя удалось отстоять! В других адвокатских бюро не могли дать никаких комментариев по данному вопросу, видимо практика таких споров не очень обширная. Хочу отметить пунктуальность, грамотность, наличие опыта во многих юридических вопросах. Денис Олегович опытный и грамотный специалист. Очень благодарна за работу!
ЗОЛОТНИК ЛОМБАРД Деньги с доставкой на дом.
Адвокат Денис Олегович очень помог в решении судебного дела. Грамотный, знающий свое дело большой специалист. Огромное спасибо, однозначно рекомендую!
Станислав Олегович
Денис, очень ответственный специалист. Представляет ваши интересы в суде, помогает в составлении документов. В общем если необходимо решить юридические вопросы "под ключ" по адекватной цене, вам сюда!! Кстати, после судебные тяготы тоже может взять на себя!
Виталий Быков
Если вам необходимо представительство в суде, можете смело обращаться к данному специалисту. Он идеально выполняет свою работу.
Николай Микрюков
Всем советую. Ответственно подходит к делу. Доводит до конца. Находит общий язык. Берётся за сложные дела, которые многие адвокаты не берут.
Наталья По
Жизненная жилищная ситуация потребовала обращение к адвокату для защиты интересов нашей семьи. Благодаря Денису Олеговичу довели наше дело до завершения. Денис Олегович профессионально решал наши вопросы, всегда оперативно отвечал на все наши сообщения. Рады, что всё это останется в уходящем году! Желаем процветания! С наступающим НГ!
خب
خليفة ب آل نهيان
Искали юриста по довольно сложному и специфичному делу. Многие другие конторы отказались от участия, так как дело было непрофильное и надо было разбираться в нормативно-технической документации и правовых актах. По сути, чтобы разобраться надо было погрузиться и в юридические и в технические аспекты вопроса. В итоге, делом занимался лично Денис Олегович. Как результат - правды удалось добиться и вопрос был решен с теми условиями, которые устроили как истца (меня), так и ответчика. Однозначно рекомендую данную контору.
Владимир Хачатуров
ХороШая юридическая компания Свое дела знают и специалисты отличные
Владимир Хачатуров
ХороШая юридическая компания Свое дела знают и специалисты отличные
ЕД
Елена Дворецкая
Отличный адвокат, профессионал своего дела. С помощью Дениса Олеговича выиграно не легкое дело о защите прав потребителя!!!! Спасибо вам за вашу поддержку и грамотную защиту в суде!!
Ольга Черкашина
Выражаю свою благодарность и признательность Денису Олеговичу за большую проделанную работу, уважительное отношение к клиенту, огромное терпение, профессионализм, достойное , грамотное представление моих интересов в суде. Спасибо большое за Ваш труд!!!
Дмитрий Кивачук
Профессионал своего дела. Наше дело было выиграно во всех трёх инстанциях. Рекомендую.
ЭА
Эльвида Ахмеева
Денис Олегович безмерно Вам благодарна за вашу работу за ваш бесценный труд в моих судебных разбирательствах, вы просто адвокат от Бога , вы полностью перевернули ход дела , когда я уже отчаялась и по работала со многими бестолковыми юристами которые просто брали деньги немалые и ничего не делали просто тянули время , ну а Вы же в свою очередь вникли во всю ситуацию , увидели все мелкие детали , рассказали все ходы и выходы и даже прикинули конечный результат судебного дела , выполняли свою работу оперативно , качественно, 24/7 были на связи по всем вопросам касающихся суда , весь бой судебных разбирательств взяли на себя тем самым спасая меня от нервных срывов , спасибо Вам огромное 🙏🏼🙏🏼 в жизни случается многое , но теперь со всеми юридическими вопросами только к Вам🤝🙏🏼
Андрей Булыгин
Работали с Денисом - Специалист с большой буквы, который не формально относится к вопросу, а добросовестно ведёт дела своих клиентов. Очень рады, что попали к нему. Судились с федеральной компанией, все суды, в т.ч. касационный выиграли
Михаил Дубских
Хороший грамотный специалист!20-ти летнию проблему решил положительно в течении двух месяцев!)
Мила Бушуева
Выражаю огромную благодарность Денису Олеговичу, за его компетентность и ответственную работу, за его профессионализм, за помощь в нашем деле. Могу с уверенностью сказать и посоветовать каждому человеку этого специалиста. Благодарим вас за проделанную вами работу.Спасибо вам большое)))
НИ
Наталья Иванова
Огромная благодарность Денису Олеговичу за профессионализм и скорость в решении моей проблемы. Всё очень чётко, грамотно, без лишних приездов в офис, максимально быстро все согласования решались по телефону. Судебное дело с налоговой было выиграно в мою пользу! Очень рекомендую обращаться, я обзвонила нескольких адвокатов прежде, чем обратилась к Денису Олеговичу и ни на минуту не пожалела!
ТМ
Татьяна Марко
Рекомендую Канкалова Д и его команду, обращалась за помощью по автокредиту, расторгнуть дополнительные страховки и договор обслуживания, все дела выиграли, взаимодействовали удалено (я в другом городе), Денис с сотрудниками выполнили всё самым наилучшим образом, я только подписывала иски. И вообще не была втянута в судебные разбирательства. Это лучший опыт сотрудничества с адвокатом.
ОГ
Ольга Голошубина
Обращайтесь только к Денису Олеговичу!!! Профессионал своего дела идёт всегда до конца, помогает, процветания вам, вы молодец!!!
Елена Бителева
Выражаем благодарность за положительный исход квартирного вопроса( вопрос о вступлении детей в наследство). Была оказана квалифицированная юридическая помощь в решении сложного( на наш взгляд) вопроса. Грамотно составленное исковое заявление стало 100% -м гарантом положительного исхода.Очень порадовал тот факт, что Денис Олегович сопровождал дело до его окончания, интересуясь результатом совместно проделанной работы.
Оля Паничева
Выражаю огромную благодарность Денису Олеговичу, за его компетентность и ответственную работу, за его профессионализм, за помощь в нашем деле. Могу с уверенностью сказать и посоветовать каждому человеку этого специалиста. Благодарим вас за проделанную вами работу. желаем вам процветания и успехов.
Анастасия Соловьева
Выражаю огромную признательность Денису Олеговичу за оказание квалифицированной юридической помощи. Вы настоящий профессионал своего дела. От всей души желаю успехов, удачи и новых побед!
geolking
в 2018-2022 годах Денис Олегович Канкалов обеспечивал юридическое сопровождение и ведение четырех моих исков. При поисках адвоката 6 человек юристов и адвокатов отказались от сопровождения иска ссылаясь на его трудность. Так я стал клиентом Д.О. Канкалова. Ни один из четырех исков не был проигран. Взысканиями по исполнительным листам также занимался Денис Олегович, он обеспечил исполнение 11 исполнительных листов по четырем искам. Все без исключения взыскания были получены. Действуя по доверенности во время когда я находился на вахте Д.О Канкалов сэкономил массу времени и нервов, постоянно подкрепляя результат поступлением взысканных денег на карточку.
ЕТ
Елена Тихомирова
Денис отличный адвокат. Профессионал своего дела. Быстро и качественно составил апелляционную жалобу. Рекомендую с полной уверенностью.
II
Ilonika Ilonika
Денис - Надежный и ответственный специалист, можно доверить любой юридический вопрос, рекомендую с полной уверенностью!
Юлия Матвеева
Лучший адвокат, с кем когда-либо работали. Очень грамотные и надежные люди. Индивидуальный и нестандартный подход к ситуациям. Оказали огромную помощь нашей организации в тяжелые времена ,и по сей день, в любых ситуациях, обращаемся только сюда. Спасибо за сотрудничество, помощь и поддержку!
Даниил Салахов
Отлично проделанная работа!
НВ
Наталья Волынкина
Хочу выразить благодарность Денису за помощь в моем деле. Обратилась к нему по вопросу регулирования договора аренды. Он сразу обозначил все возможные варианты исхода данного вопроса и предложил действовать поэтапно, не уходя сразу в конфликт и судебное разбирательство. В переговорах нам действительно удалось уменьшить сумму до трети первоначальной, и что очень важно сэкономить время и нервы. Я очень признательна Вам за то направление,которое Вы мне дали и уверенность в действиях! спасибо за добро и профессионализм! Желаю успешных дел и справедливости в них!
Елена Багина
Обращаюсь к Денису Олеговичу не в первый раз. Благодарна ему за грамотные исчерпывающие юридические консультации. Всегда уверена что мой вопрос будет решен положительно в суде. Профессионал, обязателен, могу обратиться к нему в любое время, всегда на связи. Рекомендую всем, кто хочет решать вопрос с грамотным и профессиональным юристом.
ДЧ
ДМИТРИЙ Ч
Обращался по нескольким делам из разных сфер, результаты на 100% такие, как предварительно предполагал Денис Юрьевич. Сотрудничаем несколько лет , за это время появилась полная уверенность в исходе дела, если он за него берётся. Процессы в судах бывают длительные, уверенность и спокойствие за результат на протяжении этого времени сохраняют здоровье это дорогого стоит и очень большая редкость . Хорошим людям рекомендую.
mn
mariay nikonova
Добрый день! Хочу выразить свою огромную благодарность адвокату Канкалову Денису Олеговичу за его точную и грамотную работу по моему делу. Я обратилась к Денису Олеговичу за помощью, когда другие юристы сразу отказывали. Я приобрела в долевую собственнось небольшой участок до 4-х соток. Разделить участок пополам обоюдно с соседкой не получилось. Пришлось делить в судебном порядке. В судебной практике таких дел не было, так как один участок должен быть не менее 4 соток. Признаюсь честно, что на положительный результат не очень рассчитывала, но профессиональный подход к рассмотрению дела помог его выиграть. Спасибо Денису Олеговичу за то , что он дал возможность поверить, что справедливость существует и за то, что с такими людьми просто спокойно работать - всегда на связи и предоставление четких и полных ответов! Спасибо от Светланы Геннадьевны.
Илья Павленин
Не первый раз обращаюсь к адвокату Канкалову Денису и в очередной раз выигранное дело. Рекомендую, профессионал своего дела, очень сильный юрист и адвокат! Денис, большое спасибо за помощь!
Дилшод Нурматов
Профессиональный и ответственный адвокат ! Благодарю за поможешь
Дарья Семенова
Хочу выразить благодарность Денису Олеговичу за юридическую помощь в решении сложного квартирного вопроса, представление интересов в суде и консультации по различным юридическим вопросам. Благодаря вашему профессионализму и нацеленности на достижение результата по всем вопросам с которыми я к вам обращалась удалось добиться решения данных вопросов в мою пользу. Буду рада и дальше пользоваться вашей юридической помощью и поддержкой.
ТЧ
Термине Чолахян
Денис Олегович прекрасный адвокат нам очень помог советую всем.Спасибо ему.
ЛМ
Людмила Мамина
Выражаю благодарность Денису Канкалову в положительном и скорейшем исходе не простого дела, хочу отметить его профессионализм, упорство и ответственность. Удачи и новых побед 😉