Bobo tea
Кафе
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Мо
Мирон о
цены зверские, за три креветки и лапшу 450 рублей??? норм
Евгения Береснева
Самое любимое заведение, когда хочется покушать жареную лапшу и попить классический бабл ти. Жареная лапша с говядиной очень вкусная, порция большая, бабл ти, тоже очень вкусный за большой объем выгодная цена, беру всегда тростниковый, вкусная сладенькая тапиока, хорошей консистенции, сам зал в котором кушать хоть и небольшой, часто свободный. Всегда вежливые девушки за кассой.
Анастасия Воронкова
Отличное место, ходим сюда уже несколько лет, очень вкусная лапша с говядиной. Всегда вежливый персонал. Самый вкусный бабл ти из всех что я пробовала, мне есть с чем сравнивать много где была и тут он самый вкусный.
Екатерина Булатова
Из плюсов: -адекватный ценник -быстрое приготовление -размер порции Из минусов: -пластиковые приборы -интерьер забегаловки -при условии, что мы были единственными в этом заведении, соседний стол был не убран -гробовая тишина, включили кино на телефоне, чтобы хоть какой то шум был -еда без выраженного «азиатского» вкуса -готовят быстро из за того, что все стоит в холодильнике и это подогревается -рис слипшийся комочками -холодное наполнение к рису -повар в обычной одежде, без фартука, без шапочки, поэтому страшно что творится на кухне, вынес сам нам блюда, поставил и ушел, даже непонятно было бы кто он, если бы девушка кассир ранее нам не сказала, что вот он вам будет готовить. Одноразовое заведение, поели, но удовольствия от места получено не было
Ростислав Макаров
Очень вкусный и приятный баблти, очень приятное обслуживание, вкусный чай, под конец дня обычно кончается тапиока. Обычно мы не остаёмся в помещении, но атмосфера тоже приятная
Марсель М
Хотели заказать бабл ти, спросили у дамы за кассой, чем отличаются позиции меню, на что получили ответ в духе "там всё написано" (к слову, каждая позиция представлена там в лучшем случае двумя словами, спасибо, что хоть на русском написали, а не только на китайском). Уточнили по поводу наполнителя тапиока/джус боллы/etc, на что получили неизменное "там всë написано" таким тоном, будто мы не знаем элементарных вещей и отвлекаем её от куда более важных дел, чем её непосредственные должностные обязанности. Что ж.. Оставалось только развернуться и пойти на поиски другого бабл ти, сотрудники которого будут заинтересованы не только в профессиональном отпугивании клиентов) Так что приходите, если хотите почитать о тонкостях всех видов шариков в чае под недовольным взглядом дамы на кассе.
Евгения Тихомирова
Ужас. Мы взяли 2 порции пельменей, это не бульон это вода, пельмени все переваренные, есть невозможно. Суп просили без острого соуса, дак нам его добавили в тарелку, а потом, когда мы сделали замечание тупо ложкой убрали, при этом острота никуда не пропала. Еще и задали вопрос что не так? Мы специально выбирали суп без острого соуса!!!!! Потратили 2200 рублей Персонал ничего не знает по меню. никогда и ни за что туда больше не придем, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ
MS
Misaki Sato
Приезжаю в Екатеринбург ради боботи уже 3й год. Каждый раз нравились напитки и еда здесь, но больше, видимо, не прийду и советовать никому из друзей не буду, как раньше. Вчера произошла максимально странная ситуация. Я и мой друг поели и сидели разговаривали о своих планах, перед нами сидела китаянка. Как вдруг, в нас кидают ложки и начинают орать. Мы в шоке, потому что мы даже не знаем кто она и что мы сделали. Персонал, вместо того, чтобы объяснить нам ситуацию или извиниться, просто намекнули уйти. Китаянка орала на нас на китайском, а русский и английский не знает. Другой мальчик китаец молча стоял. Никто даже не пытался китаянку успокоить. Ее никто не трогал, никто не разговаривал с ней и мы даже не смотрели в ее сторону с чего такая агрессия? Никогда не было таких ситуаций в жизни, а тут внезапно. Русская девочка сказала, якобы китаянке показалось, что мы смеялись над ней. Мы еще более в шоке были после этого. И китаянке даже никто не объяснил, что мв ничего не делали ей, все просто молчали и позволяли ей орать. Никаких извинений, никаких объяснений,видимо,прекрывают своих китайских друзей. Вообще теперь стоит вопрос о том, чтобы проверить ваше заведение тк как вы можете работать, если ваш персонал не владеет русским языком в России хотя бы на базовом уровне! Одна звезда за еду, так как мне всегда ваша еда нравилась. Вторая звезда ради той русской девочки, она предложила бесплатно любые конфеты и дала напиток. Попыталась хоть как-то загладить ситуацию, но знаете, от такого отношения любые конфеты и тд не имеют смысла. Сегодня ложки незнакомый человек кидает в нас и орет не понятно почему причём на своем языке, а завтра что? Ножи полетят? Всю жизнь нас учат уважать наших китайских друзей, но здесь ситуация была просто кошмар. Будь моя воля, я бы ещё жалобу оставила руководству,так как извините, но такого рода ситуации должны проясняться на месте или хотя бы объяснить, что случилось, а не оставлять людей в непонятках и позволять иностранному человеку кричать
Луиза Березина
Хожу сюда с открытия. Вкусная еда и напитки Но последний визит очень разочаровал. Усталые пришли с подругой, заказали еду и напиток с подачей в зале. Знаю что напитки всегда приносили за столик, но почему то вместо того чтобы принести его, нас начали кричать с кассы. При том что спокойно другим гостям выносили напитки) В итоге не докричавшись до нас, сотрудница с недовольным видом вышла предьявлять что мы не подходим за напитком, при этом вынося напиток еще одним гостям и ставя им его спокойно на стол) Что за отношение? Испортило все впечатление от визита
Валерия Калинина
Раньше ходили за бабл ти,всегда все устраивало. Персонал раз от раза отличался,но всегда было более менее норм. Сегодня решили попробовать там покушать,диалог с девушкой - «рис с яйцом там просто рис и яйцо или что то еще есть?» в ответ молча кивает) - “лапша с креветками туда что еще входит» - “ну еще лук» -«лапша,креветки и лук и все?» -да Понятно было по общению что в продаже вообще не заинтересованы. Общаться дальше желания не возникло,как и кушать и вообще возвращаться в это место.
РИ
Руслан Исрафилов
Не рекомендую!!! Пластиковые приборы, не вкусно и дорого! Мяса нет вообще! Лапша и вода, даже не бульон. Заказали бизнес ланч - говорит закончился. Готовим определенное количество. Попросили заменить на другие блюда если вдруг что то закончилось, как это бывает в других заведениях (даже в столовых) нам отказали. Спросили, а до скольки у вас ланч - всегда по разному. Заказали суп #2. На воде, а не на бульоне. Пресный. Пришлось самому доливать и выпрашивать соевый соус. На столе соусов нет. ПЛАСТИКОВЫЕ приборы! Позор!
Анна Р
Очень плохо! Заказали позицию 16 - свинина в кляре. Но свинину похоже забыли положить, из всех кусков которые были буквально 2 с мясом, остальное просто чистый кляр 🤯😤🤬. И за это еще просят деньги. Очень разочаровало заведение. Категорически не советую
Манго-Маракуйя👍 Ещё фиолетовый Ямс
АХ
Александр Хлебников
Как зашли в кафе, стоял жёсткий запах мочи!!! Антисанитария в полном её обличии!!! Взяли ребёнку чай баблти, к вечеру поднялась температура 40+!!! Продавец китаец ни чего не понимал по русски!!! Противное заведение!!! Прошу обратить внимание санэпидемстанции на данное заведение!!! Прокуратуры, и миграционной службы!!!
А А
Очень странное заведение, принесли подгоревший корн-дог, повар отказался приготовить новый, говорит что он супер. После чего решили купить упаковку азиатских снеков, цена на стенде 250, на кассе 550. Говорю, что обязаны пробить как на полке, говорят, что данная политика не распространяется на их заведение. Не очень приятное заведение, больше к вам не хочется возвращаться.
A5
ALEX 5G S PRO MAX PLUS TURBO
Нормалёк, претензий нет
ЯК
Яна Киселёва
В кафе приятный персонал,еда. Есть большое НО,отвратительное поведение хамство и ОТРЫЖКИ на весь зал от посетителей ,не русских " Китайцы". Девушки ,которые работают сделали корректно замечание что так делать не надо,кроме вас есть ещё посетители. Но китаец сказал " и что " ещё и послал её,нагрубил. Я просто сижу и смотрю, какое свинячее поведение ,слушать его отрыжки, плювки ещё и персоналу хамить. Ужас,подумайте прежде чем идти туда. Думаю есть места спокойнее в том плане,где нет таких свиней "китайцев"
Бутер Бродский
Брали киви лимон , очень вкусно)
ВВ
Валерия Верхотурова
Отвратительный персонал. Очень громко разговаривают, ржут и издают неприятные звуки. Помимо этого сидят в телефоне и смотрят ролики на всю громкость. Еда и напитки вкусные, но это единственный плюс. И в кафе грязно.
ТаняШ .
Уютная атмосфера. Чай на любой вкус. Попробовала в Казани бал ти с тапиокой и влюбилась. Очень рада, что нашла в Екатеринбурге BOBO TEA. Буду пробовать все чаи и обязательно найду тот который будет самый вкусный для меня ❤.
Виталий Витальев
Написано работают 21:00, хотя в 20:40 закрыли дверь и не пустили купить чай, смените график работы в 2гисе пожалуйста
Irisha Nilova
В кафе азиатской кухни меня впечатлили напитки. Холодные чаи с тапиокой были действительно свежими и вкусными, с разнообразными фруктовыми вкусами. Напитки были приготовлены качественно и сбалансированно. Однако, еда и интерьер кафе оставили желать лучшего. Еда не произвела на меня должного впечатления, и не отвечала моим ожиданиям. Вкусовые сочетания были, скажем так, необычными, но не в лучшую сторону. Интерьер кафе показался мне не уютным и несовременным. Недоставало атмосферы, которая бы подчеркивала азиатскую кухню. В целом, кафе не соответствует своему предназначению, в плане вкуса и эстетики. В итоге, ставлю 3 из 5. Напитки — это то, что стоит попробовать, но еду и интерьер стоит улучшить.
Sofia Zabolotnova
В целом заведение неплохое, красивые стаканчики, приветливый персонал и вкусные напитки, а также есть всякие крутые чипсы и другие странные азиатские закуски. Из блюд я попробовала что-то на подобии бурито с говядиной, мне понравилось. Большой выбор напитков на любой вкус и цвет Из минусов – странный неприятный запах, как только зашла ударил в нос и захотелось уйти
couchpotatoli
Заходили компанией, взяли пару блюд. Мне понравились какие-то пирожочки с мясом, а вот рамен был очень острым. Напитки впосле себе нормальные, не идеальные, пить можно, но с шариками мне не понравилось. Интерьер так себе, оранжевый пол вообще ни туда, ни сюда, вырвиглаз цвет. На самом деле находиться внутри некомфортно
Г.
Гость .
Раньше очень нравилось это заведение, но 25 ноября вечером сходила туда с молодым человеком..… весь ужас не описать словами. зал грязный, столы липкие, все в крошках, грязная посуда стояла в зале очень долго, пока не попросили убрать. Принесли блюда, девушка поинтересовалась, нужно ли принести приборы, или будет достаточно палочек. Попросили принести приборы, так их и не дождались, девушка отвлеклась на свою подругу и забыла про это вобще. Музыка играла громко, персонал обсуждал личные темы на все заведение, так же не ориентируется в меню. порадовали только напитки и блюда, быстро и вкусно.
AB
Alla Brusn
Персонал душевный, порадовали, а чай не вкусный, объём 0,7 как будто не 0,7 вовсе
Zheka Zarubin
Внутри воняет зоопарком и $$аниной, напиток был вкусный, после него запор как рукой сняло. Персонал вежливый, музыкальный вкус 3/10
ДТ
Данил Тимофеев
Вкусно очент
Ксюня Болотникова
Захотелось чего-то такого, babble tea. Нашли данное заведение, решили попробовать. Я взяла лимонад клубника-апельсин, а муж мокко орео. Оба напитка очень понравились. В лимонаде был свежий апельсин и сам вкус очень насыщенный. Так же есть несколько позиций Моти, конфеток, чипсов. Взяли большую пачку клубничных чипсов, дороговато конечно, но нам понравились. ))) Моти с виноградом, к сожалению не понравились совершенно, по вкусу как старые. Не стоят того. Еще там можно перекусить, но мы еду не брали. Ценник не запредельный. Девушка на кассе вежливая.
Viktoria Druzhinina
Я попробовала напиток со вкусом сакуры и желейками, всё понравилось Вкус приятный, желе тоже сочеталось по вкусу Дизайн стаканчиков очень милый, жаль выбрасывать) Поэтому стоит на полке дома Советую сходить и попробовать, есть действительно вкусные напитки
ДЖ
Данил Жидяев
Еда и напитки суперские 10/10 Обслуживание хромает. Пустую тарелку даже не заберут, заказ с собой не завернут. Раньше было лучше и столы чище. Обслуживание 3/10
Кристина Прокудина
Нам с подругой понравилось. Очень противоречивые отзывы, но было все вкусно и чисто, противного запаха как пишут - нету. Пахнет сладкой ватой. Помогли нам с выбором и мы остались довольны 🤩
Дилара .
Раньше был очень вкусный чай, сейчас среднийи кладут меньше, хотя объёмы указаны старые. Ещё могли бы вы сделать карту лояльности, по типу 6 ой напиток в подарок иои бонусы
НЧ
Наталья Чеснокова
Ужасно!!! Зашли с ребёнком, заказали еду, чтобы посидеть в кафе. Столы грязные, заказ принесли на одной тарелке на двоих, ну это ещё ладно, в процессе нашего поглощение пищи, в зал где мы находились зашёл сотрудник, взял салфеток с соседнего стола и стал так смачно высмаркиваться, больше в это кафе ни ногой и вам не рекомендую, Гагарина, 33
Г
Гангеша
У повара золотые руки, у моей собаки гастрономический оргазм, блюдо визуально просто бомба. Рекомендую взять кости в кляре как на фото
Diana Semenova
Чай вкусный!
Наталья Самсонова
Вкусно, бюджетно, хотя интерьер не очень.
Катерина П
Зашла я взять себе холодный напиток с вкусными шариками или кусочками фруктов и выбор пал на лимонный взрыв с кусочками фруктами. И ты ждешь, что там какие нибудь приколюшки за 300 то рублей будут, а по факту чай с большим Одним куском лимона, на что мне сказали, что 1 кусок лимона-это и есть кусочки фруктов. В общем не ходите, чтобы не расстраиваться и не тратить впустую деньги
Ю
Юлия
Самый вкусный чай в городе
Анна R
Столько проходила мимо этого места, а, оказалось, там очень вкусно и аутентично🙌🏻 девушки на кассе всегда помогут с выбором и расскажут про состав экзотических блюд и напитков. Спасибо 🙏🏻 ну и это реально вкусно😋
Настя Кирова
вы какашки
Анастасия Леднева
Очень нравились напитки в этом месте, но начали постоянно менять меню напитков, и с каждым разом все хуже(( за 2 года все любимые пропали из меню, или урезаны и стали не интересными((
Мария К
Неприятного запаха не заметила, быстрое обслуживание) очень люблю здесь фруктовый чай персик-улун
Mar3f .
Чета страшно... Почитала отзывы, правда все так плохо? ( я хотел сходить прост. А пишут - воняет, надменные сотрудники, обманывают. Ну и вруны! Ни че там не воняет! Пахнет сиропами, при входе сразу. Девочки милые, улыбаются и вкусный чай , мы зашли, нам понравилось все. Так что не верьте плохим отзывам.
Д
Даша
Довольно неплохое место, если вы не чувствительны к запахам 😅 Взяла на пробу обычный боба чай, но не понравился, думаю дать второй шанс, но взять чай уже с джус болами. Пробовала такой в другом филиале и влюбилась
Юлия Загребнева
Уже почти 2 года стабильно посещаю это бистро, всегда оставалась довольна. Учтивые сотрудники, вкусная еда и напитки. За 2 года один что-то перепутали с напитком, быстро и без вопросов исправили. Помимо меню горячей еды и напитков довольно обширный выбор разных азиатских сладостей, чипсов, лапши быстрого приготовления, чая. С удовольствием продолжаю сюда ходить❤️
Лев Кучин
Хорошее место для боботи, на входе может встретить неприятный запах , но не пугайтесь, напитки и еда здесь вкусная. Снеки относительно дешёвые и разные. Интерьер меня немного не устраивает но это уже вкусовщина, если хотите вкусный напиток - рядом ничего вкуснее нет) заходите
Rav Derzawin
Убожество невкусное, единственный напиток,🐻❄️🙈который можно еще пить это молочный напиток бобо и это в карнавале! Там ребята делают с душой из ваших уродливых ингредиентов, зачем вы это закупаете? а тут полное разочарование и трэш, были 18 мая 2024, отвращение при входе испытали! Меняйте совершенно всё! Начиная с сотрудников, Не советую и крайне не советую данную «забегаловку» с ценами как в Европе
mermay
Зачем обманываете клиентов? 1. Напитки - на 4,5 из 5. Некоторые невкусные. 2. Внутри всегда жутко воняет. Просто ужасный запах, как будто кто-то по-маленькому сходил прям там. 3. Сегодня меня обманули. Я попросила, как всегда, напиток с двойной порцией шариков. Я постоянный клиент, очень часто прихожу и покупаю чай клубника-апельсин себе, а мужу манго-маракуйя (вроде так называется). И ВСЕГДА!! Я прошу дополнительную порцию шариков. И сегодня ВПЕРВЫЕ за все время девушка на кассе ответила «Мы никогда не кладем дополнительную порцию шариков даже за отдельную плату». Слушайте, я все понимаю. Поняла, что ТЕПЕРЬ вы их не кладете. Но врать, глядя в глаза, что ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО, зачем? Я еще переспросила: «Почему? Всегда же клали, я много раз покупала». В ответ я в это на меня посмотрели ну очень странным взглядом, как будто бы я дура, и сказали: «Нет, никогда такого не было». В общем, меня пытались выставить дурой. Если что, я всегда доплачивала за дополнительную порцию шариков. Потому что вообще их кладут очень мало. Больше не приду сюда, потому что не люблю вранье.
Anastasia Krasnova
Зачем обманываете клиентов? 1. Напитки - на 4,5 из 5. Некоторые невкусные. 2. Внутри всегда жутко воняет. Просто ужасный запах, как будто кто-то по-маленькому сходил прям там. 3. Сегодня меня обманули. Я попросила, как всегда, напиток с двойной порцией шариков. Я постоянный клиент, очень часто прихожу и покупаю чай клубника-апельсин себе, а мужу манго-маракуйя (вроде так называется). И ВСЕГДА!! Я прошу дополнительную порцию шариков. И сегодня ВПЕРВЫЕ за все время девушка на кассе ответила «Мы никогда не кладем дополнительную порцию шариков даже за отдельную плату». Слушайте, я все понимаю. Поняла, что ТЕПЕРЬ вы их не кладете. Но врать, глядя в глаза, что ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО, зачем? Я еще переспросила: «Почему? Всегда же клали, я много раз покупала». В ответ я в это на меня посмотрели ну очень странным взглядом, как будто бы я какая-то недалекая, и сказали: «Нет, никогда такого не было». В общем, меня пытались выставить дурой. Если что, я всегда доплачивала за дополнительную порцию шариков. Потому что вообще их кладут очень мало. Больше не приду сюда, потому что не люблю вранье.