Припев
Школа вокала, гитары и укулеле
Запишись на бесплатный урок уже сегодня
Бесплатное занятие
ИЗ
Ирина Злобина
Посещаю школу около полугода. Занимаюсь в группе у преподавателя Марии Азаровой. Хожу туда с огромным удовольствием. Мария находит свой подход, направляет, обучает , дает почувствовать уверенность в себе. Очень благодарна и школе и преподавателю за возможность развиваться.
6 февраля 2026, официальный ответ
Ирина благодарим вас!!! Очень приятно!
ТА
Татьяна Амельченко
То чувство, когда вошла в ту дверь 🚪😍 и попала в самую лучшую школу, к самому лучшему педагогу, до этого у меня уже был опыт в другой школе, поэтому есть с чем сравнить. Я занимаюсь с Аленой уже 9 месяцев и это настоящий педагог , мастер , который учит не просто петь, а петь душой, петь сердцем, каждая песня детально разбирается и собирается в единое целое на эмоциональном, физическом и психологическом уровне. В школе преподают профессионалы своего дела, моя дочь занимается у Маши и она так же очень довольна. Каждый две недели у нас проходят душевные квартирники в школе или караоке баре, на природе, это возможность проявиться, испытать себя, порепетировать свое творение, поддерживающая среда и дружелюбная обстановка вам обеспечены 🥰 Отчетники в Оптимисте как отдельный вид искусства 🔥🔥🔥💯 Я очень рада быть частью этого чудесного творческого островка в самом сердце Академического района . Я нашла здесь все что искала и даже больше ❤️
Благодарим Вас за столь развёрнутый отзыв! Рады стараться для ВАС! ❤️❤️❤️
JU
Juliet U
Школа Припев нравится! Дружеская атмосфера, чуткие сотрудники и индивидуальный подход 👍🏻 Отдельная благодарность преподавателю Екатерине Сониной 🫶🏻 за профессионализм и хорошее настроение!
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь ❤
Анастасия Буханова
Прекрасная школа, великолепный преподаватель Мария Азарова! Мария настоящий профессионал, умеет понятно объяснить материал, создать позитивную и поддерживающую атмосферу, находить индивидуальный подход, мотивируя и вселяя уверенность!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
МД
Максим Демин
Маша Азарова мой преподаватель по вокалу :) Готов заниматься только с ней и больше ни с кем. Всем, кому нужно раскрепоститься, чтобы петь - к ней!
Спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады ❤
Д
Дарья
Добрый день! Моя дочка занимается в этой школе второй год. Наш преподаватель Мария Азарова. Очень вовлеченная в процесс,внимательная к детям, яркая, позитивная. Заряжает своей энергией ребят. Дочь с удовольствием занимается и выступает.
6 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за приятный отзыв 🙏
МГ
Максим Гуменюк
Друзья посоветовали школу , занять время ребенка, мы не ожидали что ребенок так втянется , теперь мы учавствуем вообще во всех конкурсах в школе , а также любим отчетные концерты в «Припеве» - ребенок открыл для себя целый мир и мы очень рады ! Большое спасибо преподавателю - Азаровой Марии - ее чуткий подход помог открыть ребенку его талант о котором мы даже не подозревали !
6 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! .
МЯ
Милана Ярошенко
Занималась в этой школе у Преподавателя Марии Азаровой 💓 Прекрасный мастер своего дела, очень дружелюбная! Объясняет доходчиво, я научилась очень многому благодаря ей! Спасибо! 🥰
Здравствуйте, Милана. Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
АЖ
Анастасия Жирнова
Отличная вокальная студия с профессиональным и тёплым подходом к ученикам! Отдельно хочется отметить преподавателя Марию Азарову — очень внимательная, вовлечённая и искренне заинтересованная в результате. Помогает индивидуально подобрать песни под ваш голос, обучает разным вокальным техникам, а упражнения на уроках всегда новые и интересные.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
П
Полина
Хожу в школу вокала «припев» три месяца, ребята и преподаватель Мария Азарова большие профессионалы. Разные упражнения, подсказки, как лучше спеть , приятная атмосфера ) Маша- ты супер 🫶
Здравствуйте, Полина. Благодарим, что оценили 🙏
V5
Vitek 59 Kislitsa
Хочу выразить огромную благодарность Азаровой Марии! Прекрасный педагог и замечательный человек! Очень рекомендую данного специалиста!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Л
Лилия
У меня самый замечательный педагог по вокалу - АЗАРОВА МАРИЯ. За полгода - заметный прогресс в исполнении песен. Замечаний нет, только тактичное направление в правильное русло. Уже пою в 3 октаве. Участвовала в отчетном концерте, для меня это значительный прогресс при моей боязни сцены, Мария меня поддерживала и радовалась моей маленькой победе над собой. Очень рекомендую своего педагога! Машенька, я тебя🥰
6 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, благодарим за добрые слова ❤
Наиля Сагадатова
Моя дочка с большим удовольствием ходит на занятия по вокалу к Марии Азаровой. Маша — очень добрая, милая и весёлая, она всегда поддерживает и умеет создать такую атмосферу, в которой ребёнок чувствует себя уверенно и спокойно. Рядом с ней всегда ощущение счастья — дочка выходит с занятий вдохновлённой, радостной и с горящими глазами. Видно, что Мария искренне любит своё дело и детей, и это отражается не только в эмоциях, но и в результатах. Огромное спасибо за заботу, тепло и любовь к музыке!
Наиля, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
Мж
Максим житель
Хочу оставить отзыв о преподавателе Марии Азаровой , нравиться ее подход к ученикам , нравится так же что школа устраивает квартирки и отчетные концерты
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Рады видеть вас снова!
ДН
Дарья Нечаева
Уже пол года занимаюсь вокалом у Марии Азаровой. Мне всё нравится. Добрый и отзывчивый преподаватель!
Дарья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
ТЦ
Татьяна Цырульник
Уютная атмосфера, чисто ,с вниманием к каждому ученику., была у Марии на занятиях, все понравилось- она профи и просто прекрасная девушка!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕА
Елена Амельченко
На самом деле, я не думаю, что смогла бы найти школу лучше этой. Пришла я туда совсем нелюдимая, после предательства своей лучшей подруги доверие к людям пропало. Но в тот самый день я познакомилась со своим будущим преподавателем, Азаровой Марией. Этот человек и по сей день помогает мне становится более социальной и не бояться сцены. На самом деле, своим знакомым я уже давно называю её своей второй матерью, поскольку мне с ней комфортно и я могу быть собой. Эта школа стала для меня родным местом, и не только наличием Марии в ней, но и другими прекрасными людьми, что обучаются со мной в одной группе. Я больше не боюсь людей так, как боялась их раньше, потому что в этом мире еще есть такие персоны, как Мария, и мои чудесные одногруппницы. Я люблю их. 💗
Благодарим вас за теплые слова 🙏 ❤
sashkafob
Хорошая студия, как живой организм, дышит творчеством, создают атмосферу для общения творческого, учат быть артистами, хорошо вокалировать и играть на гитаре. Занимаюсь более 2 лет, рост очевиден (написала с нуля и записала свою песню). Вся заслуга Сониной Екатерины Сергеевны-мастер своего дела, замечательный педагог. Спасибо.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова о нашей работе! Рады стараться для Вас❤️
Aleksandra G
Все 5 звезд и только ей одной - Сонина Екатерина Сергеевна...звезда и душа припева! Хожу второй год сюда и только к ней. Процветай припев! Замечательная студия с душевными и веселыми мероприятиями. Всегда идут на встречу и прислушиваются к обратной связи.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться.
izilizi
Долго думала , написать или нет , давала время реабилитироваться несколько раз этому заверению , но все без изменения , что печально! Рассказ будет не коротким Начну по порядку в первый день на пробном уроке показалось все довольно не плохо , конечно кроме интерьера самой студии , место мало , подвальное помещение , не уютно , тапочки 3 шт и то для совсем малышек , но мы пришли сюда не для этого , поэтому остались . Педагог нам очень понравился , наверное это главный приоритет ради которого мы долго это терпели.! Первое что мне не совсем понравилось это максимальная заинтересованность вытащить деньги да побыстрее . Нам предложили оплатить занятия мы попросили время до вечера на пару часов и тк после занятия хотелось узнать впечатление ребенка . Приняв решение попробовать нам незамедлительно надо было оплатить иначе скидка бы не прошла . И естественно по системе спб . Я спросила имеется ли другая система тк я человек тоже зарабатывающий и не хочу терять свои плюшки , меня уверили нет , и безнала у них тоже нет , я оплатила . Прошу заметить договор подписать я должна была после оплаты . Пришли мы на первое занятие , что бросилось сразу это запах . Администратор с девушкой кем она там является я не знаю , менеджер по продажам или управляющая курили в кабинете Айкос запах стоял так себе и этот запах потников сложно перепутать . Я не против курите , но тут дети! Я промолчала ! Договор открыла , а в нем черт ногу сломит то чего оговорено , вообще не так , занятия при расторжения договора по 5000 1 шт 🤣 и многое другое , но то что там описывалось и не соблюдается даже их стороной .Праздники оговорили выходные , с переносом чего тоже не соблюдается . На вопрос почему так мне сказали договор типовой. Я подписала тк зная , из своего опыта , эту филькину грамоту можно оспорить не напрягаясь . Далее квартирник , он был разделен на 2 группы, взрослые и дети я отправила свою дочь ни о чем не подозревая . Когда дочь пришла мне сказала мы мама у взрослых брали сыр , а они пили там алкоголь не вдаваясь далее в подробности думаю этого было достаточно . На след . раз я снова отпустила дочь думаю ну ничего там же есть много детей , а нет после второго раза дочь снова сказала , что суть квартирника видать напиться взрослым , попеть , но все бы хорошо , а дети то зачем там ? Они не развиваются , а просто играют там в свои игры , наблюдая это вот все . Позже после скинутого видео в чат я действительно наглядно увидела и алкоголь и взрослых и детей без присутствия их законных представителей . Больше кв мы на посещали , но всей семьей посетили отчетный концерт . Прошу заметить мы новенькие , но все узнавали сами . Организации ноль , мы пришли за час тк нас уверили будут списки в очередь на выступление и мы будем в них записываться .Чтоб дочь в будний, вечерний день не устала мы приехали раньше . Сменилась площадка , списков нет , встречи нет . Но зато в зале сидит менеджер и ест и пьет алкококтейли . Я понимала , что этот же менеджер сидит в чате и написала свои негодования где ? Что ? Куда ? И откуда ? Мне сказали списки у ведущего , а чтоб в них записаться его надо найти 🤣 После ведущий начал подходить к столам и всех записывать , но это было нонсенс прождать час . Далее была администратор под шафе которая тоже ничем не помогала только всем своим видом и запахом сдала сама себя же , что выпившая не мало . Я понимаю вечер , вы якобы гости , но это мероприятие и не круг по интересам и тут дети которые переживают ждут поддержки тем более первый раз и вы на секунду на работе . Проглотили и это . Но предел наступил после . На занятиях по договору 3-5 человек одного возраста . Начались занятия превышающие количество детей и их возраст причем так неплохо разница в возрасте . Занятие 1,5 часа что там можно успеть ? Естественно об этом я узнаю от дочки не от них же . Мне звонят и говорят продлите абонемент я сказала что у меня еще 6 занятий менеджер по своей невнимательности принесла извинения и сказала сделает пометку и я ей сказала, что не горю желание продлять и причина выше написано . Мне пообещали донести до руководителя, но в нормальных организациях для уточнения и урегулирования ситуации есть обратная связь , но ее не поступила для уточнения ситуации . Вчера мне написали опять продлите абонемент , ало вы там вообще работаете прошло 1 занятие что поменялось ? Я посчитала за них расписала , что у нас осталось и услышала что оказывается у них и 8 марта праздник ( календарный выходной , законодательный ) о чем говорилось ранее они все праздники отдыхают и переносят занятия нарисовался урок , зато прошлое занятие они отменили не посоветовавшись с родителями ради кв , так как хочу так и провожу класс . На вопрос почему? так не ответили, попросила связаться со мной руководителю ответ дали , позвонят сегодня , но на дворе 17:30 мне до сих пор никто не позвонил . А в чате читают сообщение и не отвечают уже час . Вот вам мой ответ почему я не готова продлевать абонемент , а начать ходить в студию или в кружок по интересам для хорошего времени препровождения взрослым и наблюдения маленькими детьми решать вам за свои же не маленькие деньги . После всего мне все же позвонили и этот неизвестный сотрудник ( менеджер , оказалась директор ) просили удалить отзыв что я отказываюсь делать , тк считаю что такое неприемлемо. Предлог мы исправились , да квартирники стали отдельными от детей спасибо и на этом , и из чата пропали видео с алкоголем и детьми , жаль что я сохранила все это сразу 😀 Все что исправили ! Просто замыли следы Да возврат вы по хорошему в случае чего тоже не получите тк они идут вам на встречу в свою сторону 😀 нарушая договор , а возвращать не спешат благо на это есть юристы . Да кстати смех подаренные уроки резко пропали из счета , при перерасчете конечно мы подарили на Новый год , но воспользуетесь вы ими после всего , либо не воспользуетесь совсем тк возврат мы посчитаем без них чтоб отдать меньше денег . Вообщем очень не очень . Жаль не могу загрузить сюда видео , но чтоб не быть голословной фото прилегаю , лица открыть детей не имею право , но все что надо видно .
17 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к улучшению качества наших услуг и це…
rg
rysha gilmanshina
Дочка с детства любила петь. Вот однажды она попросила записать её на вокал. Я подумала помечтает и забудет. Но не тут то было . Прошёл год . Она вновь когда пойдём. И тут я начала искать,чтоб было удобно по геопозиции и по времени удобно. Дома она нам часто пела песенки , но просила нас закрыть глаза. Она стеснялась петь , тем более на публику. Вот мы нашли школу вокала Припев . И спустя 4 занятия попали на отчётный концерт. Это был новый уровень, серьёзный шаг. И наша 6 летняя дочь спела на отчетном концерте ,сама на публику без стеснения. Спасибо Школе Припев. Вы прям волшебные феи. Вы вселяете уверенность, расскрываете таланты. Вы професионалы в своём деле.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, rysha! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Антон Морпех
Честно говоря разочарован школой, отношение преподавателя крайне неуместное, первый урок, общаются грубо. Своего ребенка пожалуй туда не отдам Записал ребенка на пробный урок 13.08 Пришли, учитель с порога начал осуждать ребенка что он неправильно держит но мы ведь и пришли в муз школу, на мое замечание мне точно также ответил в грубоватой форме, что он тут учитель и разговаривает с детьми как хочет Урок мы отсидели но больше решили не посещать данную муз школу
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Оставьте номер телефона и ваше ФИО. Мы обязательно всё проверим и вернёмся с ответом. У…
Валерия Ряхтикова
Отличный преподаватель, приятнейшие ученики. Классные мероприятия в стенах школы и выездные. Тут своя особая атмосфера💕💕
Валерия, благодарим за отзыв!🤗
Валерия Ванокра
Благодарю за занятия. Все понравилось. Надеюсь что благодаря этим ребятам я буду играть как Дидюля )Спасибо
Спасибо вам за отзыв!♥️
Валерия Анеркова
Прекрасная студия, преподаватели профессионалы своего дела, о занятиях всегда напоминали, что в моем случае очень актуально. Проходил сын, как результат играет с нуля на гитаре сам. Он остался очень доволен. Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🙂 И ждем вновь на занятия!
Михаил Волчкин
Преподы топовые,да и коллектив вообще супер,со всеми нашел общий язык,кто хочет познать всю сущность музыки,советую всем сюда записываться
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Екатерина Рядова
Очень нравится заниматься в этой школе! Самая большая радость❤️🩹 Спасибо большое, буду работать дальше✨
Ждём на занятиях! Спасибо за отзыв, Екатерина!😇
Никита Черняков
Хожу сюда уже полгода и до сих продолжаю учиться новому у своего любимого педагога🔥Классная школа, хорошее отношение к ученикам🙌
Добрый день Никита! Благодарим Вас за такой отзыв! ❤️
Игнат Самойлов
Замечательное место, очень душевные преподаватели и администраторы которые помогут, вам с любым вашим творческим начинанием
16 августа 2025, официальный ответ
Игнат, спасибо за Ваш отзыв!
Маргарита Волкова
Классная школа музыки (вокал, гитара). Молодые энергичные преподы, заботливые админы, хорошее техническое оснащение кабинетов для занятий.
25 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за теплые слова!☺️
Волков Никита
Всё понравилось, супер препод! Много чего мне наоткрывал. Чумовые гитарные заморочки. Я даже и не подозревал, что так можно играть на гитаре. Задание на отпуск получил, буду тренить.
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Никита Горнак
Очень приятное место, потрясающие сотрудники, добрые цены, занимаясь здесь действительно смог поднять свой навык вокала и получил целое море ярких эмоций, однозначно рекомендую😍😍
Благодарим за отзыв!
Мила
Давно хотела продолжить заниматься вокалом, искала преподавателя в академическом или Мичуринском. Случайно завернула не туда а тут вуаля!! Пришла на пробное занятие к Сониной Екатерине! Молодая девушка! Очень симпатичная, очень активная! Поёт хорошо! Очень надеюсь поможет исправить мне мои косяки. Время покажет. Школа работает только по абонементу. Разовое посещение невозможно, хотя для меня было бы намного удобнее. Когда входишь в раж можно и по три раза в неделю заниматься. Вчера был отчётный концерт, выступать очень страшно, но буду с этим бороться. Мне все пока нравится! Спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
Мария Мария
Лучшая школа вокала в Академическом районе. Есть с чем сравнить. Ходила к двум преподавателям на занятия - понравились обе☺️, потом предстоял сложный выбор - с кем остаться!😁 В школе очень доброжелательный персонал, всегда рады, прихожу сюда отдыхать душой! В школе чисто, есть чай. Постоянно проводятся квартирники и отчетные концерты, чтобы преодолеть страх сцены! А поддержка других учеников - бесценна, чувствую себя, как в кругу друзей! Буду дальше заниматься, ведь сейчас так хочется отвлечься от серых будней.
21 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще )
ЕА
Екатерина Ахметова
Пришли на пробный урок из другой школы. "Преподаватель" не узнав программу той школы, провел тестирование основываясь на своих "знаниях". Сделав вывод, что у ребёнка прогресс =0 сообщил об этом РЕБЁНКУ и предложил бросить игру на гитаре. Мне как родителю предложил обратиться к психологу, а не в школу гитары. Данное предложение основывалось на том, что ребёнок стесняется петь и неуверенно себя чувствует. Что вполне естественно, если видишь человека первый раз в жизни, а он тебя ещё и оценивает, задавая вопросы или давая задания которые ты не можешь выполнить. После посещения данной шарашкиной конторы ребёнок в слезах.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что пробное занятие вызвало у вас и вашей дочери столь негативные…
Я
Яна
Школа вокала и гитары ПРИПЕВ!!! Отчётный концерт!!! Замечательное мероприятие!!! Важное мероприятие!!! Серьёзное мероприятие!!! Прекрасная атмосфера!!! Уютное место проведения!!! Чёткая организация!!! Внимательное отношение со стороны педагогов, сотрудников и администрации школы!!! Огромная благодарность всем организаторам отчётного концерта!!!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Александр
Отличная школа!!! Хочу выделить преподавателя Данила Бородулина интересный подход людям и достаточно понятное объяснение.
11 июня 2025, официальный ответ
спасибо за добрые слова о нашей работе!!! 🤗
Александра
Замечательная уютная студия, хорошее месторасположение. Отдельное спасибо Сониной Екатерине Сергеевне за интереснейшие, эмоциональные занятия и индивидуальный подход !
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
ОЗ
Олег Зиненко
Отличная школа! Особенно хочу выделить педагога Алёну. Много сменил учителей, но с ней пойду дальше и дальше. Очень сильный педагог...
Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Елена Каткова
Давно мечтала научиться петь, решилась на уроки по вокалу. Преподавателя мне посоветовали знакомые, за что я им безмерно благодарна. Алёна Мазунина- это самое лучшее решение! Не знала, что мой голос может так раскрыться и я не буду стесняться при ком-либо петь, даже после нескольких занятий! Алёна вселила в меня надежду, что моя мечта исполнится! Да, не все сразу, но это работа, в которой видны результаты сразу после первого же урока! Это очень вдохновляет! Спасибо тебе огромное, Алёна, я влюбилась в тебя и в свой голос!!!
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! 😉
МД
Мария Давыдова
Очень хорошая студия, удобное расположение, всегда приветливый и вежливый персонал. Особенно хочется отметить преподавателя Алёну Мазунину за ее работу и возможность раскрывать свой вокальный потенциал. Преподаватель просто отличный!Разберет все недочеты, грамотно все проработает и выведет на новый уровень. Благодарна ей за атмосферу на занятиях, всегда продуктивно, душевно и интересно. Алена самая лучшая! 👍❤️🤗
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Козловская
Великолепная студия вокала, бываю здесь постоянно, и приду конечно же, ещё ни раз. Хочу отметить преподавателя Алену, талантливый человек, профессионал своего дела. Если вы хотели научиться петь, обращайтесь к ней, с Аленой у вас точно все получится
Мария, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
Иван Кузьмин
Я хотел бы выразить благодарность студии и замечательному преподавателю Алене. За её профессионализм и высокий уровень подготовки.
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Екатерина Молодых
мне очень нравится эта студия, обстановка внутри очень современная и приятная. Преподаватель Алёна это восторг!!! с ней очень комфортно работать, найдет подход к любому ученику и просто приятный человек!)
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! 🌸
ПП
Полина Пащенко
Хорошая студия! Благодарю преподавателя Алену за прекрасное обучение, нестандартный подход и отзывчивость!
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
А.
Анастасия .
Расположение удобное, ходить далеко не надо. Мне всё очень нравится. Занималась с Алёной, всегда найдет подход к каждому и поможет разобрать ошибки. Все очень комфортно и весело
Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
СЕ
Светлана Ершова
Решила попробовать себя в вокале, ни разу не пожалела. Действительно хорошая студия и замечательные преподаватели. Занималась с Аленой, на самом занятии всегда было комфортно и при этом продуктивно
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Анна
Занималась в этой школе с Аленой. Я осталась в восторге. Хочу сказать большое спасибо педагогу 🙏 Впервые мне стало понятно, что я делала не так. Все объяснили, рассказали, показали. Результат увидела сразу! О студии : чисто, удобно, атмосферно 👍
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Маргарита Бочкарёва
Классная студия 👍. Благодарю Алёну за то, что она крутой преподаватель и замечательный человек. Быстренько разобрали все недочёты, подсказала как будет лучше и интереснее. После и во время занятий хорошее настроение гарантировано . Всем кто хочет творить .…. однозначно вам к Алёне. Важно встретить в своей жизни нужного человека, который будет воспринимать твой успех, как свой.
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
КЖ
Кира Жексибаева
Спасибо большое преподавателю Алёне за комфортную атмосферу на занятиях, за продуктивные и понятные уроки🤍
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛