Четыре лапы
Зоомагазин
4.1
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
4.1
Кира Кира
Хороший магазин
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам всегда приятно, когда наши покупатели уходят довольными и с хорошим настроением. Бу…
АЕ
Анна Елисеева
Очень милый и добрый консультант, вроде бы как зовут Данил. Рыженький Побольше бы таких людей
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Нам было приятно узнать Ваше мнение о компании. Спасибо 🧡
EM
Edward Maximov
Приобрёл у вас попону и корм. Попона оказалась крайне неудобной – у неё 16 завязок, и её практически нереально надеть на кошку, особенно в реальных условиях. Я не просил самую дешёвую модель, но именно её мне и дали, причём без возможности возврата. Почему вы решили предоставить именно её, а не более удобную, например, на липучке?
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, чтобы мы…
ГФ
Гульназ Фаузиева
29.09 10:45 весь магазин пахнет айкосом, запах идет из открытой подсобки! Видимо сотрудники курят на рабочем месте.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Прим…
Анастасия А.
Работает полная девочка, очень не приветливая, глаза закатывает на любой просьбе. Расхотелось все покупать после этого разговора.
Ксения Ксения
Только вчера купила, даже пять минут не поиграли🐈⬛😭😭😭старая игрушка такого плана намного качественней
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что игрушка не выдержала испытаний Вашего питомца. Мы стремимся к высокому ка…
ВУ
Валерия Ульянова
Хороший магазин
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова о нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
Михаил Кирсанов
Магазин нормальный, ассортимент средний, персонал вежливый, но, сервис и обратная связь никакая. По телефону не дозвониться. Деньги за отмененный заказ уже неделю не возвращаются.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию. Хотим более подробно разобраться в причинах случившейся ситуации…
Elena Krotikova
Магазин, может быть, и не плохой, но там работает одна отвратительная продавщица (именно продавщица), из-за которой я туда больше не пойду, дойду лучше до Большакова или Белореченской, лишь бы не попасть на ее хамство. Первый раз мы пришли экстренно с вопросом есть ли какие-то экстренные контрацептивы для животных, она меня начала отчитывать, что я не кастрирую кота, хотя мы собирались, при том, что дома три кошки, но кот подобран с улицы, и мы на тот момент его месяца три пролечивали от всякого, врач без лечения не давал добро на кастрацию. А эта мадам не вникнув в ситуацию начала наезжать. Второй раз были совсем недавно, пришли за чесалкой для все того же кота, очень пушистый и надо вычесывать. Она начала задавать вопросы вообще не относящиеся к делу - чем кормим, даем ли витамины, узнала много нового с потолка взятого, оказывается, у очень пушистые котов от неправильной еды и отсутствия витаминов шерсть скатывается, а не от того, что они пушистые, ага-да. Более того, она поставила под сомнение компетентность нашего врача, сказав, что у него купленный диплом. Ну конечно, тетка в магазине, конечно, гораздо лучше разбирается во всем, чем врач, у которого мы наблюдаемся годами. Этот врач, кстати, успешно кастрировал все того же пушистого, без всяких последствий, и если честно, я прислушаюсь к нему. А когда я сказала, чем его кормлю, так она вообще закатила глаза так, что я думала, что они не выкатятся. Ну простите, нет у меня денег на премиум корма, кормим тем, чем можем себе позволить. Пять подобранных котов дома все же, я считаю, лучше, чем пять таскающихся по дворам и питающихся с помойки. А вам, мадам, хочется сказать: в попытках продать что-то ненужное - не перегибайте палку, я вас не спрашивала ни о том, что мне делать с котом, ни о том, чем его кормить, ни о том, как за ним ухаживать. Администрация, сделайте что-то с продавцом, это кошмар, хамство и наглость. А как она мне втюхивала приложение магазина, угрожая тем, что по номеру телефона скоро ничего нельзя будет сделать (это было полгода назад) - это вообще атас. И, как ни странно, буквально позавчера были, и по номеру телефона все прекрасно списалось. Телефоны у людей не резиновые, нету места у меня для приложения магазина, в котором я бываю раз в месяц! Ужас, короче, больше не пойду, скажите спасибо вашей мадам. Но обидно, ближайший к дому зоомагазин.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Компании "Четыре Лапы" важно разобраться в прич…
Мария Нигматулина
Современный уютный магазинчик для домашних питомцев. Отличный выбор.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо 🧡
РТ
Ринат Тугушев
Был проездом в городе. Мне нужны были таблетки от паразитов для собаки. Нашел этот магазин на картах. Продавец хорошо проконсультировала. Все подробно и грамотно рассказала. А еще посоветовала скачать мобильное приложение, что бы получить дополнительную скидку. Было приятно.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы компании. Рады, что у Вас остались положительные э…
Екатерина Кузнецова
Доброго всем дня, отвратительный магазин, не выдали чек на возврат товара, сказали им для отчетности нужен, предложили сфотографировать чек, как так для фото телефона не было с собой. Другой продавец просто сказала уйдите от сюда вы мешайте.
18 апреля 2024, официальный ответ
Ольга К
Отличный зоомагазин, ассортимент хороший, работники приветливые!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Желаем удачных покупок🧡
RZ
Radmir Zabirov
Участвую в разных благотоворительных /волонтерских акциях, люблю пушистиков, служба бесплатной доставки ❤️
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны. Желаем удачных покупок 🧡
МЧ
Максим Чистяков
Корм беру здесь для кота, есть доставка до дома
18 февраля 2024, официальный ответ
ss
silikat silikat
отличный магазин, выбор большой, подскажут, если есть вопросы. Также у этой компании есть служба доставки, очень удобно.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова о нашей компании. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
Ксения Говорова
Огромный выбор корма, меня тут все устраивает, спасибо и консультантом, ответят всегда на вопросы
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за высокую оценку работы магазина, нам приятно узнать Ваше мнение. Буде…
Katerina Zyryanova
Магазин супер, персонал компетентный, поможет/ подскажет с выбором 👍лишнего не впаривают
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за высокую оценку работы магазина, нам приятно узнать Ваше мнение. Б…
Irina A.
Хороший магазин, прекрасные консультанты очень помогли с выбором. Спасибо!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь к нам снова!
Великолепный персонал, ассортимент как всегда в большем количестве и в качественном составе! Покупаю только там для своего котика, если нет возможности прийти без проблем можно заказать доставку, бонусная программа… и много чего классного😍👍🏻👍🏻 Мы с ним👇🏻 выбрали этот магазин и больше не променяем🤞🏻
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать от постоянных покупателей подобные отзывы о нашей работе. Бу…
Жека
Единственный магазин 💯 в котором быстро помогли заказать корм. Консультанты нашли в каких магазинах есть корм и забронировали его. Другие подобные магазины на звонки не отвечают и при заказе мозг дурят несколько дней 🙀 в итоге корнма нет в наличии. И это при том , что корм стоил 12000 , а сейчас 24000
Марина Белова
Великолепный зоомагазин.
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас 🧡
VN
Vvvvvvvv Nnnnnnn
Часто попадаю на консультанта мальчика , светленький , вроде зовут Дмитрий, если не ошибаюсь. Всегда поможет , всё расскажет про ассортимент. И про бонусы всегда проговаривает и про купоны, которые у меня есть. Спасибо ему. Потому что я покупала у девочек препараты от клещей собаке , они не сказали мне про то, что у меня есть купон на скидку 10% на препараты от паразитов , хотя я могла воспользоваться, не понятно почему они это сделали. Сложно было что ли. Покупала я 10.04
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв, и мы ценим, что Вы потратили время, чтобы рассказать…
Павел Кандаков
Купил уцененный наполнитель для кошачьего туалета, цена - супер! Что ещё надо?
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо за положительный отзыв. Довольный покупатель — лучшая награда за нашу работу. Ждем Вас снова.
tamara250963
Выбрала противоклещевой ошейник на их сайте, пришла покупать, говорят нету и впаривают дороже в несколько раз, тогда я показала ошейник на их сайте и сказала что куплю через интернет, только тогда продавец открыл ящик и вытащил оттуда ошейник. Продавцы не знакомы с ассортиментом товара, просила показать влажный корм без курицы, продавец начал читать содержимое упаковки. Это отзыв про магазин в меге
Катя Мальцева
Спасибо большое вам, подобрали шампунь для больного котика. Кстати цены на корма ownat и wellkiss хорошие и выбор большой. В целом давно ходим в ваш магазин, очень нравиться выбор кормов и для кошек и для крыс. Цены на шампуни для кошек приятные, в целом ниже чем в других магазинах. :)
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за приятные слова о работе магазина, передали Ваш отзыв сотрудникам…
Армине Арешян
Чистый магазин, небольшой. Все необходимое есть!
24 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова. Мы работаем для Вас и Ваших питомцев! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
lacrimula
Ребята, что с вами стало? Мне очень полюбился интернет-магазин "Четыре лапы", пользовалась доставкой, нравилась бонусная система. Пока не началась какая-то ерунда. С июня запустили акцию в интернет-магазине: при покупке корма в июне, июле и августе скидка 10%, 15% и 20% соответственно. Заказывала в июне, июле - в целом было нормально, только не все позиции можно было получить доставкой. 1 августа собираюсь заказать корм по акции и что я вижу... Почти у всех кормов-холистиков (а их в наличии очень мало) дата доставки только 10 число. Самовывозом я бы могла забрать, но сейчас магазины "4 лапы" остались только на ВИЗе, в Академе, на Юго-западе и в Пионерке. Отлично. Я там вообще не бываю. Чтобы воспользоваться акцией пришлось оформлять доставку на 11 августа в "Четырёх лапах" и параллельно в другом магазине заказывать корм 400 гр., потому что предыдущий почти закончился. Посмотрю в сентябре, если ситуация с доставкой будет такая же плачевная, то придётся пользоваться услугами другого интернет-магазина.
Анна Кутузова
Прекрасный ассортимент и продавцы консультанты. Спасибо
Виктория Лучникова
Решила купить дешевый корм накормить бездомных котиков по пути в деревню. Забежала быстро к ним из машины. Беру 5 пачек вискаса. На что мне продавщица говорит: Может витамины какие-то предложить вам? С таким кормом ваш кот загнётся. ВОТ КАКОЕ ЕЙ ДЕЛО? Зачем тогда торгуете таким? Я если пришла, значит прекрасно знаю что мне надо, и не собираюсь оправдываться для кого этот корм.
Paren
Единственный магазин 💯 в котором быстро помогли заказать корм. Консультанты нашли в каких магазинах есть корм и забронировали его. Другие подобные магазины на звонки не отвечают и при заказе мозг е..ут несколько дней 🙀 в итоге корнма нет в наличии. И это при том , что корм стоил 12000 , а сейчас 24000
ТП
Татьяна Проскокова
Тормознутые продавцы. Можно час простоять, чтобы расчитаться на кассе, когда впереди один человек. Больше не зайду.