Intimissimi

4.2
ООО Калцру
4.2
Анна Сивакова17 отзывов
Не знаю кому там не помогли, и что не понравилось. Я в восторге, девочки очень отзывчивые, вовлечённые. Пришла покупать бандо, они мне ещё платье на бретелях дали чтобы подобрать бюстгальтер. Постоянно просила принести другие размеры, приносили, и ещё советовали, подбирали какой лучше взять. Посмотрели по программе, что я брала разные размеры бюстгалтеров, спросили мой отзыв по поводу разных размеров. Один из бюстгальтеров у меня непонятной причине закрутился в процессе носки наружу. Я принесла бюстгалтер без чеков, они по программе нашли, что да, действительно я его покупала, посмотрели и заменили мне его на новый, причём другого размера, даже не стали настаивать чтобы я взяла тот же размер. Абсолютно лояльные, клиентоориентированные сотрудники. По скидкам и купонам всё объяснили, и сами звонили на горячую линию чтоб найти мой купон.
Оксана Ушакова23 отзыва
Что у вас происходит с персоналом? Где вы их нашли? Почти полгода назад оставляла отзыв на филиал в Меге, где сотрудница была либо некомпетентной, либо ушлой (кому как больше нравится), после съездила в Пассаж и купила необходимую модель. Встретили меня тогда приветливо и с ассортиментом помогли. Хотела ещё товар в другом цвете, мне предложили запись в лист ожидания, завоз до 2х недель. Я впечатлилась, что девочки и внимательные, и работу свою выполняют. Но после, как обычно, наступает разочарование, т.к. мне уже полгода перезванивают (на сайте же легко можно проверить наличие именно в этом филиале). Сегодня 26.01. решила дать ещё один шанс. И зря. Зайдя в магазин и видя, как минимум, 4х сотрудниц, получила 0 внимания. Со мной даже никто не поздоровался! Пока я просматривала ассортимент нижнего белья, рядом стояли 2 девушки, которые его сортировали, а я им чрезмерно мешала своим присутствием и желанием совершить покупку. В итоге, сама всё выбрала, сама всё унесла, сама после вернулась за подбором альтернативы. А поскольку я всё ещё мешала тем сотрудницам, то одна из них, наконец, предложила мне помощь. Затем отнесла выбранное на кассу. После оплаты со мной попрощалась 1 девушка из всех... Это просто днище! Желаю закономерного исхода в рамках рыночных отношений, что будет справедливо с таким подходом. П.С.: коврики хоть почистите, а то даже в носках на них стоять мерзко.
Анастасия Андрияш38 отзывов
Просто Леся4 отзыва
пришло приглашение на вакансию консультанта в пассаж на сайте hh работа , пришла в назначенное время на пробные часы, встретила менеджер магазина студентка лет 22,рассказала об этапах работы ,продажах, об заработной плате, и если все устроит перезвонят вечером, мне не перезвонили ,пришлось писать самой менеджеру магазина на Waatsaap, пришла стандартная отписка, мол спасибо что уделила время компании, но ты не подходишь , скорее всего им нужен кандидат без опыта работы, А у меня опыт в продажах 8 месяцев, очень расстроена и жаль потраченного времени, не рекомендую в качестве работы и подработки. обман по зарплате ,говорили будет оклад и процент с личных продаж , даже не предоставили трудовой договор , зарплата 8-10 тысяч в месяц это ужасно для 2023 года ,продаж нет и еще счетчик который считает колличество входящих в магазин. Бумеранг прилетит руководству магазина, не хотите брать на работу, зачем приглашаете на пробные часы, очень жаль потраченного времени и энергии ,нижнее белье сомнительного качества за огромные деньги.
Елена Печенкина9 отзывов
Intimissimi, магазин нижнего белья
14 августа 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем магазине🤩