Re:boot Detailing
Тонировочно-установочная студия
ТМ
Тимур Маклыгин
Обратился с тонировкой,взяли в этот же день,отличное место,рекомендую!
ПБ
Полина Богомолова
Обзвонила много мест и не хотели брать работу из за сложности и тут взялись и сделали на все 5 По лицу мастера не поняла почему другие отказывались, сразу видно мастер своего дела и будто каждый день сталкивается с такими сложными случаями
Ася Исмаилова
Обратился в этот детейлинг для оклейки автомобиля. Сделали оклейку зон риска за два дня. Дали гарантийный талон и множество рекомендаций по эксплуатации. Однозначно рекомендую данное место.
ЯНА ДМИТРИЕВНА
Тонировал тут заднюю часть автомобиля. Ценник примерно как везде но качество отличное(был печальный опыт в другом месте) думаю буду обращаться и в дальнейшем сюда
Обратился в эту студию по оклейке фар в бронировочную пленку. Сделали за 1.5 часа. Все понравилось.
Степан Кипин
Делали тонировку атермальную, мастер дал рекомендации по пленкам и все показал. Наклеено качественно. Обращусь еще однозначно!
Виктория Самойлова
От звонка до готового результата прошло 2 часа. Очень оперативная и хорошая работа
АЗ
Анастасия Зяблова
Обратились в данное место, чтобы установить пленку на боковые стекла, по телефону все устроило. Ориентировались на отзывы. По факту приехали, они запросили дополнительные деньги за удаление клея, сумма была значительно высокая по сравнению с остатками клея (в других студиях сказали, что сумма за это удаление не изменится, но мест на сегодняшний день у них не было, поэтому обратились сюда).Объяснили, что сумма не устраивает. Очистили клей самостоятельно влажной салфеткой около их студии, обратились обратно на что получили ответ «вы не захотели удалять клей, я просто губкой протру и сверху наклею пленку, если где-то останется клей, это не мои проблемы». То есть можно сделать вывод, что за качество предоставляемых услуг и конечный результат ответственности не несут, просто губкой протрут, если увидят маленькие остатки клея, то либо задерут сумму выше, либо поклеят так. Заботиться о выполненной работе и своей репутации не видят смысла.
RD
Re:boot Detailing, тонировочно-установочная студия
5 августа 2025, официальный ответ
Ну давайте начнем с того что вы опоздали на 2 часа, мы вас все равно приняли. И при осмотре ваших ст…
РК
Радмир Казакбаев
Обратился в данную студию,по поводу консультации оклейки авто,ответили на звонок очень быстро! Рассказали и объяснили все подробно,о чем говорит большой опыт и профессионализм команды,огромное вам спасибо 🤝
День добрый. Позвонил, в этот же день назначили. Приехал, сразу загнали. Быстро, качественно все сделали. Советую👍
Стас Капитонов
Тонировал бока, сделали аккуратно минут за 40, без пузырьков и неровностей, все четко
Alex Z
Позвонил уточнить по устранению скола, через 30 минут скол был уже устранен. Всё быстро и качественно.
Ярослав Губанов
Делал скол, остался доволен.
ДУ
Дмитрий Удачин
Тонировал заднюю полусферу. Списался на авито,назначили время подъехал,все сделали.Работа заняла два часа.
Константин Кислицын
Все отлично, даже в выходной день приняли, в течении часа все сделали!
МЖ
Миша Жеребцов
Рекомендую 👍 сделали качественно и быстро
Евгений
Сделали тут защиту кузова пленкой. Администрация учла пожелание по пленке и дали гарантийный талон. Езжу уже три недели по трассе и видел как летели камни в капот и все осталось целое, а значит не зря защитил) Рекомендую компанию.
КЗ
Константин Заостровцев
Ремонтировали лобовое стекло, позвонил, через час подъехал, отремонтировали + переклеили тонировку на форточке задней двери
SS
Sergey Shashmurin
Сегодня убрали два скола на лобовом стекле. Сделали быстро. На мой взгляд знают свое дело.
Евгений Александров
Отличный детейлинг сервис, быстро и качественное исполнение работ.
Алексей Потапов
Всё качественно, круто сделали, молодцы. 🤟 Приехал по времени, за 1.5 часа заднюю полусферу затонировали. Я доволен. Буду на фары бронепленку у них делать
Дмитрий Лосев
Приезжал делал тонировку термальной плёнкой, на Шевроле Ланос, всё супер 👍👍👍 спасибо большое, по позже приеду делать полоску ещё
UM
Umid Mamedov
Тонировал переднюю полусферу , все четко , мастер очень аккуратно и добросовестно делает свое дело Всем советую !)
Евгений Кондаков
Тонировал переднюю полу сферу атермальной пленкой. Задние боковые стекла темной тонировкой, которую подобрали под заднее стекло. Фары в защитную плёнку. Результатом доволен, несмотря на разногласия в процессе)) В машине стало прохладнее, не потеряв в обзорности!
Александр Медведев
За 3 часа закатали в круг без лба со снятием старой пленки с заднего стекла. Молодцы. Всё четко. Написал, обговорили, договорились, приехал, сделали. Цена приемлема. Процентовки есть все. Рекомендую!
Эдя Горин
Профи.своего дела…
Мария Мария
Замечательный сервис , быстро, качественно, красиво , не дорого !!!
Артем Дмитриев
Ребята молодцы, делают все качественно, быстро, и самое главное не дорого, обращаюсь к ним уже не первый раз, качество работ всегда на высоте
Сабри Герман
Молодцы!быстро и качественно
SY
Sergey Yakovenko
Идея сделать тонировку пришла ещё утром в воскресенье, по звонку проконсультировали и записали на обед. Заехал четко минута в минуту, мастер проконсультировал по пленке, примерил несколько вариантов и приступил к работе. Сделали очень быстро, буквально в течение 3х часов. На приемке дали советы, также присутствовал директор, тоже внес свою лепту и дал пару советов. Ребята молодцы, профессионалы, делают быстро и четко, плюс ценник по екб очень гуманный. От души спасибо!
МЧ
Максим Чусовитин
Без ожидания, быстро, качественно, профессионально!
Ольга Романова
Все сделали качественно.
Николай Черников
Качественная плёнка + умелые руки => превосходный результат. Особенно хочется отметить мастера, очень скрупулёзный человек.
Антон Пустовойтенко
Рекомендую, цена приятная, сделали все быстро и качественно👌
ВБ
Вячеслав Бирклей
Тонировал передние боковые стекла в начале сентября. Все сделали на совесть, прошел месяц - все сохранилось в отличном виде.
Дмитрий Рогожкин
Спасибо ребята. Быстро. Качественно. Записался и все сделали в день обращения. Цены более чем адекватные по городу 🫡🤝🤌🏻
Сергей Новосёлов
Затонировали kaiyi e5 заднюю полусферу ultravision'ом 35%. Прям то что надо. Сделали на совесть, спасибо. Также проконсультировали по вопросам бронепленок и прочего. Атмосфера уютная: есть диван с телевизором для ожидания, рядом стоит плейстейшн. Я ещё тут мешался и пытался поменять лампочки в подсветке номеров, мастер поделился инструментом и советом - огромное спасибо! Был казус - записался и приехал вовремя, а на месте никого не было. Оказалось перепутали запись, по итогу извинились и сделали скидку. В общем, рекомендую.
Артур Гаврилюк
Приятная атмосфера, тонировщик мастер своего дела. Затониррвал качественно, результатом очень доволен. Рекомендую данный центр.
ЕА
Елизавета Абрамова
Все супер. Угостили кофе и круто затонировали
Исмоилжон Одилжонов
Сделали тонировка быстро качественно рекомендую всем👍👍👍👍
Алекс Дмитриевич
Ребята из сервиса автомобильного детейлинга - настоящие профессионалы! Они сделали всю работу - пленку, полировку, химчистку - качественно и быстро. Цена оказалась приемлемой. Рекомендую этот сервис всем!
ЗЕ
Захар Ершов
Тонировал гранту, все сделали быстро и качественно, советую, профи своего дела !!!
Александр .
Тонировал передние боковые стёкла. Сделали всё супер, плёнка очень качествено . Очень быстро и профессионально. Рекомендую! Сделали небольшую скидку)) обращайтесь
Максим Коваленко
Тонировал лоб хамелеоном. Дорого но красиво))
Ефим Контурасов
Делал тонировку в круг на бэхе. Сделали люмаром. Пленка ориг. Дали гарантию , что очень удивило и обрадовало. Теперь однозначно только сюда.
Фёдор Николаевич
Обратился в данную студию для оклейки передней части машины. Предоставили выбор пленок по моему бюджету. Сделали отлично! Дали гарантию год. Вообще все супер, остался доволен выполненными работами.
Евгений Железин
Сделали крышу в черный глянец. Выглядит как будто крыша панорамная)) очень круто всем советую этот детейлинг!!!
Николай Паунс
Тонировал полусферу американкой. Все хорошо, пленка нормальная
Егор Понюшин
Сделали броню фар, косяков нет. Сделали быстро. Рекомендую это место
Лиза Астанина
Была впервые. Мне понравилось обращение ребят. Всё спокойно, всё вежливо, всё получилось удачно. Мне делали полировку фар. Мастера справились за полчаса. Фары были свои. Я присутствовала при полировке. Мастера работали отлично, молодцы! Мне понравился подход к работе: ответственный и качественный. Понравился результат. Я выбрала именно эту студию, так как она находится близко к дому