Пятёрочка
Супермаркет
2.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.3
Никита Лавров
Вы че как для свиней то витрины держите ? Ешьте сами такое, товарищ директор 🤭👍
Вячеслав
Здесь меня ложно и цинично обвинили в воровстве, когда я ничего не крал. Я не вор. 0/10.
Кирилл Чистяков
24.09 в 16:35 пришел в магазин Оплатил кофе, возле кофемашины Но кофе не получил Кофемашина сломана Таблички, что она не работает нет Ладно хоть деньги вернули
Алена Кильшицкая
Не работает магазин!!!
РЕ
Рашид Еникеев
Чистый и приятный магазин.
NIKITOS M.
Хороший магазин! Частые акции, большой выбор разнообразных продуктов. Здесь всегда чисто и уютно, а также данный магазин имеет достаточно удобно местоположение - по дороге в метро можно зайти и купить что-нибудь на обед.
Мария К
ужасные сотрудники, хамские женщины, сделайте с ними что-то!!!!!!
ЮК
Ю К
Пункт 5post в магазине не способен обеспечить нормальный приём заказов. Магазин в подвале, интернет не ловит, открыть сайт с qr кодом для отправки нельзя. Сотрудники не способны решить проблему, да и не хотят даже пытаться. Не рекомендую делать отправки через этот пункт. Нулевой сервис
Кристина Иванова
не знаю че всем не нравится, хороший магазин
MW
Maxim Wolkow
Магазин конечно хороший персонал там вообще никакой не здравствуйте ни на свидание обслуживала меня Женина Надежда Сергеевна не предложила ни пакет даже не выдала чек
ВГ
Виктория Гронская
Очень удобно, что можно зайти по своим делам и заодно можно что-то купить домой
Mynameis
Худшая Пятерочка из всей сети, никому не рекомендую, единственный плюс-расположение рядом с метро , кроме этого, ничего хорошего нет. В самом супермаркете нет связи-совсем, ни мобильной, ни интернета, как в бункере. Берешь продукт с приятной скидкой, подходишь на кассу, а у тебя приложение не открывается, ну а если ты заранее подготовилась и скриншот сделала-то система его элементарно не может считать. Я не дикая охотница за скидками и программами лояльности, но если магазин предоставляет возможность купить мне товар дешевле, я обязательно этим воспользуюсь, и если я могу потратить накопленные бонусы-я хочу их потратить в качестве оплаты части покупки. Почему я не могу этого сделать? Пятерочка сама привлекает покупателей к использованию приложений-это очень удобно, пластиковые карты уже давно большая часть не носит с собой-все есть в телефоне. Прекрасно понимаю маркетинговые фишки, когда колбаса, стоимость которой в других магазинах не больше 150 рублей, выставлена за 250, но с картой Пятерочки стоимость как раз 150 рублей, в итоге, на кассе у тебя не считывается штрих-код и не открывается карта, и ты вынужден либо переплачивать, либо покупать в другом магазине. Вы серьезно? Вам сложно провести связь? В соседних магазинах все отлично работает. Вчера зашла за мороженым-такого скудного ассортимента я не видела ни в одном магазине: в холодильнике килограммовые брикеты и полукилограммовые ванночки, и маленькие пластиковые стаканчики Ирбитского-но без ложечек, больше других вариантов нет. Получается, если я хочу в жаркий день сьесть мороженое, то у меня выбор либо откусывать от килограммовой "колбасы", либо есть пальцем? Или проще пойти в соседний Магнит или Верный, где больше думают и заботятся о покупателях. У них и мороженое разное есть ,и связь. К сотрудникам магазина претензий нет-они вежливые и доброжелательные, и совсем не виноваты в том, что руководство не создает нормальные условия для покупателей. Уважаемое руководство, я очень надеюсь, что Вы меня услышите, и хоть что-то изменится в лучшую сторону, а то так и всех покупателей несложно растерять, не думаю, что многие захотят носить с собой пластиковую карту и не иметь возможности отвечать на звонки во время пребывания в магазине. Всех благ!
Анна Гранд
Иногда беру выпечку собственного производства магазина возле моего дома–всё замечательно. Была в омеге, забежала в пятерочку за привычным элешем, ем и понимаю, что он жутко горький, думаю: «может показалось? В других филиалах всегда все отлично же», кусаю ещё, но нет, не показалось, доесть не смогла. Сегодня лежу с отравлением, на языке вкус этого горького элеша. Даже страшно представить, что было не так с ним.
Arbeit Macht-Frei
Поставьте усилитель сигнала, как сделали это в ламель. Не получилось списать баллы, т.к не было интернета(
Дмитрий Морозов
Сегодня купил иранский арбуз 🍉 по 99руб кг, домой пришёл разрезал а он переспелый оказался с лёгкая кислит, не покупайте у них арбузы
ЕВ
Екатерина Викторовна
Сегодня заходила около 11 часов в магазин за продуктами, но ушла без них. Хотела оплатить по QR, связь не ловит. Продавец блондинка с короткой стрижкой хамка, давно я такого поведения не видела. Работать наверное её насильно заставляют.
ТВ
Татьяна Владимирова
16.05.24 купила чиабатту на вид свежая, а внутри плесень. Получается тесто было уже с плесенью. Не рекомендую этот магазин
Кирилл Л
Магазин хороший, но ваш кофе-помойка, ничего ужасней не пил.
Алексей Александрович
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
ОВ
Ольга Викторовна
Просто ужасный магазин Хамки, а не кассиры Особенно когда спрашиваешь за товар и сроки годности Никогда не ходите в этот магазин!
Владимир
Нет очередей, располагается рядом с домом.
Анюта Медзвецкая
Магазин хороший, почти каждый день там покупаем продукты. НО! Есть большой минус. Интернет там не ловит, соответственно в приложение «пятерочка» зайти не сможете, а так же оплатить по QR коду невозможно.
ЮС
Юлия С.
В магазине нет интернет подключения. Казалось бы, просто неудобно, но на кассе предусмотрена оплата по qr и через nfs. Воспользоваться этими способами оплаты вы не сможете, если ваш мобильный оператор(а таковы почти все) в этом помещении не ловят. Решили бы сначала проблему с интернет связью, а потом все возможные варианты оплаты прикручивали. И кассирам неплохо бы объяснить, что как работает (а точнее, не работает) и почему
Ольга Коваль
Пятёрочка как всегда на высоте, приятно покупать выпечку (особенно хочу выделить круассаны и греческую улитку). Ну и конечно большой выбор молодчики, колбасный продукции и многого другого.
Анастасия Богданова
Просторный, есть все необходимое. Самое лучшее в нем, это кассы самообслуживания
Наталья Спиридонова
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
МД
Макс Д.
очереди медленные, но выбор продуктов норм
Анна Петухова
Возле зоны с кофе машиной ползают рыжие тараканы.
Надежда П
Спасибо магазину за грецкие орехи с личинками