Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
4.3
4.3
Сколько раз бываю в этом магазине, ни разу никто не подходил) все работники стоят)))) Один раз приходили за покупкой, хотели посмотреть кольцо с бриллиантами , простояли у кассы, у которой ни одного продавца не было, минуты 3, пока я не позвала консультанта, тогда из толпы сзади стоящих болтающих и смеющихся продавцов, к нам подошли Сама работала в сфере продаж, и в сфере продаж ювелирных изделий, но за такое обслуживание нам конечно здорово прилетело…
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Ваш…
ВЛ
Вадим Леонов
Пришли с другом, два студента бедолаги, покупать девушке друга подарок, продавец общался с нами высокомерно, как будто мы не люди, никакой консультации и помощи, только осуждения, какие то насмешки. Остался неприятный осадок после посещения этого заведения. Не советую
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в магазин вызвал у Вас такие эмоции. Спасибо Вам за информац…
ЕШ
Екатерина Ширяева
Очень странное место,пришла купить себе подарок на день рождение,спросила где у вас подвески и цепочки из белого золота,девушка разговаривала через зубы и сидела в телефоне за кассой.Попросила помочь,так за 10 минут ко мне никто не подошел. Покупку сделала в другом месте,очень расстроилась
9 сентября 2025, официальный ответ
Данил Коснырев
Замечательные сотрудники и сервис
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда!
Валентина Мокроусова
Были в Соколов в пассаже, консультант Елизавета. Великолепная девушка, все показала, рассказала, деликатная.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Моргунова
Обратились сегодня в магазин в Радуга парке. Понравился сервис, что мне каждое изделие подготовили для примерки, но к сожалению, покупка не случилась, тк выяснилось, что сертификат наш невозможно использовать, тк в Радуга парке франшиза. Поехали в Пассаж. Сервиса никакого, заинтересованности тоже нет. На просьбу показать изделие и можно ли его примерить отвечала девушка односложно и просто положила передо мной салфетку спиртовую. Самое интересное, как так получается, что в магазине в радуга парке действует скидка 50% и + можно списать бонусы, а в пассаже только 50% скидка на изделие или можно списать бонусы. Sokolov один, а условия разные.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Пожалуйста, направьте информ…
К
Ксения
Были в магазине 21.06.2025 купили товар,спасибо консультанту,к сожалению имя не помню, за помощь в выборе товара и хорошее отношение к покупателям! Пришли туда из Гринвича,где нас обслуживали с большим нежеланием,даже презрением,по итогу девушка не помогла в выборе,просто ушла к другому клиенту,не обслужив нас до конца. Вот и разница в магазинах и консультантах
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш се…
ЕШ
Елизавета Шутова
Мне не впервой сталкиваться с полными омерзения вздохами и кислыми лицами при попытке попросить показать украшение. Но то, что в ответ не здороваются даже с клиентами, не улыбнутся и не кивнут...просто убило. Наверное люди заняты? Нет, из троих консультантов только один занят клиентом у кассы, остальные залипают в телефоне. При этом за 20 минут ни одна девушка не подошла помочь. Ни одна, хотя людей в магазине, кроме меня, и не было вовсе. Никакого желания покупать там украшения у меня нет больше.
14 марта 2025, официальный ответ
МЗ
Марина Зайцева
Неприветливые консультанты, при входе в магазин задали вопрос "что вы хотели?" Желание что-либо покупать сразу пропало. Также консультант ввела в заблуждение о стоимости товара. На сайте стоимость сумки была ниже в 2 раза, чем в магазине, при этом консультант прокомментировала, что цена на сайте учитывает скидочные баллы, при этом скидочная карта на мое имя на тот момент не была оформлена. В итоге заказала сумку с доставкой на другой адрес магазина.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
Иван А.
Отличный выбор по украшениям здесь, да цены не высокие.
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Рублёва
Заходила на январских праздниках за серебряными кольцами. Давно не носила кольца и прогадала с размерами-в магазине показались подходящими, по факту спадывают. Консультант была не заинтересована в подборе украшений. Вишенкой на торте стала цена-в магазине около 2000 р за 1 кольцо (благо была акция 2 по цене 1), сегодня на маркетплейсах увидела, что оба продаются за 600 р. Дизайн украшений все ещё нравиться, буду теперь брать на маркетплейсах)
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, Юлия! Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону. Мы обяза…
КИ
Кира Ивани
Помню года два назад там работала одна очень странная девушка ))) стояла и говорила мне о том что сережки клаймберы нужно носить на как клипсы, что не нужно продевать их через прокол) при этом она так странно смотрела куда то в даль ))) что то вспомнила этот момент. Интересно она продолжает там работать?))) или ей удалось вырваться в свою страну грез?))
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда открыты к диалогу и примем любую обоснованную критику в свой адрес, если у В…
Девица в пути
Я в перекрёстке (магазин) получила скидку с бесплатной подвеской. Ходила туда, получила. Выбор был между змеёй и сердечком ( я выбрала сердце) Жалко, что они мелкие, они подойдут только как серьги на куклу 😔
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
KP
Kristina Paul
25 октября 2024г посетила данный магазин. Совершила покупку золотой цепочки с услугой трейд-Ин. Принесла своё золото, попросила сориентировать сколько денег у меня получится обменять и планировала доплатить. Консультант взвесила моё золото, озвучила примерную сумму уже с вычетом застёжек и возможного мусора, получилось 30к. Мы подобрали украшение и девушка постоянно говорила, ну тут тысячи три надо будет доплатить, а тут тысячи полторы, и так далее. Подсчитав всё на телефоне, она озвучила мне итоговую сумму около 2500, я согласилась. Она проверяла моё золото, пилила, чем то поливала, происходили какие то реакции, там уже понятно что обратного пути нет. Золото проверку прошло и мне снова озвучили сумму обмена 28600₽. Ну ничего, разница в 1400 меня вполне устраивает. Но когда она отбила выбранную мной цепочку, где говорила что доплатить придётся ну максимум тысячи три, а то и дешевле, вышло «чуть больше» по её словам. 7800₽!! Больше чем в половину от ранее указаной цены. И вот я стою на кассе, понимая что моё золото уже уничтожено, понимая что уже подписала договор, покупаю… Ребята, что за отношение? Это же развод! Я не прошу называть точную цифру, но увеличивать стоимость после порчи моих украшений больше чем в половину? Шарлатанство. Не советую пользоваться этой услугой, будьте пожалуйста аккуратны и спрашивайте всё по тысячи раз.
28 октября 2024, официальный ответ
You Look
Пришли, чтобы воспользоваться привилегией. Стояли в очереди к девушке, которая была как раз на кассе. Остальные сотрудницы были в зале с другими клиентами. Стояли минут 10. Когда перед нами посетители ушли, мы уже подходим к той девушке на кассе, но она просто уходит к другому клиенту показать ассортимент.. мы дали понять девушке, что стояли в очереди к ней, но она нам сказала подождать еще… Мы привилегии, видимо, для этого и покупаем, чтобы просто без возможности воспользоваться ею, уйти. В итоге мы просто простояли, прождали несколько минут и на нас вообще никто внимание не обратил. Что за отношение?
24 октября 2024, официальный ответ
Polina N
Спасибо большое сотруднице Анастасии за ее помощь и решение моего вопроса❤️ Частенько покупаю что либо себе или на подарок в данном филиале,и вот 2ой раз за неделю попадаюсь на этого прекрасного специалиста ❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделённое время и высокую оценку. Спасибо, что выбрали SOKOLOV!
Ksu Ost
Пытались выбрать золотую цепочку, но консультантки так к нам и не подошли. Ждали минут 20, но они продолжали общаться между собой и залипать в телефоне… когда позвали их, бросили лишь «щас». Руководство, если вам не жаль терять покупателей, то порождайте поощрять такое поведение своих сотрудников. 08.08.2024.
9 августа 2024, официальный ответ
Анна Шашкова
Отвратительное отношение к покупателям
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, информация будет принята к сведению и доведена до персонала.
BM
Beata M
Очень хороший магазин, обслуживание на высоте. Удачно зашли попали на акцию. Девушка Екатерина очень доброжелательно нас встретила, проконсультировала, подсказала. Выбрали подарок мужу, остались очень довольны😄
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова. Рады стараться.
ЮЛ
Юлия Лоло
Разочаровал меня магазин Соколов!!(( Купили обручальные кольца, слишком быстро померили (уже знали какую модель хотим). Домой приехали, решили посмотреть, а они все в мелких царапинах. Изначально кольца заказали на мегамаркете, приехали за заказом, а у них этого заказа нет. Стали перезаказывать, кольца были уже на 3000 дороже. В итоге купили дороже, всё быстро быстро, и вот дома уже увидели, что они в мелких царапинах. По итогу расстройство от царапин больше, чем переплата в 3000р. Очень жаль, что такой масштабный магазин и такие не дешёвые кольца, продаёт в таком качестве!!! Вряд-ли ещё здесь что-то будет покупать. Ещё и девушка продавец, как мне показалось немножко нагловата при общение с клиентами.
28 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия Лоло, Мы приносим свои извинения за негативный опыт, который вы испытали в нашем маг…
Вадим Крайзель
Продавцы грамотные, помогают с выбором покупки.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим Вас за приятный отзыв 💛
Алена Белоусова
Уже давно пора отойти от агрессивных продаж и научить менеджеров общаться с покупателями. Уже второе посещение нет никакого удовольствия от выбора изделий, потому что очень стараются навязать допы в виде страховки на изделие на случай, если "порвётся, а оно может порваться!" или "выпадет камень, а что у вас не было такого?". Ну как-то нет. После таких комментариев возникают сомнения о качестве изделий, если им необходима эта страховка)) В этот раз ничего не купили
Oleg Garafan
Оформил заказ под ночь и уже на следующий день пришел забирать, девушка консультант предложила заменить цепочку к подвеске, так заказанная мной не очень подходила!) Я охотно согласился, спасибо ей большое, к сожалению имени не запомнил!)
EB
Elena Bokareva
Заказала часы к 9 числу и 9 числа в 8 вечера не пришли , а подарок нужен был в этот день .. очень сильно разозлилась !! Но Ульяна продавец который оперативно нашла часы на складе и помогла вернуть бонусы которые шли к заказу . Спасибо ей огромное , если бы не она и ее любовь к работе , мой молодой человек был бы без подарка . Благодарю😘🥰
КА
Кристина Алексеева
11.08.2023г побывала в данном магазине. От всей души благодарю консультанта Полину за её клиентоориентированность, профессиональный подход и приятное душевное общение.🤍 Полина помогла подобрать к определенному кольцу из другого магазина великолепный комплект сережек в подарок для мамы, а также нашла желанный вариант гвоздиков и для меня. Рассказала как пользоваться приложением, как применить персональный купон и бонусы, чем я вдвойне безусловно осталась довольна. Желаю вашему магазину процветания, а девочкам комфортных и радостных рабочих дней.🌸
ЛБ
Лиза Бондарева
Сегодня совершила покупку в этом магазине, консультант Екатерина мне помогла и сориентировала в выборе, спасибо ей огромное, приятная девушка по общению. Обязательно вернусь вновь.
FP
Frost Pol
Очень понравилось обслуживание и товар. Старший продавец Наталья все объяснила про акции и помогла с выбором украшения. Очень ей благодарен!)) Очень доброжелательно и позитивно. Крайне доволен магазином в Пассаже и сервисом.)) Рекомендую.
dyachenko17
Ужас!!! Попросили заплатить по СБП, в итоге в банке платеж прошел, в магазине нет. Я без денег, без покупки, никто ничего решить не может!
Ксенья
Какой то дурдом!!! Приходишь и по часу приходится ждать, чтобы подошел консультант!!! Второй раз такая ситуация!!! В первый раз 1,5 часа пришлось ждать, чтобы хоть кто то обратил внимание!!!! И как то не охотно это делают!!!!По два консультанта абсолютно не справляются!!! Приходишь к Вам только настроение себе портить!!!!
Олеся Бобок
Как и планировала ,вернулась в этот чудесный магазин . Сегодня работали с Екатериной ,замечательная девушка ,выбрали два комплекта 😍😍😍😍 Девочки ,SOKOLOV ,вы прелесть ,спасибо за ваш сервис 🥰🥰🥰🥰
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олеся, Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Фарзона Валиева
Хорошее место для покупок украшений 👍
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Фарзона, за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤝
Ver Si
Екатерина супер заботушка. Спасибо за консультацию. Всем рекомендуем!
30 апреля 2023, официальный ответ
Ver, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🌸
ЕВ
Евгений Вавилов
Очень благодарна! Помогли с выбором Консультант Оксана
Добрый день, огромное спасибо 💛 Приходите к нам почаще 😉
ГХ
Галина Хохлова
Екатерина прекрасно все объяснила и помогла выбрать украшения! Спасибо большое Екатерине и Sokolov!
26 апреля 2023, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Надежда Степанова
Отличный и отзывчивый консультант Екатерина! Спасибо за покупку!
26 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам.
ПМ
Паулина Медведева
Спасибо большое Анастасия за то что помогли выбрать кольцо, Вы лучшая, спасибо за уделенное Вами время 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Паулина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Рахимова
Валерия огромное спасибо!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова.
ДГ
Далия Галиуллина
Консультант Алена очень приятная и отзывчивая, помогла подобрать бомбическое украшение ) рекомендую)
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤
Анастасия Пронина
Хочу поблагодарить консультанта Валерию за оказанную мне помощь в выборе подарка для дорогого человека. Валерия проявила профессионализм и понимание! Очень отзывчивая и приятная девушка! 🌷
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
Дарья Гусева
Была в Пассаже, со мной работал очень милый и приветливый консультант Екатерина! Были услышаны все мои пожелания, также консультант рассказал про выгодную акцию. Искала серьги на подарок, довольна и выбором, и упаковкой. Спасибо!
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Кирилл Лягаев
Отличный магазин в пассаже, с выбором помогла консультант Валерия. Доступные цены, богатый ассортимент 🔥 рекомендую
26 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
KM
Kas Mas
Валерия помогла с покупкой. Спасибо!
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Аня Жатецкая
Прекрасное обслуживание, продавец-консультант Валерия все показала, рассказала, помогла с выбором подарка🤍
Добрый день, спасибо!!! Ждём вас снова 😁
КУ
Карина Упорова
Хорошее обслуживание и приятные консультанты!
26 апреля 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮК
Юлия Кокорева
Все понравилось. Обслуживание отличное. Спасибо консультанту Анастасии.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь!
ВА
Валентина Альбрехт
Покупали подруге подарок на день рождения, большой выбор и приятное обслуживание! Помогли подобрать и красиво упаковать)
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Марина Марина
Зашла за подарком для подруги и вдобавок приобрела себе кольцо, которое было в наличии только в другом магазине. По счастливой случайности с выбором сережек помогла сотрудница Анастасия, и как раз когда не нашла из колец ничего похожего, она сказала что у них в наличии то самое кольцо, которое я хотела и моего размера! Спасибо таким добрым, вежливым, отзывчивым, внимательным сотрудникам!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Анастасия Кудина
Просто чудесный сервис на уровне🤍 Я работаю сама в продажах 12 лет и знаю, как выглядит сервис Настя чудо Нужно обязательно ценить такого сотрудник🙏
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
ТП
Татьяна Парыгина
Сотрудник Анастасия проконсультировала, помогла с выбором. Безумно довольна работой магазина и консультанта!
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Обращайтесь 💛
Виола Киракосян
консультант Оксана помогла с выбором украшения,очень приятная девушка)
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!