GROOM
Салон для животных
Стрижка собак и кошек. Профессионально и с любовью!
Записаться
Вакансии
Elena Zhavoronkova
В очередной раз на груминг привела Брюссельского грифона. До последнего визита всё было хорошо. В этот раз всё пошло совсем не так. Попросила бороду трогать по минимуму-результат, борода подстрижена коротко, неровной лесенкой. Собачка осталась лохматой с острыми когтями. Супруг забирал, и не рассмотрел ,, изыски’’ причёски. К этому мастеру мы конечно же больше не пойдём. Сколько она ещё собачек изуродует. Если мастер-ученик, необходимо предупреждать и цену назначать меньше тарифов. Реакция салона-сделаем масочку для шерсти в следующий раз. Будет ли следующий раз. Ни извинений , ни дополнительной скидки. Удивляет такое наплевательское отношение.
ТК
Татьяна Клименко
Добрый вечер 💫 Хочу выразить большую благодарность специалисту Марии, только что она подстриглась нашу Миюшу. Мы очень довольны результатам. Мастер, настоящий профессионал с большим, добрым сердцем. Спасибо ☀️
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Нам очень приятно 😁
ЕЖ
Елена Жаворонкова
Второй раз посещаем салон. Брюссеьскому грифону 8 месяцев. Нам нравится! Мастера-профессионалы и очень доброжелательные ! Собачка выходит радостная и стресса никакого. Груминг по породе. Очень красиво! Спасибо
29 июля 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ИБ
Ирина Бурага
Сегодня приводила на стрижку и уход двух моих любимых йориков- Фросю и Лизу. Собачек после стрижки не узнала: красавицы, веселые и модные! По ним сразу видно, что процедура обошлась без стресса. Все , что надо, постригли, помыли и уложили. Прическа как из журнала мод. Спасибо, девочки! ❤❤❤
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
Аделина Хрулёва
Летом водила в этот салон своих собачек. Ам. стафф (девочка) и ам. булли (мальчик). Звонила для записи и всё прошло без проблем! Взяли сразу двоих в один день, на процедуру - экспресс-линька. Конечно, пришлось присутствовать рядом, чтобы малыши переживали меньше стресса (также об этом настоятельно попросили при телефоном разговоре, с учётом пород). Всё прошло замечательно, девушки работали с каждым по отдельности и довольно быстро! Ещё недели 2-3 не видела шерсти! Оба выглядели как шёлковые и не потеряли в аппетите (такое бывает на почве нервов, но видимо, им даже понравилось). Хороший и понимающий персонал, с железным терпением 😌 ⭐⭐⭐⭐⭐
Sara Matvienko
Сегодня впервые побыли в этом салоне и остались невероятно довольны! Пес чистый, столько шерсти в прошлом салоне никогда не вычесывали. Парень похудел и помолодел сразу)) И собака спокойно выходила, а не выбегала от грумера. Спасибо Анне! Обязательно еще вернёмся)
Мария
Отличный салон! Мастер Анна Стрижемся с щенячьего возраста, все устраивает) Порода пудель
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова!
Таня Тимцева
Грумер Анна,сделала свою работу быстро,красиво,аккуратно и самое главное подстригла шпица не коротко! Всем рекомендую!спасибо большое за заботу и ваши золотые ручки 🌸
16 сентября 2024, официальный ответ
Таня, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся!
ОО
Оксана Оксана
Очень хорошая студия груминга. Уже несколько месяцев ходим филиал на Переулок Университетский 3, к Анне. Пушистик доволен и ухожен, очень вежливый и отзывчивый персонал. Пробовали разные варианты стрижек, все выполнены очень профессионально и аккуратно, все пожелания клиентов учитывают. Спасибо!
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за теплые слова ❤Всегда вам рады!🤗
ИШ
Иван Шабалин
Самые лучшие мастера!!! Отличный сервис, всегда напоминают о стрижке! Всегда очень вежливы с питомцем и обходительны! Минимум стресса для шпица!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
ЕА
Егор Артемов
Спасибо за ваш профессионализм и сервис! Уже как несколько лет водим к вам наших двух шпицев
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анна Б.
Очень любим мастера Анну на университетской (возле тц Гринвич). Ходим уже несколько лет только к ней, поэтому хочется выделить отдельную благодарность этому мастеру. В целом все очень нравится, приятный персонал, аккуратная обстановка в салоне и очень приятные цены.
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ксения Кучерова
Все супер! Спасибо
9 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем Вас ждать еще!
НЭ
Настя Э
Ходим третий раз к разным мастерам на экспресс линьку Сиба-ину . Удивляюсь как все девочки ладят с моей бестией )) даже мы с ней не ладим 😂 Сегодня были у новой девушки грумера Мишель, моя собака вышла очень радостная - это значит с ней были ласковы и бережны 😌
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Мы действительно очень любим наших пушистых друзей! В груминге могут…
А.
Алена .
Порезали животному ухо. Процедуры проводят неопытные специалисты, о чем при записи не предупреждают. Услуги выполняют не полностью, еще и травмируют питомцев. Крайне не рекомендую данный салон.
9 сентября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Вы записались онлайн по скидке 30%. Мы звонили Вам несколько раз, чтобы подтве…
Катрин Н
Отличный салон👍 Все прошло суперски. Приятный мастер, все манипуляции прошли быстро, чётко и с позитивным отношением к кошке. Были здесь 26.05.24. Если когда-нибудь решим повторить, придём именно сюда. Кошка беспокоилась, конечно, но теперь к лету готова, вычесали очень много шерсти, помыли, причесали. Большое спасибо вашей сотруднице Виктории♥️♥️♥️
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Людмила Малецкая
Хочу поделиться положительным опытом посещения с нашим йорком. Мастер салона продемонстрировала профессионализм и заботу, а результат превзошёл все ожидания. Шерстка чистая, гладкая и прекрасно ухожена. Гуччик получил множество комплиментов, я очень за него довольна!
Арина Ширшина
Водила свою кошечку к мастеру Анне, все супер))) Салон приятный, сервис классный. Кошечка чистая, пахнет вкусно, шерсти не было месяц! Когти подстрижены идеально! Я в восторге! Всем рекомендую!
Константин Ботт
Если вы ищите груминг по породе или выстовочник то это не сюда. Тут оказывается мастера только универсалы!!! Специально искали специалиста по породе и нас заверили что такие есть, а ценник по породе 4100 р, выставка от 5к. Записались, думая что действительно будет специалист по породе, пришли отдали собаку, указали на все нюансы согласно породы ретриверов, оплатили. Пришли через 3 часа и я просто ужаснулся. Универсал просто не слушал меня видимо что я хотел по данной породе! Просто подравняли как посчитали нужным. Хвост испортили, окантовка ушей не сделана, спойлера передних лап обрезаны, о Боже 😧. Устроив скандал деньги в полном объёме вернули, но это не то что мы ожидали в стрижке, не в деньгах дело! Если вы обещаете специалиста по породе будьте любезны отработать заплаченную сумму! Не рекомендую!!!!!!!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий. Расскажем ситуацию так, как она была на самом деле, для того чтобы…
zchatterbox
Превосходно! Волшебство! Как они это делают?! Наша Дымка (кошка) дала себя подстричь спокойно (без всякого страшного укола)
dobrokhotova.nastia
Водила кошку, мастер все замечательно сделала, отношение к животным на высоте! Да и к клиентам! Будем приходить к Вам еще! Кошка наша хоть и не особо рада таким процедурам, но прошло все хорошо. Спасибо Вам!
Kristina Baeva
Сегодня в 4-й раз была в салоне) Во второй раз на Университетском, попала к мастеру Ольге-и она крутая! Аккураьно и профессионально работает с питомцем, отлично коммуницирует с клиентами! И результат на 5+ и настроение замечательное 😌 Чего не скажешь о сотруднике на Куйбышева! Вообще атмосфера и персонал всегда клиентоориентированы и вежливы, за исключением, кажется, Дарьи на Куйбышева- туда больше никогда.
Алина Наумова
Вожу своего бивера только сюда! К нему нашли особый подход, так как он очень боязливый, поэтому для нас теперь стрижка это не пытка, а одно удовольствие)) Очень рада, что когда-то привела сюда питомца, спасибо замечательным грумерам за их работу)
ЕИ
Елизавета Иваницкая
Приходили с 2 мопсами на экспресс линьку, мастер Анна сделала все прекрасно, обращение с собаками на высшем уровне. Думаю теперь будем часто сюда ходить.
Екатерина Протопопова
Они лучшие! Возила и собаку и кота, дома вредничают, а тут кайфуют! Британец (кот) за 2 часа экспресс линьки ни разу не выразил недовольства, домой приехал красивый и ещё более самоуверенный. Ротвейлер (пёс) приезжает с ещё большим удовольствием, его там гладят в безлимитном количестве. Он рад 😄
Владислав Венедиктов
Недавно завел собаку и стал постоянным клиентом этого заведения. Девочки хорошо работают, пес доволен, когти стрижем постоянно и на Груминг ходим теперь
Е8
Елизавета 86
Хозяева породы Джек и Парсон рассел этот филиал не для вас. Нам еще ни разу так не делали тримминг Приводила на комплекс шпица и парсона, в итоге шпица подстригли хорошо, а парсона как будто только помыли и слегка пощипали , как был лохматый так и остался. Мастер сказала что он не давался тк привык к одному мастеру. В итоге я попросила вернуть деньги, мне предложили придти на переделку. После переделки на первый взгляд все было ок, но спустя сутки я присмотрелась и увидела что ему как будто подстригли гриву, просто полоски с обрубками волос. Написала, мне ответили что использовали филлеры чтоб было легче щипать тк шерсть трудно отходила и было больно собаке. Но во всяком случае это выглядит не аккуратно
Валерия Х
Вчера пришли первый раз на стрижку с собачкой которой 3,5 месяца И которая еще боится фена, как огня Но мастер Ольга нашла подход и все прошло удачно Думаю, что теперь будет + 1 постоянный клиент) P.s. Фото до/после прилагается)
20 апреля 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и чудесные фото! 🥰 Рады, что всё прошло отлично. Бл…
Valentina Lumpova
Были недавно на стрижке в этом салоне по адресу: Университетский переулок, 3. Нам с йоркширским терьером Максом всё очень понравилось. Мастер Ирина очень доброжелательная и приветливая. Кроме того, стрижка была сделана на высшем уровне, очень профессионально. Теперь мы будем постоянными клиентами у этого мастера)
16 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим Ваши добрые слова Ирине.❤️ Бу…
Kristina Mayakovskaya
Водила собачку на груминг впервые, рада, что выбрала именно это место! Подстригли отлично! Но самым главный плюс — хорошее обращение к животным. Мастер Анжелика была очень добра и вежлива! Спасибо за работу!
19 марта 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим, что доверили первый груминг нам! Мы рады, что Вы остались довольн…
Швед Вероника
За 1,5 часа наш песик становится таким красивым 🥰 хорошее место, всегда получается найти удобное время и день. В этот раз еще побрызгали духами, теперь у нас не шпиц, а булочка с корицей 😅 спасибо!)
13 ноября 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Igor Orlov
Всегда приятно иметь дело с профессионалами, а с профессионалами,еще и любящих свое дело -вдвойне! Быстрота и качество работы специалистов приводит в неописуемый восторг! Грамотное обращение с животными, налаживание контакта с первой секунды встречи. Девчат,вы супер! Однозначно вернемся к вам и еще не раз!!!
Net Net
Отличный салон. Сделали все быстро и качественно, а главное наш барбос выбежал довольный )) спасибо девочки !!
Лейла
Вычесали моего старого бигля с нежностью и заботой🙏🏼 Он быстро устаёт, поэтому экспресс-линька - то что нужно. Девушка быстро и, самое главное, очень качественно помогли избавиться от лишней шерсти.
ТБ
Татьяна Брынских
Нашего шпица помыли и расчесали замечательно! Приятное место не только для питомцев, но и людей )
НМ
Наталия Михайловна
Благодарим за стрижку кота! Отличные девушки!
ИС
Икона Стиля
Всё отлично, уютно и комфортно! Благодарю за заботу о питомце!
NC
Nikita Cheryomin
Уже второй раз привожу собаку на стрижку именно сюда. Все очень нравится. Вежливые грумеры внимательно относятся ко всем пожеланиям. Также радует месторасположение салона.
ПН
Полина Николаева
Очень приятный мастер Валерия проводила экспресс линьку моему коту, и я, и кот остались довольны))) Обязательно вернёмся
Антон Кор
Отдавал собаку на экспресс линьку. Все хорошо, все понравилось, собака счастлива, приятно пахнет) ) спасибо мастерам! Придем обязательно ещё раз.
Анастасия Николаева
Отдала своего мини-йорка на стрижку в данную организацию ,сменив своего мастера тк находиться рядом с домом (открылись недавно они)… собаку стригли 2,5 часа)))) такой долгой стрижки я не видела и не слышала для данной породы не разу в жизни пока что)) Не выдержав и придя за собакой ,я прождала ещё 2 часа))) В итоге моей собаке остригли ноготь больше чем положено откуда началось г,я вернулась снова ,рану залечили …но собака как осталась толком не стриженная так и осталась …все что я объясняла изменилось на процентов так 60! Впервые с таким мастером встречаюсь …ужас
SS
Sofya Soboleva
Ужасная безалаберность персонала! Привезли на стрижку шпица,привезла не я,поэтому девушка,которая забирала собаку,сказала,что мне мастер наберёт и уточнить пожелания! Хочу подметить,что для меня это было важным фактом,как именно надо подстричь собачку! В итоге конечно же никто не набрал!! Звонила сама 3 раза,первые два раза администратор уверял,что мастер наберёт сам. На третий раз кое-как соединили с мастером и на мое великое удивление мастер сообщает,что он вообще не в курсе,что мне надо позвонить! А к этому времени прошло практически 2 часа и собака была уже почти готова
Елена Стефанова
Всё понравилось, кот не переживал, после экспресс-линьки дома нет шерсти, не линяет. Придем еще.