Фулфилмент
Скидка 20% на первую поставку!
РекламаИП Новоселова Е.А.
ИП Новоселова Е.А.
Людмила Панасюк8 отзывов
Честно признаюсь, выбирала ФФ Wolo пальцем в небо на 2ГИС, просмотрела отзывы и остановилась на данной компании! У нас сезонный товар и в пиковый период мы работаем по ФБС со многими ФФ страны! По окончанию сезона остатки нашего товара без вопросов отгрузили по нашей просьбе на склад Озона по ФБО! Совершенно точно и искренне хочу отметить , что у руководителя Геннадия очень профессиональный подход к работе! Любые вопросы решаются быстро, такой легкости в общении и в работе я не встречала ни в одном ФФ! Продуманная система учета, предоставляются открытые и очень доступные для восприятия Гугл таблицы , четко видны остатки и ежедневные движения товара, прописаны суммы по хранению за каждый день! Вообщем я точно в полном восторге от нашего сотрудничества! Однозначно следующий сезон Екатеринбург это только Вы! Благодарю за ВСЁ! Процветания Вам и успехов!
ОС
Оксана Самохвалова1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв! Обращайтесь снова, поможем, упакуем, промаркируем!
Анушик Заргарян1 отзыв
Даша Горохова1 отзыв
ЕТ
Евгения Т.24 отзыва
20 мая 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 😉
ОС
Ольга Савельева8 отзывов
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
ПШ
Полина Шишкина1 отзыв
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! 🤗🤗🤗 Ждем Вас снова!!!
Анастасия Горянская2 отзыва
Анна Дубова2 отзыва
26 сентября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Вохминцев1 отзыв
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, что оценили! Ждем Вас снова)
VV
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Лена Казакова1 отзыв
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!
ЛК
Любовь Крашенинникова8 отзывов
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству!
Александр Г4 отзыва
19 июля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова.
Елизавета Чулкова7 отзывов
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за приятный отзыв 🙏
Михаил Козин3 отзыва
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова!