Desert Rose
Студия красоты
АЯ
Анна Яндолина
Очень радуюсь салону, всегда идеальный маникюр и педикюр, мастер Ольга. Брови от Элины просто восхитительны! Рекомендую! Хожу с тремя дочерями, все в восторге, обслуживание на высоте!
ФГ
Фарида Головырцева
Салон прекрасный, чистый, уютный. Хозяйка и мастера создают прекрасную компанию. Мастер-подолог просто Чудо, за всё время поиска хорошего мастера, наконец-то, попала в точку -сочетание профессионализма, как потолога , несёт ответственность за свою работу в какой бы стране не отдыхал, всегда на связи... Очень приятно. Очень рекомендую салон. Мастера парикмахерского искусства всегда найдут подход к каждому клиенту, спасибо им за терпение... Молодцы все .... Прибегу ещё и не раз
Michaiylovskaiya
Делала "Ботокс волос" у мастера Софии, результат просто волшебный! Мои пористые непослушные волосы стали красивыми и гладкими, я безумна рада результату. Кроме того, София не только провела процедуру, но и дала мне множество ценных советов по уходу за волосами. Она рассказала, как правильно ухаживать за волосами не только после процедуры, но и поделилась секретами, которые помогут сохранить полученный результат на долгое время.
Айгуль Минхайдарова
Была сегодня у Вас на стрижке у мастера Марии🤍 Все прошло супер. Ожидание реальность превосходно. Вышло даже лучше что хотелось🙏🏻 Мария все подробно рассказала как лучше сделать. Варианты укладок. У Вас приятно находится. Чисто уютно. Спасибо большое ❤️
t
tempyrino
Спасибо мастеру Елене. Первый визит оставил приятное впечатление! Теперь "свой мастер" близко в нашем доме 😏😁
КБ
Ксения Бадретдинова
Пришла на стрижку к Елене с жалкой мочалкой, а ушла с роскошной гривой. Оказывается, так бывает, когда мастер любит свою работу! И это всего лишь подравнивание кончиков волос. Очень аккуратно и мастерски сработала, собрала в лёгкую косу, дала советы. Спасибо также Элине за понимание моей цели и бюджета - сегодня это редкость! Была впервые, приду ещё!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Лейла Агаева
Отличная студия с приятными людьми, хожу сюда на стрижки и окрашивание, мастер Надежда украла мое сердечко :) всегда оценивает общую картину и грамотно подбирает и стрижку, и цвет. Сама Элина тоже очень приятная, улыбчивая и приветливая, здесь всегда царит атмосфера добра и уюта
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!❤️ Будем рады вас приветствовать 🌺
Екатерина Лебедева
Прекрасная студия, а главное уютная . Качество работы на высшем уровне , с удовольствием хожу много лет к мастеру Элине и к мастеру Марие . Спасибо Вам огромное ❤️ за Вашу работу и профессионализм . Процветания и успехов Вам ! РЕКОМЕНДУЮ
МХ
Мари Худуашвили
В наше время слишком широкий выбор всевозможных студий по сфере красоты, но это оставила самые яркие положительные впечатления Место, куда можно приходить со спокойной душой и знать, что сделают все так, как хочется именно тебе, и сделают это качественно! Особенная благодарность за персонал Также приятные цены
12 июня 2023, официальный ответ
Мари! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вас приветствовать 🌺