Автогерманика
Таксопарк
Первый день аренды бесплатный!
Узнать подробнее
Вакансии
ЖТ
Жахонгир Турсунов
Отличный таксопарк, быстрое оформление, помощь всегда и во всём, советую 👍
6 марта 2026, официальный ответ
Жахонгир, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Шох Хамиджонов
рабтаю с даным таксопарком уже 3й год очень доволен руоводство отличное машины в отличном состоянии могу добросовестно порекомендовать всем машины от комфорта до бизнеса
4 марта 2026, официальный ответ
Шох, здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Шох Хамиджонов
4 марта 2026, официальный ответ
Шох, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Отличный таксопарк! Брала машину в аренду.Подключили быстро, руководство на связи и помогает решить любые вопросы. Автомобили в хорошем техническом состоянии, при необходимости можно оперативно решить вопросы по ремонту или обслуживанию. Работать комфортно и спокойно — рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь.
ПМ
Павел Мараков
Рекомендую этот автопарк!!! Отличны, честный, всегда можно договориться! Сотрудники нормальные ребята, всё расскажут, подскажут и объяснят! Ни каких скрытых комиссий нет. Все машины чистые, ухоженные, есть и новые модели машин на разные тарифы.
2 марта 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, нам очень приятно 🤝
ДБ
Дмитрий Боровских
Работаю в Автогерманике больше двух лет, за это время было разное. Спасибо большое руководству компании за тёплое отношение, помогли во всём, честные расчёты, никаких скрытых платежей. В общем рекомендую 👍
Дмитрий, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
СН
Сергей Нелаев
Добрый день, работаю в данной компании 5 лет очень доволен всем,машины в отличном состоянии пара обговляеться каждый год.Руководство парка просто песня.
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Stanislav Zv
Отличный автопарк, кстати. Работаю уже полгода, никаких проблем с ними. Индивидуальное и человеческое отношение к водителям. Сам автопарк находится практически в центре, что очень удобно. Машины все на автомате, не ушатанные, свой сервис, который обслуживает машины. 5 звёзд однозначно.
26 февраля 2026, официальный ответ
Stanislav, спасибо большое за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ТД
Татьяна Доронина
Я обращалась в таксопарк Автогерманика по поводу работы. Работала правда недолго, но очень понравились машины. Коллектив дружный. Машины от эконом класса до бизнес класса. Рекомендую.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДЮ
Джамиль Юсифов
Коротко все супер!!! 👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лариса 💎
AUTOGERMANIKA: Есть вещи, которые невозможно измерить только деньгами или пунктами договора. Это доверие. Апрель 2025 года, с первого дня — Kia K5. Машина в идеальном техническом состоянии, ухоженная, динамичная. Никаких компромиссов. Сейчас в моем распоряжении Toyota Camry — уровень статуса, мягкость хода и абсолютная надежность. Машина получена с пробегом 0, и это говорит о многом: здесь думают о людях, которые проводят в машине часы: работа, дети, личные дела. Все вопросы, будь то технические или организационные, решаются здесь и сейчас. Никакого «вам перезвонят». Никаких скрытых комиссий, никаких "сюрпризов" в платежах. Условия аренды максимально открыты и понятны — всё, о чем договаривались. Клиентоориентированность на высоком уровне. Руководитель, который слышит — отдельный комплимент Общение без лишнего пафоса, но с глубоким пониманием дела. Чувствуется, что компанией управляет человек, который лично отвечает за репутацию и качество. Вопросы решаются в моменте, с уважением и без проволочек. Редкое сочетание профессионализма и душевности. «AUTOGERMANIKA» — это выбор для тех, кто привык к лучшему. Прозрачно, надёжно, достойно. Рекомендую как осознанный выбор. Знаете, что действительно подкупает? Автомобили здесь практически новые.
23 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Егор Малеев
Надежный таксопарк, гибкие условия, дружелюбные ребята👍 Работаю 3ий месяц, проблем нет. Попал в ДТП по своей вине, дали удобную рассрочку. Рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Лучший Автопарк в Екатеринбурге!!! Автомобили все в идеальном состоянии, машины все свежие. Не мало важный фактор, свой Автосервис,чинят в день обращения, не нужно ждать неделями, как в других автопарках. Руководство СУПЕР, так держать! Всем советую этот Автопарк!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть 💛
Ирина Куликова
Я искренне рекомендую этот таксопарк. Здесь вы найдете не просто работу, а надежного партнера, который заботится о каждом своем сотруднике. Я брала в этом таксопарке Kia Cerato, машину выдали быстро. Машина в превосходном состоянии. Я рада, что выбрала именно этот таксопарк.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Андрей Сомов
Отличный автопарк
18 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Мария Азисова
Обратилась в данную организацию,осталась очень довольна компетенцией данного парка,ребята работают на уровне 99,9% автомобиль мне предоставили в очень достойном состоянии Киа Рио 2022г газ автомат,не смотря на пробег авто очень ухоженое.Срок сотрудничества 7месяцев.Расчеты чисты и прозрачны.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😁
КТ
Кристина Т
Отличный таксопарк, большой ассортимент автомобилей,дружный и приветливый коллектив. Проконсультировали и помогли подобрать авто под мои требования. Очень рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Отличный таксопарк, без скрытых платежей, всё честно, машины на любой вкус, цены не кусаются
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Окилбек Тургунпулатов
Хорошее место. Я в такси уже пять лет кручусь, поэтому понимаю, что лучше всего о таксопарке расскажет система вывода заработанных таксистом денег. Тут на этот счет все пока ровно. С деньгами не крутят. Никаких минимальных сумм и отдельных дней на вывод. Хоть ночью, хоть днем выводи. Да еще и в любой день недели, даже в воскресенье вывод работает. Кто понимает, тому эти возможности о многом расскажут. Плюс еще нравится, что диспетчеры за полминуты отвечают на вопросы в чате. Видно, что таксопарк живой, а не на отвали сделанный
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Максим Бельских
Отличный таксопарк , вежливый персонал, машину выдают быстро, есть машины под любой тариф. Рекомендую 👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Никита Скурихин
Добрый день Обратился в данный парк Сам в такси впервые Замечательный и дружный коллектив!!! Рассказали и показали все минусы и плюсы Индивидуально прошли по всем свободным авто! Остановился на авто чанган алсвин в тарифе эконом-комфорт!!! Ребята молодцы заботятся о своих водителях и автомобилях!!! В беде не бросят всегда на связи! Советую всем обратиться в данный парк!!!!
Никита, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤗
К8
Кирилл 888
Доброго времени суток!!! Хочу поделиться своим мнение, отработал более 1,5 лет в данном парке!!! За время моей работы в парке, не одного случая не было отрицательных моментов! Спасибо и процветанию парку за работу!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Елена
Отношение, уважение, ответственность. Подход к работе, работа с персоналом. Всегда решаются вопросы на 💯 %.Если какие-то вопросы по машине. Вопрос решается без задержек. Лучший таксопарк.
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Лучший таксопарк. Все автомобили в идеальном состоянии. Сервисное обслуживание на высшем уровне. К каждому водителю индивидуальный подход. Сплочённый и дружный коллектив. Всем у кого есть водительское удостоверение и желание зарабатывать, рекомендую !!!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, приходите ещё ❤
Сергей Жаворонков
Сотрудничаю с данным парком почти год. Парни молодцы. Всегда войдут в положение. Вывод средств без задержек. Крайне рекомендую.
17 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно!
Александр Мешавкин
Честный, гуманный парк. Есть собственный сервис, где рабоют специализированные механики. Машины в хорошем состоянии. Руководство компании отвечает за стратегию, финансовые результаты и операционную деятельность. Формируют корпоративную культуру, несут ответственность за водителей.
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ПН
Павел Нохрин
Таксопарк отличный, работа 50/50 при графике 2/2,3/3 или аренда 6/1,7,0 домашнее хранение автомобиля. Руководство адекватное, объясняют и помогают в вопросах при работе. Свой автосервис для обслуживания таксопарковых машин. Все четко!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Всё супер. Рекомендую всем. Там ребята просто 🔥🔥🔥🔥.
17 февраля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Иван Кладов
Самый порядочный автопарк, рекомендую всем. 👍👍👍👍👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Александр житель Уралмаша
Всем привет. Скажу в крации об этой Конторе!) Я ни Таксист! Просто Люблю ездить и общаться с людьми. Что это Я о себе!)))) 1. Подход к Водителям важно. Поговорят помогут подскажут всегда в онлайне решается все! 2. Машина Важно! Чистая заправленная везде. Сервис контроль. Все на высшем пилотаже!) и новые в основном!) 3. Людское отношение ко Всему и Всем! Советую. Порядочные Люди работают! Огромное Вам спасибо. Ваш Сервис, как у Уральских авиалиний на Высоте. Растите Развивайтесь. С Богом! Друзья!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём снова 🤗
ОГ
Ольга Горохова
Хочу оставить отзыв об автопарке Автогерманика. Попала сюда недавно и ни разу не пожалела. Это не просто работа, а новый и очень ценный опыт!! Самое главное впечатление — это команда. Здесь действительно чувствуется плечо товарища. Коллектив отличный, подскажут, направят, всегда поймут. Огромное спасибо руководству и ребятам за то, что всегда на связи. Будь то технический вопрос по машине или организационный момент — никто не игнорирует, всегда помогут советом и делом. Сервис в автопарке тоже на высоте. Видно, что компания заботится о сотрудниках и технике. Ощущение, что ты не просто винтик в системе, а часть большого механизма. Спасибо за поддержку во всем! Рекомендую и как место работы, и как надежного партнера».
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🤗
К
Константин
Самый лучший парк Автогерманика по всей области. 🔥💯%
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
ИН
Игорь Никифоров
Широкий ассортимент автомобилей, отзывчивый коллектив парка, поддержка 24/7, рекомендую
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
Анна Колупаева
Отличный парк ,все машины в идеальном состоянии,свой автосервис. Круглосуточная поддержка 24/7. Лояльное руководство,индивидуальный подход. Нет скрытых платежей. Все прозрачно и адекватно. Ценник на автомобили очень радует,есть машины под выкуп.
Здравствуйте, Анна. Благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Владимир Молочков
Отличный коллектив, свой атосервис и обслуживание машин ввод средств ыез задержек, к каждому водителю индвидуальный подход отлчный таксопарк во всех смыслах👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас.
Роман Знаток
Отличная компания , работал на автомобиле Changan alsvin, автомобили абсолютно новые , имеется уютный офис , дружный коллектив , всем советую
Роман. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству ❤
НТ
Никита Тюжин
Сотрудничаю с данным таксопарком уже более 4х лет. Считаю, что это лучший таксопарк в нашем городе по совокупности всех факторов. Машины в отличном состоянии, руководство всегда идёт на встречу водителю, если он соответственно соблюдает условия сотрудничества. А условия, самое главное, все прозрачные. Как договорились при начале работы, так оно и будет. Нет никаких скрытых дополнительных сборов и комиссий. Всё очень прозрачно и вовремя. Так же есть свой автосервис.
17 февраля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё…
ДТ
Данил Тукачев
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с таксопарком "Автогерманика", работая на автомобиле Geely Atlas Pro в тарифе "Комфорт+". Искал надежного партнера и комфортную машину для работы в высоком тарифе, и, кажется, не прогадал. Об автомобиле Geely Atlas Pro: Машина меня приятно удивила, и для тарифа "Комфорт+" это действительно отличный вариант. • Внешний вид: Geely Atlas Pro выглядит очень современно и солидно. Это сразу располагает клиентов, ведь в "Комфорт+" люди ожидают не только чистый салон, но и презентабельный автомобиль. • Салон: Просторный, материалы отделки качественные, приятные на ощупь. Сиденья удобные как для водителя (что крайне важно при долгих сменах) • Багажник: Объемный и вместительный, было хорошо подмечено пассажирами при перевозке лыж, сноубордов, чемоданов Впечатления от сотрудничества с таксопарком "Автогерманика" в основном очень положительные. • Оформление: Процесс оформления автомобиля был быстрым и прозрачным. Менеджеры четко объяснили все условия, комиссии, графики выплат. Никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов. • Состояние авто: Автомобиль мне выдали в идеальном состоянии – чистый, заправленный и полностью готовый к работе. Видно, что за машинами следят, регулярно проводят ТО. • Выплаты: С выплатами все четко и без задержек, по установленному графику. Это создает уверенность и позволяет планировать свой бюджет. • Отношение: Чувствуется профессиональный подход и заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве с водителями. Общий вывод: Сотрудничеством с "Автогерманика" и работой на Geely Atlas Pro в тарифе "Комфорт+" очень доволен. Сочетание современного, комфортного и экономичного автомобиля с надежным и клиентоориентированным таксопарком делает работу продуктивной и приятной. Могу смело рекомендовать "Автогерманика" водителям, которые ищут достойные условия для работы, особенно тем, кто нацелен на тарифы выше эконома и ценит комфорт как для себя, так и для пассажиров.
Данил. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИГ
Ирина Гареева
Ребята брольшие молодцы. Рекомендую
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ЭГ
Эльчин Гусейнов
Отличный парк,все устраивает всегда на связи.будем работать
Спасибо вам за доверие.
Сергей Патракеев
Отличная компания, работаю не первый год. Адекватное и справедливое руководство, что является для меня одним из основных факторов при выборе работодателя. Рекомендую!
Спасибо вам за доверие.
в
вас
Отличный парк! Имеется свой автосервис . все 👍 супер! С мастерами можно договориться и даже ремонтировать свой собственный автомобиль 🚓
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова.
Kn
Ken ny
Отличный таксопарк
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо и хорошего вам дня
ЗБ
Заур Басаковский
Классный парк. Позвонил все объяснили, приехал выбрали машину. Все чисто и прозрачно. Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое.Хорошего вам дня.
Ангелина Кубай
Отличный таксопарк, большой выбор машин, помощь с оформлением, всегда ответят на все вопросы, подобрали самый лучший вариант работы для меня.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,нам очень приятно.Мы стараемся для вас.Хорошего вам дня
ТЛ
Тимофей Логинов
Хороший парк, замечательный коллектив, большой выбор машин, от эконома до бизнеса, есть машины на газу, есть на бензине.
Спасибо вам за отзыв
Магомед Ахмедов
Искал машину на avito нашёл таксопарк автогерманику взял Хавал хороший коллектив спасибо вам рекомендую 100% 👑
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв хорошего дня
Обратился в данную компанию,была острая необходимость в аренде тс,ребята мастера своего дела,компетентны на все 100%,подобрали авто научили как зарабатывать я в восторге.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв,мы стараемся.
ЮИ
Юрий Ипатов
Отличное место, позвонил пригласили на собеседование через 20-30минут принял машину и поехал работать… машины обслужены и огромный выбор марок автомобилей…
16 февраля 2026, официальный ответ
Юрий спасибо вам за отзыв,приятно с вами сотрудничать.
Сергей Садилов
Отличный таксопарк 👍 рекомендую к сотрудничеству
16 февраля 2026, официальный ответ
Сергей спасибо вам за отзыв.