Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
Екатерина Боярских
Вкусное кофе и чай Хорошие салаты и горячее Вежливые сотрудники 😊
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развития.
Сергей
Хорошее место
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
МП
Мария Петрова
Уютное место с прекрасными продавцами и вкусным кофе!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Хан Ор
Припарковался еле как, чтоб зайти купить кофе и когда заходишь мало того что все в коробочках. Так и написано, что нельзя купить кофе, - почему?? Ответ не поступил Сделали мое утро, не добрым и вам того же
4 декабря 2025, официальный ответ
Просим прощение за данный инцидент, проведем беседу с сотрудниками и станем ещё лучше для вас
NF
Nadena Fomina
Интересное место! Группа работников из студентов, обсуждающие всё и ржание на весь маленький павильон.... Так бы работали, как сидят и трещат сидя на попе! Отвратительно, больше не приду!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы проведем профилактическую беседу с сотрудниками
ТЧ
Тамара Чепурова
Заскочила 15 мая за кофе. Очень приветливые и улыбчивые сотрудники, помогли на кассе. Ещё и леденец вручили! Спасибо большое, вы лучшие! Сделали настроение на весь день 💝😁
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Anastasi 👽
Хоть и маленький но чистые, а самое главное вежливый и дружелюбный персонал!
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
ИФ
Имя Фамилия
Никогда нет обычной воды без газа, хотя это товар первой необходимости !! Много лет хожу мимо данного жм и ничего не меняется, хамоватый персонал также присутствует..
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения, у нас поставки с водой быстро разбираются. С персоналом прове…
КС
Ксения Соболева
Обожаем эту точку, стабильно раза 3-4 в неделю посещаем её. Самое вкусное кофе именно у них. Просто невозможно проехать мимо и не взять чашечку кофе.
Anastasia Putilova
"Жизньмарт Мини" — отличное место для быстрых и удобных покупок! Ассортимент большой, все необходимое всегда в наличии, свежие продукты и приятные цены. Рекомендую!😍🌿☘️
27 ноября 2024, официальный ответ
Наира Агаджанян
Любимый Жизньмарт!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
Иван Погодин
Крайне маленькое и совершенно неудобное пространство. Кроме того, поразила некоторая грубость работников. При мне необоснованно заподозрили покупателя в краже. Ну допустим, бывает всякое, они, возможно, просто исполняют должностные инструкции. Однако после, убедившись в невиновности человека, никто даже не извинился!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения! Мы поговорим с ребятами и обучим их такту общения! Ждем Вас…
Михаил Медведь
Грубияны что продавцы, что директор.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Мы выяснили кто именно был этот сотрудник, он сам понимает что был не прав на 100% и ему…
Камилла
Чудесный продавец неожиданно ГРОМКО открыл салфетки (звучит очень глупо, но ФАКТ) напугал всех женщин которые были в час-пик в данном киоске, хлопок был сильный, представьте, с силой резко нажать на упаковку с салфетками!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудниками будет проведена…
Константин Наймушин
Хотели поесть с мамой, в итоге оба отравились. В итоге я не смог выйти на работу из - за чего я упустил свою возможность заработка и в придачу отравился и 2 недели были незабываемые, про маму молчу. Написал в поддержку, обещали, что возместят причинённый ущерб, но ничего не возместили, я просто студент, которой хотел позавтракать с мамой в "хорошей" забегаловке. Больше в жизнь март не хожу.
Сергей Валентинович
Шаурма не вкусная, микроволновка очень плохо греет.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Мы проверим наше оборудование на исправную работу и проверим п…
СГ
София Галимова
Очень часто бываю в этом Жизнь марте. Очень нравится! Всегда чисто, уютно, приветливый персонал, всегда вкусный кофе и еда. Вы лучшие!
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
МЛ
Максим Лисицын
Обожаю его) Приветливый персонал, оптимистические и всегда помогу)
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
ЮК
Юлия Ким
Работаю рядом, хожу на обед. Каждый раз сотрудники перекладывают ценники, еду в обеденное время, не знаю почему. Ты хочешь выбрать- сотрудник будет перед едой стоять и не пропускать тебя даже, хотя ты можешь стоять за спиной. Почему это делают именно в обед с 12-13 - я не знаю. Часто сидит управляющий(предполагаю) и громко общается со своими сотрудниками о личном, если честно - странно. Сегодня стояла, и на мою ногу упала опора, я так понимаю, на которую встают сотрудники. Было ,естественно,больно, но я в силу вежливости не подала виду. Нога припухла, так как упало на мягкую часть, синяк и хромая нога - обеспечены. Было бы приятно, если бы сотрудники ХОТЯ БЫ предложили скидку или ИЗВИНИЛИСЬ. Хуже филиала еще не встречала)
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за неудобство в нашем магазине. Проведем беседу с пе…
ОМ
Олеся Моисеева
Часто захожу в данный жизнь март во время учебы. Несмотря на небольшой размер, ассортимент всегда хороший, кассы работают, кофемашины тоже. Пока что ни разу не было проблем со сроком годности товара. Сотрудники всегда улыбчивые и вежливые:)
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова…
Елена Никулина
Один из самых вкусных кофе делают здесь. Всегда здороваются - это приятно! Обожаю жизнь март за возможность перекусить быстро и в уютной атмосфере
11 января 2024, официальный ответ
Klever
Плохо, очень плохо, что 2 и 3 января не работал данный магазин. И что самое интересное, никаких объявлений: когда откроется, ни на двери магазина, ни в ВК, ни на сайте... Вот так, приезжаешь на работу, хочется позавтракать и выпить вкусный кофе, а его нет ((
Александр Буланов
Очень вкусное место, как подавляющее большинство жизньмартов)))) из минусов-большой поток посетителей
22 декабря 2023, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
Данил Азизов
Хороший магазин, но очень большой поток людей
22 декабря 2023, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
Klever
Уютный магазин, хоть и маленький. Часто попадаешь в очереди, но атмосфера располагает остаться и дождаться свой наивкуснейший кофе. Понравились осенние новинки: латте ежевика и медово-пряный капучино))
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова, будем и дальше стараться радовать вас!
РХ
Роман Хамзин
хорошее обслуживание и приятная атмосфера
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
Роман Полухин
Не каких нареканий по поводу еды, единственное, что очень тесно. Но назвать это минусом могу с трудом.
ЕД
Елена Дороненко
Без вас - я бы умерла с голода в университете) Люблю вас!)
Максим Беспалов
Небольшой филиал в самом центре Екатеринбурга. Всё свежее и вкусное. Бывают очереди но это из-за небольшой площади магазина. Приветливые продавцы-консультанты. Всегда можно выбрать продукцию по душе.
Брукс Л.
Ценники это прямо беда бедовая. Они или просто отсутствуют, или все перепутаны. И это не единичный случай, это ежедневная практика. Качество продукции тоже иногда хромает. Кофе вкусный. И торт морковный " Спросите кролика" - топ! Но, часто бывает "размазан по стенкам" так сказать, от перевозки. В ролах с угрëм - постоянно мелкие, жёсткие кости, что мало приятного. А сам формат очень-очень даже и не плох! Просто надо чуть-чуть побольше постараться и подкорректировать))))
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за такой подробный отзыв. Постараемся исправить все недочеты и стать…
Ekaterina
Отличный магазин, удобно, что есть готовые блюда, всегда можно купить обед, так как рядом с офисом находится. Часто беру жареный рис с овощами и курицей
22 марта 2023, официальный ответ
Anzhela Gabrielyan
Уютный филиал в самом центре. Ассортимента достаточно чтобы взять перекусить. Большой поток покупателей. Тесновато, но какие претензии к магазинчику лавочке? Милые сотрудники, налили мне воды. Еда как всегда вкусная!
Ульяна Ди
Осень вкусно и удобно. Были гостями города. Готовить не пришлось
Галина Балдина
Маленький, но довольно уютный магазин. Одна беда - ценники или перепутаны или их нет на многие товары. Кофе вккусный, Радует, что есть место, где можно сесть покушать
Kit Sherri
Приветливый персонал, удобное расположение, цены правда в последнее время не радуют, а так очень удобно перед работай забежать за перекусом
Ksenia Semukhina
очень уютный магазин! захожу покушать перед практикой. несмотря на высокий ценовой сегмент, магазин проводит большое количество приятных акций и бонусных программ. одобряю, будучи студентом!:)
Кириллова Елизавета
Доставка быстрая! Сервис отличный ❤️
Viktoria Kuznetsova
Маленький, уютный филиал Жизньмарта. Очень удобное расположение - прямо рядом с офисом. Единственное, не хватает больше разнообразной молочки. Но на то это и мини-формат, чтобы здесь был определенный, более ограниченный ассортимент
Дмитрий Кулаков
Крутой формат, взял заплатил, подогрел... молча для интровертов вообще кайф! персонал здоровается, улыбается но не пристаёт пока не попросишь, тоже прекрасно я считаю! Если взять перекусить то вообще то что нужно!
D
Dragon
Были в городе в отпуске, оценили идею таких маркетов, очень удобно. Большой выбор, все было свежее 👍
Ekaterina
Отличный магазин, удобно, что есть готовые блюда, всегда можно купить обед, так как рядом с офисом находится. Очень вкусные онигири
Mary Blane
Компактный вариант любимого жизнь март мини, сотрудники без остановки работают, в основном готовят непрекращающиеся заказы кофе и других напитков Молодой человек старший продавец очень вежливо и приятно общается со всеми покупателями
Nastya Parovaeva
Очень приятный, уютный магазин! Часто захожу сюда выпить кофе или чай со своими любимыми онигири☺ Радует, что в магазине всегда вежливые сотрудники и комфортная, ненавязчивая музыка!
nastyapoga
Кофе готовят хорошо, еда вкусная и свежая. Единственный минус - частые столпотворения людей, но они быстро проходят. В целом все хорошо!
Владимир Портнягин
Всегда приветливый персонал и самый вкусный кофе!
Юлия Лыжина
Очень часто ходила в этот филиал Жизнь Марта, так как учусь рядом, однако после сегодняшнего утра вряд ли зайду еще раз. 1. Пару недель назад приготовили утром отвратительный раф - абсолютно пережженное зерно. Оставила в этот же день отзыв, но мне так никто и не перезвонил. 2. Сегодня (22.09) также утром купила латте. Во первых, пришла со своим термосом, но скидку пробить на кофе не смогли ни я, ни администратор. В итоге, кофе оплатила по полной стоимости. Далее кофе с двумя (!!) пакетиками сахара оказался просто ужасным и горьким. Тут же подошла к администратору, на что он мне объяснил ситуацию утренней загруженность ю сотрудников и невозможностью постоянно очищать кофемашину от остатков прошлого зерна. Вместо замены кофе или возврата средств мне поставили 2 штампа на карточке бонусного кофе вместо 1. Вывод: я бы не написала этот негативный отзыв, если бы ситуация с кофе решилась возвратом средств или новым напитком. Также очень расстроила ситуация с невозможностью получить скидку и абсолютной беспомощностью администратора. Продукция самого Жизнь Марта топ :)
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Это очень ценно! Про неежедневую замывку кофемашины - отдел…
Данил Мясников
Отличный сервис, вкусный кофе
Alexandros Afanasev
Грустно смотреть, как поднимаются цены на онигири с сурими (рис с рыбным филе завернутый в нори). Из доступного перекуса на все случаи жизни он превратился на полудоступный перекус если хочешь шикануть. :(
Евгения Олейник
Около Музкомедии расположился отличный мини-магазин вкусной, здоровой еды и хорошим сервисом «Жизньмарт» 👌🏼 Очень нравится мини-веранда, где можно расположиться и спокойно перекусить за столиком 🥑
Виталий Сподин
Заявлен интересный режим работы. Я утром как раз успевал бы зайти до работы. Но режим не выдерживают. Сейчас 7⁴⁵, а они ещё закрыты. Видимо сегодня я останусь без обеда.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Просмотрели камеры за последние 2,5 недели и не выявили опозданий сотрудников…