Чудо-творчество
Студия детского творчества
Елена Смирнова
Замечательное место. Мы так рады что нашли такого опытного и душевного педагога. Дочка очень любит рисовать. Ходили в разные студии, но там только пытались развести на деньги и толком не учили детей. Мы так прониклись атмосферой студии что даже решили отметить день рождения. Это был самый лучший день рождения ребёнка. У нас был мастер-класс по рисованию на футболке. Абсолютно все дети были в диком восторге. Валентина также для каждого ребёнка показала и объяснила как рисовать свой узор. Поэтому у всех получились разные узоры. Это просто фантастика Дети эти футболки теперь одевают везде. По настоящему талантливый человек. Спасибо вам. И желаем вам побольше благодарных клиентов
АЖ
Александра Жилинская
Пожалуй одна из лучших студий в городе где бережно и с уважением относятся к детскому творчеству, где с заботой и терпением помогут раскрыть таланты юным художникам) Тут не штампуют одинаковые, срисованные картины, а знакомятся детей с техникой, помогают найти свой, уникальный стиль.
Андрей Сухов
Классная детская студия-творчества! Ребёнок получает максимум внимания и индивидуальный подход! Преподают разные техники рисования, также есть занятие по лепки из глины🔥🔥🔥 В период школьных каникул есть лагерь.
ЮЕ
Юлия Елакова
Любимое место дочери! С удовольствием занимается лепкой и рисованием. Валентине огомное спасибо за уют и индивидуальный подход к детям! А ещё удобное местоположение)
15 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за доверие! Ждем на занятиях)
Maria Likhanova
Замечательная студия. Детки с большим удовольствием и интересом вовлечены в процесс. Грамотный педагог объясняет спокойно и понятно. 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Рады вам с дочкой на занятиях!
DM
Dr Mamedova
Наш ребенок уже второй год посещает студию рисования и лепки, и мы не перестаем восхищаться, насколько это место вдохновляет и развивает детей. Педагоги студии — настоящие мастера своего дела, которые находят подход к каждому ребенку, помогая им раскрыть творческий потенциал и чувствовать себя уверенно в своих умениях. Программа занятий разнообразна: дети учатся разным техникам рисования, экспериментируют с материалами и создают настоящие произведения искусства из глины. Очень нравится, что в студии поощряют креативность и самостоятельность, поддерживая любые идеи маленьких художников и скульпторов. С огромной благодарностью наблюдаем, как наш ребенок с радостью и вдохновением ждет каждого занятия и с гордостью приносит домой свои работы. Эта студия — прекрасное место для развития воображения, моторики и творческого мышления!
14 ноября 2024, официальный ответ
Туран, большое спасибо Вам за развернутый отзыв, и за талантливого ученика!
Алена Гусева
Наша любимая студия) оба ребёнка (4 и 7 лет) с огромным удовольствием ходят на занятия и очень их ждут. Валентина всегда добавляет просто к работе какие-то интересные истории, отлично выстраивать контакт с детьми. А ещё организует выставки работ в библиотеке. Детей такие вернисажи вдохновляют)
13 ноября 2024, официальный ответ
А нас очень вдохновляет, что дети ходят семьями!)) Алёна, спасибо за отзыв и Ваше доверие!
ЮЛ
Юлия Ламанова
Отличная студия, камерная, душевная обстановка. И рисуют в разных техниках и лепят из разных материалов. Дочка (5лет) очень любит рассказывать друзьям, чему она научилась здесь и даже устраивает для них уроки, подражая Валентине - хозяйке студии! Спасибо за это чудесный год! У нас целая галерея работ!
Анна Пыжьянова
Ходим к замечательному педагогу Валентине Михайловне уже много-много лет. Дети обожают ходить на рисование. Занятия очень интересные , разнообразные, увлекательные, к каждому ребёнку педагог находит подход! Рекомендую, не пожалеете!
2 июля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв и за многолетнее сотрудничество!
ИЧ
Ирина Чугаева
Очень хорошая творческая студия и внимательный, тактичный педагог, умеющий увлечь маленьких непосед. Здесь проводятся занятия для детей разных возрастов, которые не только развивают их творческие способности, но и дарят положительные эмоции. Мои дети ходят сюда с удовольствием и с нетерпением ждут каждое занятие.
2 июля 2022, официальный ответ
Ирина, благодарю за положительную оценку работы студии!!!
Юлия Сафина
Замечательная студия,дочка ходит с удовольствием,часто спрашивает когда снова пойдём на рисование.Занятия чередуются по рисованию и лепке,есть группы для детей разных возрастов.
1 июля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отклик! Всегда рады вас с дочкой видеть в студии)))