Джао Дао
Магазин азиатской лапши и сладостей
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Graf Mateo User
Классный антуражный магазин, с огромным выбором японских сладостей, огромный выбор тематических игрушек, сладости на любой вкус и цвет, советую всем побывать в этом магазине, доброжелательные консультанты , ставлю заведению 5 баллов
Место супер, все очень нравится, рекомендую!берет не первый раз!❤️🔥 Продавцы хорошие
Василиса Метелева
Мне очень понравилось это место, доброжелательный персонал, уютное место,всем советую здесь побывать, буду здесь еще не раз
Никита Красиков
Очень приятный персонал, все подсказали и показали, большой выбор, вообщем рай для любителей Азиатской кухни
Anya Amiraeva
Я в полном восторге от магазина ДЖАО ДАО! Недавно участвовала в их беспроигрышной лотерее, и это было невероятно увлекательно. Особенно порадовало, что каждый участник получает гарантированный выигрыш уходишь не с пустыми руками и отличным настроением! Помимо этой замечательной акции, сам магазин очень приятный и уютный. Персонал всегда приветлив, внимателен и готов помочь с выбором. Ассортимент товаров тоже порадовал разнообразием, и цены здесь весьма низкие!
Частый гость
Спасибо большое🥰 очень приятно получать обратную связь 🙏Приезжайте ещё. 🙌
Ксения Chijdblsx
ооочень крутой магазин! два этажа я час ходила набирала всего… цену супер , есть что-то по дороже есть много по супер цене все понравилось , есдинственный такой супер классный магазин 😍😍😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Данил Мельников
Хорошее место
ДШ
Даниил Ш.
Невероятно красивая девушка, которая продавала мне монстр, ты просто супер обязательно приду ещё
РП
Роман Пузырëв
отличный магазин хорошие цены, отзывчивый персонал большой ассортимент
Лидия .
Очень хороший магазин с низкими ценами, в самом помещении приятно пахнет, очень атмосферно и есть беспроигрышная лотерея
Роман Ковязин
Очень хороший выбор
Виктория
Милое место, с большим ассортиментом. Каждый найдет то, что ему по душе :з
feniboost
Тут замечательно, мне очень понравилось, обязательно приду еще раз
Арсений Балобанов
Прекрасный магазин, большой ассортимент вкусняшек, приятные сотрудники, очень доброжелательные
Антон Проснев
Очень интересный ассортимент, часто привозят новинки. Открыли ещё один этаж.
Ари .
Шикарное место! Очень красивые и приятные девушки, и безумно вкусный бабл Ти!
11 декабря 2025, официальный ответ
Ари. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤️ очень рады, что оценили наш бабл ти 🥰🙌
К
Ксения
Разочарованы визитом, настроение было испорчено еще на этапе заказа: нужного вкуса джус бола не оказалось, выбор из оставшегося — минимальный. Но кульминацией стало отсутствие нужного объема стакана(0,3), отказались налить напиток в стакан 0,5, но не полный. Я прекрасно понимаю, что 0,5 выгоднее, но я столько не выпью! Вместо того чтобы пойти навстречу, получили невнятный отказ. Персонал произвел впечатление уставшего и незаинтересованного. Две звезды ставлю лишь за приятный бонус — красивый стакан и наклейку
ОП
Олег П.
Огромный выбор корейской лапши и корейских закусок по приемлемой цене
АО
Артём Орлов
Очень классный магазин, лучшие цены
Маргарита .
Очень красивое место
Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
ВЖ
Варвара Журавлева
очень милый магазинчик!
ЕИ
Евгения Иванкина
Атмосферное место! Интересный и разнообразный ассортимент азиатских продуктов! Приятный и демократичный ценник! Для любителей всего азиатского здесь просто рай!
ПЛ
Полина Л.
Давно хотела написать отзыв. На протяжении нескольких лет, прихожу сюда вместе со своей сестрой или друзьями. Не так часто как хотелось бы, но всегда остаюсь довольной. Вкусные напитки, широкий ассортимент, приветливые сотрудники. Всегда есть что выбрать и попробовать что-то новое. Сотрудники всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Очень красивый интерьер. Спасибо
Оксана Золина
Магазин произвёл приятное впечатление. Большой ассортимент, всё аккуратно и чисто. Продавцы вежливые, такие хорошенькие помогают с выбором и отвечают на вопросы. Очень довольна! Рекомендую
ПК
Павел Кошелев
Большой выбор всяких корейско-китайских сладостей-гадостей.
ЛЯ
Лев Я.
Вкусная еда
Анастасия Киселева
Отличное заведение🥰 Очень красиво все оформлено и много классных вкусняшек!!!
КБ
Кирилл Б.
Прекрасно
ДБ
Дарья Б.
Очень вкусно соевое мясо и очень добрые консультанты
Анастасия П
Классное место, много всего интересного, сотрудницы все очень милые, приветливые, девушка Алёна сделала очень вкусные напитки🤌🏼 Придём еще!☺️
Анна Анина
Просторный магазин с широким выбором сладостей, снеков, напитков. Очень хорошие, доброжелательные девочки-консультанты
ЛС
Луиза С.
Громкая музыка, ценник выше, чем в других похожих магазинах
КМ
Ксения М.
Сам магазин классный, атмосферный Классный и вкусный бабл ти Цены завышены, совсем недалеко есть более дешевые такие же товары
Артём Б.
Делают хороший бабл ти, но не в всех точках. Маленький ассартимент
СШ
Светлана Ш.
Прикольный магазин. Большой ассортимент, цены приемлемые
Dredd Judge
Хороший ассортимент. Не все конечно есть, но более менее выбор нормальный. Цена на товары которые знаю - завышена. Не хватает в ассортименте вьетнамских товаров. Китайские чаи и конфеты - не лучше, что есть в Поднебесной.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что ассортимент вам кажется хорошим, и обязательно учте…
ВГ
Виктория Гайсина
Очень вежливый персонал, все поможет,все расскажет, удобная заварка для лапши. Всегда свежий и вкусный товар. Очень советую
Аделина Руднева
огромный ассортимент. много всего интересного. есть буквально все начиная от игрушек, заканчивая моти. и уеновая категория намного лучше, чем в других азиастских магазинчиках
Арина
Мне очень понравился этот кирейский магазин , в нем очень комфортно и очень много выбора по сладостям так же тут очень красиво и кроме сладостей тут можно купить игрушки по K-pop
ЮГ
Юлиана Гималтдинова
Очент прикольныц азиатский магазин вкусняшек.Ценв доступнве и очень многоразноо разноо брвзия вкусняшек,интерьер просто шикарный есть два этажа и очент прикольнаякпоп музыка
Дарья Демидова
Отличный магазин китайских и корейских вкусняшек, тут уже второй раз, нам нравится, большой выбор товаров, приветливые продавцы, всегда подскажут по ассортименту
ТаняШ .
BABBL TEA с топилкой очень вкусный. Попробую всё из списка
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Таня! Рады, что вам понравился напиток! Мы уверены, что остальные наши продукты вас также порадуют. Ждём в гости!
ЗИ
Захар Искорцев
Отличный магазин! Все очень понравилось: товар вкусный и качественный, а персонал — приветливый и внимательный. Приятно делать у вас покупки! Обязательно вернемся. Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ приятно работать что бы радовать вас, будем ждать с…
МР
Максим Римаренко
Очень крутой магазин , очень вежливые и добрые продавцы и сотрудники, все очень вкусно и очень красивые продавцы.
30 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ девочкам будет очень приятно
Андрей Стволков
Ваще афигенный магазин крутой улетный поразиьельный все дешево хороший персонал все расказл посоветовал хороший интерьер😍😍😍😍😍🤣🤣🤣 хорошая атмосфера прикольнвя музыка и кофе
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Крутой магазин самый лучший очень крутой кассир крутой, самый лучший магазин в мире бомба пушка😋😋😋😍😍😋😋😋❤️😍❤️😍❤️😋❤️😋❤️😋❤️😋❤️😋❤️😋каждый день бы туда ходил и тратил деньги очень крутой магазин,самый классный коллектив
Лев
Этот магазин радует уютной атмосферой 🛋️ и особым азиатским вайбом 👣. Здесь можно поучаствовать в беспроигрышной лотерее 🎭 и насладиться вкусом только что купленных блюд в специальной зоне 🍽️.
Lia li
крутышки, почти каждый день ходим пить вкуснейший бабл ти. безумно приятный интерьер и милые сотрудники :3. в особенности я в восторге от девушки, что делает эти самые бабл ти, всегда с улыбкой и порой хочется приходить только из за неё. в целом только хорошие впечатления о данном магазинчике
Елена Сафонова
Была в первый раз, про консультировали какие лучше взять конфетки все рассказали, и подарили подарочки ,спасибо большое
Дарья Синицкая
место очень атмосферное, продавцы вежливые, большое разнообразие товаров, все очень понравилось, рекомендую!