Kar & Ton
Пиццерия
Агуша ♥️
Вкусная пицца, вежливый персонал, быстро, удобно! Спасибо за такую вкусную пиццу. Надеюсь не закроетесь жалко будет потерять такую вкусноту! Советую посетить!!!❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам почаще!
Qqq Dddd
Очень вкусная пицца, все рассказали, подсказали. Вернусь еще ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Qqq, за отзыв 🔥 Ждём снова!
HF
H F
Уважаемый повар! Спасибо вам за такую вкусную, свежую и сочную пиццу, которая явно приготовлена с душой! Это было невероятно вкусно, получше всяких там ДоДо. Действительно, я давно такой вкусной пиццы не ела. Но, к сожалению, обнаружила волос, очевидно, с бороды. Была разочарована. Такое яркое впечатление угасло в один момент. Это же элементарные санитарные нормы…
10 декабря 2025, официальный ответ
Добры день очень неприятны ситуация поверьте все санитарные нормы унас саблюдиркются приносим свой и…
Анна Н
Потрясающе вкусное место. Повар очень очаровательный мужчина, огромная ему благодарность, что ещё есть такие заведения, где готовят не на поток, а для людей с душой. Нужно подождать минут 15 и ваши вкусовые сосочки будут в восторге от свежеприготовленной пасты, пиццы и равиоли. Учтет все пожелания, поможет определиться с выбором и расскажет какую нибудь интересную историю, готовит из под ножа, при вас делает тесто даже, никаких заготовок, а наблюдать за приготовление шедевра очень увлекательно. Большое спасибо за ваш труд. Обязательно придём к вам вновь
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Севак Балаян
Очень вкусная паста и пицца, возвращаюсь сюда уже специально второй раз чтоб поесть.
18 августа 2025, официальный ответ
Севак, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Были рады вас снова видеть
NN
No Name
Брала пиццу карбонару,на вкус не очень, ещё и волос с бороды повара был.
Света Погосян
Очень вкусные блюда! Брали пиццу, хачапури, пасту, кофе - всё приготовлено с душой! Гостеприимное руководство! Благодарим и обязательно вернемся!
17 июля 2025, официальный ответ
Света, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
Анастасия Михайлова
Очень вкусные блюда! Пробовали всё И пасту и пиццу Всегда всё свежее, с пылу с жару, что не мало важно для меня Отдельно отмечу вкусный кофе Очень приветливые и приятные хозяева Особенно шеф-повар Спасибо!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Марина Иванова
Брала пасту с креветками, очень и очень достойно! Соус шикарен. В следующий раз обязательно попробую пиццу. Рекомендую к посещению!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Мы работаем для Вас со всей душой ☺️
Полечка Самохвалова
Вкуснейшая пицца и паста , быстро готовят и главное оочень вкусно! Рекомендую всем попробовать
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ОД
Олеся Данилина
Сразу видно когда персонал относится с душой к своей работе - пицца очень вкусная, плюс к этому приветливое обслуживание, в отличие от соседей с кислой миной 👍👍👍
29 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
силли силлик
Нашла на 2гис информацию об этом заведении и решила довериться хвалебным отзывам. Попробовали здесь мясную пиццу и курица грибы, с пылу с жару. Одни из самых вкусных пицц. Хоть каждый день бы ела, но проблема - расположение тц в котором находится заведение. А так, спасибо большое повару!
Nick Louder
Супер место, жаль что возможно его больше нигде не будет. Целых три дня мечтали о вкусной пицце, но везде сомневались во вкусе и цене. В итоге наткнулись на данное заведение, и остались в восторге! Очень быстрая готовка, очень приятный, добродушный и мастер своего дела повар, соблюдающий настоящую технику раскрутки теста для пиццы. Выглядит это круто, настоящий пиццамейкер. Брали мясную по совету повара, очень вкусная. Потом взяли ещё одну, с курицей и грибами, тут тоже всё супер. Очень советую к посещению, пока ещё есть возможность.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nick! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё.
ЕЗ
Е. З.
Изучила отзывы сначала. Пошли пробовать. Не наврали. Заведение заслуживают высший балл. Заказали пиццу 4 сыра. На наших глазах колоритный повар раскатал тонкое тесто. Тут же в печь, на камни. Вкусная, капец. Пока готовил, ещё рассказывал нам об Италии. Приятно, когда доброжелательные люди встречаются. И готовят вкусно, не на отшибись ⭐⭐⭐⭐⭐
26 января 2025, официальный ответ
Е., добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Иван Гусельников
Пицца на тонком тесте, очень вкусная! Хозяин и повар в одном лице, по этому качество тут всегда превосходное!столько лет ходил мимо этого места, а 1 раз зашел и понял что много потерял!)
Артем Нечеухин
Несмотря на то, что это точка на фудкорте, качество еды как в хорошем итальянском кафе, даже ресторане. Все блюда готовят из-под ножа, свежую пасту и тесто на пиццу катают под заказ, очень вкусные соусы, сервис на высоте - шеф всегда интересуется впечатлениями, предлагает варианты блюд и даже делает вот такие комплементы, как например, мидии в пасте с креветками)))) Ценник приемлемый, ожидание блюда, которое готовится практически без заготовок, максимум 15 минут! Благодарим шефа Каро и рекомендуем всем это место!
Артем Нечеухин
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
ЮН
Юлия Новопашина
Всегда очень вкусно!!! Готовят при тебе!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Петрова
Все очень вкусно и паста и пицца. Браво мастеру!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Игорь Бородин
Очень вкусная пицца, брал мясную. И что не менее важно быстрый сервис, доброжелательный и приветливый пиццемейкер. Обязательно вернусь. Рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
ИБ
Ирина Б
Брали пиццу пепперони и пасту с креветками - все очень вкусное!!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Мы старались 😁
Александр Косулин
Паста огонь, кофе за свои деньги тоже
9 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Unknown Unknown
Повар просто лучший человек. Готовит изумительно. Все продукты свежие. Еда вкусная. 10/10
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Дмитрий Мурашов
Брал пасту и пиццу. Очень вкусно
11 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 😉
СА
Сона Абгарян
Идеальный биг хачапури по итальянски, попробовали у шеф повара! Такой вкусный, сочный, аппетитный😍😍😍 даже в ресторанах так вкусно не готовят, как у шеф повара Карапета! Были много раз в комсомоле и всегда ходим всей семьей только к нему! Рекомендуем, готовят прямо перед глазами. Всем советую!!!
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотру…
ДТ
Дарья Тептина
Были семьёй сегодня в Комсомоле и зашли покушать, не надеялись вкусно поесть, просто перекусить, но каково было наше удивление, когда мы заказали пасту и пиццу в Kar&Ton?! Это очень вкусная итальянская еда и пицца и паста просто потрясающие , мало того самый привередливый ребенок съел всё что заказали !! Спасибо вам за такую вкусноту и ваше отношение к работе!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ЕА
Ефрем Алоян
Все было великолепно!!! Мы вернемся еще!!!! Мастер шеф, красавчик!!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ефрем. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
СБ
Сергей Бакланов
Случайно, оказались на фуд-корте ТЦ, выбор был небольшой из кафе, выбрали это заведение и не пожелали ни разу. Еда заслуживает похвалы, как сотрудники, кто ее готовит! Очень надеюсь, что заведение сможет выйти на больший уровень и тиражироваться по городу и региону!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Дарья Дарья
Прямо сейчас ем эту божественную пиццу и пишу отзыв) мы с мужем часто ходим сюда, перепробовали все меню, я пицерийный маньяк и скажу, что это самая вкусная пицца! Низкий поклон повару, всегда приветливый, улыбается.
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
S
Stepan_Lincoln
Пицца очень вкусная!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Stepan_Lincoln. Благодарим, приходите, будем рады вас видеть 😁
Сергей Дубровский
Рекомендую это место! Приготовили быстро и очень вкусно, паста(лапша) собственного производства. Пицца (маргарита) шикарна!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АL
Аuy Lyu
Пицца ещё ничего на 4, но паста это же полный отврат, кто это может восхвалять?((
LS
Lisa Show
Знаете, Я много где ела пасту и пиццу, и хочу сказать, что после этого места, все остальное не имеет теперь никакого значения. Тут готовят из настоящей итальянской муки, от этого пицца реально как в Неаполе!(если вы понимаете,о чем я). Паста не покупная, а готовится и катается поваром. Начинки вкусные, начинки много. Всё свежее. Тут приветливый персонал, готовят от души, улыбаются тебе, желают хорошего дня. Замечательное место. Жаль, такого нет в центре. Приду ещё обязательно! Рекомендую ❤️
Светлана Шлякова
Большое спасибо! Было очень вкусно! Очень приятный молодой человек! Обслуживание на высшем уровне, пицца и паста просто сногсшибательный! Заведению 5 звёзд👍🏻 Обязательно ещё придём!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!!! Будем стараться и дальше!Ждём вас снова в гостях
ОС
Олеся Семенова
Офигенная пицца, наивкуснейшее тесто. Готовится все из под ножа, сам хозяин заведения готовит.
Софья Королевская
Заказали пиццу, пепперони ничего. Но самое ужасное что готовят это все в полной антисанитарии. Повар показал кусок теста в телефоне на видео, без перчаток, взял телефон и после взял тесто.
ЕН
Екатерина Никифорова
Очень вкусная пицца, не удержались и до дома не доехали, не попробовав. Не знаю как зовут, ну мужчина который готовит с бородой, замечательный, очень дружелюбный и сделал все быстро и вкусно. Видно, когда человек действительно с душой занимается своей работой. Обязательно приедем еще
3 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🌸
Art Irgiboh
Отличное место, замечательный кофе и свежая итальянская кухня по приятным ценам Если зайдете на фуд-корт комсомолла, то обязательно рекомендую!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, ждём вас в гости снова
Пользователь Лина
Только здесь вы сможете поесть настоящую свежую и самое главное горячую еду, только что снятую с огня (плиты), и будет она приготовлена только для вас, в остальных точка или еде тёплое или разогретое в СВЧ. Цена, вкус 5+
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
ВН
Владислав Николаенко
Самая вкусная А главное свежая еда в Комсомоле! За качество здесь борются,цены приятные. Детям нравится. Рекомендую вам попробовать.
2 октября 2023, официальный ответ
Владислав! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
SO
Shadows Off
Паста хорошая, а пицце катастрофически не хватает ингредиентов, заказал мясную, но мяса оказалось маловато. Перекусить пойдет. Тесто неплохое в пицце.
ДФ
Дарья Федореева
Это что-то невероятное просто! Незаурядное, аутентичное место. Обычно в ТЦ только сети, что-то обыденное и приевшееся, но тут совсем другое дело. Остались в восторге после посещения и обязательно вернёмся вновь! Шеф, снимаю шляпу! Не ну вы только посмотрите на это аппетитное творение!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 🙏🏼
ДА
Давид Авагян
Случайно совершенно оказались в данном трц и совершенно не разочаровались, так как тут нашли отличную авторскую итальянскую кухню Kar&ton. Очень вкусно) взяли пиццу 4 сыра (пальчики отъешь) 🔥и две пасты🔥🔥 (взрывной вкус)!!! Рекомендую к употреблению! Отдельное спасибо Каро 💪
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Давид, за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
Екатерина Барнашева
Изумительно🤌
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 😊 Приходите к нам ещё !!!
Эва Алексанян
Офигенная пиццерия ,по моему мнению самая вкусная пицца в городе только тут,вежливый улыбчивый персонал,за свою цену шедевр
Анжела Анжела
Очень очень очень вкусно. Готовят при вас. Паста изумительная!!! Пицца огонь ! Всем советую
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛 Ждём в гости снова !
Никита Александрович
С уверенностью заявляю что это самая вкусная пицца в Екатеринбурге, бывали в разных итальянских ресторанах, но что делает этот мужчина, можно кушать вместе с коробкой) сначала заказали одну пиццу и укусив поняли что нужно бежать заказывать вторую, просто космос! Надеемся что и в нашем районе тоже скоро появится лучшая пицца!!! Спасибо за вкусный обед!
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда будем рады видеть вас у нас в гостях !
Анастасия Киселёва
Очень вкусно, здесь волшебно
Анастасия Фирсова
Очень вкусно! Брали бургеры и пасту, очень понравилось! Рекомендую 👍
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Будем рады видеть Вас ещё .
ПВ
Павел Васильев
Прекрасное заведение, лучшая пицца за 320 рублей которую я ел, горячий сыр со сливочной основой, курица и бекон с похрустыванием свежего ароматного перца, рождает просто божественное гастрономическое наслаждение!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв будем рады вас снова видеть у нас